![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
В кои веки проперло меня послушать классику. Забила в первом же он-лайн плеере интересующую меня композицию... Я в шоке!!!
![]() http://music.yandex.ru/?mobile=no#!/tr...219/album/63207 Моему возмущению нет предела Пойду лучше Король и шут слушать, над ними хоть не изголяются ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 8 2012, 23:47 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2012, 00:18) Ну всем спокойной ночи и снов добрых! Спокойной ночи, спать до полночи, а не до утра, видеть во сне кривого козла! ![]() Так моя бабушка обычно желала мне спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 8 2012, 23:39) Живая елка - обязательный для меня атрибут Нового года! Причем я предпочитаю ставить елку дней за 10 до НГ, чтобы было ощущение приближающегося праздника. После 1января мне лично елка ужо не уперлась:все, праздник прошел ![]() Нравится именно это ожидание. Обожаю НГ, любимый праздник! И, как Света Зяблинка, люблю прогуляться в новогоднюю ночь. Вокруг веселье, салют, все поздравляют. И очень нравится, когда в новогоднюю ночь идет небольшой снег. Тут получается реальное ощущение сказки! Жень, именно...ж и в а я ёлка. Но не дохлая же! От которой потом колючки до лета не выметешь. Рассказывала как-то, как НГ мы с друзьми в лесу справляли. Приехали заранее в лес "квартирьеры", нашли сугробное место под красавицей пушистой елью (метра с полтора-два она была), раскопали в снегу большую широкую яму с большими бортами (так, чтобы и костёр в центре развести и столик с яствами поставить...и чтоб все там разместиться-присесть смогли... Так жарко там было (а за бортом минус 15), что разделись до маек, выскакивали из ямы купаться в мягких сугробах, устроили конкурс на лучшее новогоднее "украшение" для нашей пушистой(живой) ёлочки...да много чего ещё было, в сугробах этих навогодних ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 9 2012, 00:47) [/b] Жень, именно...ж и в а я ёлка. Но не дохлая же! От которой потом колючки до лета не выметешь. Рассказывала как-то, как НГ мы с друзьми в лесу справляли. Приехали заранее в лес "квартирьеры", нашли сугробное место под красавицей пушистой елью (метра с полтора-два она была), раскопали в снегу большую широкую яму с большими бортами (так, чтобы и костёр в центре развести и столик с яствами поставить...и чтоб все там разместиться-присесть смогли... Так жарко там было (а за бортом минус 15), что разделись до маек, выскакивали из ямы купаться в мягких сугробах, устроили конкурс на лучшее новогоднее "украшение" для нашей пушистой(живой) ёлочки...да много чего ещё было, в сугробах этих навогодних ![]() Доброе утро! Нина, всегда восхищаюсь теми, кто встречает новый год в лесу. Я то мерзлячка, такой подвиг не для меня. Да еще устойчивое отвращение к зимнему лесу привили в школе, когда на два урока выгоняли в заскорузлых лыжных ботинках в сосновый бор. Обратно половина класса возвращалась замороженной, как немецкие военнопленные. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Dec 9 2012, 09:51 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 9 2012, 10:50) Доброе утро! Нина, всегда восхищаюсь теми, кто встречает новый год в лесу. Я то мерзлячка, такой подвиг не для меня. Да еще устойчивое отвращение к зимнему лесу привили в школе, когда на два урока выгоняли в заскорузлых лыжных ботинках в сосновый бор. Обратно половина класса возвращалась замороженной, как немецкие военнопленные. ![]() Добрый день. Алла, прямо как про меня написала. Я то думала, что только в моей школе так издевались физруки. Нашему вообще было по барабану какой мороз на улице. Однажды в мороз за 30 градусов, нас семикласников, мурыжил два урока, уроки его последними были и он нас наказал ещё на пол часа.... за нытьё- так выразился. Я в тот день отморозила ноги и руки. Никогда не забуду, ту боль, когда они стали отходить. С тех пор всегда мерзнут. И лыжи ненавижу. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 9 2012, 00:33) В кои веки проперло меня послушать классику. Забила в первом же он-лайн плеере интересующую меня композицию... Я в шоке!!! ![]() http://music.yandex.ru/?mobile=no#!/tr...219/album/63207 Моему возмущению нет предела Пойду лучше Король и шут слушать, над ними хоть не изголяются ![]() ![]() А мне очень понравилось,спасибо за ссылку,весь альбом запишу.Свиридова еще бы найти ... Метель ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нинука, а у тебя нет в этом году желание новый год в лесу встретить??? Я даже обязуюсь тебя доставить самолично до места празднования и пару друзей тебе организую для компании. Даже землянку вырою собственноручно тебе, ...в снегу, ...2х2х2. В изголовье ёлку тебе поставлю. Даже 2! крест-на-крест.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вот ... успокаивает очень ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Была-бы рыба,еще и уха была-бы! Да Юлек?
