![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени, читала что за выходные произошло, да.... не радует. Присоединяюсь к выше написаному посту.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2012, 16:08) Вот такая наша Таня! Виктор, не поверишь! Две недели назад, с Колей были в Тверской, там селуха была "Пандора" я еще Коле говорил, давай сфотографируем. Но "Пандора" на твоем фото, это круто! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2012, 16:08) Вот такая наша Таня! Вить,в каком городе Татьяна то салон открыла? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 21:10) А за что Керки-то? Она ж не хамила? Правда, хоть расстреляйте меня, я вот не помню, что бы она Таниных детей оскорбляла, или без повода на кого-то собак спускала... Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале. Не надо Юльку в баню! Она и так чиста, аки снег утром ![]() Прежде чем писать, все хорошо взвесила. Надеюсь, это не выльется в очередные выяснения отношений и не нарушит, так дорого дающееся, спокойствие в ветке. Это не ответ лично Маше, если хотите - мой манифест. Машин пост привела только потому, что он содержит вот эту фразу "Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Первой мыслью было, что я не должна ей что то доказывать и отвечать на это не следует. Но общение на форуме, с таким огромным количеством разносторонних людей, лично мне, очень дорого. И я попытаюсь разобраться с этим ярлыком, для себя и для тех, кому это может быть интересно. Итак, первая часть фразы - "Розовые сопли". Если под этими "соплями" подразумевается неиспользование "падонкоффского" сленга и брутальных словечек типа "котейко", "сцуко", "ипать" и фсех прочих ништяков крутого общения в Интернете, то я, извините, не доросла. Компьютер мы приобрели незадолго до моей регистрации на форуме, и помимо этого форума и нашего регионального, не имею опыта общения как такового. Общаясь в Интернете, стараюсь исходить из принципов вежливости, корректности, как основополагающих для любого общения. При этом сам стиль "падонкафф" мне нравится, вернее своевременное и правильное его применение, изучая его для себя, дошла до самого Луркморья. В нем что то есть, но чего точно нет, так это обязательности его использования. Что еще можно отнести к "соплям"? В одном письме, полученном мною в "личке", от Юли, она мне пеняла за использование улыбающихся смайликов (очень трогательно, что это ее так беспокоит). Улыбающийся смайл мне нравится, он прост и позитивен. Я им пользуюсь ![]() В том же письме (а там много чего было), мне в вину было поставлено и то, что я, якобы, лебезила (сопли?), правда не указано перед кем, но я подозреваю что имелись в виду уважаемые Саксаулы. Юля, слово "уважаемолюбимые" даже на малую толику не отражает моей и нашей, в семье, степени отношения к этим людям. Мы их любим, и это искренне. Тебя бесят плюсы которые они мне ставят? Так я давно попросила, через Володю Oz'а, не ставить мне плюсов от них. Хотя они мне дороги. Если я неправильно раскрыла для себя вопрос с "соплями", то думаю меня поправят. Теперь по второму пункту - "...и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Тут я, признаться, совсем ничего не понимаю. Я выдаю себя за какого то другого человека? Я пишу о себе то, чему на самом деле не соответствую? Такое заявление считаю полнейшей чушью, хотя бы потому, что оно лишено конкретики. Другое дело, если бы я заявила, к примеру, что закончила универ "...в годы перестройки"(для тех кто в теме) и при этом не умела бы пользоваться элементарными правилами правописания, или купила в очередной раз домик в деревне путая при этом покупку с подрядом на зимний сезон, тогда да, это и есть "попытка казаться тем, кем не являешься в реале". Но отсутствие аргументов при таком заявлении, это есть ни что иное, как никчемная голословность. При наличии аргументированных доводов, готова раскрыть полностью вторую часть Машиной фразы. Только Машиного там как раз таки нет, и мне очень жалко, что она ценя в других независимое суждение, сама таковым, по видимому не обладает. А по поводу "Ну бесят чела..." в начале фразы, это уже не ко мне. Есть медицина в конце концов, или экзорцисты наконец. P.S. На фотке, самый позитивный момент - улыбающийся Петрович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
