![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Nov 25 2012, 19:33) Наш премьер-министр тоже страдает гиперграфией - каждые пять минут в твиттере пишет, про штраф в 500000 рублей за проезд на красный свет он наверное тоже свой сон записал ![]() Всем привет! Уж больно много у него подобных снов. Сегодня во всех новостях смакуют. Я хоть не езжу на красный свет, но думаю...и где такие деньги будут брать нарушители. Я как поняла, денег нет, тогда на нары? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 25 2012, 20:27) Всем привет! Уж больно много у него подобных снов. Сегодня во всех новостях смакуют. Я хоть не езжу на красный свет, но думаю...и где такие деньги будут брать нарушители. Я как поняла, денег нет, тогда на нары? ![]() Светлана, рамблер опубликовал развернутый ответ на Ваш вопрос http://news.rambler.ru/16520106/ "...Теперь, получается, уголовником может стать любой — вне зависимости от политических пристрастий и способа их выражения. На бытовой, так сказать, почве. Сперва у нарушителя заберут машину, потом — квартиру. Когда отбирать станет нечего — видимо, отправят на стройку века, ковать победу суверенной демократии...." -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Nov 26 2012, 08:52) Светлана, рамблер опубликовал развернутый ответ на Ваш вопрос http://news.rambler.ru/16520106/ "...Теперь, получается, уголовником может стать любой — вне зависимости от политических пристрастий и способа их выражения. На бытовой, так сказать, почве. Сперва у нарушителя заберут машину, потом — квартиру. Когда отбирать станет нечего — видимо, отправят на стройку века, ковать победу суверенной демократии...." Привет всем!!! Да, перспектива не радует, делается всё, лишь бы народ обобрать. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2012, 19:17) Я наверное где то что то пропустил .... а в каких таких краях ,или ...где это у вас ? И если озеро есть наверное и рыба ловится ? А если ловится то какая и на что ? Доброго дня, у меня - это в районе города Камменогорска. Озеро у нас есть не скажу что большое, но нам вполне хватает ![]() Ну и рыбка ловится, правда такой большой как деды ловили уже нет, так как много нынче умников с сетями, но на закуску хватает))) ![]() Специально фото не делала, что смогла найти ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 26 2012, 09:06) Привет всем!!! привет, привет))) Кто как выходные провел? Мы вместо запланированной поездки в Белоруссию ограничились однодневной вылазкой под Выборг. Из находок мало что порадовало, только монетка 10 копеек серебром, но время провели отлично и в отличной компании ![]() п.с. а в белоруссию через недельку поедем, предновогоднюю подготовительную поездку надо совершить -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В Выбог куда ездили если не секрет?
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Nov 26 2012, 11:08) В Выбог куда ездили если не секрет? Привет, Вероник. Не доезжая до Выборга, съезд на Вещево. Там озера чудесные, еще летом были. А компания хотела на рыбалку. Вот мы и совместили рыбалку и коп. Коп оказался удачнее ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Вещево хорошее местечко, в Светогорс ездите, значит мимо меня проезжаете, по выходным заезжайте в гости.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Nov 26 2012, 11:50) Вещево хорошее местечко, в Светогорс ездите, значит мимо меня проезжаете, по выходным заезжайте в гости. спасибо за приглашение. мы знакомиться с новыми людьми любим. Жаль до Leskofа не добрались. Но ничего, все еще впереди ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Это Коля вас с пути сбил,я ему баб не подготовил,он и передумал ехать ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 26 2012, 11:14) Привет, Вероник. Не доезжая до Выборга, съезд на Вещево. Там озера чудесные, еще летом были. А компания хотела на рыбалку. Вот мы и совместили рыбалку и коп. Коп оказался удачнее ![]() На всей "территории" Ревью уже давно ни кто не говорил за хабарные места. Многие уже давно не упомнают район где нашли пару "средних" крестиков. Находчик "среднего" энколпиона уже боится вслух на Ревью сказать область находки. Копари с Рязанской, Тверской, Владимирской и так далее "многострадальных" обастей, криком кричат, что всё у них давным давно выбито, рыбы, зверей, какаликов даже нет - одни ямки и шурфы... чуть уже не матом, и доходчиво объясняют это на страницах форума..... И только в ветке "девочек" продолжали говорить про рыбные, хабарные и просто чудесные места отдыха, копа и подъезды к ним. Ну просто заповедник какой-то, а не тема. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 26 2012, 21:58) На всей "территории" Ревью уже давно ни кто не говорил за хабарные места. Многие уже давно не упомнают район где нашли пару "средних" крестиков. Находчик "среднего" энколпиона уже боится вслух на Ревью сказать область находки. Копари с Рязанской, Тверской, Владимирской и так далее "многострадальных" обастей, криком кричат, что всё у них давным давно выбито, рыбы, зверей, какаликов даже нет - одни ямки и шурфы... чуть уже не матом, и доходчиво объясняют это на страницах форума..... И только в ветке "девочек" продолжали говорить про рыбные, хабарные и просто чудесные места отдыха, копа и подъезды к ним. Ну просто заповедник какой-то, а не тема. ![]() А что, здесь хабарные места сливают? ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Nov 26 2012, 21:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 26 2012, 22:05) А что, здесь хабарные места сливают? ![]() ![]() Неее... давайте поставим вопрос по другому. А что на Ревью вообще когда либо сливали хабарные места??? ![]() ![]() Просто здесь не боятся показывать названия мест, подъезды к ним, без маниакального страха, а вдруг весь форум ломанётся туда. Я к этому клонил. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Серёг не спугни блондинок, а то придётся за картами сидеть.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Murza @ Nov 26 2012, 14:44) Красота! Кстати раз уж тут обо всём говорят, и обсуждают, хочу обратить внимание уважаемого Murza на подпись его единоличную. -Икра Кеты (Крупнозернистая) - 1600р/кг, Лимонник, Элеутерококк( аналог женьшеня) Из за лишнего пробела в скобках, вроде как получается, что за Элеутерококк он печалится, а за аналог женьшеня наоборот радуется. В глаза конечно не шибко бросается, мелочь.... но всё ж, подпись появляется под каждым сообщением, и опять же за Элеутерококк обидно... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 26 2012, 22:16) Серёг не спугни блондинок, а то придётся за картами сидеть. Эх... всё познаётся в сравнении, лучше уж пугать блондинок, или за картами сидеть, чем "Урал" с коляской из болота вытаскивать. Было у меня вчера такое удовольствие. И главное - одному!!! И что не менее главнее - с "голыми" руками!!! Был бы у меня топор или лопата, я бы тогда... а то больше часа провозился... весь в грязи, чудом вытащил... не спрашивайте как... я там с ним и боролся и обнимался и проклинал... короче ужас... Да и до Выборга мне как до Китая. Так что ты прав. Подожду местных блондинок, мож что кто и выдаст.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 26 2012, 22:26) Эх... всё познаётся в сравнении, лучше уж пугать блондинок, или за картами сидеть, чем "Урал" с коляской из болота вытаскивать. Было у меня вчера такое удовольствие. И главное - одному!!! И что не менее главнее - с "голыми" руками!!! Был бы у меня топор или лопата, я бы тогда... а то больше часа провозился... весь в грязи, чудом вытащил... не спрашивайте как... я там с ним и боролся и обнимался и проклинал... короче ужас... Да и до Выборга мне как до Китая. Так что ты прав. Подожду местных блондинок, мож что кто и выдаст.... ![]() ![]() ![]() Да ладно, я уже давно место, где кладик нашла слила. Я не жадная. Слила сдесь же в этой ветке. Я в пятницу и субботу ездила на коп. В пятницу машина по самое некуда увязла. И... трое мужиков с лопатами, топором не могли вытащить. Я ушла пешком, чтобы не нагрубить им. Как дети, ей Богу. А в субботу у самой зажигание заклинило ( поясняю... машины) ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!
Для меня он особенно добрый. ![]() С утра столбик термометра опустился до минус шести, весь день валил снег, давая понять, - это до весны. И хоть еще не отошла от вчерашнего копа, не стала отпускать возможность покопать напоследок. После работы решено было выбраться на пару часов "не далеко", буквально, на пару километров от города. Ямы и ямищи оставленные конкурентами, вот что ждало нас в предполагаемом месте поиска. И все же. Закрытие удалось!!! Где, ну совсем не ожидала выскочила голда на 5 граммов, бирюза и сиреневые камешки (третья с урочищ в этом сезоне). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 26 2012, 22:39) Добрый вечер девочки! Для меня он особенно добрый. ![]() С утра столбик термометра опустился до минус шести, весь день валил снег, давая понять, - это до весны. И хоть еще не отошла от вчерашнего копа, не стала отпускать возможность покопать напоследок. После работы решено было выбраться на пару часов "не далеко", буквально, на пару километров от города. Ямы и ямищи оставленные конкурентами, вот что ждало нас в предполагаемом месте поиска. И все же. Закрытие удалось!!! Где, ну совсем не ожидала выскочила голда на 5 граммов, бирюза и сиреневые камешки (третья с урочищ в этом сезоне). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, ну ты молодец!!!!!!! Умничка!!!!!! А у меня последние два дня псу под хвост ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 10:28 | |
![]() |