![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 22:39) Спасибо, Жень, за отхэпибездинье (три раза перепечатывал ![]() ![]() ![]() Олег, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Счастья тебе, удачи во всём. И желаю тебе всего того, что ты хочешь! ![]() Сообщение отредактировано СветланаТТ: Dec 9 2012, 22:41 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 9 2012, 23:19) Олег,я присоединяюсь к поздравлениям.Богатства тебе морального,духовного и материального и счастья ! ![]() Спасибо, Михаил! И тебе всего и побольше ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 23:09) Лёня ты второй раз меня сегодня сдаешь ![]() ![]() Я не сдаю! Я за тебя пью ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 9 2012, 22:13) А в лесу хорошо...и не мертвый он зимой,просто редко мы зимой по лесу гуляем,а жизнь там есть ... ![]() Конечно живой! Вон какой Ниагарский водопад устроили бобры в50 метрах от моей берлоги Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2012, 23:56) Конечно живой! Вон какой Ниагарский водопад устроили бобры в50 метрах от моей берлоги Много раз уже тему о пользе-вреде бобров обсуждали... Гады они, всё-таки (с нашей,с человечьей, точки зрения, утилитарной).. Деревья губят. Но невозможно не восхищаться их уму и сообразительности плотницкой! Говорят, они вкусные... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 10 2012, 00:29) Много раз уже тему о пользе-вреде бобров обсуждали... Гады они, всё-таки (с нашей,с человечьей, точки зрения, утилитарной).. Деревья губят. Но невозможно не восхищаться их уму и сообразительности плотницкой! Говорят, они вкусные... ![]() Ага! Как будто осину ешь ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 10 2012, 00:34) Всем девушкам - Привет))) Вот спасибо, уважи ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2012, 00:33) Ага! Как будто осину ешь ![]() ![]() Это что ж такое! Сам супермодератор меня в заблуждение вогнал? ![]() А я так Петровичу верила...про вкусность и жирность полезную хвостовую бобрятинки ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 22:39) Чего то мне сегодня все здоровья желают, к чему бы это? Олег, присоединяюсь к поздравлениям! Удачных сезонов, отличных находок! И на личном фронте, что б было все в ажуре. QUOTE(Нинука @ Dec 10 2012, 00:53) Это что ж такое! Сам супермодератор меня в заблуждение вогнал? ![]() А я так Петровичу верила...про вкусность и жирность полезную хвостовую бобрятинки ![]() Доброе утро, девочки! Нина, у нас этого брата повсеместно коптят, получается вкусно. И дешево: разовая "путевка" на бобра усего 50 руб. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Куплю шкуры бобра.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Олега, с ДР !!! Чтоб все было и хватало
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 10 2012, 00:53) Это что ж такое! Сам супермодератор меня в заблуждение вогнал? ![]() А я так Петровичу верила...про вкусность и жирность полезную хвостовую бобрятинки ![]() Не Нин, не обманывал тебя Петрович, когда мышун на водорослях и траве живет -нормально, вкусно, но по весне, от него такой осиной несет, что крышку снимать стремно. Миш, так это, за шкурами бобра, надо в Бобруйск ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Умом Россию не понять ... такое мясо и меха бегают по огородам,а человекам гортекс и чипсы подавай ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
зачем тебе шкура мертвого бобра?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я в них одеваюсь и ходю.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
нетути. есть от мертвого осла уши
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 10 2012, 10:04) зачем тебе шкура мертвого бобра? Чего то сразу Колин шедевр вспомнился http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56167&hl= Кто незнаком почитайте, не пожалеете ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прочитала, сползла под стол ржу......
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:06 | |
![]() |