![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Исходя из ответов напрашивается вывод...что нашлось таки основное различие мужчин от женщин
![]() ![]() Это навеяло вчерашним и сегодняшним днем...в Смоленской сейчас...поля паханые-сыро -ноги еле поднимаются...как гири от грязи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Простите Вы прибор тоже в бане отмывали?
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Наташ, а кроме распаханых полей, мест уже нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Nov 15 2012, 23:43) Простите Вы прибор тоже в бане отмывали? Да....а что тут удивительного...не на улице же мне руки морозить...и с влажными салфетками возня дурацкая ![]() QUOTE(livsi @ Nov 15 2012, 23:44) Наташ, а кроме распаханых полей, мест уже нет? Дим...дело не в распаханном поле-дело в принципе ![]() Вчера были просто поля и даже чуть чуть леса....но результат тот же ![]() Мне кажется,что даже на песчаной почве будет что то в этом роде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 15 2012, 00:37) А я тут со своими клиновидными, да в плохом "сохране" ![]() Пока ополчение не понабежало,провожу ликбез-криноконечный,килевидный. Оба-по пятнадцатому,левый- с заходом в четырнадцатый.Клиновидные-это косяки,пёрли на протяжении всех столетий,и по сей день прут,очевидно,и будут переть.Еще бывает так,что прет,и создается видимость,что они прут,но,это только видимость того,кого прет,а они вовсе-то и не прут,где многое зависит от косяка неклиновидного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Nov 16 2012, 03:00) Пока ополчение не понабежало,провожу ликбез-криноконечный,килевидный. Оба-по пятнадцатому,левый- с заходом в четырнадцатый.Клиновидные-это косяки,пёрли на протяжении всех столетий,и по сей день прут,очевидно,и будут переть.Еще бывает так,что прет,и создается видимость,что они прут,но,это только видимость того,кого прет,а они вовсе-то и не прут,где многое зависит от косяка неклиновидного. Да! Интересно кто либо с первого раза осилит? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 16 2012, 11:39) Да! Интересно кто либо с первого раза осилит? ![]() Леонид,так там же про косяк написано,надо свернуть соответственно клиновидный и все будет понятно ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 16 2012, 12:10) Леонид,так там же про косяк написано,надо свернуть соответственно клиновидный и все будет понятно ![]() Аааааааааааа! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Здрасте всем
![]() Все вдумчиво читаем про косяки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я даже не вникала про косяки - это не для моего ума
![]() QUOTE(Janetta @ Nov 13 2012, 12:06) Да, блин, брат на выходных рассказал про одну игру Ой, Юль, сама от себя не ожидала, что подсяду ![]() ![]() Я вообще, на планшете поигрываю в игрушки в свободное время - в дороге, например. Но без фанатизма А сейчас сижу вечерами напролет,"стратежу": аэропорт стою, домики/магазинчики. Самолеты покупаю, они потом на Бали всякие каждый вечер по 33 раза летають, ништяки мне оттуда всякие привозют . Затянула игруха не по-детски Не ![]() Когда купила себе первый комп - играла, где-то 3 месяца, но потом прозрела. Это зависимость и убийство своего времени. Давно это было... Не, кампутерные игры - ф топку!! Досторишь свои аэродромы и всё! Больше ни-ни! QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 12:25) Светлан, привет. Я думаю, к любому прибору, даже тяжёлому, можно со временем привыкнуть, особенно, когда находки хорошие! У меня с Вайтсом так и было. Мне мой МД нравится больше из-за его богатой полифонии (у Тёрки такого нет). Мой над хорошей находкой так красиво и разнообразно "поёт"! Заслушаешься... И ещё у Вайтса есть чуть ли не бесконечное количество вариантов настроек. Я для себя "забила" штук пять (для разных случаев), но для этого долго экспериментировала... А у Терры я нашла один неоспоримый плюс - с этим МД не сташны "бурьяны", рубит их "на раз" Ну и, конечно, простота настроек. Свет, ты не рассказала о своих находках. Мдяяя ![]() Нинука, опять ерунду пишешь... Никаким прибором нельзя рубить бурьян - это глупость полнейшая. Хотя, халявным и дареным можно. ![]() А вобще, знаешь, уже начинает оскомину набивать твои рисовки на форуме. Имей совесть. Люди, ведь, всё это за чистую монету воспринимают и верят тебе. Хотя, на самом деле ещё три года назад, когда ты с Юрцом приезжала к Серёге у тебя своего прибора не было и в помине. Тебе Юрец давал на копе свой вайтс и потом у тебя же его и забирал. Потом Юрец взял себе ГМП и тебе отдал вайтс, который ты и настроить не в состоянии до сих пор. Поэтому то, что ты тут пишешь про свой "копоопыт" у нас с Серёгой вызывает вот такую реакцию - ![]() QUOTE(СветланаТТ @ Nov 13 2012, 18:36) Ты меня заитриговала( ничего, что на