![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Nov 15 2012, 10:11) Доброго всем времени. Так и не надо уважаемые провоцироваться и все у нас будет хорошо. Перстенечек очень порадовал, а Вы с находочками чего делаете, продаете? Продаю, обычно тут на Ревью. Коллекционирую только монеты, но, наверное, перестану. Дети взрослые, как после нас их делить будут? Вдруг переругаются. Словом, от греха подальше. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 10:36) Продаю, обычно тут на Ревью. Коллекционирую только монеты, но, наверное, перестану. Дети взрослые, как после нас их делить будут? Вдруг переругаются. Словом, от греха подальше. ![]() Разделят по завещанию. Все можно указать, кому червонец кому медяков мешок. Зато будет некий капитал. А может кто-то оставит как память. Или вообще продолжит тему собирательства монет. А передраться могут и за любимого кота, ну так... образно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 09:58) Вот молодец так молодец!!!!!!!! И молчит главное. Все говорит о том, что наша Ярославская земля богатая на находки. Алла, будем в следующий сезон стараться. В этом году я уже вряд ли попаду на коп. ![]() Земля богата, надо ходить. И это еще без разработки мест, из категории "не умеешь работать головой, работай ногами". -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 10:31) Вот тоже хочу показать находку этого сезона. Никому не показывала, только одному хорошему другу. Нашла на урочище, на глубине около 40 см. Было завернуто в вощеную бумагу и мешковину. Мешковина вся сгнила. Размер 13х11 см. Святой Пантелеймон Целитель. Написано на серебре, под серебряной пластиной доска, обтянутая тканью. Я боюсь даже эту иконку чистить, очень жалко, что она поцарапанная. Прошу прощения, все доброго времени суток ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 10:36) Продаю, обычно тут на Ревью. Коллекционирую только монеты, но, наверное, перестану. Дети взрослые, как после нас их делить будут? Вдруг переругаются. Словом, от греха подальше. ![]() Я тоже сдесь на Ревью продаю, раньше на молотке. Мне сдесь больше нравится, много общения, а не только продажа. Себе тоже кое что оставляю, но не монеты, я к ним равнодушна. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 10:50) Земля богата, надо ходить. И это еще без разработки мест, из категории "не умеешь работать головой, работай ногами". Я тоже ничего не разрабатываю, просто карта, пальцем ткнула и поехала. Урочища, не распаханные которые, мимо не проедешь, не пройдешь ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 10:31) Вот тоже хочу показать находку этого сезона. Никому не показывала, только одному хорошему другу. Нашла на урочище, на глубине около 40 см. Было завернуто в вощеную бумагу и мешковину. Мешковина вся сгнила. Размер 13х11 см. Святой Пантелеймон Целитель. Написано на серебре, под серебряной пластиной доска, обтянутая тканью. Я боюсь даже эту иконку чистить, очень жалко, что она поцарапанная. Интересный сюжет, необычная техника! По сути второе рождение икон (возвращение из небытия) всегда сентиментально. А иногда и символично. Года три назад приснился сон под Троицу, что в этот день я найду иконку Троицу. На коп ехала в хорошем настроении, шутя, сообщила о сне напарнику. Каково же было наше удивление, когда одной из первых целей я подняла средневековую плашку со Святой Троицей! Хотите верьте, хотите нет. С тех пор эту иконку всегда ношу с собой в сумке, больше такой сюжет мне не попадался. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 11:35) Интересный сюжет, необычная техника! По сути второе рождение икон (возвращение из небытия) всегда сентиментально. А иногда и символично. Года три назад приснился сон под Троицу, что в этот день я найду иконку Троицу. На коп ехала в хорошем настроении, шутя, сообщила о сне напарнику. Каково же было наше удивление, когда одной из первых целей я подняла средневековую плашку со Святой Троицей! Хотите верьте, хотите нет. С тех пор эту иконку всегда ношу с собой в сумке, больше такой сюжет мне не попадался. Сон в руку ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот ведь как бывает, да с такими вещами нельзя раставаться, они наверное нам с выше даются.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 10:31) Вот тоже хочу показать находку этого сезона. Никому не показывала, только одному хорошему другу. Нашла на урочище, на глубине около 40 см. Было завернуто в вощеную бумагу и мешковину. Мешковина вся сгнила. Размер 13х11 см. Святой Пантелеймон Целитель. Написано на серебре, под серебряной пластиной доска, обтянутая тканью. Я боюсь даже эту иконку чистить, очень жалко, что она поцарапанная. НЕ надо самостоятельно это делать. Лучше реставраторам заплатить, но только серьезным. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 15 2012, 12:58) НЕ надо самостоятельно это делать. Лучше реставраторам заплатить, но только серьезным. Вот поэтому и не трогаю ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Девочки
