Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 726 727 728 729 730 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

p.veronika
post Nov 19 2012, 14:56
Создана #14541

Постоянный

Из: Vickari

-----X----

Доброго всем времени, читала что за выходные произошло, да.... не радует. Присоединяюсь к выше написаному посту.

--------------------
Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Nov 19 2012, 15:08
Создана #14542

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вот такая наша Таня!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Зяблик
post Nov 19 2012, 15:13
Создана #14543

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 19 2012, 16:08)
Вот такая наша Таня!

Виктор, не поверишь! Две недели назад, с Колей были в Тверской, там селуха была "Пандора" я еще Коле говорил, давай сфотографируем. Но "Пандора" на твоем фото, это круто! smile.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Olegovich
post Nov 19 2012, 17:22
Создана #14544

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 19 2012, 16:08)
Вот такая наша Таня!

Вить,в каком городе Татьяна то салон открыла? biggrin.gif ...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Пандора
post Nov 19 2012, 17:47
Создана #14545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 21:10)
А за что Керки-то? Она ж не хамила? Правда, хоть расстреляйте меня, я вот не помню, что бы она Таниных детей оскорбляла, или без повода на кого-то собак спускала... Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале.
Не надо Юльку в баню! Она и так чиста, аки снег утром smile.gif  Пожаалуйста!

Прежде чем писать, все хорошо взвесила. Надеюсь, это не выльется в очередные выяснения отношений и не нарушит, так дорого дающееся, спокойствие в ветке. Это не ответ лично Маше, если хотите - мой манифест. Машин пост привела только потому, что он содержит вот эту фразу "Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале."
Первой мыслью было, что я не должна ей что то доказывать и отвечать на это не следует. Но общение на форуме, с таким огромным количеством разносторонних людей, лично мне, очень дорого. И я попытаюсь разобраться с этим ярлыком, для себя и для тех, кому это может быть интересно.
Итак, первая часть фразы - "Розовые сопли". Если под этими "соплями" подразумевается неиспользование "падонкоффского" сленга и брутальных словечек типа "котейко", "сцуко", "ипать" и фсех прочих ништяков крутого общения в Интернете, то я, извините, не доросла. Компьютер мы приобрели незадолго до моей регистрации на форуме, и помимо этого форума и нашего регионального, не имею опыта общения как такового. Общаясь в Интернете, стараюсь исходить из принципов вежливости, корректности, как основополагающих для любого общения. При этом сам стиль "падонкафф" мне нравится, вернее своевременное и правильное его применение, изучая его для себя, дошла до самого Луркморья. В нем что то есть, но чего точно нет, так это обязательности его использования.
Что еще можно отнести к "соплям"? В одном письме, полученном мною в "личке", от Юли, она мне пеняла за использование улыбающихся смайликов (очень трогательно, что это ее так беспокоит). Улыбающийся смайл мне нравится, он прост и позитивен. Я им пользуюсь smile.gif .
В том же письме (а там много чего было), мне в вину было поставлено и то, что я, якобы, лебезила (сопли?), правда не указано перед кем, но я подозреваю что имелись в виду уважаемые Саксаулы. Юля, слово "уважаемолюбимые" даже на малую толику не отражает моей и нашей, в семье, степени отношения к этим людям. Мы их любим, и это искренне. Тебя бесят плюсы которые они мне ставят? Так я давно попросила, через Володю Oz'а, не ставить мне плюсов от них. Хотя они мне дороги.
Если я неправильно раскрыла для себя вопрос с "соплями", то думаю меня поправят.
Теперь по второму пункту - "...и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Тут я, признаться, совсем ничего не понимаю. Я выдаю себя за какого то другого человека? Я пишу о себе то, чему на самом деле не соответствую? Такое заявление считаю полнейшей чушью, хотя бы потому, что оно лишено конкретики. Другое дело, если бы я заявила, к примеру, что закончила универ "...в годы перестройки"(для тех кто в теме) и при этом не умела бы пользоваться элементарными правилами правописания, или купила в очередной раз домик в деревне путая при этом покупку с подрядом на зимний сезон, тогда да, это и есть "попытка казаться тем, кем не являешься в реале". Но отсутствие аргументов при таком заявлении, это есть ни что иное, как никчемная голословность. При наличии аргументированных доводов, готова раскрыть полностью вторую часть Машиной фразы. Только Машиного там как раз таки нет, и мне очень жалко, что она ценя в других независимое суждение, сама таковым, по видимому не обладает.
А по поводу "Ну бесят чела..." в начале фразы, это уже не ко мне. Есть медицина в конце концов, или экзорцисты наконец.

