![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida и Алексеевна ушли на заслуженный отдых от Форума на 2 недели. Всем оставшимся желаю приятного общения на нашем Форуме..
![]() ЗЫ Квадрифолий классный! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Снесите эту тему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
....добрый вечор!
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2012, 20:01) Kerkinitida и Алексеевна ушли на заслуженный отдых от Форума на 2 недели. Всем оставшимся желаю приятного общения на нашем Форуме.. ![]() ЗЫ Квадрифолий классный! ![]() Большое Вам спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
трам-пам-пам....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Тему не удалят. В этой стране, чем грязнее дрязги, тем выше рейтинг(((
![]() Сообщение отредактировано moon ray: Nov 18 2012, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Nov 18 2012, 18:19) Тему не удалят. В этой стране, чем грязнее дрязги, тем выше рейтинг((( ![]() А мне кажется такие на любой ветке помойку устроить могут, удалением темы навряд ли оградишь себя от хамства. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Керка в бане,если кто что передать ей желает - пишите мне,завтра её увижу
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2012, 18:03) ....добрый вечор! ![]() Привет Коль, зря не поехал. Селуха классная, еще монеты выдала. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 18 2012, 18:35) Привет Коль, зря не поехал. Селуха классная, еще монеты выдала. Леня, какая селуха? Я жену с киндерами токо отправил- дел не переделать.. ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2012, 17:39) А о чем Вы обычно беседуете с енотом, если не сикрет? ![]() Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю что еноты придут спасать нас. О жизни вообщем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А за что Керки-то? Она ж не хамила? Правда, хоть расстреляйте меня, я вот не помню, что бы она Таниных детей оскорбляла, или без повода на кого-то собак спускала... Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале.
Не надо Юльку в баню! Она и так чиста, аки снег утром ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 21:10) А за что Керки-то? Она ж не хамила? Правда, хоть расстреляйте меня, я вот не помню, что бы она Таниных детей оскорбляла, или без повода на кого-то собак спускала... Ну бесят чела розовые сопли и попытки казаться тем, кем не являешься в реале. Не надо Юльку в баню! Она и так чиста, аки снег утром ![]() Маша, мне вполне достаточно того, что я это помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Nov 18 2012, 18:19) Тему не удалят. В этой стране, чем грязнее дрязги, тем выше рейтинг((( ![]() Дрязги как раз и удалены,грязные рейтинги-не наш метод! ![]() QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 19:10) А за что Керки-то? Она ж не хамила? Правда, хоть расстреляйте меня, я вот не помню, ... Не надо Юльку в баню! Она и так чиста, аки снег утром ![]() За что кто заблокирован-можно посмотреть в административном разделе,кто сможет конечно. Скажу одно-хамство и оскорбление с публичным переходом на обсуждение черт личности оппонента наказуемо..и не приветствуется,даже если кто-то считает это правдой. Всегда есть возможность "резать правду" в личку друг другу, хоть сутки напролёт-пожалуйста.. ЗЫ Если сильно уж интересно-могу кинуть в личку цитату,за которую "прилетел" блок. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Это не Гоу пишет, а Юлия.
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2012, 18:01) Kerkinitida и Алексеевна ушли на заслуженный отдых от Форума на 2 недели. Всем оставшимся желаю приятного общения на нашем Форуме.. ![]() ЗЫ Квадрифолий классный! ![]() Ожидаемо, но неоперативно. Да с превеликим удовольствием погреюсь в бане и меня бы ещё больше согревало знание о том, что и Ннуку в расход пустили. Надеюсь это так? ![]() ![]() ЗЫ Сдаётся мне, что квадрифолий с утратами: ушка нет. Но сохран радует. QUOTE(Пандора @ Nov 18 2012, 18:08) Большое Вам спасибо ![]() Не расслабляй булки. Вот тебе анекдот: пьяный мужик бабе: "Ну и уродина!!! ", она отвечает :" Фу мужчина, как вам не стыдно?! Да вы пьян!!" Он :" Да я завтра протрезвею, а вот ты красавицей не станешь". Это я к тому, что из бани-то я выйду, а вот ты как была недалёкой, лживой, лебезящей со всеми и лицемерной особой - так ею и останешься. QUOTE(Begemot @ Nov 18 2012, 19:26) Дрязги как раз и удалены,грязные рейтинги-не наш метод! ![]() За что кто заблокирован-можно посмотреть в административном разделе,кто сможет конечно. Скажу одно-хамство и оскорбление с публичным переходом на обсуждение черт личности оппонента наказуемо..и не приветствуется,даже если кто-то считает это правдой. Всегда есть возможность "резать правду" в личку друг другу, хоть сутки напролёт-пожалуйста.. ЗЫ Если сильно уж интересно-могу кинуть в личку цитату,за которую "прилетел" блок. ![]() Да ну...! А может то "хамство", которое мне приписывают - моя личная черта и чё её (мою черту) обсуждают ? ![]() Ладно уж, почитаю со стороны, как тут некоторые тётки куриными мозгами меряются ЗЫ Читали. Что уж, справедливо ![]() (Желательно и этот пост удалить) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванов Валерий @ Nov 17 2012, 00:48) Выпендрюшка,хорош светить обувь.Тебе ещё в них ходить. ![]() Интересно было бы посмотреть на девочек в бикини,только возрастную категорию предусмотреть сразу надо.С женой Зяблика есть кому тягаться.даже наверняка.Есть такая модель Сайгак Наталья.В живую видел-красотка!И рост не меньше 180 . За Светку(Лексеевну) не беспокоюсь.В её возрастной категории здесь равных нет.С уваж. Интересно, а повторный дебют Алексеевны под данным именем, будет или нет? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не. та звезда колхозного коровника пошла к пожылому зайцу...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2012, 10:12) Опа! Что, реально вчерась выскочил такой? АФИГЕТЬ!!!! Ляпотень. В нашем бедненьком районе подобная пластика не попадается. Вчера. И у нас все выколочено. Урочище года три назад галопом прошли, решили навестить. У напарников пара складней выскочили Никола и Антипа. QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 10:23) Мои поздравления! Офигенный квадрифолий! Себе оставите или на аук? Спасибо всем за поздравления и Удачи в полях! Пластику не колекционирую. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Nov 18 2012, 18:51) Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю что еноты придут спасать нас. О жизни вообщем ![]() Мужик в первый раз приходит в бордель и говорит: — Покажите мне Ваших девушек? — Простите, но у нас нет девушек. — Ну, тогда мужчин? — Так у нас и мужчин нет. — Взрослое видео хоть есть? — К сожалению, тоже нет. — Отлично, у Вас хоть что-нибудь есть? — Конечно, у нас есть отличный енот! Куда деваться, мужик уединяется с енотом. Через некоторое время тот же мужик заходит снова. — Ну как, женщины появились? — Нет. — Может быть, мужчины появились? — Тоже нет. — Ну, хоть взрослое видео? — О да! Эксклюзивное кино «Мужик с енотом»! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 20 2012, 11:28 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сильно сомневаюсь ,что за две недели бана эти дамы смогут изменить свое отношение к окружающим.
-------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:45 | |
![]() |