Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 743 744 745 746 747 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

paladar
post Dec 2 2012, 11:34
Создана #14881

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 12:24)
Это еще по по божески,хотя ценник там с потолка лупят,а следить за ними сто пудов надо,мне раз защиту не докрутили когда масляный фильтр меняли...
Насчет покупных беляшей и чебуреков и иже с ними,согласен,сейчас у нас тоже весьма неплохая продукция продается...
П.С,Нина,я думаю про муравейник ты все правильно написала,делал я его сам еще в лейтенантские годы для гостей,именно так как ты пишешь smile.gif

Олегович нифига не по божески, я даже не знаю как это обозвать. Воздушный фильтр в Экзисте (оригинал) 300 рублей стоит у них 1250, салонный 250 руб. у них 1000 и так далее. Масло 6 литров в Экзисте 2400 рублей, у них 4140. Так что только на этих 3 позициях обдираловка почти в 4000 рублей как с куста. В следующий раз только со своими расходниками, у них узнал, не запрещено.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Птица
post Dec 2 2012, 11:49
Создана #14882

Старожил

Из: Ярославская обл.

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 11:27)
Не дружите с тестом, значит и не стоит возиться все равно не получится. Делаем проще, покупаем в любом супермаркете готовое дрожжевое тесто для пирожков, у меня рядом с домом продается в розовой упаковке и уже разделенное на 12 заготовок, выкладываем на доску посыпанную мукой, накрываем полотенцем и ждем 1 час. Все раскатывай и лепи, хошь пироги, хошь сосиски в тесте.

Не так я умею. А мне надо, что б я сама себе доказала, что smlb.gif могу! Вот щас мне стыдно перед всеми станет и как начну печь, как начню печь.... до весны.
Всем здрасте! smile.gif

--------------------
Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913
  + Quote Post

paladar
post Dec 2 2012, 11:58
Создана #14883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Dec 2 2012, 12:49)
Не так я умею. А мне надо, что б я сама себе доказала, что smlb.gif  могу! Вот щас мне стыдно перед всеми станет и как начну печь, как начню печь.... до весны.
Всем здрасте! smile.gif

Да не забивайте себе голову, с дрожжевым тестом вообще мистическая фигня твориться, мужики на 99 процентов не способны его сделать, не поднимается оно. У женщин 50 на 50, кому то дано, кому то нет. Например мама моя учила сестру, делают вместе, ингредиенты одни и те же, посуда одинаковая, так у мамы тесто поднимается, а у сестры нет. Так она уже много лет не заморачивается и берет покупное.
  + Quote Post

Нинука
post Dec 2 2012, 12:06
Создана #14884

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Dec 2 2012, 12:49)
Не так я умею. А мне надо, что б я сама себе доказала, что smlb.gif  могу! Вот щас мне стыдно перед всеми станет и как начну печь, как начню печь.... до весны.
Всем здрасте! smile.gif

Ал, привет!
Рецептов приготовления теста великое множество. Главное, как меня мама всегда учила - очень хорошо всё перемешивать! И долго. И тщательно. И, конечно, с любовью.
На Руси к тесту всегда относились, как к живому существу, а опару передавали по наследству...

Я дрожжевое тесто не умею толком, да и не хочу даже учиться, потому что с подозрением отношусь к дрожжам. А вот слоеное, песочное, чебуречно-пельменное - это пожалуйста biggrin.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Olegovich
post Dec 2 2012, 12:08
Создана #14885

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 12:34)
Олегович нифига не по божески, я даже не знаю как это обозвать. Воздушный фильтр в Экзисте (оригинал) 300 рублей стоит у них 1250, салонный 250 руб. у них 1000 и так далее. Масло 6 литров в Экзисте 2400 рублей, у них 4140. Так что только на этих 3 позициях обдираловка почти в 4000 рублей как с куста. В следующий раз только со своими расходниками, у них узнал, не запрещено.

