![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 29 2012, 19:34) Светлана,он еще крестиком вышивает,его работы на Ревью заняли 1 место в 1970 году ![]() А в 1970 году Рьвью то и не было. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 29 2012, 20:32) А в 1970 году Рьвью то и не было. ![]() Да ладно,был,у парней пишущих на иностранном языке спросите,они подтвердят ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 29 2012, 20:38) Да ладно,был,у парней пишущих на иностранном языке спросите,они подтвердят ![]() ![]() Vtyz yfexbb ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 29 2012, 20:52) Vtyz yfexbb ![]() Ye djn e;t gjkexftncz ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 29 2012, 20:52) Vtyz yfexbb ![]() Наверное все-таки yfexbkb ![]() Olegovich, видал какие способные ученицы, надо их чему-нить еще научить ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 29 2012, 21:00) Ye djn e;t gjkexftncz ![]() Ага, только навык нужен при чтении, а набирать быстрее. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Nov 29 2012, 21:01) Наверное все-таки yfexbkb ![]() Olegovich, видал какие способные ученицы, надо их чему-нить еще научить ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Nov 29 2012, 21:01) Наверное все-таки yfexbkb ![]() Olegovich, видал какие способные ученицы, надо их чему-нить еще научить ![]() Согласен,ну в смысле что способные ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 29 2012, 21:30) Согласен,ну в смысле что способные ![]() ![]() А чему это чему нибудь,а? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 29 2012, 22:01) А чему это чему нибудь,а? ![]() Ну ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 29 2012, 22:15) Ну ![]() ![]() Будем иметь ввиду, воросов может возникнуть множество ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 29 2012, 21:30) Согласен,ну в смысле что способные ![]() ![]() Юр, по первому и по второму пункту, у нас Коля -мастер! Думаю и по третьему то же ![]() frfltvbr! Ehjrb ghtgjlfcn k.,jve/ ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
1. Вот, блин, Штирлицы собрались!
![]() ![]() ![]() 2. Научите меня варить яйца "в мешочек" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 29 2012, 23:38) 2. Научите меня варить яйца "в мешочек" ![]() ![]() ![]() ![]() Если речь о куриных ![]() ЗЫ. "В мешочек" - это когда желток жидкий, а белок твёрдый. Яйца - наше всё. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2012, 23:43) Если речь о куриных, кинуть в кипящую воду на 6,5 минут. Ещё от размера зависит. Я говорю о средних с1. Соответственно с0 варить дольше на полминуты, с2 меньше на полминуты. Будет в мешочек. Меньше - будет всмятку. Больше - вкрутую. ЗЫ. "В мешочек" - это когда желток жидкий, а белок твёрдый. Яйца - наше всё. ![]() Сереж, спасибо! ![]() Самое непонятное: мне Женя четкие инструкции дает, как сварить яйца так , как он любит: вода закипела, яйца закинула, дождалась пока опять вода закипела, 7 минут и готово. У него получается, как надо, у меня -нет, сырые получаются ![]() ![]() ![]() Хоть лазанью, хоть борщи-солянки забубенить - фигня вопрос. Яйца ну никак не даются. Паранормальное явление прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 29 2012, 23:00 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 29 2012, 23:53) Сереж, спасибо! ![]() Самое непонятное: мне Женя четкие инструкции дает, как сварить яйца так , как он любит: вода закипела, яйца закинула, дождалась пока опять вода закипела, 7 минут и готово. У него получается, как надо, у меня -нет, сырые ![]() ![]() ![]() Хоть лазанью, хоть борщи-солянки забубенить - фигня вопрос. Яйца ну никак не даются. Паранормальное явление прям ![]() ![]() ![]() Ну не твое это ![]() ![]() Лучше борщи вари ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 29 2012, 23:53) Сереж, спасибо! ![]() Самое непонятное: мне Женя четкие инструкции дает, как сварить яйца так , как он любит: вода закипела, яйца закинула, дождалась пока опять вода закипела, 7 минут и готово. У него получается, как надо, у меня -нет, сырые ![]() ![]() ![]() Хоть лазанью, хоть борщи-солянки забубенить - фигня вопрос. Яйца ну никак не даются. Паранормальное явление прям Главное не суетись и... чувствуй их... хм.. яйца... ![]() Там всё от размера играет. И на часы смотри, именно на секундную стрелку. Полминуты щёлкнешь и пиши пропало. Нужны часы именно с секундами. Со временем натареешь и будешь спецом. ![]() Юля тоже не в курсе как их "в мешочек" варить. И даже не знала что такое "в мешочек" пока не показал ей. Но до сих пор с яйцами тоже не справляется. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 30 2012, 00:00) Ну не твое это ![]() ![]() Лучше борщи вари ![]() А может я комплексую по этому поводу!? А может я себя из-за этого неполноценной женщиной чувствую!? ![]() ЗЫ. Вон в кине только что сказали (чес слово, не вру ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2012, 00:05) Главное не суетись и... чувствуй их... хм.. яйца... ![]() Там всё от размера играет. И на часы смотри, именно на секундную стрелку. Полминуты щёлкнешь и пиши пропало. Нужны часы именно с секундами. Со временем натареешь и будешь спецом. ![]() Юля тоже не в курсе как их "в мешочек" варить. И даже не знала что такое "в мешочек" пока не показал ей. Но до сих пор с яйцами тоже не справляется. ![]() ![]() ![]() Фу, утешил, но не сильно. ![]() В продолжении темы о паранормальном: почему я делаю один в один как Женя, но у него получается, а у меня - нет ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 30 2012, 00:06) А может я комплексую по этому поводу!? А может я себя из-за этого неполноценной женщиной чувствую!? ![]() ЗЫ. Вон в кине только что сказали (чес слово, не вру ![]() ![]() Ну да, негоже сориться в семье из-за каких-то яиц. Надо по находкам друг друга в грязь мокать или по всяким другим пустякам никчёмным. ![]() Я вот яйца всегда варю сам. Мне не сложно. Тем более с яйцами я на "ты" во всех смыслах этого слова. ![]() А вот Юльген, с её слов, считает, что "яйца - это тот продукт, которым не стоит кормить мужчин! Категорически!"©. Вот стоит над душой и трындит об этом. Не шарит она в яйцах! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:09 | |
![]() |