![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 21 2012, 21:09) Жень, так и не всякую лису, подошедшую к тебе в лесу, гладить рекомендуется ![]() Нин, от них вообще шарахаться надо!!!! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Когда руки мёрзнут, можно ещё варежки одевать.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 21 2012, 23:05) Лан, Тань. Ты права. Не я, а твое благоразумие ![]() Мой рецепт согреться на копе, прост до неприличия. Я сужаю круги к источнику питания, пакету с едой, который находится в машине. Ребята, с кем копаю, зная что к чему, тоже закладывают вираж. Хороший, плотный перекусон и снова в бой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 21 2012, 21:29) Нин, от них вообще шарахаться надо!!!! Женя, это если у тебя ружжа с собой нету, то да. Вообще надоели скушные ветки ауков, мудрёные ветки где спорят про катушки разные и всякие, а заодно их и продают, и ветки где меряются своими приборами (проданными и которые ещё хотят приобресть), где судят какой какалик у кого круче.... Тут вижу, точно - серьёзные вопросы решають, между делом... ![]() Не гоните сразу (как в своё время из "саксаулов" кой кто гнали меня) мож приживусь??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 21 2012, 21:58) Женя, это если у тебя ружжа с собой нету, то да. Вообще надоели скушные ветки ауков, мудрёные ветки где спорят про катушки разные и всякие, а заодно их и продают, и ветки где меряются своими приборами (проданными и которые ещё хотят приобресть), где судят какой какалик у кого круче.... Тут вижу, точно - серьёзные вопросы решають, между делом... ![]() Не гоните сразу (как в своё время из "саксаулов" кой кто гнали меня) мож приживусь??? ![]() доброго всем вечера))) Сергей, милости просим. я хоть и не ветеран этой ветки, но на боевых действиях уже удалось побывать ![]() ![]() Нин, приветствую ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 21 2012, 23:29) Нин, от них вообще шарахаться надо!!!! Жень, я про свою встречу с лисой писала. Если интересно, почитай ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...720&p=4246112 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 21 2012, 21:58) Женя, это если у тебя ружжа с собой нету, то да. Вообще надоели скушные ветки ауков, мудрёные ветки где спорят про катушки разные и всякие, а заодно их и продают, и ветки где меряются своими приборами (проданными и которые ещё хотят приобресть), где судят какой какалик у кого круче.... Тут вижу, точно - серьёзные вопросы решають, между делом... ![]() Не гоните сразу (как в своё время из "саксаулов" кой кто гнали меня) мож приживусь??? ![]() Конечно, приживётесь! Лишь бы Вы были добрым и любящим всех женщин мужчиной ![]() (что-то меня терзают смутные сомнения, при виде Вашего ника у меня на памяти всплыло ...иванов. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 21 2012, 21:58) Не гоните сразу (как в своё время из "саксаулов" кой кто гнали меня) мож приживусь??? ![]() Кто это тебя гнал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 21 2012, 22:07) доброго всем вечера))) Сергей, милости просим. я хоть и не ветеран этой ветки, но на боевых действиях уже удалось побывать ![]() ![]() Нин, приветствую ![]() Светлан, Юрий Петрович с трудного подзимнего копа приехал. Сам никакой от усталости, да ещё и меня взялся на ноги поднять (после перенесённого мной острого бронхита) Вот и лечились, и Ревью читали (под жаркое из зимних лисичек) ![]() Зяблинка, ты, без всякого сомнения, давно уже ВЕТЕРАН... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 21 2012, 22:13) Конечно, приживётесь! Лишь бы Вы были добрым и любящим всех женщин мужчиной ![]() (что-то меня терзают смутные сомнения, при виде Вашего ника у меня на памяти всплыло ...