![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 21:29) Я Алексеевну во очию знаю,девка неплохая,знатная такая.Кого поподя к себе не подпустит.Ну да ладно,не об ней речь ,а обо мне ![]() Вот я не психолог, но на 100% скажу что ваше выражение : QUOTE(Алексеевна @ Nov 18 2012, 10:36) По средине то что надо:"Аля колхоз и все "угорают" ![]() и вот это: QUOTE(Иванов Валерий @ Nov 19 2012, 11:13) ![]() Творение одной и той же головы. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Дорогой модератор! Не баньте сразу мамзель, пока хамства нету с ее стороны! Дайте поржать!
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жанета,я вся твоя.Спасибо за +.Моя не заржавеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 21:16) Ухаха! ![]() Сначала зашла во флудильню, и сразу поняла, кто из ху. ![]() Потом зашла сюда и увидела, что не я одна сразу «прочухала момент». ![]() Это же настолько очевидно ![]() ![]() Жень! Килограмм это много, надо было не на ту кнопку жать. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 21:43) Жанета,я вся твоя.Спасибо за +.Моя не заржавеет ![]() Кто тут что про лебезение говорил? ![]() ![]() QUOTE Жень! Килограмм это много, надо было не на ту кнопку жать. Лень, там плюс в кавычках, это раз. Два -пущай радуется, "святая простота" ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 6 2012, 20:46 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 21:43) Жанета,я вся твоя.Спасибо за +.Моя не заржавеет ![]() Ага! Вот только у Валеры Алексеевны, от любви до ненависти, намного меньше чем один шаг. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня дружбан детццтва кинулся с передоза а за неделю до того его батю проводили чо тов терках не особо охото. у меня ее крик в телефоне он еще теплый до сих пор в ушах
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 6 2012, 21:47) у меня сегодня дружбан детццтва кинулся с передоза а за неделю до того его батю проводили чо тов терках не особо охото. у меня ее крик в телефоне он еще теплый до сих пор в ушах соболезную, держись -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 6 2012, 20:37) сегодняшний вечерний эфир обещает побить все рейтинги активности за неделю ![]() Светлана Алексеевна, там ветку восстановили про новогодние желания, перетрите с Дедом морозом, ну так по дружески, может сбудется заветное желание и квартиру не придется продавать ![]() Что Вы Зяблик меня к Алексеевне ровняете?Я знаю,что она состоятельная,но я то здесь при чём?Пишите ей,шлите телеграммы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Глядишь, так зиму и скоротаем!
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 6 2012, 21:47) у меня сегодня дружбан детццтва кинулся с передоза а за неделю до того его батю проводили чо тов терках не особо охото. у меня ее крик в телефоне он еще теплый до сих пор в ушах Коль, ... ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 21:50) Что Вы Зяблик меня к Алексеевне ровняете?Я знаю,что она состоятельная,но я то здесь при чём?Пишите ей,шлите телеграммы ![]() Пост правда не мой, но за Светика отвечу. Ничего не изменилось "Аптека, улица, фонарь, канава" Вы просто ее копия. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 21:50) Что Вы Зяблик меня к Алексеевне ровняете?Я знаю,что она состоятельная,но я то здесь при чём?Пишите ей,шлите телеграммы ![]() Поразительная осведомленность новичка о випе. Прям совсем без палева ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Но я горжусь!Такая личность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 22:05) Но я горжусь!Такая личность ![]() О да! Давайте ей памятник воздвигнем? ![]() Памятник как символу наивности!!! ![]() ![]() Муся, а что Вы все про Алексеевну-то? О себе расскажите:где живете, давно ли копаете, что интересного уже нашли? И как Вас зовут? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 6 2012, 21:12 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 6 2012, 21:47) у меня сегодня дружбан детццтва кинулся с передоза а за неделю до того его батю проводили чо тов терках не особо охото. у меня ее крик в телефоне он еще теплый до сих пор в ушах Коля, примите мои соболезнования. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 6 2012, 21:47) у меня сегодня дружбан детццтва кинулся с передоза а за неделю до того его батю проводили чо тов терках не особо охото. у меня ее крик в телефоне он еще теплый до сих пор в ушах Соболезную,Коля...... Такую страсть,я пережил в 2000 году,только там "синька" и контузия была,возил потом хоронить на Родину,за 1200 км.......скольких уже нет..... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 22:10) О да! Давайте ей памятник воздвигнем? ![]() Памятник как символу наивности!!! ![]() ![]() Муся, а что Вы все про Алексеевну-то? О себе расскажите:где живете, давно ли копаете, что интересного уже нашли? И как Вас зовут? ![]() ![]() Вот, вот ждем. Я помню недавно сама отчет сдесь держала перед форумчанами. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Муся,Муся....чет знакомое,кошка моя зарегилась штоль,ну,Муська,дает
![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Стремно как-то прикалываться в теме на фоне чужого горя
![]() Но сдержаться трудно ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:32 | |
![]() |