чо то деффки заигралися...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 19 2012, 18:47) Прежде чем писать, все хорошо взвесила. Надеюсь, это не выльется в очередные выяснения отношений и не нарушит, так дорого дающееся, спокойствие в ветке. Это не ответ лично Маше, если хотите - мой манифест. Машин пост привела только потому, что он содержит вот эту фразу "Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Первой мыслью было, что я не должна ей что то доказывать и отвечать на это не следует. Но общение на форуме, с таким огромным количеством разносторонних людей, лично мне, очень дорого. И я попытаюсь разобраться с этим ярлыком, для себя и для тех, кому это может быть интересно. Итак, первая часть фразы - "Розовые сопли". Если под этими "соплями" подразумевается неиспользование "падонкоффского" сленга и брутальных словечек типа "котейко", "сцуко", "ипать" и фсех прочих ништяков крутого общения в Интернете, то я, извините, не доросла. Компьютер мы приобрели незадолго до моей регистрации на форуме, и помимо этого форума и нашего регионального, не имею опыта общения как такового. Общаясь в Интернете, стараюсь исходить из принципов вежливости, корректности, как основополагающих для любого общения. При этом сам стиль "падонкафф" мне нравится, вернее своевременное и правильное его применение, изучая его для себя, дошла до самого Луркморья. В нем что то есть, но чего точно нет, так это обязательности его использования. Что еще можно отнести к "соплям"? В одном письме, полученном мною в "личке", от Юли, она мне пеняла за использование улыбающихся смайликов (очень трогательно, что это ее так беспокоит). Улыбающийся смайл мне нравится, он прост и позитивен. Я им пользуюсь ![]() В том же письме (а там много чего было), мне в вину было поставлено и то, что я, якобы, лебезила (сопли?), правда не указано перед кем, но я подозреваю что имелись в виду уважаемые Саксаулы. Юля, слово "уважаемолюбимые" даже на малую толику не отражает моей и нашей, в семье, степени отношения к этим людям. Мы их любим, и это искренне. Тебя бесят плюсы которые они мне ставят? Так я давно попросила, через Володю Oz'а, не ставить мне плюсов от них. Хотя они мне дороги. Если я неправильно раскрыла для себя вопрос с "соплями", то думаю меня поправят. Теперь по второму пункту - "...и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Тут я, признаться, совсем ничего не понимаю. Я выдаю себя за какого то другого человека? Я пишу о себе то, чему на самом деле не соответствую? Такое заявление считаю полнейшей чушью, хотя бы потому, что оно лишено конкретики. Другое дело, если бы я заявила, к примеру, что закончила универ "...в годы перестройки"(для тех кто в теме) и при этом не умела бы пользоваться элементарными правилами правописания, или купила в очередной раз домик в деревне путая при этом покупку с подрядом на зимний сезон, тогда да, это и есть "попытка казаться тем, кем не являешься в реале". Но отсутствие аргументов при таком заявлении, это есть ни что иное, как никчемная голословность. При наличии аргументированных доводов, готова раскрыть полностью вторую часть Машиной фразы. Только Машиного там как раз таки нет, и мне очень жалко, что она ценя в других независимое суждение, сама таковым, по видимому не обладает. А по поводу "Ну бесят чела..." в начале фразы, это уже не ко мне. Есть медицина в конце концов, или экзорцисты наконец. P.S. На фотке, самый позитивный момент - улыбающийся Петрович ![]() Всего-то и надо.... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 19 2012, 18:58) Всего-то и надо.... ![]() Всем привет. Согласна с Пандорой. Все мы разные ; спокойные, вспыльчивые, злые, добрые, но нужно,хоть как то сдерживать свои эмоции, быть элементарно вежливыми. Некоторым трудно сдержаться. Так выйди из обсуждения, выпусти пар, а не выливай всю грязь на всеобщее обозрение. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 19 2012, 18:49) чо то деффки заигралися... Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. И вообще, золотое правило общения с людьми: твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Улыбающийся, довольный Петрович - сам по себе позитив! ![]() Тань, твоё право писать "оправдательные" посты. Ты взрослый человек. А мне Юрка посоветовал просто не реагировать, тем более, что мне надо срочно что-то делать с "лисичками", которые он с копа привёз ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 19 2012, 18:47) Прежде чем писать, все хорошо взвесила. Надеюсь, это не выльется в очередные выяснения отношений и не нарушит, так дорого дающееся, спокойствие в ветке. Это не ответ лично Маше, если хотите - мой манифест. Машин пост привела только потому, что он содержит вот эту фразу "Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Первой мыслью было, что я не должна ей что то доказывать и отвечать на это не следует. Но общение на форуме, с таким огромным количеством разносторонних людей, лично мне, очень дорого. И я попытаюсь разобраться с этим ярлыком, для себя и для тех, кому это может быть интересно. Итак, первая часть фразы - "Розовые сопли". Если под этими "соплями" подразумевается неиспользование "падонкоффского" сленга и брутальных словечек типа "котейко", "сцуко", "ипать" и фсех прочих ништяков крутого общения в Интернете, то я, извините, не доросла. Компьютер мы приобрели незадолго до моей регистрации на форуме, и помимо этого форума и нашего регионального, не имею опыта общения как такового. Общаясь в Интернете, стараюсь исходить из принципов вежливости, корректности, как основополагающих для любого общения. При этом сам стиль "падонкафф" мне нравится, вернее своевременное и правильное его применение, изучая его для себя, дошла до самого Луркморья. В нем что то есть, но чего точно нет, так это обязательности его использования. Что еще можно отнести к "соплям"? В одном письме, полученном мною в "личке", от Юли, она мне пеняла за использование улыбающихся смайликов (очень трогательно, что это ее так беспокоит). Улыбающийся смайл мне нравится, он прост и позитивен. Я им пользуюсь ![]() В том же письме (а там много чего было), мне в вину было поставлено и то, что я, якобы, лебезила (сопли?), правда не указано перед кем, но я подозреваю что имелись в виду уважаемые Саксаулы. Юля, слово "уважаемолюбимые" даже на малую толику не отражает моей и нашей, в семье, степени отношения к этим людям. Мы их любим, и это искренне. Тебя бесят плюсы которые они мне ставят? Так я давно попросила, через Володю Oz'а, не ставить мне плюсов от них. Хотя они мне дороги. Если я неправильно раскрыла для себя вопрос с "соплями", то думаю меня поправят. Теперь по второму пункту - "...и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Тут я, признаться, совсем ничего не понимаю. Я выдаю себя за какого то другого человека? Я пишу о себе то, чему на самом деле не соответствую? Такое заявление считаю полнейшей чушью, хотя бы потому, что оно лишено конкретики. Другое дело, если бы я заявила, к примеру, что закончила универ "...в годы перестройки"(для тех кто в теме) и при этом не умела бы пользоваться элементарными правилами правописания, или купила в очередной раз домик в деревне путая при этом покупку с подрядом на зимний сезон, тогда да, это и есть "попытка казаться тем, кем не являешься в реале". Но отсутствие аргументов при таком заявлении, это есть ни что иное, как никчемная голословность. При наличии аргументированных доводов, готова раскрыть полностью вторую часть Машиной фразы. Только Машиного там как раз таки нет, и мне очень жалко, что она ценя в других независимое суждение, сама таковым, по видимому не обладает. А по поводу "Ну бесят чела..." в начале фразы, это уже не ко мне. Есть медицина в конце концов, или экзорцисты наконец. P.S. На фотке, самый позитивный момент - улыбающийся Петрович ![]() Тань,ты все правильно написала,и меня и очень многих нормальных людей бесит "падонкоФФский" язык,считаю,хочешь ругаться-ругайся,а писать "сцуко" и прочее тобою перечисленное,вот это как раз не иметь своего мнения и желание от" моды" интернетовской не отставать...но на форуме же нельзя матом ругаться,вот и изобретают,вроде и понятно ,а вроде и не мат,плебейство...