-------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сори...чо та не вставляется ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saijik @ Dec 9 2012, 13:28) Была-бы рыба,еще и уха была-бы! Да Юлек? Ога... Так хочу нормальной человечей ухи откушать. Вапще какая-то засада с рыбой в последнее время. Что за непруха такая? ![]() QUOTE(leskof @ Dec 9 2012, 13:29) Сори...чо та не вставляется ... ![]() Не туда вставляешь значит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Так проще ...Свиридов,романс метель .. ( не путать с вальсом),кому интересно - послушайте ... Уха конечно хорошо.но мясо тоже не плохо,надо было еще из лосятины что нибудь приготовить,жаль не догадался,в морозилке все есть и лосятина и кабанятина....Как гер майор себя чувствует ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 9 2012, 13:36) Так проще ...Свиридов,романс метель .. ( не путать с вальсом),кому интересно - послушайте ... Уха конечно хорошо.но мясо тоже не плохо,надо было еще из лосятины что нибудь приготовить,жаль не догадался,в морозилке все есть и лосятина и кабанятина....Как гер майор себя чувствует ? Короче, зажал дичь штоле? ![]() Гхерр плющится в кровати до сих пор, всё мечтает в камбалу или в палтуса превратиться.. Давай, Миша, ищи мне модель эхолота и в личку засылай. А то мне реально заняться сейчас нечем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,надо в гараж идти за ним,а мы сейчас в Сорочаны намылились на лыжах покататься ( я ясное дело к этому отношения не имею.я на лыжах не катаюсь.только на попе с горки),а чижики очень настроились порезвиться...думаю вот брать с собой собакевича похожего на лису или пусть дома отдыхает ? А фотки Анжелы все же убрали,так что не светит Сайгаку свои фото для Кама сутры выставить .....
![]() Сообщение отредактировано leskof: Dec 9 2012, 12:54 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Юлек."Дура-это особо увесистая чушка"-шпециально зашла проверить!!!(Это про дуру)
-------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(saijik @ Dec 9 2012, 14:29) Юлек."Дура-это особо увесистая чушка"-шпециально зашла проверить!!!(Это про дуру) Не согласна! Это уже можно назвать современной интерпретацией! Копай в глубь. Типа так: "Слово дурак раньше было именем собственным - его использовали в качестве имени. Самую вразумительную и обоснованную версию истории дурака удалось найти у Черных: Слово дурак (шут) появилось не раньше XVII века. Имя Дурак встречается и в XV. В документах XV-XVII веков фигурируют Князь Федор Семенович Дурак Кемский, Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин, московский дьяк Дурак Мишурин. Отсюда и множество таких фамилий, как Дуров, Дураков, Дурново и т.п. С XVI века встречается глагол дуровати - безумствовать, блажить; дурость, дурно. Позже, в XVIII веке появляется дурить. Те или иные дураки встречаются у всех братьев-славян: у украинцев - дурень, у болгар - дурля, у сербов - дурити и т.д. Копая историю происхождения слова дурак вглубь, учёные возводят его общеславянскую основу к индоевропейскому *dheu(e)r- бушевать, кружиться, вертеться, спешить. А в греческом есть aduro - забавляюсь, играю и douros - стремительный, неукротимый." Особенно обрати внимание на указанные века и поймёшь, как это слово в течении своей жизни пинимало всё новые значения и производные. Вот, к примеру, "свеженький" пример жизни этого слова - дурь! Сейчас у многих оно ассоциируется с наркотой ![]() А! Забыла. Дура - это всё-таки производное от "дурак". Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 9 2012, 13:46 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 9 2012, 13:17) Нинука, а у тебя нет в этом году желание новый год в лесу встретить??? Я даже обязуюсь тебя доставить самолично до места празднования и пару друзей тебе организую для компании. Даже землянку вырою собственноручно тебе, ...в снегу, ...2х2х2. В изголовье ёлку тебе поставлю. Даже 2! крест-на-крест. Какое поразительно тонкое чувство юмора!! А воспитанность и тактичность вообще выше всяких похвал!!! Браво! Замер в восхищении и ожидании еще более изысканных перлов. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 9 2012, 17:34) Какое поразительно тонкое чувство юмора!! А воспитанность и тактичность вообще выше всяких похвал!!! Браво! Замер в восхищении и ожидании еще более изысканных перлов. Росту же ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 9 2012, 18:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ох уж эти споры
![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 9 2012, 19:22 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2012, 18:46) Ох уж эти споры ![]() Да Леня,все уже подтерли и отредактировали,так что кто раньше не читал и споров то не видел,да ладно лишь бы без ругани и хамства,ты скажи лучше,ездили со Светланой в лес? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:17 | |
![]() |