Да я образно,цены там надуманные,я масло беру за 3100,фильтрмасляный-460,воздушный и салонный не помню smile.gif ,но у них ровно в 2,5 раза дороже, у меня товарищ в прошлом году с ТО -1 попал на 20 с лишним тысяч,поэтому и написал,что по божески,а вообще я сейчас все меняю и обслуживаюсь на ближайшей ко мне ТО и сын тоже,цены разумные,почти biggrin.gif ...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

paladar
post Dec 2 2012, 12:13
Создана #14886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:08)
Да я образно,цены там надуманные,я масло беру за 3100,фильтрмасляный-460,воздушный и салонный не помню smile.gif ,но  у них ровно в 2,5 раза дороже, у меня товарищ в прошлом году с ТО -1 попал на 20 с лишним тысяч,поэтому и  написал,что по божески,а вообще я сейчас все меняю и обслуживаюсь на ближайшей ко мне ТО и сын тоже,цены разумные,почти biggrin.gif ...

У меня машина на гарантии, поэтому обслуживать придется у официалов. По работе цена гуманная, со скидкой по вип карте вышло 1700 рублей. Только с расходниками я лоханулся, ну ничего в следующий раз буду умнее.
  + Quote Post

Olegovich
post Dec 2 2012, 12:22
Создана #14887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 13:13)
У меня машина на гарантии, поэтому обслуживать придется у официалов. По работе цена гуманная, со скидкой по вип карте вышло 1700 рублей. Только с расходниками я лоханулся, ну ничего в следующий раз буду умнее.

А мы вчера с сыном лоханулись,сел у него аккумулятор,хотя и новый ddd.gif ,мы его поставили на зарядку дома,предварительно закрыв машину и закрыли капот,а ключ остался в замке зажигания,у сына СААБ,ключ там расположен возле ручки переключения скоростей,торопился,забыл вытащить,теперь проблема как попасть в авто? biggrin.gif ...

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Dec 2 2012, 12:29
Создана #14888

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

Привет всем! wink.gif

Уж не тот ли этот рецепт, когда замешивается крутое тесто, пропускается через мясорубку и выпекается этакими "червячками"? Потом всё перемешивается со сливочным маслом и варёной сгущёнкой, лепится "горкой" и сверху посыпается маком... Мы это называем торт "Муравейник" 
Делать, действительно, очень просто

Да, Нин. именно он! Старый, добрый рецепт из детства. Вот я и поражаюсь, почему среди наших друзей и знакомых никто не ел его ранее ddd.gif

Olegovich кстати по поводу беляшей, на удивление вкусные оказались (покупные). Упаковка как для булочек целлофановая (в ней 6 беляшей). Лавка от какого то завода мясоперерабатывающего, куплю в следующий раз сфоткаю

Дим, я тоже хочу знать, что это за беляшики такие вкусные. Ждем фото smile.gif

Делаем проще, покупаем в любом супермаркете готовое дрожжевое тесто для пирожков, у меня рядом с домом продается в розовой упаковке и уже разделенное на 12 заготовок, выкладываем на доску посыпанную мукой, накрываем полотенцем и ждем 1 час. Все раскатывай и лепи, хошь пироги, хошь сосиски в тесте.

Да, хорошее тесто! Сами его постоянно покупаем, но не на пироги, а на пирожки жаренные. Вкусно получается. и заморачиваться самой не надо с опарой и т.д.

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

paladar
post Dec 2 2012, 12:29
Создана #14889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:22)
А мы вчера с сыном лоханулись,сел у него аккумулятор,хотя и новый ddd.gif ,мы его поставили на зарядку дома,предварительно закрыв машину и закрыли капот,а ключ остался в замке зажигания,у сына СААБ,ключ там расположен возле ручки переключения скоростей,торопился,забыл вытащить,теперь проблема как попасть в авто? biggrin.gif ...

Да уж, а второй комплект где?
А так ничего страшного, вы же из Питера? Попадос на 1500-2000 рублей, но без повреждений.
http://www.otkroy.spb.ru/price/
Жень беляши брал в какой то лавке от завода, буду мимо проезжать куплю еще и сфоткаю. Платил , что-то в районе 130 рублей, беляши не большие и реально с мясом, вкусные.

