![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 19:16) Не может быть такого! Не верю! Ну хоть одну...Грозного? С дырочкой?.. ![]() Зря ты с Лексевной поссорился, ведь там, в её "местах", их есть(по её словам - много!)... (правда, ничего из найденного чешуйного она нам так и не показала ни разу) ![]() Нин,с дырочкой находил ![]() ![]() А насчет поссорился,это нет,для этого надо как минимум дружить или хотя бы общаться,не было ни того ни другого,...ну любит человек только себя больше жизни,да на здоровье ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 20:23) Но бывший, всё-таки, егерем был? Вот ты и попалась! Не зря мы тебя с Олеговичем подозревали ![]() Давай, "колись" дальше...Почему своё зоо... бросила? А? ![]() Про тебя всё теперь интересно знать, как у нашедшего КЛАД, может, копаясь в твоей биографии, и мы найдём ту самую "печать Фортуны"... ![]() Я не бросала свое зоо, и сейчас работаю в большом агрохолдинге. Но все выходные и отпуск на копе весь сезон. По поводу фортуны...вроде не замечала на себе ее. Настырная я по жизни, всего добиваюсь сама. Очки розовые давно сняла, когда поняла, если не я, не сама, никто ,ничего мне не подаст на блюдечке с голубой каемочкой. А про всякие клады, про чудеса разные, и прочие интересные вещи рассказывала мне моя прабабушка, когда я еще училась в школе. Сама тогда свои клады в деревне у нее делала, с секретами ![]() Был такой случай, мне было лет 10. В деревне гуляла с подружками и вдруг около одного дома поднялся с земли огненный шар (грозы не было) и полетел. Мы испугались и по домам. Я прибежала вся в слезах от страха. А бабушка мне сказала, что это был клад, и нужно было снять пояски с платьев и сказать слова, подробно уже не помню, но суть в том, чтобы он упал и раскрылся нам. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 20:10) Так в тире могу пострелять, и без промахов. Мой бывший муж егерь, поэтому много знаю по охотничье оружие, на охоту хдила с ним. Но никогда в животных и птиц не стреляла. И есть не могу дичь, никакую. Душа не принимает, хоть убей. Светлана, мне тоже пострелять оооочень нравится ![]() ![]() Самое "дикое", из того что ела - гусь домашний обыкновенный жареный резиновый ![]() ![]() Нин, повторюсь: мне зимняя картина нравится, приятная ![]() ![]() Я рисовать всегда любила, но не умела ![]() ![]() ![]() 7 лет - коту под хвост, щаз даже Собачий вальс не сбацаю Сообщение отредактировано Janetta: Nov 14 2012, 19:45 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Нин, сейчас только прочла про день рождения твоей дочери. Поздравь ее от меня
![]() P.S. А от тортика домашнего я бы не отказалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Я отлучилась только на минуточку, рюмочку чая за здоровье дочки выпить...
А тут столько всего интересного написали: QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 20:37) Нин,с дырочкой находил ![]() А насчет поссорился,это нет,для этого надо как минимум дружить или хотя бы общаться,не было ни того ни другого,...ну любит человек только себя больше жизни,да на здоровье ![]() Юрий Олегович, похоже, только ты в нашей теме умеешь без "подколов"нормально с нами общаться. И Миша Лесков, конечно (что-то давно его не видать) Юрк, беру на себя смелость полюбопытствовать за всех "девочек"...Что ты там строишь - то такое? "девочки" - народ хозяйственный, поделись подробностями и фотками. QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 20:44) Я не бросала свое зоо, и сейчас работаю в большом агрохолдинге. Но все выходные и отпуск на копе весь сезон. По поводу фортуны...вроде не замечала на себе ее. Настырная я по жизни, всего добиваюсь сама. Очки розовые давно сняла, когда поняла, если не я, не сама, никто ,ничего мне не подаст на блюдечке с голубой каемочкой. А про всякие клады, про чудеса разные, и прочие интересные вещи рассказывала мне моя прабабушка, когда я еще училась в школе. Сама тогда свои клады в деревне у нее делала, с секретами ![]() Был такой случай, мне было лет 10. В деревне гуляла с подружками и вдруг около одного дома поднялся с земли огненный шар (грозы не было) и полетел. Мы испугались и по домам. Я прибежала вся в слезах от страха. А бабушка мне сказала, что это был клад, и нужно было снять пояски с платьев и сказать слова, подробно уже не помню, но суть в том, чтобы он упал и раскрылся нам. Ну, вот! А ты, Светик, всё пытаешься нам тут доказать, что никакой печати Фортуны на тебе никогда и не было! Очень интересный