![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 7 2012, 23:09) А что то Муси сегодня здесь не видно. Или компания не понравилась? Энергетически подзарядилась, переваривает. ![]() Всем доброго дня! У нас, в Ярославской снежит, -8, высота снежного покрова от 35 до 40 см. Если так дальше пойдет, опять снег сходить будет до конца апреля. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Dec 8 2012, 10:37 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 8 2012, 11:34) Энергетически подзарядилась, переваривает. ![]() Всем доброго дня! У нас, в Ярославской снежит, -8, высота снежного покрова от 35 до 40 см. Если так дальше пойдет, опять снег сходить будет до конца апреля. ![]() Доброго всем дня. Алла, сплють и постучи по дереву. Сегодня ездили в деревню, сама убедилась.....сугробы не хилые. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 8 2012, 16:26) Доброго всем дня. Алла, сплють и постучи по дереву. Сегодня ездили в деревню, сама убедилась.....сугробы не хилые. Привет девчонки! В Питере метет, пуржит. Хотели в лес выбраться, да не судьба уже, посему в спячке. Но за елочкой то нужно. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 8 2012, 18:52) Привет девчонки! В Питере метет, пуржит. Хотели в лес выбраться, да не судьба уже, посему в спячке. Но за елочкой то нужно. ![]() Даа, елки из детства не забываются. Ожидание с начала зимы, скорее бы елку нарядили, елка у нас всегда была большая до самого потолка, радостно было, что выше, чем у подружек. А сейчас....чуда не ждешь, елку уже года четыре не ставлю. Во первых жалко губить деревцо из- за нескольких дней, во вторых наверное из-за иголок, в третьих кот все игрушки с низу сшибет. А может лень? Я делаю просто...ветки ели и сосны ставлю в воду в большой вазон, штучек 5 игрушек, чуть мишуры, огни на окно.....вуаля, всё я готова к встрече НГ. У кого дети маленькие, вот здесь ёлка нужна, детям нужно чудо Нового Года. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Не, елка это здорово и для взрослых и для детей, а рубить не обязательно, их и без нас срубят, к тому же под это дело посадки сажают. У меня два праздника. День победы и Новый Год.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Про "новогоднюю ёлочку" ![]() Давно уже "живые" деревца ёлки в доме не наряжаю. Пару "лапок" да, как СветаТТ, да и то, только сосновые. Не покупаю их и не рву в лесу. Мы с Юркой на зимрыбалке через лес ко льду пробираемся, там много таких веток, ветром сбитых, валяется. Еловые вообще давно не приемлю в доме, поскольку ёлка - энергетический вампир (помните присказку: "....в березняке жениться, в сосняке веселиться, в ельнике...удавиться") Детям праздник - всё, что угодно, наряженное ёлочными игрушками, мишурой, мандаринами и конфетами. Главное, чтобы они сами принимали ГЛАВНОЕ участие в оформлении дома к Новому Году. ИИХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Для меня Елка - обязательный новогодний атрибут.
