![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 2 2012, 22:32) Блин, точно! ![]() ![]() ![]() ![]() Вам рассказать, как мы с Юрцом летом на Урал добирались на Ниве?... ![]() Хотя бы про то, как мы из Зеленограда до Н.Новгорода доехали? Слава Богу, живы остались...А в Чувашии?, А в Татарии?.. Про Удмуртию ваще молчу... Только в Свердловской смогли расслабиться... Я думаю, любой форумчанин про наши совковые дороги может не один минусовой опус создать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 22:42) Ха,знаю,правильный и вкусный тортик,спасибо Женя что напомнил этапы приготовления,может к приезду гостей созрею сделать или жену попрошу ![]() ![]() Чуть откорректировал,но это шутка ессесно ![]() Юр, мяско у меня тоже в чести ![]() Нин, в плане добавок и формовок, тут уж все извращаются как умеют ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 2 2012, 22:58) Юр, мяско у меня тоже в чести ![]() Нин, в плане добавок и формовок, тут уж все извращаются как умеют ![]() ![]() Изюм в виде муравьёв? Протестую! Это больше на тараканов будет похоже ![]() ...быстро ползущих по склону Фудзи....(почти (с) Ужас! моё ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 2 2012, 22:52) Вам рассказать, как мы с Юрцом летом на Урал добирались на Ниве?... ![]() Хотя бы про то, как мы из Зеленограда до Н.Новгорода доехали? Слава Богу, живы остались...А в Чувашии?, А в Татарии?.. Про Удмуртию ваще молчу... Только в Свердловской смогли расслабиться... Я думаю, любой форумчанин про наши совковые дороги может не один минусовой опус создать ![]() Нинука, почти по твоему маршруту, до Барнаула добирался. За Уралом с Совковой жизнью столкнулся, но надо отдать должное, дороги там получше чем в ЧуМаТарии. Я шел по М5, Москва 4.00 Рязань 6.00 Тольятти 14.00 Челябинск 22.00 только в первый день смог пройти 1800 км, последующие дни значительно меньше, но отлично помню отсутствие дорог в Татарии, да что говорить, люди между некоторыми населенными пунктами на тракторах передвигались, а между тем трасса имела республиканский статус. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 2 2012, 22:52) Вам рассказать, как мы с Юрцом летом на Урал добирались на Ниве?... ![]() Хотя бы про то, как мы из Зеленограда до Н.Новгорода доехали? Слава Богу, живы остались...А в Чувашии?, А в Татарии?.. Про Удмуртию ваще молчу... Только в Свердловской смогли расслабиться... Я думаю, любой форумчанин про наши совковые дороги может не один минусовой опус создать ![]() Расскажи ![]() Блин, а как Зяблики попали? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 22:19) [/color] Сейчас в принципе можно,кроме янтарной комнаты везде...а в Александровском дворце еще три зала открыли,...люблю ходить во дворцы зимой и народу мало и ощущения почему то совсем другие...эх,время быстро летит,еще в 70х столько находок интересных было в развалинах Федоровского городка,который в Александровском парке,очень любили мы пацанами по развалинам полазить,по подвалам да подземельям,тогда первый свой МР-40 нашел без магазина правда,вот счастья было ![]() ![]() Юра, меня янтарная комната не впечатлила, я ожидала большего ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 2 2012, 22:58) Юр, мяско у меня тоже в чести ![]() Нин, в плане добавок и формовок, тут уж все извращаются как умеют ![]() ![]() Женя, огромное спасибо за рецепт!!!! Скоро мужу день рождения, обязательно сделаю. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 2 2012, 23:14) Юра, меня янтарная комната не впечатлила, я ожидала большего ![]() Согласен целиком и полностью,в оригинале она была совсем другая,я хоть сам и не видел естественно,но по рассказам очевидцев,в частности моего родного дядюшки и множества фотографий которые видел,дают возможность сравнить и сказать что восстановленная комната,хоть и сделана мастерски,но очень далека от настоящей,да и янтарю не около трехсот лет,да и вообще,короче мне она тоже не нравится ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 2 2012, 23:08) Расскажи ![]() Жень, в Удмуртии, встав на очередной ночлег у небольшой речки возле трассы, я впервые увидела жуткую ненависть местных ребят (пьяных, конечно) к москвичам. (Юрка меня об этом предупреждал, но, всё-равно, я была не готова) Они нас обвинили в браконьерстве (речка переплюйка метров 8 шириной)...