![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 00:27) Ну и ... я в шоке! Пандора права. "Тявкалки" - это кто? Уточни... Или опять спрячешься за спину Стаффов? За свои слова отвечать надо. По всей строгости... Я похоже тоже отношусь к тявкалкам. Я даже внимания на эти слова не обратила. Есть люди, которые других судят по себе. Хорошая пословица есть " Собака лает, а ветер уносит". Нин, а сапоги не бери, длинные носы уже давно из моды вышли, у меня четыре пары таких валяются. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванов Валерий @ Nov 17 2012, 00:48) Выпендрюшка,хорош светить обувь.Тебе ещё в них ходить. ![]() Интересно было бы посмотреть на девочек в бикини,только возрастную категорию предусмотреть сразу надо.С женой Зяблика есть кому тягаться.даже наверняка.Есть такая модель Сайгак Наталья.В живую видел-красотка!И рост не меньше 180 . За Светку(Лексеевну) не беспокоюсь.В её возрастной категории здесь равных нет.С уваж. Валер,как не тебе знать сколько у меня этой обуви и шмотья. ![]() А насчет зяблинки ты прав ![]() Наталья-Чинтамани,ты как всегда свободна в праве голоса и права-Умничка! А с семейством зябликов ещё подумать надо.,нужно (нужны ли?)ли с ними контактировать?!Что-то они не очень..... ........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тебе не сапоги с калготами надо, а абибас с красовками , семки и пивас
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2012, 10:45) Валер,как не тебе знать сколько у меня этой обуви и шмотья. ![]() А насчет зяблинки ты прав ![]() Наталья-Чинтамани,ты как всегда свободна в праве голоса и права-Умничка! А с семейством зябликов ещё подумать надо.,нужно (нужны ли?)ли с ними контактировать?!Что-то они не очень..... ........... ![]() По вашему получается детишки это обременение ![]() И вообще это ж надо так ненавидеть людей за одно лишь противоречие Зяблика, что в одной фразе ники "типа чужих" писать с прописной буквы при этом "своих" с заглавной ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Nov 17 2012, 10:02 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2012, 10:45) Валер,как не тебе знать сколько у меня этой обуви и шмотья. ![]() А насчет зяблинки ты прав ![]() Наталья-Чинтамани,ты как всегда свободна в праве голоса и права-Умничка! А с семейством зябликов ещё подумать надо.,нужно (нужны ли?)ли с ними контактировать?!Что-то они не очень..... ........... ![]() Оставлю сей перл в его первозданной чистоте... А то ведь, Стаффы придут, всё подотрут, как всегда... Хотя подотрут вместе с моим этим постом. Ох, и любят они Алексеевну ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну ... день начался ... выходной однако,может отдохнем ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 17 2012, 11:08) Вот. Еле вылезла из сугробов ![]() Вчера детишки слепили снеговика, но он не протянул и ночи. Наутро - разбитые комья, следы кроссовок и семки кругом. Быдло резвилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нифигасе ... однако Тань снегу как на Урале зимой ... Скоро наверное на зимнюю рыбалку сходить можно будет ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 17 2012, 10:42) Я похоже тоже отношусь к тявкалкам. Я даже внимания на эти слова не обратила. Есть люди, которые других судят по себе. Хорошая пословица есть " Собака лает, а ветер уносит". Нин, а сапоги не бери, длинные носы уже давно из моды вышли, у меня четыре пары таких валяются. ![]() Светлан, привет! Ну так и я про то же ![]() Я Алексеевным "прикидам" давно удивляюсь. Хотя...Ну нравятся человеку сапожки ммм...странные, ну и что? Но зачем их здесь "выставлять"-то? Или она не сапожки, а ножки здесь хочет показать (уже не в первый раз) ![]() ТЮНИНГ ПРЕДПРОДАЖНЫЙ? Слушай, Светлан, как ты считаешь, слово "тявкалка" относится к обидным словам от недалёкого чела, или это просто так, о собаках, живущих рядом? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2012, 13:10) Нифигасе ... однако Тань снегу как на Урале зимой ... Скоро наверное на зимнюю рыбалку сходить можно будет ? Сами мы рыбалкой не очень увлекаемся, хоть она и под боком. Дети летом пескарей банками ловят. Удочки пока не освоили. А вот на четвертой фотке - наша "грядка" подсокорников. Каждый год с нее ведро-полтора грибов снимаем. Это в трех шагах от забора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 17 2012, 11:08) Вот. Еле вылезла из сугробов ![]() Вчера детишки слепили снеговика, но он не протянул и ночи. Наутро - разбитые комья, следы кроссовок и семки кругом. Быдло резвилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Nov 17 2012, 11:08) Ну ... день начался ... выходной однако,может отдохнем ? ![]() Вот у вас Зима какая! У меня растения "декабристы" расцвели(шлюмбергера) А они цвести начинают только перед "морозами"... А в Москве морозов нет, обманывают, гады ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 11:21) Вот у вас Зима какая! У меня растения "декабристы" расцвели(шлюмбергера) А они цвести начинают только перед "морозами"... А в Москве морозов нет, обманывают, гады ![]() Забыла уточнить: обожаю монохромные фотографии и...сосульки! К Мишке Лескову: Я без всякой "задней" мысли спросила у тебя про охоту в Тульской! Знаю, что твои "домодчадцы" привыкли питаться свежим, натуральным мясом...И ты в своей Семье главный добычик... Респект тебе и уважуха, кто, как не Мужчина должен охотиться для прокормления своего любимого семейства? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Блин, хотела цитаты с постами запостить, но не получилось почему-то
![]() Буду по памяти... Что касается конкурса крысоты - смысла проводить его нет абсолютно! Разумные девушки не станут ТУТ что-то кому-то доказывать, когда у них давно уже есть выбранные им спутники жизни. Для меня лично есть тут одна поистине красивая женщина - Леди Спринг. Такие благородные черты лица редко встречаются. Таким раньше поэмы посвящали. Зяблинка, несомненно, хороша, ухоженна, но..., пусть простит еня Зяблинка, я её только на втором месте вижу. А третье - Нинуке ![]() ![]() Нинука, Валера - действительно действующий муж Алексеевны! И он имеет законное право хвалить ТУТ свою супругу, которая, впрочем, в жизни намного интереснее и грамотнее. У неё просто интернет кривой или комп против неё заговоры периодически устраивает и выдаёт её посты в виде некорректной крякозябры. И не всё ж тебе тут Юрца постоянно рекламировать, который на этом форуме мифический персонаж: никто его не видел, не знает... ![]() Сайгак, зарегина на форуме, но мало тут бывает - она пожизненно копает и редко добирается до интернета. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2012, 10:38) Зяблик,я немного была лучшего мнения о тебе ![]() Хорош меня воспитывать.занимайся воспитанием своей семьи! И отстань от меня..а..... Не пристаю, у меня есть к кому, так что мне ты никогда не нужна будешь. А семью не трогай! Это совет -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 11:34) Забыла уточнить: обожаю монохромные фотографии и...сосульки! К Мишке Лескову: Я без всякой "задней" мысли спросила у тебя про охоту в Тульской! Знаю, что твои "домодчадцы" привыкли питаться свежим, натуральным мясом...И ты в своей Семье главный добычик... Респект тебе и уважуха, кто, как не Мужчина должен охотиться для прокормления своего любимого семейства? Нин,кака така охота может быть в Тульской когда навалом городищ и поселух,впервые в жизни копал даже не домонголов а дохристианскую Русь,навалом всего набралось ...и подвески,и височники,и браслеты,и амулеты,и сохран как вчера делали .... вчера весь вечер сортировал сидел,даже представить себе не мог,что столько можно за пару часов нарыть если покажут где. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 17 2012, 13:07) Нин,кака така охота может быть в Тульской когда навалом городищ и поселух,впервые в жизни копал даже не домонголов а дохристианскую Русь,навалом всего набралось ...