P.S. На фотке, самый позитивный момент - улыбающийся Петрович smile.gif .
  + Quote Post

Kolya
post Nov 19 2012, 17:49
Создана #14546

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

чо то деффки заигралися...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Птица
post Nov 19 2012, 17:58
Создана #14547

Старожил

Из: Ярославская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 19 2012, 18:47)
Прежде чем писать, все хорошо взвесила. Надеюсь, это не выльется в очередные выяснения отношений и не нарушит, так дорого дающееся, спокойствие в ветке. Это не ответ лично Маше, если хотите - мой манифест. Машин пост привела только потому, что он содержит вот эту фразу "Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале."
Первой мыслью было, что я не должна ей что то доказывать и отвечать на это не следует. Но общение на форуме, с таким огромным количеством разносторонних людей, лично мне, очень дорого. И я попытаюсь разобраться с этим ярлыком, для себя и для тех, кому это может быть интересно.
Итак, первая часть фразы - "Розовые сопли". Если под этими "соплями" подразумевается неиспользование "падонкоффского" сленга и брутальных словечек типа "котейко", "сцуко", "ипать" и фсех прочих ништяков крутого общения в Интернете, то я, извините, не доросла. Компьютер мы приобрели незадолго до моей регистрации на форуме, и помимо этого форума и нашего регионального, не имею опыта общения как такового. Общаясь в Интернете, стараюсь исходить из принципов вежливости, корректности, как основополагающих для любого общения. При этом сам стиль "падонкафф" мне нравится, вернее своевременное и правильное его применение, изучая его для себя, дошла до самого Луркморья. В нем что то есть, но чего точно нет, так это обязательности его использования.
Что еще можно отнести к "соплям"? В одном письме, полученном мною в "личке", от Юли, она мне пеняла за использование улыбающихся смайликов (очень трогательно, что это ее так беспокоит). Улыбающийся смайл мне нравится, он прост и позитивен. Я им пользуюсь smile.gif .
В том же письме (а там много чего было), мне в вину было поставлено и то, что я, якобы, лебезила (сопли?), правда не указано перед кем, но я подозреваю что имелись в виду уважаемые Саксаулы. Юля, слово "уважаемолюбимые" даже на малую толику не отражает моей и нашей, в семье, степени отношения к этим людям. Мы их любим, и это искренне. Тебя бесят плюсы которые они мне ставят? Так я давно попросила, через Володю Oz'а, не ставить мне плюсов от них. Хотя  они мне дороги.
Если я неправильно раскрыла для себя вопрос с "соплями", то думаю меня поправят.
Теперь по второму пункту - "...и попытки казаться тем, кем не являешься в реале." Тут я, признаться, совсем ничего не понимаю. Я выдаю себя за какого то другого человека? Я пишу о себе то, чему на самом деле не соответствую? Такое заявление считаю полнейшей чушью, хотя бы потому, что оно лишено конкретики. Другое дело, если бы я заявила, к примеру, что закончила универ "...в годы перестройки"(для тех кто в теме) и при этом не умела бы пользоваться элементарными правилами правописания, или купила в очередной раз домик в деревне путая при этом покупку с подрядом на зимний сезон, тогда да, это и есть "попытка казаться тем, кем не являешься в реале". Но отсутствие аргументов при таком заявлении, это есть ни что иное, как никчемная голословность. При наличии аргументированных доводов, готова раскрыть полностью вторую часть Машиной фразы. Только Машиного там как раз таки нет, и мне очень жалко, что она ценя в других независимое суждение, сама таковым, по видимому не обладает.
А по поводу "Ну бесят чела..." в начале фразы, это уже не ко мне. Есть медицина в конце концов, или экзорцисты наконец.

Всего-то и надо.... smile.gif

--------------------
Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913
  + Quote Post

СветЛана
post Nov 19 2012, 18:07
Создана #14548

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 2202 ********** 3017.