а мы просто хотели в палатке переночевать и с утра дальше свой путь продолжить... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 23:22) Согласен целиком и полностью,в оригинале она была совсем другая,я хоть сам и не видел естественно,но по рассказам очевидцев,в частности моего родного дядюшки и множества фотографий которые видел,дают возможность сравнить и сказать что восстановленная комната,хоть и сделана мастерски,но очень далека от настоящей,да и янтарю не около трехсот лет,да и вообще,короче мне она тоже не нравится ![]() Успокоил меня, а то я думала, что совсем ничего не понимаю в прекрасном ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 2 2012, 23:38) Жень, в Удмуртии, встав на очередной ночлег у небольшой речки возле трассы, я впервые увидела жуткую ненависть местных ребят (пьяных, конечно) к москвичам. (Юрка меня об этом предупреждал, но, всё-равно, я была не готова) Они нас обвинили в браконьерстве (речка переплюйка метров 8 шириной)...а мы просто хотели в палатке переночевать и с утра дальше свой путь продолжить... Да уж, Нин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 2 2012, 23:38) Жень, в Удмуртии, встав на очередной ночлег у небольшой речки возле трассы, я впервые увидела жуткую ненависть местных ребят (пьяных, конечно) к москвичам. (Юрка меня об этом предупреждал, но, всё-равно, я была не готова) Они нас обвинили в браконьерстве (речка переплюйка метров 8 шириной)...а мы просто хотели в палатке переночевать и с утра дальше свой путь продолжить... Нина, это не так, одиночные случаи бывают и то только у тех кто не в адеквате. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 2 2012, 23:07) Нинука, почти по твоему маршруту, до Барнаула добирался. За Уралом с Совковой жизнью столкнулся, но надо отдать должное, дороги там получше чем в ЧуМаТарии. Я шел по М5, Москва 4.00 Рязань 6.00 Тольятти 14.00 Челябинск 22.00 только в первый день смог пройти 1800 км, последующие дни значительно меньше, но отлично помню отсутствие дорог в Татарии, да что говорить, люди между некоторыми населенными пунктами на тракторах передвигались, а между тем трасса имела республиканский статус. Жень, мы "севернее" шли...Через Молёбку и Шали...На Ебург...-Н.Тагил На юркино удивление (с его слов) там новую трассу асфальтовую за три года построили (вместо отсыпной дороги)...Ни "гайцев" там нет, но и не заправок там нет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 2 2012, 23:40) Да уж, Нин. ![]() ![]() ![]() Жень, чем ближе мы к Уралу подъезжали, и чем "беднее" и глинистее почвы становились, тем лучше народ нам на пути попадался... Никакой связи не наблюдаешь? QUOTE(СветланаТТ @ Dec 2 2012, 23:41) Нина, это не так, одиночные случаи бывают и то только у тех кто не в адеквате. Светк, я тоже идеалистка...была. Теперь не верю в силу "Подставь Щёку" ![]() Факт есть фак... Пришла к выводу, что Добро должно тоже иметь КУЛАКИ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 3 2012, 00:08) Жень, чем ближе мы к Уралу подъезжали, и чем "беднее" и глинистее почвы становились, тем лучше народ нам на пути попадался... Никакой связи не наблюдаешь? Светк, я тоже идеалистка...была. Теперь не верю в силу "Подставь Щёку" ![]() Факт есть фак... Пришла к выводу, что Добро должно тоже иметь КУЛАКИ! Ну без кулаков у нас в России не обойтись. А придурки есть везде, но все таки, хороших людей большинство ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 3 2012, 00:08) Жень, чем ближе мы к Уралу подъезжали, и чем "беднее" и глинистее почвы становились, тем лучше народ нам на пути попадался... Никакой связи не наблюдаешь? Светк, я тоже идеалистка...