![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 23:29) Ууу... ![]() Алл, ведь взрослый, вроде ты чел... (ты ж, надеюсь, "могильники" не копаешь?) Тогда откуда такой вопрос? ![]() А ведь даже воду, которую мы с тобой сейчас пьём, кто-то тоже уже пил и не раз...в истории Человечества много чего было... ![]() Как раз вчера копала предположительное место могильника с сибирской язвой. Лет 70 назад в районе нужного нам урочища погребли падший от данной эпидемии скот. А сколько таких неизвестных нам могильников? Не-е я не впечатлительная, спокойно к этому отношусь. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Nov 14 2012, 22:55 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 14 2012, 23:20) А я уже "перегораю" что ли? ![]() ![]() Не, копать люблю, но уже с "комфортом" и кайфом, ни как раньше - пофиг где и в каких условиях. На эту тему участвовала когда-то в конкурсе под названием "Что мне снег, что мне зной". Попробую выложить сюда свой конкурсный "рассказ" ![]() Женьк, когда-то, когда Юрка на первых наших копах включал наш первый МД и я слышала эти сладостные МД-звуки...я почти...кончала!(простите, девчонки, за интимные подробности, но Это было! чего врать-то?) Женьк, я тоже почти "перегораю"... Но вот зашла тут со своим кладом СветкаТТ...и я опять воспрянула! (свой конкурсный рассказ обязательно тут выложи) Тема "девочек" должна охватывать ВСЁ! (даже то, о чём наши мужчины вряд ли догадаются) ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Жень,писательский талант совсем не умер,а скорее наоборот,весьма жив
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 23:46) Жень,писательский талант совсем не умер,а скорее наоборот,весьма жив ![]() ![]() Спасибо! ![]() Жаль, что в конкурсе было жесткое ограничение по количеству фотографий, а именно: 5 штук. Поэтому их мало. А мордочки пришлось "запикать", чтоб не спрашивать у их обладателей разрешения выкладывать фотки на всеобщее обозрение. Мало ли? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Спасибо за веселый рассказ! Мне даже очень. А малышка Ваша исключительно стойкая.
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 14 2012, 23:54) Спасибо за веселый рассказ! Мне даже очень. А малышка Ваша исключительно стойкая. ![]() Спасибо! Лерка - реально герой! Давайте на "ты"? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 14 2012, 23:41) Как раз вчера копала предположительное место могильника с сибирской язвой. Лет 70 назад в районе нужного нам урочища погребли подший от данной эпидемии скот. А сколько таких неизвестных нам могильников? Не-е я не впечатлительная, спокойно к этому отношусь. ![]() Алла Птица, а ведь ты тут остаёшься самой таинственной членшой "девочек" ![]() Расскажи о своих находках, да и о себе чуток. Конечно, после СветкиТТ клада, можно просто тему о находках закрыть... Но, всё-равно, интересно! Нас тут, "девочек" много, и мы не стесняемся тут свои "какалики" иногда показывать... ![]() ![]() Я не стесняюсь своих "обломов" Хотя копари в "штанах" часто подъё...: "Похвались рариками, а?" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 15 2012, 00:05) Алла Птица, а ведь ты тут остаёшься самой таинственной членшой "девочек" ![]() Расскажи о своих находках, да и о себе чуток. Конечно, после СветкиТТ клада, можно просто тему о находках закрыть... Но, всё-равно, интересно! Нас тут, "девочек" много, и мы не стесняемся тут свои "какалики" иногда показывать... ![]() ![]() Я не стесняюсь своих "обломов" Хотя копари в "штанах" часто подъё...: "Похвались рариками, а?" ![]() Нин, а где обломы? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 15 2012, 00:13) Нин, а где обломы? ![]() ![]() Женьк, наивная ты барышня! Разве это зачётные находки? Вот придёт в эту Тему некий чел под ником Kerkinitida...и сразу все мои находки обоср... У неё же, как и у небезизвестной Лексевны, только "рарики" под катушку влетают ![]() А я тут со своими клиновидными, да в плохом "сохране" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Все,я спать. Всем спокойной ночи! ![]() Сегодня, на удивление, приятное общение получилось ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 15 2012, 08:08 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Девчонки, а что случилось то? У вас третья страница мирной беседы.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 15 2012, 08:08) Жень, а в лесу отвалы земли - это после шурфа? ![]() Доброе утро ![]() А беседа у нас мирная, потому что провокаторы отсутствуют ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 15 2012, 08:03 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 15 2012, 00:05) Алла Птица, а ведь ты тут остаёшься самой таинственной членшой "девочек" ![]() Расскажи о своих находках, да и о себе чуток. Конечно, после СветкиТТ клада, можно просто тему о находках закрыть... Но, всё-равно, интересно! Нас тут, "девочек" много, и мы не стесняемся тут свои "какалики" иногда показывать... Я не стесняюсь своих "обломов" Хотя копари в "штанах" часто подъё...: "Похвались рариками, а?" ![]() В этом году с новым прибором (спасибо за него Петровичу!) подняла два клада: серебро советы распашка около полутыщи штук, его до сих пор добирают и клад церковного серебра-чья-то нычка. В прошлом ноябре в полутора метрах от него подняла другой клад билонов. По всей видимости оба клада были спрятаны в одно время. Только билоны в дупло березы (со временем она упала и почти сгнила, это мои выводы), а серебро было припрятано в ее корнях, почти на поверхности. Еще было два золота, обручалка и золотой погончик, пластика, ну и другое. Сезоном довольна. Копари в штанах обычно хранят молчание. Может разрожусь зимой темой-итогом за сезон. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5307&st=1200 Сообщение отредактировано Птица: Nov 15 2012, 08:11 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Нинука, другой какалик дорогого стоит (в моральном плане). Лично я тащусь от орды и стекла.
