![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юра,я вчера в лесу был ... 11 часов наслаждался лесом,еде домой приполз ... в лесу хорошо ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 9 2012, 21:48) Юра,я вчера в лесу был ... 11 часов наслаждался лесом,еде домой приполз ... в лесу хорошо ... ![]() Миша,по приговору суда что ли? Привет! ![]() Я лес очень и очень люблю,но весной,летом,осенью,могу там ходить часами и километрами,копать,слушать птиц и прочую живность,спать у костра люблю,причем не устаю от всего этого,а зимой,красиво,но для меня он мертвый и долго в нем мне находиться как то неинтересно ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 21:55) Миша,по приговору суда что ли? Привет! ![]() Я лес очень и очень люблю,но весной,летом,осенью,могу там ходить часами и километрами,копать,слушать птиц и прочую живность,спать у костра люблю,причем не устаю от всего этого,а зимой,красиво,но для меня он мертвый и долго в нем мне находиться как то неинтересно ![]() А мне нравится лес и весной и летом и зимой. Раньше когда охотился, в лесу сутками жил. Эх Кольский, как далек ты и по времени и по растоянию. Сегодня выбрались, лапок нарезали, правда провалился в болотину, хорошо что первым шел, все семейство сухим оказалось. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Хе хе .... на охоту ходил однако ... лося охотили ... думаю до следующего года у меня больше не будет желание пойти на охоту на лося ....
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 9 2012, 22:13) Хе хе .... на охоту ходил однако ... лося охотили ... думаю до следующего года у меня больше не будет желание пойти на охоту на лося .... ![]() ![]() Тоже сегодня не смотря на ДР был в лесу, по тому же поводу. Подтверждаю жизнь там есть, но мы ее сегодня не догнали ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Олег, привет!
![]() Ну тогда позволь тебя отхэпибездить! Желаю тебе удачи и по жизни, и по копу! Будь здоров! Позитива тебе и надежных друзей! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 9 2012, 22:13) Хе хе .... на охоту ходил однако ... лося охотили ... думаю до следующего года у меня больше не будет желание пойти на охоту на лося .... ![]() есть ![]() QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 22:23) Тоже сегодня не смотря на ДР был в лесу, по тому же поводу. Подтверждаю жизнь там есть, но мы ее сегодня не догнали ![]() ![]() Да есть там жизнь,есть и зимой я лес люблю и вообще люблю,но летом больше! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 9 2012, 22:33) Олег, привет! ![]() Ну тогда позволь тебя отхэпибездить! Желаю тебе удачи и по жизни, и по копу! Будь здоров! Позитива тебе и надежных друзей! ![]() Спасибо, Жень, за отхэпибездинье (три раза перепечатывал ![]() ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 22:39) Спасибо, Жень, за отхэпибездинье (три раза перепечатывал ![]() ![]() ![]() Я тЯ умоляю ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 22:39) Спасибо, Жень, за отхэпибездинье (три раза перепечатывал ![]() ![]() ![]() Тю... Не наговаривай на себя, я тя умоляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 22:39) Спасибо, Жень, за отхэпибездинье (три раза перепечатывал ![]() ![]() ![]() Стрельцы не могут плохо выглядеть! Олег, не порть наше с тобой общее лицо! У нас, у путешественников и оптимистов, морщины могут вскочить токо на попе! (да и то токо после недоедания) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 22:44) [/color] Я тЯ умоляю ![]() ![]() QUOTE(Janetta) Тю... Не наговаривай на себя, я тя умоляю biggrin.gif Хорошо ты выглядишь pioneer.gif Просто здоровье, оно всем нужно - крепкое всегда и на долгие годы smile79.gif Шутю конечно, за пожелание Спасибо!!! -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Хм. А в разделе "именинники сегодня" твоего ника нет
![]() Посему не пеняй, что мы первые (без намека) поздравлять тебя не начали ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 9 2012, 21:57 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 9 2012, 22:53) Хм. А в разделе "именинники сегодня" твоего ника нет :ddd: Шифруется ![]() ![]() П.С а в именинниках могут быть лишь те,у кого указан Д.Р в профиле,Админ конечно всемогущ,но не ясновидец,наверное ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 9 2012, 21:59 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 9 2012, 22:53) Хм. А в разделе "именинники сегодня" твоего ника нет ![]() Я скромный ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 22:56) Шифруется ![]() ![]() Вот подпольщик ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Dec 9 2012, 22:57) , если не веришь могу паспорт показать ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Жень, так я подтверждаю. Олегу сегодня 42 спустили. )))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Лёня ты второй раз меня сегодня сдаешь
![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Олег,я присоединяюсь к поздравлениям.Богатства тебе морального,духовного и материального и счастья !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:17 | |
![]() |