![]() Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу ![]() Может конечно и обсуждалось это,но не припомню ![]() Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Nov 15 2012, 20:01) Девочки ![]() Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу ![]() Может конечно и обсуждалось это,но не припомню ![]() Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? привет, Натали. Леня когда тему увидел - сказал "О! это про тебя!!" ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Nov 15 2012, 20:01) Девочки ![]() Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу ![]() Может конечно и обсуждалось это,но не припомню ![]() Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? Всем привет. Наташ, привет, что-то давно тебя не было ![]() ![]() По твоему вопросу: Как-то я не замечала, что б сильно на копе пачкалась. Вот только волосы...это да. Всегда, даже если и помою утром перед копом, вечером липкие и грязные будут. Наверно, нашей сестре, копарихе, лучше всего иметь короткую причёску (как у СветланыТТ, напр). Но мне Юрка стричься не разрешает, вот и мучаюсь ![]() Где-то с месяц назад, на копе, решила спуститься к лесному ручейку, водички чистой осенней попить, да пару свежих морковок (с колхозных полей у...) помыть... И завязла! Да так, что просто и двинуться не могла (Юрка далеко был в этот момент)...Берега крутые, глинистые. Короче, неожиданно потеряла равновесие и рухнула навзничь прям попой в воду! Выплыла, конечно. Но какая ж грязная была! ![]() Переоделась, конечно (у меня всегда с собой запасные брюки, рубашка, носки и стельки). Вылила из сапог воду, подсушила голенища изнутри скомканными газетами, переоделась...И пошла дальше копать (свежей морковки так и не погрызла) Дома вещи очистила от глины и песка, постирала. И наутро снова в бой! Да, бывало раньше, пачкалась сильно, когда приходилось машину застрявшую толкать...но теперь ездим на Ниве и случаи "с толканиями" прекратились ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Nov 15 2012, 20:01) Девочки ![]() Вот назрел вопрос ко всем... В каком виде с копа приходите? Я как порося...и ничего с этим поделать не могу ![]() Может конечно и обсуждалось это,но не припомню ![]() Вот кто как пачкается и отмывается...или избегает выпачкивания грязью? Аналогично. Поросенок. Мужчины умудряются даже катушку не запачкать, а я после каждого копа ветровку в стирку кидаю. Про наушники молчу, налобник тоже всегда в земле. ![]() Ну не хватает у меня терпения снять перчатку, достать тряпочку, протереть находку, аккуратненько положить в кармашек. Молнии на поясной сумке (приз со слета) по этой же причине барахлят. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Nov 15 2012, 20:52 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени, а я мыслила, что одна такая, после променада вычищаю грязь ото всюду, ан нет, не одна, малость, а приятно.
Стирка, чистка и только. Сообщение отредактировано p.veronika: Nov 15 2012, 21:19 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Nov 15 2012, 22:18) Доброго всем времени, а я мыслила, что одна такая, после променада вычищаю грязь ото всюду, ан нет, не одна, малость, а приятно. Стирка, чистка и только. Тоже самое, муж приезжает хоть пылинки сдувай, а я что чухонка. Кстати Алле, монеты в поле чистить нельзя, лучше положить в пакет вместе с землей. Резкое взаимодействие с внешней атмосферой портит монету. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Nov 15 2012, 22:18) Доброго всем времени, а я мыслила, что одна такая, после променада вычищаю грязь ото всюду, ан нет, не одна, малость, а приятно. Стирка, чистка и только. Тоже самое, муж приезжает хоть пылинки сдувай, а я что чухонка. Кстати Алле, монеты в поле чистить нельзя, лучше положить в пакет вместе с землей. Резкое взаимодействие с внешней атмосферой портит монету. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 22:30) Тоже самое, муж приезжает хоть пылинки сдувай, а я что чухонка. Кстати Алле, монеты в поле чистить нельзя, лучше положить в пакет вместе с землей. Резкое взаимодействие с внешней атмосферой портит монету. Это не я, это другие трут! А мои в родной среде до дома едут! За сим удаляюсь, всем приятных снов. Сообщение отредактировано Птица: Nov 15 2012, 21:40 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:31 | |
![]() |