иванов. ![]() Нин, за Сережку ручаюсь: добрейшей души человек! И к Иванову никаким боком ![]() Тань, интересно, пойду почитаю ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 21 2012, 22:29) Нин, за Сережку ручаюсь: добрейшей души человек! И к Иванову никаким боком ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Nov 21 2012, 21:52 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 21 2012, 22:20) Кто это тебя гнал? ![]() ![]() Нет уж, Виктор Владимирович, мы вам теперь так просто Серёгу не отдадим! ... Тепло в "девочкиной" ветке ну никак не сравнится с теплом саксаульным ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Он сам сбежит, как начнете по новой друг другу кудри пропалывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2012, 22:20) Кто это тебя гнал? ![]() ![]() Да страницу ту, и время то, там уж искать и вспоминать не хочется, но Дайм помню меня реально защитил там, за что ему спасибо. QUOTE(Janetta @ Nov 21 2012, 22:29) Нин, за Сережку ручаюсь: добрейшей души человек! И к Иванову никаким боком ![]() Тань, интересно, пойду почитаю ![]() Джанетта, большой спасиб. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 21 2012, 22:32) Несмотря на то, что сам ........ ![]() Нда... у вас тут вижу шустро... пока я своё предыдущее сообщение кропал/лелеял, тут уж десять понаделали... ![]() Буду иметь в виду. ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Nov 21 2012, 22:03 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 21 2012, 18:07) Нин , дЭвочки - вы ЧЁ специально "быка красной тряпкой " дразните ? За коп и показ домонгола и т.п. и тем более из могильников!!! ( во какая - Я - крутая ) можно и " тЯ посодят , а ты не воруй "(с) ![]() Прочитала пост – подумала, что кто-то выложил «крутые находки», посмотрела тему – поняла, что пост адресован мне (или я ошиблась и были другие фото находок?). Уважаемый Konina, поверьте, я себя «крутой» не считаю и свои находки тоже, это «моя маленькая редкая радость»… Но мне польстило Ваше мнение о «крутизне». ![]() ![]() По поводу могильника... Не надо быть столь категоричным… Эти находки с ныне распахиваемого поля, и можно было бы допустить мысль, что там были курганы, которые впоследствии распахали, если бы не одно но… деревня там была испокон веков и переехала с того места в 1954 году, не думаю что люди стали бы селиться среди курганов, я могу ошибаться, но, думаю в этом случае, ошиблись Вы... ![]() Девочки и мальчики! Спасибо за плюсики! И всем доброй ночи! Сообщение отредактировано Маринка: Nov 21 2012, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 21 2012, 22:37) Он сам сбежит, как начнете по новой друг другу кудри пропалывать. ![]() Вить, так мы ж тут друг дружке по "кудрям -то" ![]() А мужчин тут "лохматить" мы ни-ни! И ваще, Виктор, зачем ты тут нашу последнюю надежду рушишь? Может мы тоже хотим (как и у вас, в саксаульнике) сделать ветку "Девочек" не менее приятной и по общению, и, тем более, гораздо симпатичнее по запахам... ![]() QUOTE(SergeiSAI @ Nov 21 2012, 22:37) Да страницу ту, и время то, там уж искать и вспоминать не хочется, но Дайм помню меня реально защитил там, за что ему спасибо. Джанетта, большой спасиб. ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, ну что поделаешь-то? Ну, "прокололась" ![]() ![]() Интересно, а чем должна "пахнуть" ветка "Девочек"?... (вопрос к мужчинам) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Интересно, а чем должна "пахнуть" ветка "Девочек"?... (вопрос к мужчинам) [/quote] Домашним теплом,вкусным борщом и чистой постелью! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 21 2012, 22:53) Интересно, а чем должна "пахнуть" ветка "Девочек"?... (вопрос к мужчинам) Провокация ![]() Если отвечать печатно, то красотой и добротой ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 21 2012, 22:53) Интересно, а чем должна "пахнуть" ветка "Девочек"?... (вопрос к мужчинам) тактично промолчу... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:04 | |
![]() |