![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 12:24) Это еще по по божески,хотя ценник там с потолка лупят,а следить за ними сто пудов надо,мне раз защиту не докрутили когда масляный фильтр меняли... Насчет покупных беляшей и чебуреков и иже с ними,согласен,сейчас у нас тоже весьма неплохая продукция продается... П.С,Нина,я думаю про муравейник ты все правильно написала,делал я его сам еще в лейтенантские годы для гостей,именно так как ты пишешь ![]() Олегович нифига не по божески, я даже не знаю как это обозвать. Воздушный фильтр в Экзисте (оригинал) 300 рублей стоит у них 1250, салонный 250 руб. у них 1000 и так далее. Масло 6 литров в Экзисте 2400 рублей, у них 4140. Так что только на этих 3 позициях обдираловка почти в 4000 рублей как с куста. В следующий раз только со своими расходниками, у них узнал, не запрещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 11:27) Не дружите с тестом, значит и не стоит возиться все равно не получится. Делаем проще, покупаем в любом супермаркете готовое дрожжевое тесто для пирожков, у меня рядом с домом продается в розовой упаковке и уже разделенное на 12 заготовок, выкладываем на доску посыпанную мукой, накрываем полотенцем и ждем 1 час. Все раскатывай и лепи, хошь пироги, хошь сосиски в тесте. Не так я умею. А мне надо, что б я сама себе доказала, что ![]() Всем здрасте! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 2 2012, 12:49) Не так я умею. А мне надо, что б я сама себе доказала, что ![]() Всем здрасте! ![]() Да не забивайте себе голову, с дрожжевым тестом вообще мистическая фигня твориться, мужики на 99 процентов не способны его сделать, не поднимается оно. У женщин 50 на 50, кому то дано, кому то нет. Например мама моя учила сестру, делают вместе, ингредиенты одни и те же, посуда одинаковая, так у мамы тесто поднимается, а у сестры нет. Так она уже много лет не заморачивается и берет покупное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 2 2012, 12:49) Не так я умею. А мне надо, что б я сама себе доказала, что ![]() Всем здрасте! ![]() Ал, привет! Рецептов приготовления теста великое множество. Главное, как меня мама всегда учила - очень хорошо всё перемешивать! И долго. И тщательно. И, конечно, с любовью. На Руси к тесту всегда относились, как к живому существу, а опару передавали по наследству... Я дрожжевое тесто не умею толком, да и не хочу даже учиться, потому что с подозрением отношусь к дрожжам. А вот слоеное, песочное, чебуречно-пельменное - это пожалуйста ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 12:34) Олегович нифига не по божески, я даже не знаю как это обозвать. Воздушный фильтр в Экзисте (оригинал) 300 рублей стоит у них 1250, салонный 250 руб. у них 1000 и так далее. Масло 6 литров в Экзисте 2400 рублей, у них 4140. Так что только на этих 3 позициях обдираловка почти в 4000 рублей как с куста. В следующий раз только со своими расходниками, у них узнал, не запрещено. Да я образно,цены там надуманные,я масло беру за 3100,фильтрмасляный-460,воздушный и салонный не помню ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:08) Да я образно,цены там надуманные,я масло беру за 3100,фильтрмасляный-460,воздушный и салонный не помню ![]() ![]() У меня машина на гарантии, поэтому обслуживать придется у официалов. По работе цена гуманная, со скидкой по вип карте вышло 1700 рублей. Только с расходниками я лоханулся, ну ничего в следующий раз буду умнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 13:13) У меня машина на гарантии, поэтому обслуживать придется у официалов. По работе цена гуманная, со скидкой по вип карте вышло 1700 рублей. Только с расходниками я лоханулся, ну ничего в следующий раз буду умнее. А мы вчера с сыном лоханулись,сел у него аккумулятор,хотя и новый ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() QUOTE Уж не тот ли этот рецепт, когда замешивается крутое тесто, пропускается через мясорубку и выпекается этакими "червячками"? Потом всё перемешивается со сливочным маслом и варёной сгущёнкой, лепится "горкой" и сверху посыпается маком... Мы это называем торт "Муравейник" Делать, действительно, очень просто Да, Нин. именно он! Старый, добрый рецепт из детства. Вот