![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ну.хм. у меня дети долго празники вспоминают, папа в ванной уснул, папа в такси задремал а когда водитель начал папу будить, папа драццо начал, как папа упал с кровати, как папа чуть не потонул, как папа все воду из вазы с цветами выпил итд. работаешь? заедузаберу?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 4 2012, 12:02) ну.хм. у меня дети долго празники вспоминают, папа в ванной уснул, папа в такси задремал а когда водитель начал папу будить, папа драццо начал, как папа упал с кровати, как папа чуть не потонул, как папа все воду из вазы с цветами выпил итд. работаешь? заедузаберу? Заезжай! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Спят что ль все? Аж тема сползла в небытье! АаУ! Ау, ау!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2012, 23:55) Спят что ль все? Аж тема сползла в небытье! АаУ! Ау, ау! Да, я вот тоже в недоумении ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2012, 23:55) Спят что ль все? Аж тема сползла в небытье! АаУ! Ау, ау! QUOTE(СветланаТТ @ Dec 5 2012, 00:00) Да, я вот тоже в недоумении ![]() А вы так и не догадались? Извините, ребят, если я начну объяснять, меня опять заминусуют ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 5 2012, 00:06) А вы так и не догадались? Извините, ребят, если я начну объяснять, меня опять заминусуют ![]() Так ее же в клетке держат ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Нин, не бузи, не поэтому
![]() ![]() Не знаю, почему другие молчат, а лично мне просто на последний поднятый вопрос (Светы Зяблинки) ответить нечего - не тюнингуюсь, только приукрашиваюсь. А своих вопросов новых не возникло, вот и сижу, читаю, молчу в тряпочку ![]() QUOTE Так ее же в клетке держат А Валеру на пожизненное осудили Добавлю: Лень, думаю, что Нина не ее имеет ввиду ЗЫ: Лень, звиняюсь, бусурманская планшетка не знает буквы е с точками наверху, посему вот так твое имя написано, увы ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 4 2012, 23:22 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 5 2012, 00:11) Нин, не бузи, не поэтому ![]() ![]() Не знаю, почему другие молчат, а лично мне просто на последний поднятый вопрос (Светы Зяблинки) ответить нечего - не тюнингуюсь, только приукрашиваюсь. А своих вопросов новых не возникло, вот и сижу, читаю, молчу в тряпочку ![]() Добавлю: Лень, думаю, что Нина не ее имеет ввиду ЗЫ: Лень, звиняюсь, бусурманская планшетка не знает буквы е с точками на верху, посему вот так твое имя написано, увы ![]() Жень, еще нет твердого знака, я на планшетке так его и не нашла ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 5 2012, 00:23) Жень, еще нет твердого знака, я на планшетке так его и не нашла ![]() Девчонки поставьте себе на планшетки Hacker's Keyboard и будет вам и ё и ъ. Наверное самая удобная клавиатура для планшетов. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 5 2012, 00:34) Девчонки поставьте себе на планшетки Hacker's Keyboard и будет вам и ё и ъ. Наверное самая удобная клавиатура для планшетов. Олег, спасибо! Но, блин, не нашлось ![]() ![]() QUOTE Жень, еще нет твердого знака, я на планшетке так его и не нашла А у меня есть, нижний ряд, крайняя буковка справа, смотри, Свет ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 4 2012, 23:42 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
А какие у вас планшеты? Для андроида точно есть, для айпада тоже должна быть
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Dec 5 2012, 00:49) А какие у вас планшеты? Для андроида точно есть, для айпада тоже должна быть Айгад у меня ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Dec 5 2012, 00:34) Девчонки поставьте себе на планшетки Hacker's Keyboard и будет вам и ё и ъ. Наверное самая удобная клавиатура для планшетов. Олег, вот спасибо, я уже в маркете загрузила и пишу на ней. Ё,ъ. Здорово! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2012, 23:55) Спят что ль все? Аж тема сползла в небытье! АаУ! Ау, ау! Не спицца .Кот помер который 18 лет у дочери прожил,я его принес домой.Банковский кот в третьем поколении был,его бабка и мать в банке родились и он тоже в банке родился.Хороший котейко был.добрый.Эх..все коты попадают в рай. Зяблики,я в Беларусь не поеду.потому как в тверской обл.по многолетне заведенной традиции с семьей встречу НГ,потом семья поедет кататься на горных лыжах,а я если пристрою сабакевича к уважаемому ТLC поеду в Астрахань на зимнюю рыбалку,там и отмечу старый НГ копчеными окунями. Да.а вот сын тут был с оказией в Беларусии,ему там конечно понравилось,тоже задумал с семьей там нГ отметить....но уму там сказали ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ,в мае месяце уже клятые маскали и питерцы все забронировали .... белорусы как все нормальные отдыхают только до 1 января.а потом на работу идут,а москали еще 7 дней бухают и валом валят в прекрасные белорусские земли наслаждаться чистотой,воздухом и дешевизной.Вы думаете успеете ? Сообщение отредактировано leskof: Dec 5 2012, 00:58 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 5 2012, 01:46) Не спицца .Кот помер который 18 лет у дочери прожил,я его принес домой.Банковский кот в третьем поколении был,его бабка и мать в банке родились и он тоже в банке родился.Хороший котейко был.добрый.Эх..все коты попадают в рай. Зяблики,я в Беларусь не поеду.потому как в тверской обл.по многолетне заведенной традиции с семьей встречу НГ,потом семья поедет кататься на горных лыжах,а я если пристрою сабакевича к уважаемому ТLC поеду в Астрахань на зимнюю рыбалку,там и отмечу старый НГ копчеными окунями. Да.а вот сын тут был с оказией в Беларусии,ему там конечно понравилось,тоже задумал с семьей там нГ отметить....но уму там сказали ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ,в мае месяце уже клятые маскали и питерцы все забронировали .... белорусы как все нормальные отдыхают только до 1 января.а потом на работу идут,а москали еще 7 дней бухают и валом валят в прекрасные белорусские земли наслаждаться чистотой,воздухом и дешевизной.Вы думаете успеете ? Миш, успеем. Долгопразднующие россияне, не всю Белорусь скупили, есть еще замечательные места -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да уж,фото видел,суперовские условия почти совсем на халяву ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Домик прелесть, цена небольшая, но у меня в родном лесу всёравно лучше
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 5 2012, 01:46) Не спицца .Кот помер который 18 лет у дочери прожил,я его принес домой.Банковский кот в третьем поколении был,его бабка и мать в банке родились и он тоже в банке родился.Хороший котейко был.добрый.Эх..все коты попадают в рай. Зяблики,я в Беларусь не поеду.потому как в тверской обл.по многолетне заведенной традиции с семьей встречу НГ,потом семья поедет кататься на горных лыжах,а я если пристрою сабакевича к уважаемому ТLC поеду в Астрахань на зимнюю рыбалку,там и отмечу старый НГ копчеными окунями. Да.а вот сын тут был с оказией в Беларусии,ему там конечно понравилось,тоже задумал с семьей там нГ отметить....но уму там сказали ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ,в мае месяце уже клятые маскали и питерцы все забронировали .... белорусы как все нормальные отдыхают только до 1 января.а потом на работу идут,а москали еще 7 дней бухают и валом валят в прекрасные белорусские земли наслаждаться чистотой,воздухом и дешевизной.Вы думаете успеете ? Миша, ночью прочитала, писать не стала в ночи. Очень жалко кота, они же члены семьи. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
свое не пахнет. давай я в лес к тебе приеду
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 10:54) свое не пахнет. давай я в лес к тебе приеду ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:16 | |
![]() |