![]() Несколько лет назад купили искусственную, мол, дети выросли, не для кого с живой заморачиваться. Но лежит без надобности, так как все равно покупаем живую и обязательно метра под два. Очень много старинных игрушек мама между мной и братом разделила, от них веет особой теплотой. Есть еще стеклянные бусы. Наряжаем елочку дня за два до праздника, что бы ощущение чуда не притупилось. А вот стоит елка почти до февраля. В детстве с папой за елкой в лес тоже пару раз ходила, по темноте. А в основном, он елочку с охоты привозил, мужики на всю бригаду брали и прятали в тракторе под сеном. А однажды, когда была подростком, с подргой одни ходили в лес за елками, с фонариками, благо лес с городом рядом. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 8 2012, 19:40) Даа, елки из детства не забываются. Ожидание с начала зимы, скорее бы елку нарядили, елка у нас всегда была большая до самого потолка, радостно было, что выше, чем у подружек. А сейчас....чуда не ждешь, елку уже года четыре не ставлю. Во первых жалко губить деревцо из- за нескольких дней, во вторых наверное из-за иголок, в третьих кот все игрушки с низу сшибет. А может лень? Я делаю просто...ветки ели и сосны ставлю в воду в большой вазон, штучек 5 игрушек, чуть мишуры, огни на окно.....вуаля, всё я готова к встрече НГ. У кого дети маленькие, вот здесь ёлка нужна, детям нужно чудо Нового Года. ![]() А я жду,вот думаю поставлю елку и как придут ко мне пять снегурочек,а лучше семь ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 8 2012, 19:50) Не, елка это здорово и для взрослых и для детей, а рубить не обязательно, их и без нас срубят, к тому же под это дело посадки сажают. У меня два праздника. День победы и Новый Год. А я еще люблю 23 февраля,а вот 8 марта-нет,хотя женщин люблю,парадокс ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
девочки, привет) не поверите - недавно проснулась....наверное зима так действует, а вообще помню раньше перед новогодней ночью днем спали, чтобы ночью подольше праздновать
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 8 2012, 21:42) девочки, привет) не поверите - недавно проснулась....наверное зима так действует, а вообще помню раньше перед новогодней ночью днем спали, чтобы ночью подольше праздновать ![]() А я тоже хочу гулять, а шубки нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да, Юр, у нас сегодня необычно домашний день в прямом смысле этого слова. Только утром старшего на игру отвезла, он у нас хоккеист, да Ленька за креветками с шампанским сбегал. Меня и вправду дорога напрягла, а так бы обязательно до Вас доехали.....в Пушкине КРАСОТА!!!
![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 8 2012, 22:10) Да, Юр, у нас сегодня необычно домашний день в прямом смысле этого слова. Только утром старшего на игру отвезла, он у нас хоккеист, да Ленька за креветками с шампанским сбегал. Меня и вправду дорога напрягла, а так бы обязательно до Вас доехали.....в Пушкине КРАСОТА!!! ![]() ![]() креветками с шампанским это чтобы не поправиться.. как от пива? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 8 2012, 22:45) креветками с шампанским это чтобы не поправиться.. как от пива? ![]() не знаю, не знаю от чего там поправляются....мы стройные и красивые ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Dec 8 2012, 22:10) Да, Юр, у нас сегодня необычно домашний день в прямом смысле этого слова. Только утром старшего на игру отвезла, он у нас хоккеист, да Ленька за креветками с шампанским сбегал. Меня и вправду дорога напрягла, а так бы обязательно до Вас доехали.....в Пушкине КРАСОТА!!! ![]() ![]() Ха,интересненько,а послевкусие какое? ![]() Вот вам кусочек сегодняшнего Пушкина... Екатерининский парк... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Живая елка - обязательный для меня атрибут Нового года! Причем я предпочитаю ставить елку дней за 10 до НГ, чтобы было ощущение приближающегося праздника. После 1января мне лично елка ужо не уперлась:все, праздник прошел
![]() Нравится именно это ожидание. Обожаю НГ, любимый праздник! И, как Света Зяблинка, люблю прогуляться в новогоднюю ночь. Вокруг веселье, салют, все поздравляют. И очень нравится, когда в новогоднюю ночь идет небольшой снег. Тут получается реальное ощущение сказки! Сообщение отредактировано Janetta: Dec 8 2012, 22:43 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 8 2012, 23:39) Живая елка - обязательный для меня атрибут Нового года! Причем я предпочитаю ставить елку дней за 10 до НГ, чтобы было ощущение приближающегося праздника. После 1января мне личнотелка ужо не уперлась:все, праздник прошел ![]() Нравится именно это ожидание. Обожаю НГ, любимый праздник! И, как Света Зяблинка, люблю прогуляться в новогоднюю ночь. Вокруг веселье, салют, все поздравляют. И очень нравится, когда в новогоднюю ночь идет небольшой снег. Тут получается реальное ощущение сказки! Это что за зверь? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Лень, ужо исправила.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 8 2012, 23:49) Лень, ужо исправила. ![]() ![]() ![]() ![]() А я уж подумал... ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2012, 00:04) А я уж подумал... ![]() ![]() Я тож так подумала, прочитав свое сообщение. И очень удивилась ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Пойду переставлю руки из попы в то место, где они должны быть ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Ну всем спокойной ночи и снов добрых!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:52 | |
![]() |