Сообщение отредактировано paladar: Dec 2 2012, 12:33
  + Quote Post

Janetta
post Dec 2 2012, 12:33
Создана #14890

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:22)

Мда уж, ситуёвина sad.gif
М ы так тоже попадали. В лесу были. за 100 км от дома. Машина заблокировалась, оба ключа - в ней.
Вызывали взломщика с отмычками.
Ещё можно в МЧС позвонить, они таким занимаются, стоит 5 тысяч в Москве

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

Olegovich
post Dec 2 2012, 12:50
Создана #14891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 13:29)
Да уж, а второй комплект где?
А так ничего страшного, вы же из Питера? Попадос на 1500-2000 рублей, но без повреждений.
http://www.otkroy.spb.ru/price/
Жень беляши брал в какой то лавке от завода, буду мимо проезжать куплю еще и сфоткаю. Платил , что-то в районе 130 рублей, беляши не большие и реально с мясом, вкусные.

Благополучно потерян,сразу же после приобретения сыном авто 14.gif ...
Сын вообще говорит,типа папа,давай стекло разобьем,ну и .т.д 17.gif ...сегодня обращусь к знакомым ребятам,может помогут,ну а ежели нет,то вызовем открывальщика дверей,что так платить,что так smile.gif

QUOTE(Janetta @ Dec 2 2012, 13:33)
Мда уж, ситуёвина sad.gif
М ы так тоже попадали. В лесу были. за 100 км от дома. Машина заблокировалась, оба ключа - в ней.
Вызывали взломщика с отмычками.
Ещё можно в МЧС позвонить, они таким занимаются, стоит 5 тысяч в Москве

Жень,у меня была похожая история,еще в СССР,ключ в замке сломался,у меня тогда ВАЗ 21013 из Германии,люкс,блин что делать,сотовой связи даже у Ген.сека не было,,разобрал я замок,напрямую проводки-чпок и поехал biggrin.gif ,ладно и здесь что то придумаем.

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Dec 2 2012, 12:53
Создана #14892

Профи

-----XXXXX

Олегович не надо ветровик бить, дороже выйдет намного. Вскроете, скажи сыну пусть сделает второй комплект ключей, не так это дорого зато от идиотских ситуаций всегда будешь застрахован.
  + Quote Post

pavel_ll
post Dec 2 2012, 12:56
Создана #14893

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 13:50)
Сын вообще говорит,типа папа,давай стекло разобьем,ну и .т.д  ...сегодня обращусь к знакомым ребятам,может помогут,ну а ежели нет,то вызовем открывальщика дверей,что так платить,что так

Юра, давно бы вызвал. Делов то, на пять минут smile.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

leskof
post Dec 2 2012, 14:00
Создана #14894

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Сын вообще говорит,типа папа,давай стекло разобьем,ну и .т.д 17.gif ...сегодня обращусь к знакомым ребятам,может помогут,ну а ежели нет,то вызовем открывальщика дверей,что так платить,что так smile.gif
Жень,у меня была похожая история,еще в СССР,ключ в замке сломался,у меня тогда ВАЗ 21013 из Германии,люкс,блин что делать,сотовой связи даже у Ген.сека не было,,разобрал я замок,напрямую проводки-чпок и поехал biggrin.gif ,ладно и здесь что то придумаем.

Юра,что стекло разбить,что открывальщика двери от официалов вызвать в одни деньги обойдется ( при условии,что стекло на разборе найдешь и по тонировке совпадет с родным стеклом),личинку не уродуйте,у официалов есть способы открыть машину.у меня товарищь на границе встал на литовской таможне на ауди,так даже там договорились и через 3 часа был представитель из Литвы и открыл машину.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Нинука
post Dec 2 2012, 15:17
Создана #14895

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

image046.gif

Пожелаем Олеговичу благополучно открыть авто. Ничего не разбивая и не ломая smile.gif
(Фильм "Грязные танцы" вспомнился. Там герой Патрика Суэйзи разбил заднее окошко. Наверное, с "той" машиной так поступить было не жалко) blink.gif

А я сегодня "сняла" последний урожай с балкона (надеялась зяблинков им угостить) smile.gif
user posted image

Посадила весной всего-то два семечка- кустика помидорков "черри". Собрала за лето (плюс сегодняшние остатки) четыре горсти с верхом smile.gif Сладенькие, пахучие!..Красивые.
В соленья часть из них отправила, неплохо получилось. И как украшение, да и на вкус отменные.
На след.год семечки уже приготовила, сажать их надо уже в феврале...

