![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 6 2012, 23:50) .кстати жена делает красивые Новогодние веночки из веток ели,шишек,украшает их,если будет интересно завтра сфотографирую и покажу... интересно, еще как интересно! Фотки можно выложить с краткой инструкцией по изготовлению. п.с. не к нашему визиту, Юрий Олегович, готовитесь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Dec 6 2012, 22:58 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 6 2012, 23:50) Олег,а если бы ты почитал отборный мат алексеевны в моей личке и про меня и про Леню со Светой,то о каких то извинениях и речи нет,абсолютно недалекая,обиженная жизнью хабалка,чмо как правильно Леня ее назвал и я лично это чмо не прощу ни при каких обстоятельствах, мне бы в лицо она вряд ли сказала то что вылила в личку,да и в"прямом эфире" тоже слабо было...,да ладно,слишком много внимания мы уделяем этой особИ и клону ее,давайте лучше девчонки делитесь рецептами вкусностей всяких,гости скоро приедут,хочу поэкспериментировать,а то все жена кулинарит ![]() Юр, и я об этом же! ![]() Появилась какая-то Муся, народ и оживился! Противно... Ощущение толпы, которая только и жаждет крови...ну все уже давно высказались по теме забаненной. Зачем опять начинать? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:57) Юр, и я об этом же! ![]() Появилась какая-то Муся, народ и оживился! Противно... Ощущение толпы, которая только и жаждет крови...ну все уже давно высказались по теме забаненной. Зачем опять начинать? Нин, ты явно ее посты не читала. Да Бог с ней, пусть живет, Богу-Богово а "Мусе" -"Мусево" Нет никакой злобы ни у меня, ни у Светика, ни у добрейшего человека "Олеговича" мы просто определили ее место в нашей жизни. А сначала все начала, только одна особъ женского полу и имя у нее "Лариса" а ник у нее "Муся" извини, такие совпадения бывают 1 к 10000. Мне не западло будет извиниться перед Мусей, если она окажется не Алексеевной, Думаю что это очень скоро проявится. Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 6 2012, 23:09 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 6 2012, 23:56) интересно, еще как интересно! Фотки можно выложить с краткой инструкцией по изготовлению. п.с. не к нашему визиту, Юрий Олегович, готовитесь? ![]() ![]() ![]() Так милости просим ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
всем спокойной ночи!
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 7 2012, 00:05) Нин, ты явно ее посты не читала. Да Бог с ней, пусть живет, Богу-Богово а "Мусе" -"Мусево" Нет никакой злобы ни у меня, ни у Светика, ни у добрейшего человека "Олеговича" мы просто определили ее место в нашей жизни. А сначала все начала, только одна особъ женского полу и имя у нее "Лариса" а ник у нее "Муся" извини, такие совпадения бывают 1 к 10000. Вот и славненько! Подождём, что Муся-Лариса дальше скажет. Как себя поведёт... QUOTE(Olegovich @ Dec 7 2012, 00:05) Так милости просим ![]() ![]() ![]() Юрк, я тоже мечтаю посмотреть - поучиться! Давай подробное описание вместе с фото. Хочу дочке новогодний подарок сделать, голову сломала - какой? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 23:17]
Свет, привет! ![]() ![]() [/quote Женя, сегодня воспользовалась твоим рецептом ватрушки. Получилось обалденно! Спасибо тебе огромнейшее от моей семьи. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=СветланаТТ,Dec 7 2012, 00:35]
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 23:17] Свет, привет! ![]() ![]() [/quote Женя, сегодня воспользовалась твоим рецептом ватрушки. Получилось обалденно! Спасибо тебе огромнейшее от моей семьи. ![]() [/quote] Свет, да на здоровье! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, ну и написали за один вечер три страницы.. посмеялась от души. Время покажет, что к чему. Новичкам несущих позитив мы всегда рады.
