![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 1 2012, 22:53) Не,ну Жень даже ежели беляшики не очень красивые это не страшно, лишь бы вкусные Юрий. Не очень красивые, это ладно... Вы правы, лишь бы вкусные. Но у меня как-то квардратные получились! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Эх, раз пошла такая пьянка...
![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 1 2012, 22:21) Кстати про ТО,пожарю ка я завтра беляшей ![]() У меня уже слюни текут ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2012, 22:50) Тесто для несладких пирогов 0,5 ст. Теплой воды развести 1ч.л. дрожжей, затем 1 пачку маргарина смешать с 3 стаканами муки (маргарин вилкой размять перед этим), 1 чайная ложка соли. Потом вбить 2 яйца и вылить дрожжи. Тесто замесить и оставить на 1 час Забыла добавить: тесто получается такое, как бы, полупесочное что ли, т.е. слегка рассыпчатое А теперь очень вкусный, очень легко и быстроприготовляемый бонус -Королевская ватрушка Все, кто пробовал - просили рецепт ![]() Натираешь на крупной терке пачку маргарина, добавляешь туда 2 стакана муки и полстакана сахара. Теперь замешиваешь тесто крошкой: как бы пальцами перетираешь прям в емкости, а не замешиваешь, как обычно, на столе. Для начинки берешь 2 пачки творога (не ниже 9%, а то слишком жидкая начинка будет), добавляешь полстакана сахара и 4 яйца. Все хорошо перемешиваешь. Я еще ванилин добавляю туда. Дальше: половину теста НАСыПАеШь в форму ( не забудь, тесто должно получиться именно крошкой), на тесто выливаешь начинку и сверху посыпаешь остатками теста. Выпекать 25-30 минут Заметка: на заготовку теста и начинки уходит минут 10 максимум с учетом подготовительны работ Еще заметка: толщина слоев должна быть где-то 1 - 1,5 сантиметра, не больше. +! Завтра мужа на охоту за зайцем провожу и буду упражняться! Не, ну главное мясо, салаты всякие без проблемм, а пироги - ни в какую!! ![]() ПС: Вечером отчитаюсь! ![]() Сообщение отредактировано Птица: Dec 1 2012, 22:07 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2012, 22:50) Тесто для несладких пирогов 0,5 ст. Теплой воды развести 1ч.л. дрожжей, затем 1 пачку маргарина смешать с 3 стаканами муки (маргарин вилкой размять перед этим), 1 чайная ложка соли. Потом вбить 2 яйца и вылить дрожжи. Тесто замесить и оставить на 1 час Забыла добавить: тесто получается такое, как бы, полупесочное что ли, т.е. слегка рассыпчатое А теперь очень вкусный, очень легко и быстроприготовляемый бонус -Королевская ватрушка Все, кто пробовал - просили рецепт ![]() Натираешь на крупной терке пачку маргарина, добавляешь туда 2 стакана муки и полстакана сахара. Теперь замешиваешь тесто крошкой: как бы пальцами перетираешь прям в емкости, а не замешиваешь, как обычно, на столе. Для начинки берешь 2 пачки творога (не ниже 9%, а то слишком жидкая начинка будет), добавляешь полстакана сахара и 4 яйца. Все хорошо перемешиваешь. Я еще ванилин добавляю туда. Дальше: половину теста НАСыПАеШь в форму ( не забудь, тесто должно получиться именно крошкой), на тесто выливаешь начинку и сверху посыпаешь остатками теста. Выпекать 25-30 минут Заметка: на заготовку теста и начинки уходит минут 10 максимум с учетом подготовительны работ Еще заметка: толщина слоев должна быть где-то 1 - 1,5 сантиметра, не больше. Жень, я твой рецепт пирога тоже скопировала. Спасибо. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2012, 23:00) Юрий. Не очень красивые, это ладно... Вы правы, лишь бы вкусные. Но у меня как-то квардратные получились! ![]() ![]() ![]() ![]() Так это же классно и необычно,можно пойти дальше-треугольные ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Девчонки, приятного вам аппетита! Пользуйтесь! Ватружка реально обалденная получается!
