![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я имя свое знаю-Лариса меня зовут
![]() Освендомлена до лече,что нужда заставилила.А что ,суть то в чём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 22:27) Я имя свое знаю-Лариса меня зовут ![]() Освендомлена до лече,что нужда заставилила.А что ,суть то в чём? ![]() надо бы полистать конспекты психологов, наверное помогут расшифровать сие... ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 22:27) Я имя свое знаю-Лариса меня зовут ![]() Освендомлена до лече,что нужда заставилила.А что ,суть то в чём? :14: Приятно познакомиться, Лариса ![]() Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 6 2012, 22:33) надо бы полистать конспекты психологов, наверное помогут расшифровать сие... ![]() Просто муся пытается копировать манеру изложения Коли - падонковский язык, перескакивание мыслей, эпатаж... Что то плохо получается Возможно и вштырилась чем-нибудь для входа в образ ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Dec 6 2012, 21:49 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 21:34]
Приятно познакомиться, Лариса ![]() Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! [/quote А что понимать?Что Вам не понятно? Если подробно всю жизнь здесь живу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
[quote=муся,Dec 6 2012, 22:50]
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 21:34] Приятно познакомиться, Лариса ![]() Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! [/quote А что понимать?Что Вам не понятно? Если подробно всю жизнь здесь живу ![]() [/quote] Типо того, что под плинтусом? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=муся,Dec 6 2012, 22:50]
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 21:34] Приятно познакомиться, Лариса ![]() Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! [/quote А что понимать?Что Вам не понятно? Если подробно всю жизнь здесь живу ![]() [/quote] Не понятно, причем тут лечо. Это раз. Два -я вполне конкретные вопросы задала, а в ответ - набор слов и ничего по сути ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Конкретику,плиз!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 23:05) Конкретику,плиз!! ![]() Пожалуйста, повторю "конкретику": QUOTE О себе расскажите:где живете, давно ли копаете, что интересного уже нашли? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 22:59) Не понятно, причем тут лечо. Это раз. Два -я вполне конкретные вопросы задала, а в ответ - набор слов и ничего по сути ![]() Жень, привет. муся сейчас кайфует наверное от повышенного внимания ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Dec 6 2012, 23:14) Жень, привет. муся сейчас кайфует наверное от повышенного внимания ![]() Свет, привет! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Почитала предыдущие посты...что-то грустно стало. Эта "Муся" мож не просто так снова на сайт пришла. Может, повиниться хотела, извиниться перед всеми. А, может, новую жизнь на сайте решила начать. С чистого листа. Ну мало ли что в жизни бывает? Про сложные жизненные периоды каждый из нас не по наслышке знает. Может, Алексеевна в тот момент (когда хамила) болела чем тяжёлым, или ещё какие проблемы были...вот и гавкала ![]() Я её не "обеляю" (мне самой от неё немало "досталось" мути всякой за два года). Но и себя я не "обеляю"...и от других не жду постоянного ангелоподобного поведения... Мы есть люди, и там, где порок, там и милосердие должно присутствовать, ибо мы есть человеки ![]() ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? (простите, если кого обидел мой пост, я просто стараюсь всеми силами быть объективной) Мнение всех вас очень ценю ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:24) Почитала предыдущие посты...что-то грустно стало. Эта "Муся" мож не просто так снова на сайт пришла. Может, повиниться хотела, извиниться перед всеми. А, может, новую жизнь на сайте решила начать. С чистого листа. Ну мало ли что в жизни бывает? Про сложные жизненные периоды каждый из нас не по наслышке знает. Может, Алексеевна в тот момент (когда хамила) болела чем тяжёлым, или ещё какие проблемы были...вот и гавкала ![]() Я её не "обеляю" (мне самой от неё немало "досталось" мути всякой за два года). Но и себя я не "обеляю"...