![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иванов Валерий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,697 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2012, 13:38) Выпендрюшка,хорош светить обувь.Тебе ещё в них ходить. ![]() Интересно было бы посмотреть на девочек в бикини,только возрастную категорию предусмотреть сразу надо.С женой Зяблика есть кому тягаться.даже наверняка.Есть такая модель Сайгак Наталья.В живую видел-красотка!И рост не меньше 180 . За Светку(Лексеевну) не беспокоюсь.В её возрастной категории здесь равных нет.С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванов Валерий @ Nov 17 2012, 00:48) С женой Зяблика есть кому тягаться.даже наверняка.Есть такая модель Сайгак Наталья.В живую видел-красотка!И рост не меньше 180 . Да, девушка - что надо! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 17 2012, 00:31) Ну, во-первых, мужья наши нам за фотки в бикини фискарями вдоль хребта быстро "организуют" ![]() ![]() А кто у нас жена Зяблика? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2012, 00:57) А кто у нас жена Зяблика? ![]() Зяблинка -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 17 2012, 00:31) Ну, во-первых, мужья наши нам за фотки в бикини фискарями вдоль хребта [/B[B]]быстро "организуют" ![]() ![]() Женьк, опять ты права, (я про вдоль хребта, ежели чего) бесперпестивняк...А? бесперкстинистивак? ![]() бесперспективняк...пусть наши мужья это выговорят ![]() (и неизвестно, кто кому "по хребту" после этого даст) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 17 2012, 01:00) Зяблинка А.. вспомнил.. да уж.. симпатишная. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 01:00) Женьк, опять ты права, (я про вдоль хребта, ежели чего) бесперпестивняк...А? бесперкстинистивак? ![]() бесперспективняк...пусть наши мужья это выговорят ![]() (и неизвестно, кто кому "по хребту" после этого даст) ![]() Женек щаз язык и сломал, пытаясь сказать мне, как это слово правильно выговаривается ![]() ![]() А я, я че? Я просто опИску сделала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 17 2012, 00:07 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2012, 01:02) А.. вспомнил.. да уж.. симпатишная. Ага, но моя все равно бы победила в конкурсе. (это если бы я судил) ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванов Валерий @ Nov 17 2012, 00:48) Выпендрюшка,хорош светить обувь.Тебе ещё в них ходить. ![]() Интересно было бы посмотреть на девочек в бикини,только возрастную категорию предусмотреть сразу надо.С женой Зяблика есть кому тягаться.даже наверняка.Есть такая модель Сайгак Наталья.В живую видел-красотка!И рост не меньше 180 . За Светку(Лексеевну) не беспокоюсь.В её возрастной категории здесь равных нет.С уваж. "Репу" Иванова Валерия посмотрела...да, достойный продавец, уважаемый чел... Но зачем он здесь так свою жену рекламирует? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 01:12) "Репу" Иванова Валерия посмотрела...да, достойный продавец, уважаемый чел... Но зачем он здесь так свою жену рекламирует? ![]() Может продать хочет ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 17 2012, 01:16) Может продать хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 Сообщение отредактировано Janetta: Nov 17 2012, 00:27 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 01:12) "Репу" Иванова Валерия посмотрела...да, достойный продавец, уважаемый чел... Но зачем он здесь так свою жену рекламирует? ![]() Нин а с чего ты решила, что она его жена? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 17 2012, 01:16) Может продать хочет ![]() ![]() QUOTE(Janetta @ Nov 17 2012, 01:18) ![]() ![]() ![]() А что?... Может вы и правы... Все её (Алексеевны) хвалёные покупки обуви за последнее время(и фотки её голоногия) только и намекают на предпродажный тюнинг... Не больше ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2012, 01:26) Нин а с чего ты решила, что она его жена? Света сама его так позиционировала недавно ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2012, 01:26) Нин а с чего ты решила, что она его жена? Да ты что, Саш? Последних сплетен на сайте не знаешь, что ли? Минелаб женился на Аське... ![]() QUOTE(Janetta @ Nov 17 2012, 01:28) Света сама его так позиционировала недавно ![]() Вот именно, она его только "позиционировала"...но не больше! Где любовь-то? Жень, разве ты не видишь за словами Валеры Иванова всё тот же стиль "главной Ягодки"? Ненавижу женщин, которые своих близких мужчин (пусть и не любимых) просто "опускают" и используют всячески здесь на сайте...ради своих амбиций Валеру жалко ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 17 2012, 01:16) Может продать хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алексеевне Всё бы ничего, но иногда такое "ляпнешь" что даже нейтрального человека - воротит. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 16 2012, 23:03) Мишк, привет! Как охота в Тульской? Состоялась? балыки кабаньи, твои фирменные, для гостей приготовил? А ведь ты ещё и в Рязанской хотел побывать...покопать, поохотиться...как там? Привет Нинуль,охота пуще неволи,было чем заняться и кроме,в Рязанской не побывал,там приглашающая сторона уже закрыла сезон и отбыла на зимние квартиры,а в Тульской по календарю еще октябрь,там еще яблоки висят на деревьях и картошка со свеклой не убрана с полей,в Тульской хорошо,и почва хороша,сохран приличный ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 17 2012, 11:37) Привет Нинуль,охота пуще неволи,было чем заняться и кроме,в Рязанской не побывал,там приглашающая сторона уже закрыла сезон и отбыла на зимние квартиры,а в Тульской по календарю еще октябрь,там еще яблоки висят на деревьях и картошка со свеклой не убрана с полей,в Тульской хорошо,и почва хороша,сохран приличный ... Миш, привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Тань,ну нам тоже не долго ждать осталось,скоро и к нам сугробы придут ... осень вечной не бывает ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 17 2012, 08:31) ![]() ![]() ![]() ![]() Алексеевне Всё бы ничего, но иногда такое "ляпнешь" что даже нейтрального человека - воротит. ![]() Зяблик,я немного была лучшего мнения о тебе ![]() Хорош меня воспитывать.занимайся воспитанием своей семьи! И отстань от меня..а..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 19:00 | |
![]() |