![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 11 2012, 21:21) Привесочка эта скорее всего брелок от часов (без точных размеров могу ошибиться, но наверное не ошибаюсь ![]() На подобных ещё надписюльки всякие бывали. А насчет всяко-винтажных брожек...их у меня есть немного.Соберусь фотик сделать, подкину фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 11 2012, 19:08) volksbund ! Я от Коли ! Бобров дохлый дайте ! Але гараж ! Куда фощистов сваливать ? ага. и незабудь их поздравить с днем Победы ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
обойдутся.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Dec 11 2012, 22:42) Привесочка эта скорее всего брелок от часов (без точных размеров могу ошибиться, но наверное не ошибаюсь ![]() На подобных ещё надписюльки всякие бывали. А насчет всяко-винтажных брожек...их у меня есть немного.Соберусь фотик сделать, подкину фото. ![]() Размер на фото почти идентичный. Хотела приспособить под цепочку, нынче подобные носют. Нашла похожую. http://goldboom.ru/products/kulon-v-forme-...y-zolotoy-32201 Сообщение отредактировано Птица: Dec 12 2012, 10:55 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
и куда вешать?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Про девочек анекдот
![]() А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение... Она заметит и спросит: " Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец,Света ". -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 12 2012, 10:43) Добрый день. Смотрится конечно шикарно. Но я за рулём даже по телефону не болтаю ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 12 2012, 10:56) Добрый день. Смотрится конечно шикарно. Но я за рулём даже по телефону не болтаю ![]() привет всем))) а я болтаю, и крашусь, и кофе пью, и на страничку ревью заглядываю ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
поэтому я сижу дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 12 2012, 11:24) привет всем))) а я болтаю, и крашусь, и кофе пью, и на страничку ревью заглядываю ![]() Ага! Особенно тогда когда я за рулем ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
чо на суботу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 12 2012, 11:34) Ага! Особенно тогда когда я за рулем ![]() ![]() п.с. уточнять не буду, пусть народ пофантазирует ![]() Ой, вопрос Мише Leskofу... Двухдневная новогодняя экскурсия «Дорогами Тверских Легенд» Раёк – Торжок – Грузины – Берново – Старица и провинциальный бал у купца Филиппова. Даты выезда: с 2 по 3 января 2013. Суперцена - 5900 рублей! Приглашаем на самую красивую и романтическую экскурсию по легендарным тверским местам. Раёк – гимн любви, изваянный в камне. Эта удивительная усадьба была построена влюбленным мужем для своей красавицы жены. Ревнивый муж хотел увезти возлюбленную подальше от суетного света и создать персональный рай, чтобы вдвоем наслаждаться счастьем в тверских лесах. .......... Проживание в центре легендарного Торжка, в бутик – отеле Оникс. Миш, что за Раёк? достойное место??? чет так хочется посмотреть на персональный рай ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 12 2012, 11:42) чо на суботу ? Как всегда, на бетонку, тока у меня лыжов нету ![]() К тебе встречный вопрос, выезжаем 2.01. или 03.01? Светик, смотри как Коля отбрыкиваться будет ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Dec 12 2012, 11:50) ![]() п.с. уточнять не буду, пусть народ пофантазирует ![]() Ой, вопрос Мише Leskofу... Двухдневная новогодняя экскурсия «Дорогами Тверских Легенд» Раёк – Торжок – Грузины – Берново – Старица и провинциальный бал у купца Филиппова. Даты выезда: с 2 по 3 января 2013. Суперцена - 5900 рублей! Приглашаем на самую красивую и романтическую экскурсию по легендарным тверским местам. Раёк – гимн любви, изваянный в камне. Эта удивительная усадьба была построена влюбленным мужем для своей красавицы жены. Ревнивый муж хотел увезти возлюбленную подальше от суетного света и создать персональный рай, чтобы вдвоем наслаждаться счастьем в тверских лесах. .......... Проживание в центре легендарного Торжка, в бутик – отеле Оникс. Миш, что за Раёк? достойное место??? чет так хочется посмотреть на персональный рай ![]() Даже не знаю,что сказать ... я про это место впервые слышу.В Старице был,очень живописный городок и охота в окрестностях отличная,а вот раёк ... ну зря наверное не назовут ... Я на вашем месте если есть возможность лучше в Беларусь поехал бы,хорошая мысль у вас была,почему бы и не навестить братьев славян ? Бежецк - это совсем в другой стороне от перечисленных мест,у меня там свой раёк,мы семейством со 2го по 7е там будем,8го отправлю чижиков в Андорру и снова поеду в Бежецк,будет возможность - приезжайте в гости с 9го по 14е я там буду. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Миш, спасибо....в Белорусию мы 100 пудов поедем....просто впереди зима, и как только выходные - мы сразу стараемся куда-нибудь съездить, ну не сидиться нам на месте, может и до Райка того доедем...а к тебе обязательно в гости приедем, нельзя не уважить такого гостеприимного человека! (сорри, что на ты перешла
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 12 2012, 12:06) Как всегда, на бетонку, тока у меня лыжов нету ![]() К тебе встречный вопрос, выезжаем 2.01. или 03.01? Светик, смотри как Коля отбрыкиваться будет ![]() меня хвостом возьмите а то Наташка с киндерами в Чухляндию сваливает а вилосипед на даче ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Dec 12 2012, 13:28) Миш, спасибо....в Белорусию мы 100 пудов поедем....просто впереди зима, и как только выходные - мы сразу стараемся куда-нибудь съездить, ну не сидиться нам на месте, может и до Райка того доедем...а к тебе обязательно в гости приедем, нельзя не уважить такого гостеприимного человека! (сорри, что на ты перешла ![]() Хех ...так я если вы пишу-я имею в виду всех зябликов на форуме ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Девчонок морозом повыбило....
Доброго утречка! -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ifkjv utyjcct
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 19:45 | |
![]() |