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Nov 19 2012, 18:58)
Всего-то и надо.... smile.gif

Всем привет. Согласна с Пандорой. Все мы разные ; спокойные, вспыльчивые, злые, добрые, но нужно,хоть как то сдерживать свои эмоции, быть элементарно вежливыми. Некоторым трудно сдержаться. Так выйди из обсуждения, выпусти пар, а не выливай всю грязь на всеобщее обозрение.

--------------------
Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
  + Quote Post

Ланка
post Nov 19 2012, 18:22
Создана #14549

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Nov 19 2012, 18:49)
чо то деффки заигралися...

Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. И вообще, золотое правило общения с людьми: твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого!

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Нинука
post Nov 19 2012, 18:23
Создана #14550

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Улыбающийся, довольный Петрович - сам по себе позитив! smile.gif

Тань, твоё право писать "оправдательные" посты. Ты взрослый человек.

А мне Юрка посоветовал просто не реагировать, тем более, что мне надо срочно что-то делать с "лисичками", которые он с копа привёз smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Olegovich
post Nov 19 2012, 18:29
Создана #14551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 19 2012, 18:47)
В том же письме (а там много чего было), мне в вину было поставлено и то, что я, якобы, лебезила (сопли?), правда не указано перед кем, но я подозреваю что имелись в виду уважаемые Саксаулы. Юля, слово "уважаемолюбимые" даже на малую толику не отражает моей и нашей, в семье, степени отношения к этим людям. Мы их любим, и это искренне. Тебя бесят плюсы которые они мне ставят? Так я давно попросила, через Володю Oz'а, не ставить мне плюсов от них. Хотя  они мне дороги.

Тань,ты все правильно написала,и меня и очень многих нормальных людей бесит "падонкоФФский" язык,считаю,хочешь ругаться-ругайся,а писать "сцуко" и прочее тобою перечисленное,вот это как раз не иметь своего мнения и желание от" моды" интернетовской не отставать...но на форуме же нельзя матом ругаться,вот и изобретают,вроде и понятно ,а вроде и не мат,плебейство...что касается тех кто в перестройку закончил универ(для тех кто в теме biggrin.gif ),опять же,помимо основных предметов нужно было бы записаться на подкурсы по культуре и правилам хорошего тона...но видно универ был такой...,когда нечего показать из интеллекта,то как правило начинают показывать обувку,странно что всего одну пару,речь ведь шла о больших залежах обуви 14.gif ...если прочитать все посты "образованной" мадам,то там диагноз понятен,Коля его правильно поставил...а еще в каждом посту слепое и очень смешное подражание своей обожаемой подруге...Татьяна,саксаулы к тебе все очень хорошо относятся и плюсы все твои-заслуженные,не обращай внимания на тех кто гавкает(это кстати было неоднократно в постах),думаю что особь эта в интернете только такая наглая и хамливая,а в реальной жизни ее бы давно приземлили да и последние волосики бы повыдергивали...так что будь выше тех,кто ниже плинтуса,они того не стоят....

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Nov 19 2012, 19:30
Создана #14552

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Nov 19 2012, 19:22)
Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. И вообще, золотое правило общения с людьми: твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого!

Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. ....###### и не встать alko_2464.gif канешно. любопытно наблюдать гламур сельского эксгибиоционизма эгоцентричного поведения неразвитого интеллекта alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Ланка
post Nov 19 2012, 21:10
Создана #14553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Nov 19 2012, 20:30)
Коля, у женщин другая психика, тебе ли этого не знать. ....###### и не встать alko_2464.gif канешно. любопытно наблюдать гламур сельского эксгибиоционизма эгоцентричного поведения неразвитого интеллекта alko_2464.gif

ну ты же не думаешь. что такое "чудо" после бани или наших комментов выйдет белым и пушистым?... и ничего никто не изменит. Все наши тщетные попытки вразумить или поставить на место так и останутся тщетными попытками..... Сложно удержаться от соблазна ответить, но именно за счет этого оно и рефлексирует "как девочка на первом приеме у гинеколога" (с)..... Юрий прав, по ту сторону экрана легко понты колотить, да еще прячась за спиной "Шерхана" (нет, ну реально мне Алексеевна напомнила такого шакаленка из Маугли).... Возмущаюсь, но понимаю что тщетно!!! ddd.gif
П.С. надеюсь ты Алексеевне в личке смайлики не кидал в ответ 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Зяблинка: Nov 19 2012, 22:37

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 19 2012, 21:33
Создана #14554

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Nov 19 2012, 18:22)
Вить,в каком городе Татьяна то салон открыла? biggrin.gif ...

