![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 16 2012, 14:57) Девушки, а в чем вы копаете в дождь? Перепробовала все: одноразовые плащи, стандартные костюмы из плащевки (куртка, брюки 800-1200 руб.), но они пропускают влагу, в брезентовом плаще вопче передвигаться невозможно. ![]() Есть неплохие одёжки (куртки, бруки), которые не пропускают воду. Очень большой ассортимент такого среди горнолыжного барахла. Плюс много нужных карманов. Плащи и гортексы, как опыт показал, не оправдывают себя на копе. Первые неудобны, а из клеёнки - вапсче дико и раздражающе шуршат, плюс путаешься в пОлах, - за вторыми нужны спец.средства по уходу, которые стоят денег, да и сам уход трудозатратный, а если не ухаживать за гортексом, то он очень быстро приказывает "долго жить" = деньги на ветер. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2012, 12:38) Уффф...лЕшкин кот... это что было? ![]() ...извиняюсь, что беседу прервал... ![]() Сообщение отредактировано ewg: Nov 16 2012, 14:20 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы! Но обычно машинка дале-е-ко, а прогноз обещает засаду!
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2012, 15:09) Есть неплохие одёжки (куртки, бруки), которые не пропускают воду. Очень большой ассортимент такого среди горнолыжного барахла. Плюс много нужных карманов. Спасибочки! Теперь хоть представляю, что искать. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 16 2012, 15:09) Спасибо за ответы! Но обычно машинка дале-е-ко, а прогноз обещает засаду! ![]() НЕеее, когда на улице "засада", меня никакими коврижками из дома не выманить ![]() Хотя! Мысль пригшла: ОЗК !!! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Самое главное, чтоб ноги были в сухости и тепле, а остальное тулобо - не важно! Пусть мокнет, лишь бы выхлоп был.
В дождь за себя вообще не переживаю, только за прибор: главное, чтоб прибор не намок и не замёрз. QUOTE(Janetta @ Nov 16 2012, 15:18) ![]() О! противогаз нового поколения? Класс! Из "звёздных войн" слизали, что ли? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2012, 15:24) О! противогаз нового поколения? Класс! Из "звёздных войн" слизали, что ли? -Подожди, сынооок! это я, твой отец! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 16 2012, 15:29) -Подожди, сынооок! это я, твой отец! ![]() В таком прикиде только пленных брать! ![]() Сообщение отредактировано Птица: Nov 16 2012, 14:52 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 16 2012, 15:18) ![]() на свиданье к Алексеевне... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2012, 15:19) Самое главное, чтоб ноги были в сухости и тепле, а остальное тулобо - не важно! Пусть мокнет, лишь бы выхлоп был. В дождь за себя вообще не переживаю, только за прибор: главное, чтоб прибор не намок и не замёрз. Вот она истина!!! Ноги в Тепле!!! В резики войлочные мяконькие стелечки и шерстяные носочки всем нам в помощь ![]() А еще купила стельки одноразовые самогоеющие типа 8часов (в спорт мастере ) так вот...вранье все это...грели хорошо только час,потом халява ![]() Лучше брать оригинальные жапанские! PS В дождь сильный тоже не роюсь А на картинке,что хлопчик бежит...в таких сапожках зимние рыбаки на рыбалку ходят...сама видела...ей богу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Nov 16 2012, 19:42) Вот она истина!!! Ноги в Тепле!!! В резики войлочные мяконькие стелечки и шерстяные носочки всем нам в помощь ![]() А еще купила стельки одноразовые самогоеющие типа 8часов (в спорт мастере ) так вот...вранье все это...грели хорошо только час,потом халява ![]() Лучше брать оригинальные жапанские! PS В дождь сильный тоже не роюсь А на картинке,что хлопчик бежит...в таких сапожках зимние рыбаки на рыбалку ходят...сама видела...ей богу ![]() Правда твоя, Наталья Валерьевна! Сама в таких по льду бегаю (сижу) ![]() ![]() Ничего лучше за 20ть лет не нашла... Вырезаю из старых, натуральной кожи и меха, сапог стельки и вкладываю в ОЗК...Не, неправильно! Вкладываю такие стельки в лёгкие поролоновые сапожки, а уж затем, эти сапожки, вместе с ногами, прячу в ...презервативы (простите, так сапоги ОЗК рыбаки называют) Ни разу не пожалела! На полузимнем сыром копе они тоже сгодятся, только об лопату их ни-ни! (а, с другой стороны, цена то им...копейки) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 16 2012, 16:06) на свиданье к Алексеевне... Что там на картинке,ни фиг...не открывается. Колян,хорош дразнить,не поймут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Прошлой зиимой прикупила себе какие-то чтоли горные или лыжные сапоги, так и не поняла
![]() ![]() Мне больше всего понравились сапоги у Сайджика - такие обязательно надо иметь для копа, да и для рыбальничества они покатят. Нинука, для рыбалки уже давно вейдеры из неопрена себе заимела - супер везчь! При правильной поддёвке и хороших стельках в них можно запросто и в лунке ночевать ![]() Нинука, а у тебя на рыбалке руки не мёрзнут без перчаток???? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 16 2012, 19:57 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2012, 12:06) Михаил,в команду деффка с теркой нужна? ![]() Свет,ты намекни чо за деффка,сама знаешь,кого ни попадя не берём ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не..уже не берем.Там муж,дети!Да ну их.своих хватает!
Тебе Колян звонил?Что хотел?Что предлагал?Кого? ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 16 2012, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
телка с теркой тагда уж. куда как пижже звучитЪ
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2012, 20:55) Прошлой зиимой прикупила себе какие-то чтоли горные или лыжные сапоги, так и не поняла ![]() ![]() Мне больше всего понравились сапоги у Сайджика - такие обязательно надо иметь для копа, да и для рыбальничества они покатят. Нинука, для рыбалки уже давно вейдеры из неопрена себе заимела - супер везчь! При правильной поддёвке и хороших стельках в них можно запросто и в лунке ночевать ![]() Нинука, а у тебя на рыбалке руки не мёрзнут без перчаток???? Что я, мамонт какой-нибудь? Конечно, мёрзнут ![]() Тут (на зимней рыбалке) такой же АЗАРТ присутствует, как и на КОПЕ...про всё забываешь...даже сломанный грязный ноготь не отвлекает от клёва никак ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Nov 16 2012, 19:42) А на картинке,что хлопчик бежит...в таких сапожках зимние рыбаки на рыбалку ходят...сама видела...ей богу ![]() Это чуни. Я в такие унты вставляю и на зимний коп. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 16 2012, 22:11) Это чуни. Я в такие унты вставляю и на зимний коп. ![]() Алл, чуни? Я ярославских ребят очень уважаю, но назвать полурезиновую химическую хрень благороднейшим словом ЧУНИ... ![]() По-моему, эти обувки где-то из стылой тундры происходят, нет? (прости, если обидела, оно такое, прямое общение-то) ![]() Ща погуглю -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2012, 21:26) Не..уже не берем.Там муж,дети!Да ну их.своих хватает! Тебе Колян звонил?Что хотел?Что предлагал?Кого? ![]() Колян звонил... разрешил расслабиться,сказал,что заедет как нибудь на досуге в следующий раз ...никого и ничего не предложил. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:10 | |
![]() |