и подвески,и височники,и браслеты,и амулеты,и сохран как вчера делали .... вчера весь вечер сортировал сидел,даже представить себе не мог,что столько можно за пару часов нарыть если покажут где. ![]() Миш, ты меня прям "убил" своим рассказом про находки ![]() Неужели в окрестностях Яхонтова и Белёва всё это "надыбал"? Не Верю!!! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Не удержусь от комментариев.... Вы знаете, изначально была предупреждена об "особенностях" на этой ветке, и в, принципе, зашла сюда морально подготовленной, НО... не замечать хамства, это все равно, что проходить мимо мусора, выставленного нерадивыми соседями возле твоей квартиры. это так к слову, чтобы понимать ради чего мой пост! И тут, надо отдать должное Пандоре, которая периодически пытается вразумить окружающих
QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2012, 10:45) Валер,как не тебе знать сколько у меня этой обуви и шмотья. ![]() А насчет зяблинки ты прав ![]() А с семейством зябликов ещё подумать надо.,нужно (нужны ли?)ли с ними контактировать?!Что-то они не очень..... ........... ![]() Светлана Алексеевна, дожить до Вашего возраста и считать детей обременением....тут уж, извините, никакими сапогами и шмотьем не вытянешь!!!! Бытовуха? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2012, 11:47) Что касается конкурса крысоты - смысла проводить его нет абсолютно! Разумные девушки не станут ТУТ что-то кому-то доказывать, когда у них давно уже есть выбранные им спутники жизни. Правильно, Юль! Странно даже... я вроде не заявляла об участии, а тут уже места раздают ![]() QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 17 2012, 01:09) Ага, но моя все равно бы победила в конкурсе. (это если бы я судил) ![]() Браво, и пусть она для Вас всегда королевой остается ![]() ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 13:19) Миш, ты меня прям "убил" своим рассказом про находки ![]() Неужели в окрестностях Яхонтова и Белёва всё это "надыбал"? Не Верю!!! ![]() В окрестностях Яхонтова только монетки 18 века,а за остальным 30-40 км от Одоева ехать по буеракам и колдобинам,Коля это называет йепенями. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Nov 17 2012, 14:00) Не удержусь от комментариев.... Вы знаете, изначально была предупреждена об "особенностях" на этой ветке, и в, принципе, зашла сюда морально подготовленной, НО... не замечать хамства, это все равно, что проходить мимо мусора, выставленного нерадивыми соседями возле твоей квартиры. это так к слову, чтобы понимать ради чего мой пост! И тут, надо отдать должное Пандоре, которая периодически пытается вразумить окружающих Светлана Алексеевна, дожить до Вашего возраста и считать детей обременением....тут уж, извините, никакими сапогами и шмотьем не вытянешь!!!! Бытовуха? ![]() ![]() ![]() Правильно, Юль! Странно даже... я вроде не заявляла об участии, а тут уже места раздают ![]() Браво, и пусть она для Вас всегда королевой остается ![]() ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! ![]() СветЛанка, ты хоть и красавица, но, не в пример многим, ты ещё м Умница! Давай прекратим "гнобить" некую здешнюю "красаву" Алексеевну... Её муж любит, подарки дорогие ей делает...Я очень рада за неё ![]() Давай вернёмся к нашему хорошему общению. Про "девочек", которые коп любят... Я всё свою тему гну (в свете вопроса, какие мы "чушки" на копе бываем?) Итак: Волосы - наша женская краса!.. Как мы бережём то, что нашими мужчинами больше всего в нас ....приветствуется? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Мишечка привет
![]() Покажи, хоть одним глазком посмотреть...что приличные люди копают ![]() Ато кругом одни кружочки и те в ограниченном количестве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:57 | |
![]() |