![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а вдруг деффчонки
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 5 2012, 01:46) Не спицца .Кот помер который 18 лет у дочери прожил,я его принес домой.Банковский кот в третьем поколении был,его бабка и мать в банке родились и он тоже в банке родился.Хороший котейко был.добрый.Эх..все коты попадают в рай. Зяблики,я в Беларусь не поеду.потому как в тверской обл.по многолетне заведенной традиции с семьей встречу НГ,потом семья поедет кататься на горных лыжах,а я если пристрою сабакевича к уважаемому ТLC поеду в Астрахань на зимнюю рыбалку,там и отмечу старый НГ копчеными окунями. Да.а вот сын тут был с оказией в Беларусии,ему там конечно понравилось,тоже задумал с семьей там нГ отметить....но уму там сказали ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ,в мае месяце уже клятые маскали и питерцы все забронировали .... белорусы как все нормальные отдыхают только до 1 января.а потом на работу идут,а москали еще 7 дней бухают и валом валят в прекрасные белорусские земли наслаждаться чистотой,воздухом и дешевизной.Вы думаете успеете ? Ого! Первый раз слышу, чтоб коты в банках рождались. Хотя что удивительного, люди в пробирке тоже зачинаются. Банка из под чего была хоть? ![]() (Сочувствую вам по котейке ![]() QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 10:54) свое не пахнет. давай я в лес к тебе приеду ![]() ... поаукаем © -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2012, 13:26) ... поаукаем © это куда ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 13:35) это куда ![]() Да всё в туда же, Коля. ![]() Девушка тут одна проскакивала, Анцхела, дык она повествовала про серьёзный коп, где она с мужиками в лесу самогонку с тушонкой пили-ели, а потом её мужики аукали. Долго аукали! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 5 2012, 12:40 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
счас бы аукнул кого пару раз
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Плеядь! Коля, для тебя спецом нашла
![]() "я бы вам показала бы ковырялово, последняя с леса ухожу, и то меня аукуют...и до темна и ночью бывает с фонариком на лбу копаю...жалко фоток нету, я же не фоткаться еду а на реальный суровый коп с самогонкой и консервами, мужиков шокирую - в этом году нафоткаюсь и некоторым бабам на зависть...и заодно рыбалкой похвастаюсь" Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 5 2012, 12:54 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а фоток нет? вдруг кракодил
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет, не крокодил. Разок-другой аукнуть можно.
Фотки есть: набери в поисковике Anzhela и ...да пребудет с тобой Ау! Хау! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2012, 13:26) Ого! Первый раз слышу, чтоб коты в банках рождались. Хотя что удивительного, люди в пробирке тоже зачинаются. Банка из под чего была хоть? ![]() (Сочувствую вам по котейке ![]() ... поаукаем © Родился он в банке Столичный на первом этаже в депозитарии ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 5 2012, 14:22) Родился он в банке Столичный на первом этаже в депозитарии ... Да я поняла, Миша, что не в майонезной банке, просто улыбнуть тебя хотелось. Придётся сегодня помянуть котика почившего в бозе ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 5 2012, 14:22) Родился он в банке Столичный на первом этаже в депозитарии ... Миш, хочешь мы тебе котенка подгоним, из первого выводка вот от нашей красавицы. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Точно красавица ... но надо с дочурой посоветовацца.может она черепаху теперь хочет.А киса правда очень красивая ... Сайгак тут не пробегал ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 13:56) а фоток нет? вдруг кракодил Не Коля не крокодил,вот ея фото с последней рыбалки ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 13:56) а фоток нет? вдруг кракодил ![]() Коль, ты исчо фоты в профиль, и с шинкой из нутри попроси.... Крокодилов что-ли испугался? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 5 2012, 22:37) Коль, ты исчо фоты в профиль, и с шинкой из нутри попроси.... Крокодилов что-ли испугался? ![]() Привет, девоньки! Наша тема опять плавно перетекла в мужской журнал. С большим опозданием (каюся) отчитываюсь по приготовленой ватрушке. Получилась большая (с килограмовый торт), сладкая и сытная. Семейная такая. Еще раз спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Птица: Dec 6 2012, 18:24 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте девушки.Я тоже девушка,но какая...
Люблю коп и отдых.Активный и не скучный.Прочитав, что к чему поняла одно-блей и всё у тебя будет в порядке.А в принципе уважаю позицию Керкинетиды и Алексеевны.Во..,девки ,молодцы!Всё,.что думают ,то и пишут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 19:24) Здраствуйте девушки.Я тоже девушка,но какая... Люблю коп и отдых.Активный и не скучный.Прочитав, что к чему поняла одно-блей и всё у тебя будет в порядке.А в принципе уважаю позицию Керкинетиды и Алексеевны.Во..,девки ,молодцы!Всё,.что думают ,то и пишут! Первый пост в теме и уже с претензиями? Вас кто-то обидел и вы хотите об этом поговорить? -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не хочу поговорить,но хочу предупредить-девки,что надо,.я это чувствую мозгами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 19:24) Здраствуйте девушки.Я тоже девушка,но какая... Люблю коп и отдых.Активный и не скучный.Прочитав, что к чему поняла одно-блей и всё у тебя будет в порядке.А в принципе уважаю позицию Керкинетиды и Алексеевны.Во..,девки ,молодцы!Всё,.что думают ,то и пишут! Кого то мне это напоминает ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Да,ну..Вам показалось
![]() Я сама по себе,если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:09 | |
![]() |