была. Теперь не верю в силу "Подставь Щёку" ![]() Факт есть фак... Пришла к выводу, что Добро должно тоже иметь КУЛАКИ! Нин, нет здесь никакой связи. Проверь мне. Быдла везде хватает. Не далее как в прошлом годе в подмосковье пришлось пообщаться с такими же личностями.но ушли восвояси. Что то их в моем взгляде насторожило ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 3 2012, 00:17) Ну без кулаков у нас в России не обойтись. А придурки есть везде, но все таки, хороших людей большинство ![]() Свет, расхожие фразы, извини... Я тебя, конечно, на "ура" приму...в Подмосковье... А ты Попробуй в Чувашии безнаказанно покопать (почти рядом с тобой) Без знакомых (знающих местный язык), пилюлей огребёшь, точно... QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 3 2012, 00:29) Нин, нет здесь никакой связи. Проверь мне. Быдла везде хватает. Не далее как в прошлом годе в подмосковье пришлось пообщаться с такими же личностями.но ушли восвояси. Что то их в моем взгляде насторожило ![]() ![]() Я остаюсь при своём мнении: чем беднее почва, чем беднее народ на ней живущий -- тем доброжелательней люди, в тех местах живущие! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 3 2012, 01:08) Свет, расхожие фразы, извини... Я тебя, конечно, на "ура" приму...в Подмосковье... А ты Попробуй в Чувашии безнаказанно покопать (почти рядом с тобой) Без знакомых (знающих местный язык), пилюлей огребёшь, точно... Я остаюсь при своём мнении: чем беднее почва, чем беднее народ на ней живущий -- тем доброжелательней люди, в тех местах живущие! Нин, мнение конечно твое, но помимо Москвы я жил в Башкирии, в Челябиннской области, по спицифике своей работы общаюсь с людьми от Калининграда и до Владивостока, и могу тебе сказать: люди везде одни. Москву конечно недолюбливают, но в то же время уважают. Попробуй куда-нибудь приехать на переговоры ![]() ![]() Хочу еще сказать, как ты будешь себя вести с людьми (не ты конкретно Нин) так и к тебе будут относиться. Ведь на данном форуме мы же нормально общаемся, и не только Москва, даже в этой конкретно ветке откуда только не пишут. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 3 2012, 01:33) Нин, мнение конечно твое, но помимо Москвы я жил в Башкирии, в Челябиннской области, по спицифике своей работы общаюсь с людьми от Калининграда и до Владивостока, и могу тебе сказать: люди везде одни. Москву конечно недолюбливают, но в то же время уважают. Попробуй куда-нибудь приехать на переговоры ![]() ![]() Хочу еще сказать, как ты будешь себя вести с людьми (не ты конкретно Нин) так и к тебе будут относиться. Ведь на данном форуме мы же нормально общаемся, и не только Москва, даже в этой конкретно ветке откуда только не пишут. Жень, согласна! Но как только номера (на самой плохонькой машинке) московские видят...прям жупел какой-то! Для периферии мы - сволочи все! По дороге на Урал я, конечно, в магазины заходила, покушать для. Заходишь - молчишь...смотришь, выбираешь. Всё нормуль. Но только рот откроешь с вопросом "скоко стоит?"...сразу негатив и суровое молчаливое неодобрение...Дескать, вы, москвичи, все сволочи, нас объели... Только в Свердловской обл я купила настоящее свежее молоко в пластике, и Юрка засмеялся, когда я, от воров подальше, кошелёк под мышку сунула, и окна машины наглухо закрыла...Он сказап: -"Всё, теперь нечего бояться, мы дома!"... (а вы говорите - путникам на Руси всегда помогают) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 3 2012, 01:57) Жень, согласна! Но как только номера (на самой плохонькой машинке) московские видят...прям жупел какой-то! Для периферии мы - сволочи все! По дороге на Урал я, конечно, в магазины заходила, покушать для. Заходишь - молчишь...смотришь, выбираешь. Всё нормуль. Но только рот откроешь с вопросом "скоко стоит?"...сразу негатив и суровое молчаливое неодобрение...Дескать, вы, москвичи, все сволочи, нас объели... Честно? Не замечал такого. Заходишь с улыбкой на роже, по человечески общаешься с продавцами, и все нормально. Ни одна падкость мне суп не плюнула. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 10:40 | |
![]() |