![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 3 2012, 02:10) Честно? Не замечал такого. Заходишь с улыбкой на роже, по человечески общаешься с продавцами, и все нормально. Ни одна падкость мне суп не плюнула. И мы также поступали (я про улыбку) На всём протяжении пути до Урала всегда Юрку просила: -" Иди ты покупай,я те список дам... женщины продавщицы мужиков любют...Если я приду за покупками, в два раза дороже выйдет"... Не,,, бесполезняк, он (Юрок мой) совсем не умеет ничего покупать (а жрать любит) Все шишки на меня потом! Куплю вкусное, он съел молча,(не похвалил)... это нормально, как он говорит, так и должно быть...А вот ошиблась в выборе - виновата-расстрел ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 3 2012, 02:45) И мы также поступали (я про улыбку) На всём протяжении пути до Урала всегда Юрку просила: -" Иди ты покупай,я те список дам... женщины продавщицы мужиков любют...Если я приду за покупками, в два раза дороже выйдет"... Не,,, бесполезняк, он (Юрок мой) совсем не умеет ничего покупать (а жрать любит) Все шишки на меня потом! Куплю вкусное, он съел молча,(не похвалил)... это нормально, как он говорит, так и должно быть...А вот ошиблась в выборе - виновата-расстрел ![]() Да,Нина, умеешь ты делать комплиметы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
девочки, всем привет.
В предверии НГ не удержусь, спрошу - кто как себя в порядок приводит, заморачиваетесь ли на "предновогодний тюнинг" ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 3 2012, 18:19) девочки, всем привет. В предверии НГ не удержусь, спрошу - кто как себя в порядок приводит, заморачиваетесь ли на "предновогодний тюнинг" ![]() ![]() та же фигня ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 3 2012, 18:19) девочки, всем привет. В предверии НГ не удержусь, спрошу - кто как себя в порядок приводит, заморачиваетесь ли на "предновогодний тюнинг" ![]() ![]() Всем привет! Лично я вот уже лет пять перед НГ не напрягаюсь. Прическа всегда в норме, так как на моей работе иначе нельзя. На Новогодний корпоратив, тут да....приходится поломать голову, правда через час, а то и раньше, никто уже не обращает внимания кто во что одет ![]() . -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 3 2012, 18:31) та же фигня ![]() представила тебя с роскошными локонами, нарощенными ресницами, загорелого и в новом платье ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага и в мясо
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 3 2012, 18:31) та же фигня ![]() ... люблю Колю,почитаешь и сразу на пару лет жизнь продлил ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Сасиба, рад бы
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
На такие мероприятия в одиночку не ходят,это круче чем пробку на м10 разрулить ... надо группу поддержки обязательно иметь,по себе знаю как держать киндера в стоматологическом кресле ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 3 2012, 18:19) девочки, всем привет. В предверии НГ не удержусь, спрошу - кто как себя в порядок приводит, заморачиваетесь ли на "предновогодний тюнинг" ![]() ![]() Свет,это точно не про тебя ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 3 2012, 18:19) девочки, всем привет. В предверии НГ не удержусь, спрошу - кто как себя в порядок приводит, заморачиваетесь ли на "предновогодний тюнинг" ![]() ![]() А это Света тебе не повезло что у тебя муж непьющий ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Кстати по Нг. Есть идея отметить праздник в коттедже в гостеприимной Белоруссии. Сразу скажу, что во-первых однозначно дешевле, чем в России, во-вторых можно разбавить посиделки и баню поездкой на горнолыжный курорт, можно съездить потусить в Минск, да и вообще мы в прошлый Нг с удовольствием там копали! К нам уже присоединяется дядя Ауди, открываем запись желающих. Программу пребывания можно обсудить
![]() ![]() QUOTE(oleg_g @ Dec 3 2012, 19:30) А это Света тебе не повезло что у тебя муж непьющий ![]() ![]() Вот мне как раз и повезло ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Dec 3 2012, 18:59 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Ооо, у Olegovich-а сегодня юбилей - 500 кг репутации. Опять нет повода не выпить
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 3 2012, 18:47) ... люблю Колю,почитаешь и сразу на пару лет жизнь продлил ... ![]() ![]() Пойду снасти тада готовить(ну, там варить-солить-жарить их). А Крутой Поворот будет, надеюсь? Над НГ уже не парюсь - надоело. У мня,всегда к нему полная БГ. Правда наряжаться уж осточртело за всю жисть. Хотя...у меня идея родилась только что: одеть пляжный ансамбль, напиться вина и поехать в море искупаться после 12. Каждый год об этом мечтаю, но никак напится не получается до такой степени. Может в этом получится. Или устроить новогодний ночной коп!!! А на следующий день кушать салатики и хороводы вокруг сосны хороводить? Обычный НГ надоел. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,снасти готовь не шуточные,щуки много и она кусается.Выезд в среду в 22 часа от моего дома,поедешь в обнимку с Кенто,я в обнимку с Гоу.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2012, 20:06) Хотя...у меня идея родилась только что: одеть пляжный ансамбль, напиться вина и поехать в море искупаться после 12. Каждый год об этом мечтаю, но никак напится не получается до такой степени. привет, Юль. Для воплощения своей мечты рекомендую пригласить Колю, он напоит, не сумневайся ![]() П.С. извини, Колян, что я тебя в аренду сдаю, я по-дружески, когда еще на море выберешся ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Dec 3 2012, 19:47 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 3 2012, 20:38) Юль,снасти готовь не шуточные,щуки много и она кусается.Выезд в среду в 22 часа от моего дома,поедешь в обнимку с Кенто,я в обнимку с Гоу. ![]() А Крутой Поворот отдыхает шоли? Лёд стал???? Миша, идём в личку перетрём про снасти и рыбь, а то щаз советчиков насобирается, как на Красной площе. QUOTE(Зяблинка @ Dec 3 2012, 20:44) привет, Юль. Для воплощения своей мечты рекомендую пригласить Колю, он напоит, не сумневайся ![]() П.С. извини, Колян, что я тебя в аренду сдаю, я по-дружески, когда еще на море выберешся ![]() Не-а, Коля мне в этом не помощник - у меня голова влавствует над тулобищем завсегда. Да и вряд ли Коля на НГ в Крым поедет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Мишаня(leskov), хоть тема и не для "между...", но не могу не выразить тебе респектищще за НАСТОЯЩЩЩИЕ сигары и за приглашение! Ну и за много ещё чего.
![]() Если лёд стал - будем щуку добывать на жерлицы(ночью снасть опустим на дно - налим может взять). А не стал - попробуем налима надыбать с берега, уж очень он вкусен, зараза. ![]() Зяблинка, попытайся, пожалуйста, ещё разок "сдать Колю в аренду", нам было бы о чём с ним потрещать хоть в Тверской, хоть в Крыму. У тебя хорошо получается(не стебусь!) ![]() Коля, ты можешь бросить бухло? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да Коля,отводи чилдренов к стоматологу и выезжай к нам в Тверскую,мы в ночь со среды на четверг стартуем.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 10:40 | |
![]() |