![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2012, 21:17) Не могу не уточнить уточнение: Землеройк шарился не в берёзках, а по дороге и склону. И не днями, а пару часов. И таки ковырнул полуполтину и гривенник Екатерины! Он гений поиска, ничего не скажешь. А про то, что там "шарилось очень много народу" не надо ля-ля, Нинука. Кроме меня, Юрца и Землероя никого там не было. Был ещё Петрович, но он к "берёзкам" и близко не подходил(пока там Землеройк искал), а ходил неподалёку, где, кстати, дёрнул чёткий серебряный щиток с лютым зверем 16в, который успешно восстановил в полноценный перстень и носит до сих пор. Нинука, может покажешь пункт правил, где запрещено людям "в чужие конфликты лезть"? Свои правила придумала? Наверно, Вселенная не так безгранична, как твои фантазии. ![]() Человек отписывает свои мысли в свободном общении, на что имеет полное право. Хочешь запретить людям высказываться здесь? Создай свой сайт или переделай правила ревью под себя. Вот тебе на заметку, выдержка из "всамделишных" правил, а не мифических: "Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях"© Предлагаю администрации внести в правила форума пункт "нельзя придумывать тут свои правила". А то вон уже началось... ![]() ЗЫ. leskof, Март, paladar, благодарим вас с Юлькой за добрые слова в наш адрес. Даже как-то неловко себя чувствуем от ваших отзывов. Нет, мы конечно, хорошие, но не до такой же степени! ![]() Думается причина всей этой заварухи в том, что кое-кто попутал виртуал в реалом. А отрыв от земли обычно ни к чему хорошему не ведёт. Миш (leskof), не беспокойся, у меня для p.veronika плюсы не закончились. ![]() У меня тоже не закончились плюсы, присоединяюсь ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо нижайшее всем, очень неожиданно для меня. Хочется чтоб люди общались, делились своими впечатлениями, на положительном так сказать языке.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Nov 23 2012, 19:53) Уважаемая, Нинука, если Вы считаете, что Ваши посты - это личные отношения и конфликты, то наверное будет справедливо решать их в личной переписке и не коим образом не на общественной ветке общения. А если Вы позволяете себе решать свои личные конфликты на всеобщем обозрении, то не указывайте людям коментировать или нет такие посты. А вот здесь я целиком и полностью согласен,Нин я не знаю лично ни Керки не Гоу,лишь по форуму,но почему то кто знает их лично,отзывается о них лишь положительно,к чему бы это? Или ты "в ногу" а рота нет? Считаю что Ваши отношения-это Ваши и если ты больше будешь лить грязь на Гоу,думаю хуже будет лишь тебе,это мое мнение,никому не навязываю,но просто прислушайся совета,не стоит выяснять в ветке свои отношения... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 23 2012, 19:56) Жаль,что не могу еще один плюс поставить ... но я подожду,время придет и обязательно отмечусь в репутации за такой пост.С уважением. Миш, отплюсуешь потом, а мы отплюсуем сейчас. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Красотища!
Всем доброго вечера! -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Красота!!!!
![]() А у нас погода уже с месяц, наверное, в одной поре держится: чуть больше ноля. Снегом и не пахнет, что радует ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 24 2012, 22:28) Выглянула в окно вечером, увидела там такую красоту, не удержалась, чтоб не сфотографировать этот каскад ![]() ![]() Пока фоткала, успела запечатлеть студеную многоножку, которая пыталась пробраться к нам в дом ![]() ![]() Таня,это что за чудо,это перо замерзло или крыло обледенело ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2012, 00:48) Таня,это что за чудо,это перо замерзло или крыло обледенело ? Это просто сосулька на карнизе. Нижнюю фотку я немного повернула, получилась такая кракозябра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 24 2012, 22:57) Это просто сосулька на карнизе. Нижнюю фотку я немного повернула, получилась такая кракозябра ![]() что бы , по этому поводу сказал Фрейд -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 25 2012, 00:56) что бы , по этому поводу сказал Фрейд Ни-че-го ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 25 2012, 00:57) Ни-че-го ![]() он наслаждался гиперграфий -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго врремени, какая у вас красота за окном, У нас плюс и мы радуемся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Мы тоже радуемся за вас ... в Москве хоть и нет снега,но морозец уже имеет место быть.Наверное уже не покопать в этом году ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вчера на пашне приходилось вырубать находки
![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
У нас, на удивление, мягкая земля. Снега выпало сразу и много, около 25-30 см.
Промерзнуть не успела. Майор Пейн, пошла искать что такое гиперграфия, нашла много интересного. Спасибо ![]() ![]() Кстати, о новых словах... Как то играли с мужем в нарды, и на один мой ход муж сказал мне: "Не хлюзди". Он, видя, что я не поняла, был удивлен. Выяснилось, что он знает это слово еще с детства, оно, по его словам, широко применялось (территориально). Как я поняла, это тоже самое, как "не мухлюй". Кому не лень, отпишитесь, кто встречал слово "хлюзда", мне интересна география этого слова, как это я его не слышала, муж утверждает, что оно было популярным. Сообщение отредактировано Пандора: Nov 25 2012, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, всем кто заглянул. У нас в этом году весьма странная осень, в октябре стукнули морозы озеро замерзло, еле лодку спасла, буквально вырубала изо льда. а потом все растаило и поливают дожди с редкими сухими денечками. Что то с нашим климатом точно не так, вы вот недавно про шершней разговор вели, в наших местах это большая редкость была, а теперь только и смотри чтоб гнездышко себе не свили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 25 2012, 18:51) У нас, на удивление, мягкая земля. Снега выпало сразу и много, около 25-30 см. Промерзнуть не успела. Майор Пейн, пошла искать что такое гиперграфия, нашла много интересного. Спасибо ![]() ![]() Кстати, о новых словах... Как то играли с мужем в нарды, и на один мой ход муж сказал мне: "Не хлюзди". Он, видя, что я не поняла, был удивлен. Выяснилось, что он знает это слово еще с детства, оно, по его словам, широко применялось (территориально). Как я поняла, это тоже самое, как "не мухлюй". Кому не лень, отпишитесь, кто встречал слово "хлюзда", мне интересна география этого слова, как это я его не слышала, муж утверждает, что оно было популярным. Наш премьер-министр тоже страдает гиперграфией - каждые пять минут в твиттере пишет, про штраф в 500000 рублей за проезд на красный свет он наверное тоже свой сон записал ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Девочки, а я просто выпил за день Матери,но много,всех ВАС -поздравляю!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Nov 25 2012, 19:21) Добрый вечер, всем кто заглянул. У нас в этом году весьма странная осень, в октябре стукнули морозы озеро замерзло, еле лодку спасла, буквально вырубала изо льда. а потом все растаило и поливают дожди с редкими сухими денечками. Что то с нашим климатом точно не так, вы вот недавно про шершней разговор вели, в наших местах это большая редкость была, а теперь только и смотри чтоб гнездышко себе не свили. Я наверное где то что то пропустил .... а в каких таких краях ,или ...где это у вас ? И если озеро есть наверное и рыба ловится ? А если ловится то какая и на что ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 13:43 | |
![]() |