![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 21 2012, 23:42) Всем вечер добрый! ![]() ![]() Нин,греться надо не мышками,а Мишками,он сразу нескольких копарей согреет...а потом съест самого замерзшего ![]() ![]() Юрий Олегович, и так нас с тобой мой Юрий Петрович подозревает во всех "грехах" ![]() Зачем усугубляешь-то? ![]() Лучше просто нейтрально поделись мнением: Чем (или кем) здесь(простите) должно "пахнуть"? К серьёзным форумчанам, заходящим иногда в эту ветку - -мы просто иногда флудим здесь, иногда показываем что-то из находок, иногда ссоримся, но, как правило, всегда любим мужчин...и прислушиваемся к их советам ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 21 2012, 23:58) Жень, с одной стороны ты прав, безусловно. С другой стороны, сколько раз "единственная и неповторимая" об нас всех ноги вытерла? И сколько хамства с ее стороны мы услышали? Лично мое мнение - не заслужила она гуманного отношения с нашей стороны ![]() П.с. А Юлю - на свободу! ![]() Согласен, дайте Юлю народу. Она хоть и перебарщивает периодически, но обычно по делу. ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 22 2012, 00:06) Согласен, дайте Юлю народу. Она хоть и перебарщивает периодически, но обычно по делу. ![]() +100500, как говорится. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 22 2012, 00:06) Согласен, дайте Юлю народу. Она хоть и перебарщивает периодически, но обычно по делу. ![]() А расстрелять никак нельзя? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 22 2012, 00:12) А расстрелять никак нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 22 2012, 00:12) А расстрелять никак нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() Низя, блин ![]() ![]() П.с. Плюсы закончились ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 21 2012, 23:16 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 22 2012, 00:12) А расстрелять никак нельзя? ![]() Юр, расстрелять нельзя, погодь, дай продавцу иванову Валерию, подбить свою "неповторимую" на продажу квартиры. см.подпись ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 22 2012, 00:17) Юр, расстрелять нельзя, погодь, дай продавцу иванову Валерию, подбить свою "неповторимую" на продажу квартиры. см.подпись ![]() ![]() Блин, спасть пора, да с вами не уйдешь ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Не,ну ведь весело? Трум-пурум-пум-пум!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 22 2012, 00:39) Нин,не пыли,ну в смысли"не вспыливай" ![]() ![]() Мдя...Олегович, я по знаку- Огонь (ты, кстати, тоже) Научи, как опытный товарищ, как с несправедливостью и клеветой бороться? Без негодования и "пыли"... ЗЫ: Про "мышек" я всё рассказала... ![]() Всем "споки"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 22 2012, 00:51) Мдя...Олегович, я по знаку- Огонь (ты, кстати, тоже) Научи, как опытный товарищ, как с несправедливостью и клеветой бороться? Без негодования и "пыли"... ЗЫ: Про "мышек" я всё рассказала... ![]() Всем "споки"... Да Нин,я тоже огонь,Овен и Тигр в одном флаконе,я часто бываю вспыльчивый,но я не злопамятный и не вредный,с серьезным оппонентом нахожу всегда либо слова,реже действия,а вот с тупым или хамящим из-под плинтуса иногда не знаю что делать ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Вот писАл, писАл, глянул, а Женька то, все уже все по полочкам разложила.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я с Юлей тоже не всегда согласна, и иногда меня коробит ее чрезмерная заносчивость, но она - умная девушка, в отличии от некоторых, и в этом ей -плюс
[/quote] В живую с ней пообщайся, прелестное создание. Гостеприимная, умная, красивая, хозяйка отменная, а роет так, что кроты нервно курят в стороне. Когда на Серегу ругается в цирк ездить не надо, мне вообще у них очень понравилось и жене моей. Сообщение отредактировано paladar: Nov 22 2012, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Nov 22 2012, 01:09) В живую с ней пообщайся, прелестное создание. Гостеприимная, умная, красивая, хозяйка отменная, а роет так, что кроты нервно курят в стороне. Когда на Серегу ругается в цирк ездить не надо, мне вообще у них очень понравилось и жене моей. Если ты про Юлю, то я - с удовольствием ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Спокойной всем ночи! Или не спокойной,кому как нравится
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Естественно про Юлю, я ее знаю уже лет 6 наверное в одно время познакомился с ней и Мишкой Лесковым. С Серегой в этом году познакомился, хороший мужик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Юле СВОБОДУ! И медаль!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Nov 18 2012, 12:15) И что...?Если по теме-Расстрелять!!! ![]() Вообще мужиков после 40 того,ну если только,Юль,своих оставить-Здравомыслящих ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Nov 22 2012, 10:52 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Девочки Вы где? Одна Натали рискнула в ветку зайти ))
Сообщение отредактировано Зяблик: Nov 22 2012, 10:50 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Я тут, привет!
![]() Что-то интернет сегодня жутко тормозит, ни как не дает по сайту пошариться ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 22 2012, 11:47) Девочки Вы где? Одна Натали рискнула в ветку зайти )) И я тут, всем здавствуйте! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 17:35 | |
![]() |