что касается тех кто в перестройку закончил универ(для тех кто в теме ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 19 2012, 19:22) Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. И вообще, золотое правило общения с людьми: твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого! Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. ....###### и не встать ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 19 2012, 20:30) Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. ....###### и не встать ![]() ![]() ну ты же не думаешь. что такое "чудо" после бани или наших комментов выйдет белым и пушистым?... и ничего никто не изменит. Все наши тщетные попытки вразумить или поставить на место так и останутся тщетными попытками..... Сложно удержаться от соблазна ответить, но именно за счет этого оно и рефлексирует "как девочка на первом приеме у гинеколога" (с)..... Юрий прав, по ту сторону экрана легко понты колотить, да еще прячась за спиной "Шерхана" (нет, ну реально мне Алексеевна напомнила такого шакаленка из Маугли).... Возмущаюсь, но понимаю что тщетно!!! ![]() П.С. надеюсь ты Алексеевне в личке смайлики не кидал в ответ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Nov 19 2012, 22:37 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 19 2012, 18:22) Вить,в каком городе Татьяна то салон открыла? ![]() Юра,эта фотка из Москвы, но позавчера видел точно такой же салон в Вильнюсе(Литва). Мафия...однако..международная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Nov 19 2012, 22:10) ну ты же не думаешь. что такое "чудо" после бани или наших комментов выйдет белым и пушистым?... и ничего никто не изменит. Все наши тщетные попытки вразумить или поставить на место так и останутся тщетными попытками..... Сложно удержаться от соблазна пнуть это "чудо", но именно за счет этого оно и рефлексирует "как девочка на первом приеме у гинеколога" (с)..... Юрий прав, по ту сторону экрана легко понты колотить, да еще прячась за спиной "Шерхана" (нет, ну реально мне Алексеевна напомнила такого шакаленка из Маугли).... Возмущаюсь, но понимаю что тщетно!!! ![]() П.С. надеюсь ты Алексеевне в личке смайлики не кидал в ответ ![]() ![]() Светлана,я тут от нечего делать перлы сей дамы перечитал,какая же там двуличность прослеживается, то Вы вместе с Леней были практически божества,а спустя некоторое время Вас уже можно было вести на казнь ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 19 2012, 22:33) Юра,эта фотка из Москвы, но позавчера видел точно такой же салон в Вильнюсе(Литва). Мафия...однако..международная. ![]() В Питере оказывается тоже есть ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2012, 13:07) Нин,кака така охота может быть в Тульской когда навалом городищ и поселух,впервые в жизни копал даже не домонголов а дохристианскую Русь,навалом всего набралось ...и подвески,и височники,и браслеты,и амулеты,и сохран как вчера делали .... вчера весь вечер сортировал сидел,даже представить себе не мог,что столько можно за пару часов нарыть если покажут где. ![]() QUOTE(Janetta @ Nov 17 2012, 14:46) Нин, про волосы мы уже тему обсуждали ![]() ![]() Пока страсти улеглись, и здесь тишь да благодать...я чуть-чуть похвастаюсь находками с крайних выездов домонгола... дохристианской Руси... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Если коллектив не возражает свое мнение выскажу. Столкнулась на этом форуме с мне не понятной озлобленностью к нормальной речи. Я имею ввиду, что ту манеру общения которую я использую в своей жизни для общения с людьми, здесь приняли за высокомерное хамство. Правда к моему счастью, не все а некоторые конкретные люди. Вот я думаю, это я до чего то не доросла, общаясь с не знакомыми мне людьми на Вы или многие пали настолько, что обращение к ним культурно расценивается как хамство в их сторону???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Нинука права! Игнор! Перевожу тему....Возвращаясь к теме сапог
![]() ![]() Открываю копилку полезных советов! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Дерево жалко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Nov 19 2012, 23:00) Дерево жалко. Порезы для сбора смолы, куда более вредны, нежели 3-5 минутное выгорание последней. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:00 | |
![]() |