![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 29 2012, 23:53) Сереж, спасибо! ![]() Самое непонятное: мне Женя четкие инструкции дает, как сварить яйца так , как он любит: вода закипела, яйца закинула, дождалась пока опять вода закипела, 7 минут и готово. У него получается, как надо, у меня -нет, сырые получаются ![]() ![]() ![]() Хоть лазанью, хоть борщи-солянки забубенить - фигня вопрос. Яйца ну никак не даются. Паранормальное явление прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя,способ оригинальный,но на мой взгляд не совсем верный для достижения желаемого тобой результата...я всегда кладу яйца в кастрюлю или ковшик только с холодной водой,после того как вода закипает,считаю до 60-65 яйца в смятку,75-80 в мешочек,ну а далее уже все круче и круче ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2012, 00:20) Ну да, негоже сориться в семье из-за каких-то яиц. Надо по находкам друг друга в грязь мокать или по всяким другим пустякам никчёмным. ![]() Я вот яйца всегда варю сам. Мне не сложно. Тем более с яйцами я на "ты" во всех смыслах этого слова. ![]() А вот Юльген, с её слов, считает, что "яйца - это тот продукт, которым не стоит кормить мужчин! Категорически!"©. Вот стоит над душой и трындит об этом. Не шарит она в яйцах! ![]() Передай Юльчику, что каждый мужчина любит, когда женщина шарит в яйцах! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2012, 00:20) Ну да, негоже сориться в семье из-за каких-то яиц. Надо по находкам друг друга в грязь мокать или по всяким другим пустякам никчёмным. ![]() Я вот яйца всегда варю сам. Мне не сложно. Тем более с яйцами я на "ты" во всех смыслах этого слова. ![]() А вот Юльген, с её слов, считает, что "яйца - это тот продукт, которым не стоит кормить мужчин! Категорически!"©. Вот стоит над душой и трындит об этом. Не шарит она в яйцах! ![]() ![]() Женьке тоже не сложно самому сварить, ток вот мне выпендриться надо, заботу проявить там, жОну правильную из себя покорчить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 30 2012, 00:21) Женя,способ оригинальный,но на мой взгляд не совсем верный для достижения желаемого тобой результата...я всегда кладу яйца в кастрюлю или ковшик только с холодной водой Я раньше тоже так делала, когда иички для салата варила. Правда ниче я не считала и время не засекала, а выключала яйца тогда, когда вспоминала о них. ![]() ![]() ![]() Видимо прав мой муж - не мое это, но я буду пробовать и пытаться ![]() QUOTE Путь к душе мужчины лежит через...хммм...ну да! Я знаю, я знаю!!!! Борщ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 30 2012, 00:24) ![]() Женьке тоже не сложно самому сварить, ток вот мне выпендриться надо, заботу проявить там, жОну правильную из себя покорчить ![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы такую жАну! ![]() У меня наоборот, в 9 утра начинает голосить благим матом аки торговка на "привозе" мол пора вставать, долго спать вредно(а залёг я в 3 ночи) и что пора какую-там хрень делать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 30 2012, 00:21) Женя,способ оригинальный,но на мой взгляд не совсем верный для достижения желаемого тобой результата...я всегда кладу яйца в кастрюлю или ковшик только с холодной водой,после того как вода закипает,считаю до 60-65 яйца в смятку,75-80 в мешочек,ну а далее уже все круче и круче ![]() Олегович, всё верно, я тоже так делал иногда. Но всё же чаще промахивался и недоваривал или переваривал яЕчки, чем если класть яйца сразу в кипяток(хотя это чревато лопнувшими 1-3 яйцами, но не всегда). Но твой способ гуд, проверен. ![]() Вобщем, Женя, способ Олеговича тоже годится. Пробуй, экспериментипруй, дерзай. В обоих способах варки есть свои плюсы и минусы. Выбирай какой ближе. ![]() QUOTE(Mart @ Nov 30 2012, 00:21) Передай Юльчику, что каждый мужчина любит, когда женщина шарит в яйцах! ![]() ![]() Даже и не знаю как тебе ответить... Вроде как шарит. А вроде и нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 30 2012, 00:21) Женя,способ оригинальный,но на мой взгляд не совсем верный для достижения желаемого тобой результата...я всегда кладу яйца в кастрюлю или ковшик только с холодной водой,после того как вода закипает,считаю до 60-65 яйца в смятку,75-80 в мешочек,ну а далее уже все круче и круче ![]() По этой же схеме. Но считаю до ста. Мешочки ведь тоже разные бывают. ![]() А если в горячую воду, то оную посолить, дабы не вытекли. Сообщение отредактировано Птица: Nov 30 2012, 09:06 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 30 2012, 10:04) По этой же схеме. Но считаю до ста. Мешочки ведь тоже разные бывают. ![]() А если в горячую воду, то оную посолить, дабы не вытекли. Да, целая наука, как яйца сварить. Я варила всегда на глаз, сейчас буду пробавать оба способа. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2012, 00:40) Мне бы такую жАну! ![]() У меня наоборот, в 9 утра начинает голосить благим матом аки торговка на "привозе" мол пора вставать, долго спать вредно(а залёг я в 3 ночи) и что пора какую-там хрень делать... ![]() ![]() ![]() Серега не лукавь, наблюдал я ту душе разрывающую картину по твоему подъему. Протяжные вопли "Серооожа встааавааай" с милым Юлькиным говором способным по децибелам поднять роту солдат, на тебя вообще не производит никакого эффекта. Поорет - поорет Юля и идет применять физическое воздействие, иначе ты вообще не встанешь и продрыхнешь до обеда. По поводу яиц, чисто мысли вслух. Мужики их варят по определенным для себя алгоритмам, а женщины "на глаз", поэтому у них ничего и не получается, все надо делать по технологии, а не метаться по кухне "аки гиена огненна" хватаясь за все подряд и все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 30 2012, 11:30) По поводу яиц, чисто мысли вслух. Мужики их варят по определенным для себя алгоритмам, а женщины "на глаз", поэтому у них ничего и не получается, все надо делать по технологии, а не метаться по кухне "аки гиена огненна" хватаясь за все подряд и все получится. Ладно, ладно. Уговорили: яйца это НЕ наше всё ![]() ![]() ![]() ЗЫ: В продолжение темы про еду. Наткнулась щаз случайно на сайт один, зависла, оторваться не могу от такой красоты. ![]() ![]() ![]() ЗЫзызы: Мир сошёл с ума ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 30 2012, 11:39 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Жень там просто все, тебе понадобиться мобильник, функция секундомер. Воду налила, ПОДСОЛИЛА, закинула яйца, дальше ждешь, вода закипела-варишь 2 минуты по таймеру, белок будет твердый, а желток жидкий. Если 3 минуты, то белок твёрдый, желток 2\3 жидкий (так тоже много кому нравится). Не забудь сразу снять посуду с плиты и окатить яйца холодной водой (чистятся лучше намного). Ну и все это относится только к магазинным яйцам, если куры свои то там дольше надо варить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 30 2012, 12:46) Жень там просто все, тебе понадобиться мобильник, функция секундомер. Воду налила, ПОДСОЛИЛА, закинула яйца, дальше ждешь, вода закипела-варишь 2 минуты по таймеру, белок будет твердый, а желток жидкий. Если 3 минуты, то белок твёрдый, желток 2\3 жидкий (так тоже много кому нравится). Не забудь сразу снять посуду с плиты и окатить яйца холодной водой (чистятся лучше намного). Ну и все это относится только к магазинным яйцам, если куры свои то там дольше надо варить. Паш, да я понимаю, что там всё просто, но я варю 7!!! минут, и яйца - сырые, даже белок!!! ![]() Мне уже самой интересно, я когда-нибудь осилю это блюдо? ![]() ![]() Уже не отходя от плиты и не отрывая взгляд от часов пыталась - не выходит каменный цветок ![]() ЗЫ: а может газ надо включать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 30 2012, 11:55 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ, а не всего 2 минуты, пузырьки пошли (вода забурлила) - засекай время. Меня Димон зовут, если че, ты не опускай руки мы тебя научим яйца варить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 30 2012, 13:02) ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ, а не всего 2 минуты, пузырьки пошли (вода забурлила) - засекай время. Меня Димон зовут, если че, ты не опускай руки мы тебя научим яйца варить ![]() подкатывать их Димон уж умеет ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 30 2012, 13:04) подкатывать их Димон уж умеет ![]() Наглая провокация, я помочь хочу и жена рядом мониторит. Ты бы лучше сказал когда к Мишке в Тверскую поедешь, я бы тоже подкатил, пообщались бы ![]() Сообщение отредактировано paladar: Nov 30 2012, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
да х.з. копать там поздняк, а бухать не зовет...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 30 2012, 13:02) ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ, а не всего 2 минуты, пузырьки пошли (вода забурлила) - засекай время. Меня Димон зовут, если че, ты не опускай руки мы тебя научим яйца варить ![]() Прошу пардону, Дим ![]() Я поняла про закипание, ещё раз говорю, после закипания воды варю 7 минут - сырые, НО 1 раз раз проморгала время и варила 8 минут - крутое получилось ![]() ![]() Покупаем яйца всегда одного размера - СО -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 30 2012, 13:08) да х.з. копать там поздняк, а бухать не зовет... А он и не пьет уже много лет, буйный ![]() Жень попробуй на максимальном огне, обязательно посоли и соль размешай, дальше по схеме. Вот только на завтрак варил всей семье, все гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2012, 00:40) Мне бы такую жАну! ![]() У меня наоборот, в 9 утра начинает голосить благим матом аки торговка на "привозе" мол пора вставать, долго спать вредно(а залёг я в 3 ночи) и что пора какую-там хрень делать... ![]() ![]() ![]() Прав гер майор,вдруг завтра война.а он уставший ! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Новая партия яиц закуплена, жду утра
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:08 | |
![]() |