Юра,эта фотка из Москвы, но позавчера видел точно такой же салон в Вильнюсе(Литва).
Мафия...однако..международная. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Olegovich
post Nov 19 2012, 21:38
Создана #14555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Nov 19 2012, 22:10)
ну ты же не думаешь. что такое "чудо" после бани или наших комментов выйдет белым и пушистым?... и ничего никто не изменит. Все наши тщетные попытки вразумить или поставить на место так и останутся тщетными попытками..... Сложно удержаться от соблазна пнуть это "чудо", но именно за счет этого оно и рефлексирует "как девочка на первом приеме у гинеколога" (с).....  Юрий прав, по ту сторону экрана легко понты колотить, да еще прячась за спиной "Шерхана" (нет, ну реально мне Алексеевна напомнила такого шакаленка из Маугли).... Возмущаюсь, но понимаю что тщетно!!!  ddd.gif
П.С.  надеюсь ты Алексеевне в личке смайлики не кидал в ответ 14.gif  cheesy.gif

Светлана,я тут от нечего делать перлы сей дамы перечитал,какая же там двуличность прослеживается, то Вы вместе с Леней были практически божества,а спустя некоторое время Вас уже можно было вести на казнь 14.gif ...да ,непредсказуемы сельские гламурные дамы,но ничего,скоро москвАчкой будет,а то что после "бани" душа и характер грязненькими останутся,то ничего,понты дороже biggrin.gif ...

QUOTE(Петрович @ Nov 19 2012, 22:33)
Юра,эта фотка из Москвы, но позавчера видел точно такой же салон в Вильнюсе(Литва).
Мафия...однако..международная. smile.gif

В Питере оказывается тоже есть biggrin.gif ...

--------------------
  + Quote Post

Маринка
post Nov 19 2012, 21:51
Создана #14556

Постоянный

Из: Смоленск

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 17 2012, 13:07)
Нин,кака така охота может быть в Тульской когда навалом городищ и поселух,впервые в жизни копал даже не домонголов а дохристианскую Русь,навалом всего набралось ...и подвески,и височники,и браслеты,и амулеты,и сохран как вчера делали .... вчера весь вечер сортировал сидел,даже представить себе не мог,что столько можно за пару часов нарыть если покажут где. smile.gif

QUOTE(Janetta @ Nov 17 2012, 14:46)
Нин, про волосы мы уже тему обсуждали smile.gif А вот находки Лескова посмотреть бы, подержу Наташу. Дохристианская русь... Я такого никогда не находила sad.gif

Пока страсти улеглись, и здесь тишь да благодать...я чуть-чуть похвастаюсь находками с крайних выездов домонгола... дохристианской Руси... image046.gif smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
  + Quote Post

p.veronika
post Nov 19 2012, 21:56
Создана #14557

Постоянный

-----X----

Всем доброго времени. Если коллектив не возражает свое мнение выскажу. Столкнулась на этом форуме с мне не понятной озлобленностью к нормальной речи. Я имею ввиду, что ту манеру общения которую я использую в своей жизни для общения с людьми, здесь приняли за высокомерное хамство. Правда к моему счастью, не все а некоторые конкретные люди. Вот я думаю, это я до чего то не доросла, общаясь с не знакомыми мне людьми на Вы или многие пали настолько, что обращение к ним культурно расценивается как хамство в их сторону???

--------------------
  + Quote Post

Ланка
post Nov 19 2012, 21:58
Создана #14558

Профи

-----XXXXX

Нинука права! Игнор! Перевожу тему....Возвращаясь к теме сапог cheesy.gif ...ножки держим в тепле, все понятно! а вот Лёня научил меня еще быстро согревать ручки. Находим дерево со смолой, подносим спичку, и вуаля!
user posted image

Открываю копилку полезных советов! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

p.veronika
post Nov 19 2012, 22:00
Создана #14559

Постоянный

-----X----

Дерево жалко.

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Nov 19 2012, 22:12
Создана #14560

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(p.veronika @ Nov 19 2012, 23:00)
Дерево жалко.

Порезы для сбора смолы, куда более вредны, нежели 3-5 минутное выгорание последней.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 09:00
Рейтинг@Mail.ru