--------------------
  + Quote Post

Птица
post Dec 2 2012, 15:36
Создана #14896

Старожил

Из: Ярославская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Dec 2 2012, 16:17)
image046.gif
На след.год семечки уже приготовила, сажать их надо уже в феврале...

То же этот "горох" люблю. В банках с карнишонами красиво смотрится. smile.gif Но нынче не сажала, в рассаде не нашла, а выводить самой лень.

--------------------
Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913
  + Quote Post

Нинука
post Dec 2 2012, 15:57
Создана #14897

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Dec 2 2012, 16:36)
То же этот "горох" люблю. В банках с карнишонами красиво смотрится.  smile.gif Но нынче не сажала, в рассаде не нашла, а выводить самой лень.

А зачем самой-то "выводить"?
Прям магазинные и берёшь smile.gif

До этого года выращивала круглые помидорки черри. В этом году решила удлинённые попробовать. (все семена добыла из магазинных покупок)
На вкус почти не отличаются, только "удлинённые" сливовидные иногда покрупнее вырастают (я про балконное выращивание)
(сажала их у мамки на огороде в парник - плодов много, но не вызревают, не краснеют, и горькие на вкус)

user posted image

Эту фотку уже показывала, всё благополучно уже съедено biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Olegovich
post Dec 2 2012, 17:39
Создана #14898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 13:53)
Олегович не надо ветровик бить, дороже выйдет намного. Вскроете, скажи сыну пусть сделает второй комплект ключей, не так это дорого зато от идиотских ситуаций всегда будешь застрахован.

А все равно машина сына 14.gif ...

QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 13:56)
Юра, давно бы вызвал. Делов то, на пять минут smile.gif

Паша,да я бы вызвал,но я же не могу всегда решать проблемы за сына,мне и своих хватает,я ему предложил,а решение за ним... smile.gif

QUOTE(leskof @ Dec 2 2012, 15:00)
Юра,что стекло разбить,что открывальщика двери от официалов вызвать в одни деньги обойдется ( при условии,что стекло на разборе найдешь и по тонировке совпадет с родным стеклом),личинку не уродуйте,у официалов есть способы открыть машину.у меня товарищь на границе встал на литовской таможне на ауди,так даже там договорились и через 3 часа был представитель из Литвы и открыл машину.

Миша,согласен,но у сына это же первый порыв,а я предпочитаю сначала подумать,опять же сколько раз я ему говорил и про ключ и вообще,я же не могу быть всю жизнь нянькой,ему 25 все-таки,он же не просит у меня совета и помощи когда к девчонкам идет...(а зря biggrin.gif )...помочь я ему всегда готов и словом и делом,пусть сам сначала попробует разрулить.
Сейчас так с женой классно по парку погуляли,чуть позже постараюсь фотки скинуть...

--------------------
  + Quote Post

берендей
post Dec 2 2012, 17:55
Создана #14899

Профи

Из: под Воронежем

-----XXXXX

Дожили cheesy.gif в тему приятно зайти 17.gif все прям чин по чину.... 49.gif
Все готовят,кормят,спать ложат 14.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
  + Quote Post

paladar
post Dec 2 2012, 18:53
Создана #14900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2012, 18:39)
Миша,согласен,но у сына это же первый порыв,а я предпочитаю сначала подумать,опять же сколько раз я ему говорил и про ключ и вообще,я же не могу быть всю жизнь нянькой,ему 25 все-таки,он же не просит у меня совета и помощи когда к девчонкам идет...(а зря biggrin.gif )...помочь я ему всегда готов и словом и делом,пусть сам  сначала попробует разрулить.
Сейчас так с женой классно по парку погуляли,чуть позже постараюсь фотки скинуть...

Я вот в этот раз с Михой не согласен.
1)Разбить ветровик, а осколки в салоне? Потом ехать пылесосить, опять же время, бензин и деньги.
2)Стекло ветровое на СААБ даже на разборке будет стоить никак не меньше штуки, а поболее.
Бабки потом еще за замену в сервисе отдавать, опять же бензин и время до разборки доехать и в сервис.
А тут вызвал фирму к дому, отдал 2 рубля и спи спокойно, накосячат чего, так за свой счет и поменяют. Вам же не к спеху, машина рядом с домом. Зачем себе лишний геморрой на 5 точку искать?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 17:55
Рейтинг@Mail.ru