Сообщение отредактировано p.veronika: Dec 7 2012, 09:40 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 7 2012, 00:13) Вот и славненько! Подождём, что Муся-Лариса дальше скажет. Как себя поведёт... Дерьмо все равно вылезет. голову не поправишь. я ващще не врубаюся в чем прикол? некий забаненный пэрсонаж зарегил второй? это чо нормально да? муси-пуси деффчонки вот она я вся такая реинкарнированая с чистой кармой...если скучно разбань этот калхоз пусть дальше свой навоз раскидывает. пробить по айим делофф то. Бегимот, дружыщще-сделай ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 22:27) Я имя свое знаю-Лариса меня зовут ![]() Освендомлена до лече,что нужда заставилила.А что ,суть то в чём? ![]() Свет, ты и правда чего-то зарвалась. Похоже дело идёт к тому, что тебя навсегда закроют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 7 2012, 11:44) Свет, ты и правда чего-то зарвалась. Похоже дело идёт к тому, что тебя навсегда закроют. ![]() Вот и все, встало на свои места! Правильно Коля сказал, Дерьмо останется дерьмом, даже в позолоте. Нормальные люди свое общение начинают по нормальному, а не с понтов старожила и хвалебных песен в свой адрес. Слишком чести много для персонажу, а самое обидное, с чего все начала???? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый! Как и обещал выкладываю краткое описание и фото Новогоднего веночка сделанного женой... Итак берется лист картона,вырезается круг диаметром 25-30 см(или кому как нравится),внутри круга меньшим диаметром вырезается отверстие,далее обматывается плотной упаковочной бумагой от внутреннего диаметра к внешнему,обматывается бечевкой...потом надо насобирать красных ягод и нарезать еловых веток и шишек разнокалиберных,вскипятить воск,обмакнуть туда ягоды и дать им высохнуть,прикрепить еловые ветки по кругу,далее приклеить к веткам шишки позолотив их специальной краской,также прикрепить ягоды,маленькие бантики и все остальное и получится вот такой вот веночек
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Прикольный веночек!!! Красивый! Молодец у тебя жена, рукастая
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Очень красиво, со вкусом!
Как бы еще закрепить хвою, что бы долше радовала? -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Dec 7 2012, 21:37) Очень красиво, со вкусом! Как бы еще закрепить хвою, что бы долше радовала? ![]() Юр, венок замечательный и красивый. Хотели завтра в лес податься покопать под снегом, но переиграли. Подадимся веток хвойных нарежем и порукодельничаем. Ах, да! Привет всем добрым людям! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 7 2012, 21:46) ![]() Юр, венок замечательный и красивый. Хотели завтра в лес податься покопать под снегом, но переиграли. Подадимся веток хвойных нарежем и порукодельничаем. Ах, да! Привет всем добрым людям! ![]() ![]() Леня,будет время позвони завтра... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 7 2012, 20:04) Всем вечер добрый! Как и обещал выкладываю краткое описание и фото Новогоднего веночка сделанного женой... Итак берется лист картона,вырезается круг диаметром 25-30 см(или кому как нравится),внутри круга меньшим диаметром вырезается отверстие,далее обматывается плотной упаковочной бумагой от внутреннего диаметра к внешнему,обматывается бечевкой...потом надо насобирать красных ягод и нарезать еловых веток и шишек разнокалиберных,вскипятить воск,обмакнуть туда ягоды и дать им высохнуть,прикрепить еловые ветки по кругу,далее приклеить к веткам шишки позолотив их специальной краской,также прикрепить ягоды,маленькие бантики и все остальное и получится вот такой вот веночек ![]() ![]() Всем привет!!! Юра, очень красивые веночки. А вот у меня, как говорится, руки не с того места растут ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
А что то Муси сегодня здесь не видно. Или компания не понравилась?
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 7 2012, 23:09) А что то Муси сегодня здесь не видно. Или компания не понравилась? Cdtn? e ytt ybr c vfktymrjq ,erds ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 7 2012, 22:58 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:52 | |
![]() |