![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 16 2012, 22:43) Колян звонил... разрешил расслабиться,сказал,что заедет как нибудь на досуге в следующий раз ...никого и ничего не предложил. ![]() Ух..жмот!хохолуша наверно ![]() Будем ждать до первой звезды,а может ..её звезду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Погуглила.
Чуни - это обувка, почти домашняя, как тапочки, только из натуральных материалов делается... В нашем случае (я про озка) конечно на копе (и в прочих погодных экстримах) такая "подстёжка" в нашу обувку очень даже приветствуется. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 16 2012, 22:43) Колян звонил... разрешил расслабиться,сказал,что заедет как нибудь на досуге в следующий раз ...никого и ничего не предложил. ![]() Мишаня, жму булки, в смысле руку! оттопыривайся с Сайгаком пока ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нинука,я тебе предложила сапожки красные-все натуральное.Шпиляка там см 10.с пятки по прямой стоит.В землю как воткнешься и никаким ветром не сдует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Светкин
![]() А что такое хохолуша ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Nov 16 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 16 2012, 22:43) Колян звонил... разрешил расслабиться,сказал,что заедет как нибудь на досуге в следующий раз ...никого и ничего не предложил. ![]() Мишк, привет! Как охота в Тульской? Состоялась? балыки кабаньи, твои фирменные, для гостей приготовил? А ведь ты ещё и в Рязанской хотел побывать...покопать, поохотиться...как там? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Nov 16 2012, 23:03) Светк ![]() А что такое хохолуша ![]() Привет!Хохлуша(в ж.р.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2012, 23:06) Привет!Хохлуша(в ж.р.) ![]() Ааааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Nov 16 2012, 23:03) Светкин ![]() А что такое хохолуша ![]() Наташ, и ты туда же? ![]() Фотки ножек своих тогда тоже сюда скидывай (если больше нечего уже на Форум скидывать) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Nov 16 2012, 23:10) Ааааа ![]() Тормоз, слушай ты мне гайку не хочешЪ замострячить с одной находки? места для креатива и творчества -как хошь, я чисто чо как порекоминдую ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 16 2012, 23:14) Тормоз, слушай ты мне гайку не хочешЪ замострячить с одной находки? места для креатива и творчества -как хошь, я чисто чо как порекоминдую ![]() Валяй....могу и замастрячить ![]() Шли фото и примерный эскиз с размером... Сообщение отредактировано chintamani: Nov 16 2012, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2012, 22:57) Нинука,я тебе предложила сапожки красные-все натуральное.Шпиляка там см 10.с пятки по прямой стоит.В землю как воткнешься и никаким ветром не сдует. Пересыл, надеюсь, за твой счёт? Опять ведь обманешь, как и всех и всегда ![]() А про "шпиляку" десятисантиментровую - это не ко мне, мне большой рост не нужен ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Nov 16 2012, 23:17) Валяй....могу и замастрячить ![]() Шли фото и примерный эскиз с размером... Дери с него .чтоб на мильон баков -хватит погулять. Нинука,ты себе команду создала.Вот и туси с ними.Здесь дурочек вроде нет,каждая сама определяет с кем тусить и почем. Хорош втыкаться не в свое дело.Где твои сегодня тявкалки ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 16 2012, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 16 2012, 23:14) Наташ, и ты туда же? ![]() Фотки ножек своих тогда тоже сюда скидывай (если больше нечего уже на Форум скидывать) ![]() Что то не на волне я похоже...не пойму ...куда -туда же ..и почему должна очаровать Нинуку ![]() А фотки своих ножек прекрасных выкладывать не буду...дабы не плодить завистников и не стимулировать ядоизвержения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Опять - двадцать пять
![]() А сапожки на шпильке это всегда хорошо! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 16 2012, 22:54 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 16 2012, 23:51) Опять - двадцать пять ![]() А сапожки на шпильке это всегда хорошо! ![]() ![]() Жень, мне в таких сапожках Алексеевна уже предлагала копать ![]() Очередной изыск недалёкого человека... ![]() (кста, я согласна, пусть мне Лексевна их подарит (как обещала) после копа, конечно... Замшевые красные, да в дерьме полевых грЯзей - ну точно будет достойным экспонатом на Выставке Премии Кандинского ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2012, 13:38) Поддерживают!В реалити со мной общаются и понимают что к чему и кто есть кто ![]() Попробуй на коп в таких сапожках сходить ![]() ![]() Помница был конкурс красоты на форуме (несколько лет тому назад) но тогда не так много девушек было.. да и прошёл он как-то не так. Лиц конкурсанток не видели, бикини не было.. короче может попросить администрацию организовать новый конкурс "Мисс Ревью"? Бикини, вечерние платья и то и сё? А мы призы дорогие для победительниц...? А? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 17 2012, 00:14) Жень, мне в таких сапожках Алексеевна уже предлагала копать ![]() Очередной изыск недалёкого человека... ![]() (кста, я согласна, пусть мне Лексевна их подарит (как обещала) после копа, конечно... Замшевые красные, да в дерьме полевых грЯзей - ну точно будет достойным экспонатом на Выставке Премии Кандинского ![]() Нин, а ты выложи фотку Юркиных волосатых ног в кирзачах! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 16 2012, 23:27 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2012, 23:22) Дери с него .чтоб на мильон баков -хватит погулять. Нинука,ты себе команду создала.Вот и туси с ними.Здесь дурочек вроде нет,каждая сама определяет с кем тусить и почем. Хорош втыкаться не в свое дело.Где твои сегодня тявкалки ![]() Ну и ... я в шоке! Пандора права. "Тявкалки" - это кто? Уточни... Или опять спрячешься за спину Стаффов? За свои слова отвечать надо. По всей строгости... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2012, 00:23) Помница был конкурс красоты на форуме (несколько лет тому назад) но тогда не так много девушек было.. да и прошёл он как-то не так. Лиц конкурсанток не видели, бикини не было.. короче может попросить администрацию организовать новый конкурс "Мисс Ревью"? Бикини, вечерние платья и то и сё? А мы призы дорогие для победительниц...? А? ![]() Ну, во-первых, мужья наши нам за фотки в бикини фискарями вдоль хребта быстро "организуют" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 17 2012, 00:02 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 19:02 | |
![]() |