и от других не жду постоянного ангелоподобного поведения... Мы есть люди, и там, где порок, там и милосердие должно присутствовать, ибо мы есть человеки ![]() ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? (простите, если кого обидел мой пост, я просто стараюсь всеми силами быть объективной) Мнение всех вас очень ценю ![]() Нин, да что ты! Наши предки мудрыми были и нам велели такими же быть, "прощать можно, но забывать нельзя", а можно еще и так сказать "Горбатого могила исправит" Нин, ошибиться можно, но не нужно. Со всеми бывает так, но когда ошибки возводятся в систему, ошибающийся попадает в "болото чморения" и выбраться из этого болота невозможно! "Чмо" так и останется "Чмом" даже если имя сменит. Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 6 2012, 22:36 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Нин, приветик! Да ты гонишь! Если б Света хотела начть ньвую жизнь на форуме, она б не начала ее с воспевания Алексеевны
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:24) Почитала предыдущие посты...что-то грустно стало. Эта "Муся" мож не просто так снова на сайт пришла. Может, повиниться хотела, извиниться перед всеми. А, может, новую жизнь на сайте решила начать. С чистого листа. Ну мало ли что в жизни бывает? Про сложные жизненные периоды каждый из нас не по наслышке знает. Может, Алексеевна в тот момент (когда хамила) болела чем тяжёлым, или ещё какие проблемы были...вот и гавкала ![]() Я её не "обеляю" (мне самой от неё немало "досталось" мути всякой за два года). Но и себя я не "обеляю"...и от других не жду постоянного ангелоподобного поведения... Мы есть люди, и там, где порок, там и милосердие должно присутствовать, ибо мы есть человеки ![]() ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? (простите, если кого обидел мой пост, я просто стараюсь всеми силами быть объективной) Мнение всех вас очень ценю ![]() Прочитав все ее сообщения на форуме не обнаружил желания извиниться. Во всех сообщениях сплошная провокация на скандал, налицо энергетический вампиризм ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:24) ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? нет, Нин, заставим шурпы на всю тусовку сварить ![]() п.с. ну не выходит из головы та аппетитная тарелка ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 23:29) Нин, да что ты! Наши предки мудрыми были и нам велели такими же быть, "прощать можно, но забывать нельзя", а можно еще и так сказать "Горбатого могила исправит" Вот вот. Пусть "могила" и исправляет. Но не будем сами ей (могиле) уподобляться ![]() QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:31) Нин, приветик! Да ты гонишь! Если б Света хотела начть ньвую жизнь на форуме, она б не начала ее с воспевания Алексеевны ![]() ![]() Жень, может ей "образование" и гордость не позволяют как-то по-другому начать. И ваще, меня больше всего беспокоит, что МУЖЧИНЫ здесь "гнобят" ЖЕНЩИН. Пусть и не очень достойных. Пусть и явных дур... Куда делось простое уважение к женщине? К матери? (у Лексевны, я знаю, дочка есть взрослая, может, уже и внуки) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 6 2012, 23:35) Прочитав все ее сообщения на форуме не обнаружил желания извиниться. Во всех сообщениях сплошная провокация на скандал, налицо энергетический вампиризм ![]() Олег,а если бы ты почитал отборный мат алексеевны в моей личке и про меня и про Леню со Светой,то о каких то извинениях и речи нет,абсолютно недалекая,обиженная жизнью хабалка,чмо как правильно Леня ее назвал и я лично это чмо не прощу ни при каких обстоятельствах, мне бы в лицо она вряд ли сказала то что вылила в личку,да и в"прямом эфире" тоже слабо было...,да ладно,слишком много внимания мы уделяем этой особИ и клону ее,давайте лучше девчонки делитесь рецептами вкусностей всяких,гости скоро приедут,хочу поэкспериментировать,а то все жена кулинарит ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:44) Вот вот. Пусть "могила" и исправляет. Но не будем сами ей (могиле) уподобляться ![]() Жень, может ей "образование" и гордость не позволяют как-то по-другому начать. И ваще, меня больше всего беспокоит, что МУЖЧИНЫ здесь "гнобят" ЖЕНЩИН. Пусть и не очень достойных. Пусть и явных дур... Куда делось простое уважение к женщине? К матери? (у Лексевны, я знаю, дочка есть взрослая, может, уже и внуки) ))) Нин, ты еще про "мужа" забыла..... Валерий Иванов.... впрочем, ладно мое мнение о данной персоне не изменится, да и не нужно его менять. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Возможно человек одумался и встал на путь исправления ошибок - почему бы не дать ему шанс. Забанить всегда успеется.
-------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:32 | |
![]() |