ты?) На следующий сезон возьму себе е-трак, а минелаб отдам мужу, он все равно хочет свой мд менять. Я прилично отходила с етраком и исходя из своего опыта не советовала бы брать этот прибор. Есть более интересные варианты. Кстати, етрак и минилаб - это одна и та же фирма Минилаб. Не поняла, что Вы хотите отдать мужу? QUOTE(chintamani @ Nov 15 2012, 20:01) Девочки ![]() Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу. Может конечно и обсуждалось это,но не припомню Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? Аналогично! После копа моя верхняя одежда - отстой бомжарский! Но ничего не поделать с этим. Главное, чтоб нательная была чистая. Да что там одежда, у меня бывает всё лицо грязью перепачкано. особенно. после какого-нибудь жжёного места. Всё это, конечно, не проблема, а так, издержки копа, легкоустраняемые. Главное - результат и целые колёса на авто. А мужики, почему-то , действительно чище выглядят после копа. У меня есть теория на этот счёт: я маленького роста (155см) и ближе к земле, чем высокорослые мужчины, поэтому на меня грязь налипает больше! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 23:12) Мало ли "что кому клёвее"... И некоторые мужчины её поддерживают в этом Поддерживают!В реалити со мной общаются и понимают что к чему и кто есть кто ![]() А ты ,Нинука.живешь в своем заоблочном мире и не хр...на не соображаешь..Рисуй картинки,фантазируй. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 17 2012, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не, кампутерные игры - ф топку!! Досторишь свои аэродромы и всё! Больше ни-ни! Привет! Всё, отпустило меня ![]() Пааадумаешь, всего-то три вечера я была потеряна для общества ![]() ![]() Про одежду: Всяко бывает, от условий копа зависит. Оно дело летом по лугам ходить, другое - осенью по пашне ![]() Но плечо левое всегда обязательно грязное ![]() ![]() Я не парюсь - испачкалась так испачкалась. Одежда стирается, сама - моешься. И вуаля -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 16 2012, 14:11) Привет! Всё, отпустило меня ![]() Пааадумаешь, всего-то три вечера я была потеряна для общества ![]() ![]() Про одежду: Всяко бывает, от условий копа зависит. Оно дело летом по лугам ходить, другое - осенью по пашне ![]() Но плечо левое всегда обязательно грязное ![]() ![]() Я не парюсь - испачкалась так испачкалась. Одежда стирается, сама - моешься. И вуаля Эт - да. Помылсо, побрилсо и - вуаля! Но, вот, действительно и факт, что мужчины на копе чище выглядят в плане верхней одежды. p.s. Уря, не совсем ты потеряна для общества ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2012, 14:25) Но, вот, действительно и факт, что мужчины на копе чище выглядят в плане верхней одежды. Значит, они не так стараются в процессе, как мы! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Добрый день красавицы!
Давайте, уже не будем меряться пипками, как мужики! Каждая из нас по-своему уникальна, но на форуме все мы с одним диагнозом! Кто-то переносит болезнь в легкой форме, а кто-то особенно тяжело. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2012, 13:32) я маленького роста (155см) и ближе к земле, чем высокорослые мужчины, поэтому на меня грязь налипает больше! ![]() неа, не работает эта теория, Юль ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Девушки, а в чем вы копаете в дождь? Перепробовала все: одноразовые плащи, стандартные костюмы из плащевки (куртка, брюки 800-1200 руб.), но они пропускают влагу, в брезентовом плаще вопче передвигаться невозможно.
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Nov 16 2012, 14:43) неа, не работает эта теория, Юль ![]() ![]() Чъйорт! Придётся пересматривать свою теорию или подтягивать её за уши под модельный рост. Я подумаю.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 16 2012, 14:57) Девушки, а в чем вы копаете в дождь? Перепробовала все: одноразовые плащи, стандартные костюмы из плащевки (куртка, брюки 800-1200 руб.), но они пропускают влагу, в брезентовом плаще вопче передвигаться невозможно. ![]() ПОд проливным дождем не копаю, а под мелким моросящим - в чем есть, в том и хожу. Обычно такие дожди идут осенью, а значит холодно. А значит я копаю в горнолыжной куртке: она не продувается ветром, да и дождь ей тоже как-то боком. ![]() А , забыла про ноги: обычные джинсы и резиновые сапоги. Сообщение отредактировано Janetta: Nov 16 2012, 14:04 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 16 2012, 14:57) Девушки, а в чем вы копаете в дождь? Перепробовала все: одноразовые плащи, стандартные костюмы из плащевки (куртка, брюки 800-1200 руб.), но они пропускают влагу, в брезентовом плаще вопче передвигаться невозможно. ![]() Если честно, то в том же в чем в не дождь ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:13 | |
![]() |