![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 26 2012, 22:39) Добрый вечер девочки! Для меня он особенно добрый. ![]() С утра столбик термометра опустился до минус шести, весь день валил снег, давая понять, - это до весны. И хоть еще не отошла от вчерашнего копа, не стала отпускать возможность покопать напоследок. После работы решено было выбраться на пару часов "не далеко", буквально, на пару километров от города. Ямы и ямищи оставленные конкурентами, вот что ждало нас в предполагаемом месте поиска. И все же. Закрытие удалось!!! Где, ну совсем не ожидала выскочила голда на 5 граммов, бирюза и сиреневые камешки (третья с урочищ в этом сезоне). ![]() ![]() ![]() Можно, можно! И даже нужно ![]() Хорошие находки ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 26 2012, 22:39) Добрый вечер девочки! Для меня он особенно добрый. ![]() С утра столбик термометра опустился до минус шести, весь день валил снег, давая понять, - это до весны. И хоть еще не отошла от вчерашнего копа, не стала отпускать возможность покопать напоследок. После работы решено было выбраться на пару часов "не далеко", буквально, на пару километров от города. Ямы и ямищи оставленные конкурентами, вот что ждало нас в предполагаемом месте поиска. И все же. Закрытие удалось!!! Где, ну совсем не ожидала выскочила голда на 5 граммов, бирюза и сиреневые камешки (третья с урочищ в этом сезоне). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАЛАЦАМАКСИМКА,вот ... что значит не грешить перед копом ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 26 2012, 22:49) Можно, можно! И даже нужно ![]() Хорошие находки ![]() ![]() Завтра возму фотик с зумом, разгляжу три клейма, одно, кажется, 56 проба, а одно треугольное. Во всяком случае, деревни, где кольцо найдено, нет уже лет сто. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, вот это находка, может кто из копателей потерял))) ну если современная
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Nov 27 2012, 13:05) Доброго времени, вот это находка, может кто из копателей потерял))) ну если современная Похоже, старушка. ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Тому копателю который её потерял должно быть лет 200 ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 27 2012, 14:48) Тому копателю который её потерял должно быть лет 200 ... ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А что с ним планируете делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Nov 27 2012, 20:22) А что с ним планируете делать? Подарю себе любимой! ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 27 2012, 21:38) Подарю себе любимой! ![]() ![]() Всем привет!!!! Ничего, ничего, что на указательный пальчик, зато вещь классная!!!!! Носи, Алла, пусть все завидуют ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 27 2012, 23:38) Подарю себе любимой! ![]() ![]() Алла, а в центре, сиреневые камешки - если это аметисты, здорово вдвойне. Где то я читала, что аметист помогает находить клады. Я так, на всякий случай, тоже держу колечко с аметистом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 27 2012, 21:54) Алла, а в центре, сиреневые камешки - если это аметисты, здорово вдвойне. Где то я читала, что аметист помогает находить клады. Я так, на всякий случай, тоже держу колечко с аметистом ![]() Похоже на аметисты. Сегодня пошерстила характеристики на этот камень. Среди них: помогает от морщин, приструнивает вторую половинку, не дает опьянеть. ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 27 2012, 22:25) Похоже на аметисты. Сегодня пошерстила характеристики на этот камень. Среди них: помогает от морщин, приструнивает вторую половинку, не дает опьянеть. ![]() ![]() ![]() Зря ты, Алл, это написала. Теперь завалят твою личку письмами "ПРОДАЙ!" ![]() ![]() ЗЫ. Ой, поздороваться забыла. Привет ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 27 2012, 21:36 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Алла, я уже вам завидую, носите, вещь прекрасная, у меня из современных колец только обручальное, ибо бабушкино мама носит дай бог ей долгой жизни, все остальные из лавки антикварной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 27 2012, 14:23) Всем добрый вечер! Находка очень классная и конечно не каждому выпадает,хоть и золото низкопробное,но вещь неординарная. В царской России были 56,72,82,92,93 пробы на золотых изделиях,а для золотобойных изделиях применялись с 87 по 96 включительно. В Вашем кольце 56 пробы в каждом золотнике слава 56 долей чистого золота и 40 долей лигатуры,это может быть и медь и серебро,и др.,в 72 пробе было бы 72 доли чистого золота и соответственно 24 доли лигатуры,а уж золото 96 пробы является чистым,без примесей...и я желаю Вам далее находить по возрастающей! Удачи! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 27 2012, 22:55) Всем добрый вечер! Находка очень классная и конечно не каждому выпадает,хоть и золото низкопробное,но вещь неординарная. В царской России были 56,72,82,92,93 пробы на золотых изделиях,а для золотобойных изделиях применялись с 87 по 96 включительно. В Вашем кольце 56 пробы в каждом золотнике слава 56 долей чистого золота и 40 долей лигатуры,это может быть и медь и серебро,и др.,в 72 пробе было бы 72 доли чистого золота и соответственно 24 доли лигатуры,а уж золото 96 пробы является чистым,без примесей...и я желаю Вам далее находить по возрастающей! Удачи! ![]() Удачи нам всем! А по возврастающей нынче в июне уже была именная обручалка исключительно желтого цвета. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Весь день на ветке тишина, даже пугает это затишье
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 29 2012, 12:51) Всем привет! Весь день на ветке тишина, даже пугает это затишье ![]() "Настоящщих буйных мало,воть и нету вожаков!!"(с) В.С.Высоцкий ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 29 2012, 13:12) "Настоящщих буйных мало,воть и нету вожаков!!"(с) В.С.Высоцкий ![]() Я вот почти так же подумала ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 10:28 | |
![]() |