А еще Женек у меня печет торт Муравьиную горку, видимо его он имел ввиду в своем посте выше. Вещь элементарнейшая и примитивнейшая, но съедается тоже только в путь. Даже в нашей семье из 3человек чуть зазеваешся, все - не досталось. Он, Женя т.е., его уже на заказ печет ![]() Та горка, что в магазинах продается, далеко стоит от домашней. Что нас удивляет, для нас это торт и вкус из детства: что моя, что Женина мама, пекли его постоянно. Здесь же его никто не знает ![]() (Здесь - это в Москве, а сами мы с Урала) QUOTE(Olegovich @ Dec 1 2012, 23:15) еще,просьба,я Крупскую не помню,поэтому ![]() ![]() Юра, заметано ![]() Алл, спасибо за плюс ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2012, 23:21) Девчонки, приятного вам аппетита! Пользуйтесь! Ватружка реально обалденная получается! А еще Женек у меня печет торт Муравьиную горку, видимо его он имел ввиду в своем посте выше. Вещь элементарнейшая и примитивнейшая, но съедается тоже только в путь. Даже в нашей семье из 3человек чуть зазеваешся, все - не досталось. Он, Женя т.е., его уже на заказ печет ![]() Та горка, что в магазинах продается, далеко стоит от домашней. Что нас удивляет, для нас это торт и вкус из детства: что моя, что Женина мама, пекли его постоянно. Здесь же его никто не знает ![]() (Здесь - это в Москве, а сами мы с Урала) А рецепт горки напишешь? Плииз ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Это не моя стезя. Пусть Женя и пишет, раз печет
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2012, 23:59) Это не моя стезя. Пусть Женя и пишет, раз печет ![]() ![]() Во как. И печет, и пишет, и копает.... ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 1 2012, 23:05) Эх, раз пошла такая пьянка... ![]() ![]() Женя, напиши пожалуйста рецепт горки ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Dec 2 2012, 00:07) Женя, напиши пожалуйста рецепт горки ![]() Завтра с фотками в кухню выложу. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Dec 2 2012, 00:06) Во как. И печет, и пишет, и копает.... ![]() ![]() Раньше водились в Уральских горах, щас у меня дома живет, ага ![]() ![]() ![]() А еще он кушать готовит, когда мне в лом, и даже когда мне и не в лом. Вот такие парни попадаются до сих пор! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 2 2012, 00:54 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 2 2012, 00:20) А еще он кушать готовит, когда мне в лом, и даже когда мне и не в лом. Вот такие парни попадаются до сих пор! ![]() Ну захвалила, прям захвалила. Да ну и ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 2 2012, 01:26 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 2 2012, 00:20) Раньше водились в Уральских горах, щас у меня дома живет, ага ![]() ![]() ![]() А еще он кушать готовит, когда мне в лом, и даже когда мне и не в лом. Вот такие парни попадаются до сих пор! ![]() Женя, такие мужья редкость, береги его ![]() QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 2 2012, 00:19) Завтра с фотками в кухню выложу. Спасибо, буду ждать. Наверное не одна я хотят этот рецепт. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 1 2012, 21:46) Просто хочу пироги. Что б в доме пахло сдобой. С чем - это уже второй вопрос. Сначала про тесто, какое нить быстрое. Я с ним вообче не дружу. А начинка сладкая, все время разъезжается! Как представлю всю эту раскаряку-кулебяку, вся охота печь пропадает! ![]() Не дружите с тестом, значит и не стоит возиться все равно не получится. Делаем проще, покупаем в любом супермаркете готовое дрожжевое тесто для пирожков, у меня рядом с домом продается в розовой упаковке и уже разделенное на 12 заготовок, выкладываем на доску посыпанную