я и поражаюсь, почему среди наших друзей и знакомых никто не ел его ранее ![]() QUOTE Olegovich кстати по поводу беляшей, на удивление вкусные оказались (покупные). Упаковка как для булочек целлофановая (в ней 6 беляшей). Лавка от какого то завода мясоперерабатывающего, куплю в следующий раз сфоткаю Дим, я тоже хочу знать, что это за беляшики такие вкусные. Ждем фото ![]() QUOTE Делаем проще, покупаем в любом супермаркете готовое дрожжевое тесто для пирожков, у меня рядом с домом продается в розовой упаковке и уже разделенное на 12 заготовок, выкладываем на доску посыпанную мукой, накрываем полотенцем и ждем 1 час. Все раскатывай и лепи, хошь пироги, хошь сосиски в тесте. Да, хорошее тесто! Сами его постоянно покупаем, но не на пироги, а на пирожки жаренные. Вкусно получается. и заморачиваться самой не надо с опарой и т.д. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:22) А мы вчера с сыном лоханулись,сел у него аккумулятор,хотя и новый ![]() ![]() Да уж, а второй комплект где? А так ничего страшного, вы же из Питера? Попадос на 1500-2000 рублей, но без повреждений. http://www.otkroy.spb.ru/price/ Жень беляши брал в какой то лавке от завода, буду мимо проезжать куплю еще и сфоткаю. Платил , что-то в районе 130 рублей, беляши не большие и реально с мясом, вкусные. Сообщение отредактировано paladar: Dec 2 2012, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:22) А мы вчера с сыном лоханулись,сел у него аккумулятор,хотя и новый ![]() ![]() Мда уж, ситуёвина ![]() М ы так тоже попадали. В лесу были. за 100 км от дома. Машина заблокировалась, оба ключа - в ней. Вызывали взломщика с отмычками. Ещё можно в МЧС позвонить, они таким занимаются, стоит 5 тысяч в Москве -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 13:29) Да уж, а второй комплект где? А так ничего страшного, вы же из Питера? Попадос на 1500-2000 рублей, но без повреждений. http://www.otkroy.spb.ru/price/ Жень беляши брал в какой то лавке от завода, буду мимо проезжать куплю еще и сфоткаю. Платил , что-то в районе 130 рублей, беляши не большие и реально с мясом, вкусные. Благополучно потерян,сразу же после приобретения сыном авто ![]() Сын вообще говорит,типа папа,давай стекло разобьем,ну и .т.д ![]() ![]() QUOTE(Janetta @ Dec 2 2012, 13:33) Мда уж, ситуёвина ![]() М ы так тоже попадали. В лесу были. за 100 км от дома. Машина заблокировалась, оба ключа - в ней. Вызывали взломщика с отмычками. Ещё можно в МЧС позвонить, они таким занимаются, стоит 5 тысяч в Москве Жень,у меня была похожая история,еще в СССР,ключ в замке сломался,у меня тогда ВАЗ 21013 из Германии,люкс,блин что делать,сотовой связи даже у Ген.сека не было,,разобрал я замок,напрямую проводки-чпок и поехал ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Олегович не надо ветровик бить, дороже выйдет намного. Вскроете, скажи сыну пусть сделает второй комплект ключей, не так это дорого зато от идиотских ситуаций всегда будешь застрахован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:50) Благополучно потерян,сразу же после приобретения сыном авто ![]() Сын вообще говорит,типа папа,давай стекло разобьем,ну и .т.д ...сегодня обращусь к знакомым ребятам,может помогут,ну а ежели нет,то вызовем открывальщика дверей,что так платить,что так Юра, давно бы вызвал. Делов то, на пять минут ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:50) Благополучно потерян,сразу же после приобретения сыном авто ![]() Сын вообще говорит,типа папа,давай стекло разобьем,ну и .т.д ![]() ![]() Жень,у меня была похожая история,еще в СССР,ключ в замке сломался,у меня тогда ВАЗ 21013 из Германии,люкс,блин что делать,сотовой связи даже у Ген.сека не было,,разобрал я замок,напрямую проводки-чпок и поехал ![]() Юра,что стекло разбить,что открывальщика двери от официалов вызвать в одни деньги обойдется ( при условии,что стекло на разборе найдешь и по тонировке совпадет с родным стеклом),личинку не уродуйте,у официалов есть способы открыть машину.у меня товарищь на границе встал на литовской таможне на ауди,так даже там договорились и через 3 часа был представитель из Литвы и открыл машину. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:50) Благополучно потерян,сразу же после приобретения сыном авто ![]() Сын вообще говорит,типа папа,давай стекло разобьем,ну и .т.д ![]() ![]() Жень,у меня была похожая история,еще в СССР,ключ в замке сломался,у меня тогда ВАЗ 21013 из Германии,люкс,блин что делать,сотовой связи даже у Ген.сека не было,,разобрал я замок,напрямую проводки-чпок и поехал ![]() Пожелаем Олеговичу благополучно открыть авто. Ничего не разбивая и не ломая ![]() (Фильм "Грязные танцы" вспомнился. Там герой Патрика Суэйзи разбил заднее окошко. Наверное, с "той" машиной так поступить было не жалко) ![]() А я сегодня "сняла" последний урожай с балкона (надеялась зяблинков им угостить) ![]() ![]() Посадила весной всего-то два семечка- кустика помидорков "черри". Собрала за лето (плюс сегодняшние остатки) четыре горсти с верхом ![]() В соленья часть из них отправила, неплохо получилось. И как украшение, да и на вкус отменные. На след.год семечки уже приготовила, сажать их надо уже в феврале... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 2 2012, 16:17) ![]() На след.год семечки уже приготовила, сажать их надо уже в феврале... То же этот "горох" люблю. В банках с карнишонами красиво смотрится. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Dec 2 2012, 16:36) То же этот "горох" люблю. В банках с карнишонами красиво смотрится. ![]() А зачем самой-то "выводить"? Прям магазинные и берёшь ![]() До этого года выращивала круглые помидорки черри. В этом году решила удлинённые попробовать. (все семена добыла из магазинных покупок) На вкус почти не отличаются, только "удлинённые" сливовидные иногда покрупнее вырастают (я про балконное выращивание) (сажала их у мамки на огороде в парник - плодов много, но не вызревают, не краснеют, и горькие на вкус) ![]() Эту фотку уже показывала, всё благополучно уже съедено ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 13:53) Олегович не надо ветровик бить, дороже выйдет намного. Вскроете, скажи сыну пусть сделает второй комплект ключей, не так это дорого зато от идиотских ситуаций всегда будешь застрахован. А все равно машина сына ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 13:56) Юра, давно бы вызвал. Делов то, на пять минут ![]() Паша,да я бы вызвал,но я же не могу всегда решать проблемы за сына,мне и своих хватает,я ему предложил,а решение за ним... ![]() QUOTE(leskof @ Dec 2 2012, 15:00) Юра,что стекло разбить,что открывальщика двери от официалов вызвать в одни деньги обойдется ( при условии,что стекло на разборе найдешь и по тонировке совпадет с родным стеклом),личинку не уродуйте,у официалов есть способы открыть машину.у меня товарищь на границе встал на литовской таможне на ауди,так даже там договорились и через 3 часа был представитель из Литвы и открыл машину. Миша,согласен,но у сына это же первый порыв,а я предпочитаю сначала подумать,опять же сколько раз я ему говорил и про ключ и вообще,я же не могу быть всю жизнь нянькой,ему 25 все-таки,он же не просит у меня совета и помощи когда к девчонкам идет...(а зря ![]() Сейчас так с женой классно по парку погуляли,чуть позже постараюсь фотки скинуть... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Дожили
![]() ![]() ![]() Все готовят,кормят,спать ложат ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 18:39) Миша,согласен,но у сына это же первый порыв,а я предпочитаю сначала подумать,опять же сколько раз я ему говорил и про ключ и вообще,я же не могу быть всю жизнь нянькой,ему 25 все-таки,он же не просит у меня совета и помощи когда к девчонкам идет...(а зря ![]() Сейчас так с женой классно по парку погуляли,чуть позже постараюсь фотки скинуть... Я вот в этот раз с Михой не согласен. 1)Разбить ветровик, а осколки в салоне? Потом ехать пылесосить, опять же время, бензин и деньги. 2)Стекло ветровое на СААБ даже на разборке будет стоить никак не меньше штуки, а поболее. Бабки потом еще за замену в сервисе отдавать, опять же бензин и время до разборки доехать и в сервис. А тут вызвал фирму к дому, отдал 2 рубля и спи спокойно, накосячат чего, так за свой счет и поменяют. Вам же не к спеху, машина рядом с домом. Зачем себе лишний геморрой на 5 точку искать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 17:55 | |
![]() |