![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Да Колька не бухает уже, Ведет добропорядочный образ жизни, но напоить напоит, ну обкумарить может, присказок нарассказывать.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 3 2012, 22:14) Да Коля,отводи чилдренов к стоматологу и выезжай к нам в Тверскую,мы в ночь со среды на четверг стартуем. Миш, сорри, что Тверскую упомянул, ориентировался на твой пост №14948, где ты Колю приглашал. ![]() ![]() Юльген тут со снастями уже разобралась. Всё распутала и разложила. Я ф шоке. Правда, запытала меня что от чего, но разобралась на пять. Вот уж никогда не подумал бы, что женщины могут так лихо со снастями общаться. ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2012, 22:55) Да Колька не бухает уже, Ведет добропорядочный образ жизни, но напоить напоит, ну обкумарить может, присказок нарассказывать. Леонид, мы тоже все добропорядочные граждане, пьём только по поводу, но Коля - это повод. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мишка, Серега и Юльчик удачно вам сгонять, завидую по белому, с вами хочуууу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2012, 23:09) Леонид, мы тоже все добропорядочные граждане, пьём только по поводу, но Коля - это повод. ![]() Серег, я ведь не сомневался в этом! И повод у Вас достойный! ))) Скажу больше, мне мои друзья, в ответ на мое приглашение покопать в новом сезоне, ответили "Обязательно приедем", а уж если Коля в компании будет, то на 150% приедут и привезут. Так что мысль про аренду, не спонтанная ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
опа, опа...без меня меня женили
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) (мужчинам не советую читать) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 3 2012, 23:28) Мишка, Серега и Юльчик удачно вам сгонять, завидую по белому, с вами хочуууу ![]() Если работа мешает рыбалке - бросай работу. Не я придумал. ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2012, 23:37) Серег, я ведь не сомневался в этом! И повод у Вас достойный! ))) Скажу больше, мне мои друзья, в ответ на мое приглашение покопать в новом сезоне, ответили "Обязательно приедем", а уж если Коля в компании будет, то на 150% приедут и привезут. Так что мысль про аренду, не спонтанная ![]() Арендаторы имеются. Нет арендодателя. ![]() ЗЫ.Коля, тебе никто вливать в пасть не будет. Будешь только смотреть, если чё. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Серег не могу, только в должность вступил. Буду пахать до весны как минимум, там такой завал, что авгиевы конюшни нервно курят в стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2012, 23:45) .... ЗЫ.Коля, тебе никто вливать в пасть не будет. Будешь только смотреть, если чё. ![]() глаза бояццо- руки помнят ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 3 2012, 23:41) Лёня захвати завтра гостинец заеду до тоби Коля.... даже не знаю как сказать... ну в общем, я того...джинсы Ленькины вчера в машинку стиральную кинула.... и все бы ничего, и не стала бы рассказывать такие интимные подробности, да только гостинец твой в них лежал. Я чесс слово не знала ![]() ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
расстраиваца
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 4 2012, 00:06) расстраиваца ![]() ШУТЮ ![]() зато теперь знаю что ты добрый. надеюсь улыбнешься, а не чертыхнешся -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 3 2012, 23:56) глаза бояццо- руки помнят ![]() ![]() Лан, просто посмотришь. Минералки нальём. Мишка тоже не алкоголит. Буит у тя компания по теме. Хоть расскажете потом как всё было. ![]() ![]() Вон, вишь, Зяблинка даже по-трезвяку не всегда всё упомнит. Но тут простительно. Вот если б по-пьяни подарунок прощёлкала - тоды даааа... отягчающее обстоятельство, как в УК... ![]() ЗЫ. Во блин, не прощёлкала. Всё в ажури как у тёти шури. ![]() Сообщение отредактировано GoWest: Dec 3 2012, 23:14 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
гы. а я думал скурить Лёнины джынсы
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 4 2012, 00:14) гы. а я думал скурить Лёнины джынсы ![]() ![]() там я пост карябала насчет белоруссии... у тебя понятно уже все елки расписаны ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Не. на сам НГ буду дома наверно, а 2 в лес . добрый рюсский традиций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 4 2012, 09:20) Не. на сам НГ буду дома наверно, а 2 в лес . добрый рюсский традиций ![]() Не, не, не - Коль! Пора отходить от традиций. Пусть "парася" лежит спокойно. Едем! Ты только с Наташей согласуй ее выхи. Мы вот сюда хотим http://www.hata.by/object/1093/ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
прикину хрен к носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
копать там как понимаю непрокатит. а обычно кода нефиг копать- я лично бухаю .вот и прикинь. мне то чо? я паяла залил и хорошо. вы то чого там делать будете?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 4 2012, 11:30) копать там как понимаю непрокатит. а обычно кода нефиг копать- я лично бухаю .вот и прикинь. мне то чо? я паяла залил и хорошо. вы то чого там делать будете? Коль, если морозов под 20 не будет, то коп -ГАРАНТИРУЮ! Весь Несвиж перевернем ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:16 | |
![]() |