Сообщение отредактировано Птица: Nov 15 2012, 08:19 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 09:07) В этом году с новым прибором (спасибо за него Петровичу!) подняла два клада: серебро советы распашка около полутыщи штук, его до сих пор добирают и клад церковного серебра-чья-то нычка. В прошлом ноябре в полутора метрах от него подняла другой клад билонов. По всей видимости оба клада были спрятаны в одно время. Только билоны в дупло березы (со временем она упала и почти сгнила, это мои выводы), а серебро было припрятано в ее корнях, почти на поверхности. Еще было два золота, обручалка и золотой погончик, пластика, ну и другое. Сезоном довольна. Копари в штанах обычно хранят молчание. Может разрожусь зимой темой-итогом за сезон. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5307&st=1200 Посмотрела фотки. ![]() Перстень - красавец! ![]() Так держать! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 15 2012, 09:17) Посмотрела фотки. ![]() Перстень - красавец! ![]() Так держать! ![]() Спасибо! Погон тоже сначала не восприняла всерьез, подумалось значок. Хотела уже сунуть в карман, но привлек цвет. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Nov 15 2012, 09:37 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 09:07) В этом году с новым прибором (спасибо за него Петровичу!) подняла два клада: серебро советы распашка около полутыщи штук, его до сих пор добирают и клад церковного серебра-чья-то нычка. В прошлом ноябре в полутора метрах от него подняла другой клад билонов. По всей видимости оба клада были спрятаны в одно время. Только билоны в дупло березы (со временем она упала и почти сгнила, это мои выводы), а серебро было припрятано в ее корнях, почти на поверхности. Еще было два золота, обручалка и золотой погончик, пластика, ну и другое. Сезоном довольна. Копари в штанах обычно хранят молчание. Может разрожусь зимой темой-итогом за сезон. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5307&st=1200 Вот молодец так молодец!!!!!!!! И молчит главное. Все говорит о том, что наша Ярославская земля богатая на находки. Алла, будем в следующий сезон стараться. В этом году я уже вряд ли попаду на коп. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 15 2012, 09:07) В этом году с новым прибором (спасибо за него Петровичу!) подняла два клада: серебро советы распашка около полутыщи штук, его до сих пор добирают и клад церковного серебра-чья-то нычка. В прошлом ноябре в полутора метрах от него подняла другой клад билонов. По всей видимости оба клада были спрятаны в одно время. Только билоны в дупло березы (со временем она упала и почти сгнила, это мои выводы), а серебро было припрятано в ее корнях, почти на поверхности. Еще было два золота, обручалка и золотой погончик, пластика, ну и другое. Сезоном довольна. Копари в штанах обычно хранят молчание. Может разрожусь зимой темой-итогом за сезон. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5307&st=1200 Все, точно теперь к весне куплю E-Trac. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 15 2012, 08:00) ![]() Доброе утро ![]() А беседа у нас мирная, потому что провокаторы отсутствуют ![]() Доброго всем времени. Так и не надо уважаемые провоцироваться и все у нас будет хорошо. Перстенечек очень порадовал, а Вы с находочками чего делаете, продаете? -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Вот тоже хочу показать находку этого сезона. Никому не показывала, только одному хорошему другу. Нашла на урочище, на глубине около 40 см. Было завернуто в вощеную бумагу и мешковину. Мешковина вся сгнила. Размер 13х11 см. Святой Пантелеймон Целитель. Написано на серебре, под серебряной пластиной доска, обтянутая тканью. Я боюсь даже эту иконку чистить, очень жалко, что она поцарапанная.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:31 | |
![]() |