![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Зяблик меняй подпись - уже докричался
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 19:24) Здраствуйте девушки.Я тоже девушка,но какая... Люблю коп и отдых.Активный и не скучный.Прочитав, что к чему поняла одно-блей и всё у тебя будет в порядке.А в принципе уважаю позицию Керкинетиды и Алексеевны.Во..,девки ,молодцы!Всё,.что думают ,то и пишут! ![]() ![]() ![]() QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 19:56) Не хочу поговорить,но хочу предупредить-девки,что надо,.я это чувствую мозгами Ну Юля молодец! У нее все есть и ум и женственность, а вот Алексеевне до всего этого, как из Чуматарии до Питера. Только одна фраза Валеры Алексеевны, Продай все квартиры, и купи трактор.......![]() ![]() ![]() Позвольте спросить, а откуда вам известно о Коле? И с чего это Вы о наркомании заговорили? Думаю что если посмотреть Ваш айпи, то век Ваш будет здесь не долог. С первого поста, такое может нести только одно ........ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 6 2012, 21:06) Зяблик меняй подпись - уже докричался ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ухаха!
![]() Сначала зашла во флудильню, и сразу поняла, кто из ху. ![]() Потом зашла сюда и увидела, что не я одна сразу «прочухала момент». ![]() Это же настолько очевидно ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Манеру излагать мысли не пропьешь, это,
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 20:09) ![]() ![]() ![]() Ну Юля молодец! У нее все есть и ум и женственность, а вот Алексеевне до всего этого, как из Чуматарии до Питера. Только одна фраза Валеры Алексеевны, Продай все квартиры, и купи трактор....... ![]() ![]() ![]() Позвольте спросить, а откуда вам известно о Коле? И с чего это Вы о наркомании заговорили? Думаю что если посмотреть Ваш айпи, то век Ваш будет здесь не долог. С первого поста, такое может нести только одно ........ Ну это как Вам заблагоросудиться!Колю читаю давно,ничего себе чел,но читаемый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 6 2012, 21:11) ![]() ![]() ![]() Юр, мой Светик сказал что у тебя где то фото с ДП классное, ты его в девчачьей теме запости, пусть боится "известная хабалка" -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер обещает быть веселым, пошел за пивом и чипсами
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 21:17) Ну это как Вам заблагоросудиться!Колю читаю давно,ничего себе чел,но читаемый ![]() ![]() Сейчас он Вас прочитает! Как доктор скажет -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 21:21) Сейчас он Вас прочитает! Как доктор скажет Да,случай запущенный, попробуем лечить семиведерной клизмой. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 19:24) .Прочитав, что к чему поняла одно-блей и всё у тебя будет в порядке.А в принципе уважаю позицию Керкинетиды и Алексеевны.Во..,девки ,молодцы!Всё,.что думают ,то и пишут! Свет, это ты– то пишешь, что думаешь? Писать ты умеешь, а вот с думанием у тебя большие проблемы. И лебезишь ты тут поо– полной. А чуть не то слово в твой адрес, так сразу во враги записываешь. ![]() Без тебя тут было весело и комфортно... ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я Алексеевну во очию знаю,девка неплохая,знатная такая.Кого поподя к себе не подпустит.Ну да ладно,не об ней речь ,а обо мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 6 2012, 21:22) Да,случай запущенный, попробуем лечить семиведерной клизмой. ![]() Это не лечится, как мы видим ![]() ![]() QUOTE Я Алексеевну во очию знаю,девка неплохая,знатная такая.Кого поподя к себе не подпустит.Ну да ладно,не об ней речь ,а обо мне Блин, я только поужинать собралась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 6 2012, 20:31 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 21:18) Юр, мой Светик сказал что у тебя где то фото с ДП классное, ты его в девчачьей теме запости, пусть боится "известная хабалка" А еще я крестиком вышивать могу ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 21:17) Люблю конспекты психологии и психологов,но здесь их мало ![]() а можно уточнить? кого мало - конспектов или психологов??? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 6 2012, 21:22) Да,случай запущенный, попробуем лечить семиведерной клизмой. ![]() Игорь, пусть бы и Коля диагноз поставил, я его специально разбудил ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 6 2012, 21:17) Манеру излагать мысли не пропьешь, это, ![]() Это точно. Я тоже с первых слов поняла, кто это. А уж как увидела в народных рецептах...100 пудов она. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 21:30) Игорь, пусть бы и Коля диагноз поставил, я его специально разбудил ![]() Лень, спасибо! Оно того стоило! Ждем! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Ха,ха..и что Вы ловите? Я понимаю,дискомфорт Вам обеспечили,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
сегодняшний вечерний эфир обещает побить все рейтинги активности за неделю
![]() Светлана Алексеевна, там ветку восстановили про новогодние желания, перетрите с Дедом морозом, ну так по дружески, может сбудется заветное желание и квартиру не придется продавать ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:36 | |
![]() |