мукой, накрываем полотенцем и ждем 1 час. Все раскатывай и лепи, хошь пироги, хошь сосиски в тесте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 11:27) Не дружите с тестом, значит и не стоит возиться все равно не получится. Делаем проще, покупаем в любом супермаркете готовое дрожжевое тесто для пирожков, у меня рядом с домом продается в розовой упаковке и уже разделенное на 12 заготовок, выкладываем на доску посыпанную мукой, накрываем полотенцем и ждем 1 час. Все раскатывай и лепи, хошь пироги, хошь сосиски в тесте. Тут согласен полностью! Не в обиду,но во все надо вкладывать душу и делать с удовольствием,тогда все получиться! А про готовое тесто-тоже правильно,оно очень даже хорошего качества,так что надо потренироваться сначала на"кошках" ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Olegovich кстати по поводу беляшей, на удивление вкусные оказались (покупные). Упаковка как для булочек целлофановая (в ней 6 беляшей). Лавка от какого то завода мясоперерабатывающего, куплю в следующий раз сфоткаю. Блин, а на Т.О. убил целую субботу, пробки да и там проторчал долго, правда присутствовал в тех. зоне (настоял на этом) типа контролировал процесс, а то могут запросто чего нибудь не поменять (фильтра например), а в счет воткнут. В следующий раз поеду со своими расходниками, у них цены караул. ТО1 вышло 9200 рублей, печально я рассчитывал на 7-7.5 тысяч.
Сообщение отредактировано paladar: Dec 2 2012, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2012, 23:21) Девчонки, приятного вам аппетита! Пользуйтесь! Ватружка реально обалденная получается! А еще Женек у меня печет торт Муравьиную горку, видимо его он имел ввиду в своем посте выше. Вещь элементарнейшая и примитивнейшая, но съедается тоже только в путь. Даже в нашей семье из 3человек чуть зазеваешся, все - не досталось. Он, Женя т.е., его уже на заказ печет ![]() Та горка, что в магазинах продается, далеко стоит от домашней. Что нас удивляет, для нас это торт и вкус из детства: что моя, что Женина мама, пекли его постоянно. Здесь же его никто не знает ![]() (Здесь - это в Москве, а сами мы с Урала) Всем кулинарам привет! Что-то мне прям за москвичей обидно стало перед уральцами. Я про торт Тыгдымыча ![]() Уж не тот ли этот рецепт, когда замешивается крутое тесто, пропускается через мясорубку и выпекается этакими "червячками"? Потом всё перемешивается со сливочным маслом и варёной сгущёнкой, лепится "горкой" и сверху посыпается маком... Мы это называем торт "Муравейник" ![]() Делать, действительно, очень просто. Подождём рецепта и фото от Женей. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Dec 2 2012, 11:53) Olegovich кстати по поводу беляшей, на удивление вкусные оказались (покупные). Упаковка как для булочек целлофановая (в ней 6 беляшей). Лавка от какого то завода мясоперерабатывающего, куплю в следующий раз сфоткаю. Блин, а на Т.О. убил целую субботу, пробки да и там проторчал долго, правда присутствовал в тех. зоне (настоял на этом) типа контролировал процесс, а то могут запросто чего нибудь не поменять (фильтра например), а в счет воткнут. В следующий раз поеду со своими расходниками, у них цены караул. ТО1 вышло 9200 рублей, печально я рассчитывал на 7-7.5 тысяч. Это еще по по божески,хотя ценник там с потолка лупят,а следить за ними сто пудов надо,мне раз защиту не докрутили когда масляный фильтр меняли... Насчет покупных беляшей и чебуреков и иже с ними,согласен,сейчас у нас тоже весьма неплохая продукция продается... П.С,Нина,я думаю про муравейник ты все правильно написала,делал я его сам еще в лейтенантские годы для гостей,именно так как ты пишешь ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 19:55 | |
![]() |