рассказ. Светлан, расскажи ещё что-нибудь про свою копоЖизнь. Читаю, и какой-то прям Роман про женщину-копательницу вырисовывается! QUOTE(Janetta @ Nov 14 2012, 20:44) Светлана, мне тоже пострелять оооочень нравится И тоже только по бумажкам, не представляю, как в животину выстрелить можно. Жалко ж их Самое "дикое", из того что ела - гусь домашний обыкновенный жареный резиновый ![]() Нин, повторюсь: мне зимняя картина нравится, приятная Я рисовать всегда любила, но не умела ![]() ![]() 7 лет - коту под хвост, щаз даже Собачий вальс не сбацаю Жень, а что тебе мешает сейчас начать-то? Бери в руки что-нить пачкающее бумагу (типа выдавленной пасты из шариковой ручки или сигаретный пепел своих собратьев по офису...и "шуруй", закрыв для начала глаза! (что мы, хуже слонов, что ли, рисующих хоботом?) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Да вроде ничего особенного и небыло, все как у все копателей, по грязям в одну сторону многие км, (машинка то у меня не вседорожник, а шевроле лачетти) так что после дождей в глубинку не проберешся, в конце октября умудрилась речку разлившуюся, вброд переходить по пояс, разделась, сапоги, джинсы перебросила на другой берег, да и лопату тоже, терку не бросила, переносила
![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2012, 21:16) Нин, сейчас только прочла про день рождения твоей дочери. Поздравь ее от меня ![]() P.S. А от тортика домашнего я бы не отказалась ![]() Танюш, тебе самый большой Здравствуй!!! Если б ты не обратила внимание здешней "общественности" на пост №... так бы всё тут так и продолжалось бы!.. Наверное. Я понимаю твоё негодование и разочарование за все эти годы, когда твою, вроде бы и безобидную вначале Тему, превратили просто в...помойку.Для неадекватных личностей. Теперь Девчонки Новые пришли. Хорошие. Интересные. Взрослые... Если им эта Ветка понравится и они почувствуют здесь себя хозяйками - уверена, они не пустят больше сюда всякий обидный флуд и флудерасток ![]() Тань, я понимаю - ты давно уже на свою тему "плюнула"...Мы с тобой пытались её (тему девочек) поднять из пепла, и не раз! Временно, да, получалось. Давай опять будем оптимистками...Ага? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 21:33) Да вроде ничего особенного и небыло, все как у все копателей, по грязям в одну сторону многие км, (машинка то у меня не вседорожник, а шевроле лачетти) так что после дождей в глубинку не проберешся, в конце октября умудрилась речку разлившуюся, вброд переходить по пояс, разделась, сапоги, джинсы перебросила на другой берег, да и лопату тоже, терку не бросила, переносила ![]() ![]() Про пневмонию - ого! У меня такая же хрень... Про п...исколотую антибиотиками, очень хорошо тебя понимаю... Лежала в больнице в 8м году по этому же поводу...ух и гады там медсёстры! Так и норовят в "старую шишку" после предыдущего укола попасть, что б больнее было!.. Вот где нужно изучать "психов в современных условиях, испытывающих удовольствие от страданий подчинёных им и беспомощных лиц"... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 21:19) Жень, а что тебе мешает сейчас начать-то? Бери в руки что-нить пачкающее бумагу (типа выдавленной пасты из шариковой ручки или сигаретный пепел своих собратьев по офису...и "шуруй", закрыв для начала глаза! (что мы, хуже слонов, что ли, рисующих хоботом?) ![]() Не, Нин! Я "веселую" травку не курю. ![]() ![]() Я так, с дочей иногда рисую по-старинке:в альбоме карандашами. Мрак ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 14 2012, 21:37 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 21:33) Да вроде ничего особенного и небыло, все как у все копателей, по грязям в одну сторону многие км, (машинка то у меня не вседорожник, а шевроле лачетти) так что после дождей в глубинку не проберешся, в конце октября умудрилась речку разлившуюся, вброд переходить по пояс, разделась, сапоги, джинсы перебросила на другой берег, да и лопату тоже, терку не бросила, переносила ![]() ![]() Амазонка! Читаю и в каждой строчке узнаю себя! Такая же повернутая и безбашенная. Ни усталости, ни голода не чувствую, когда копаю. И реки весной, растолкав лед, без штанов не однажды переходила. Свет, ты молодчага! Многим мужчинам не помешало бы такая целеустремленность. Вот только, как правило, это качество закладывается не на пустом месте и часто вопреки. Сообщение отредактировано Птица: Nov 14 2012, 21:42 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 21:33) Да вроде ничего особенного и небыло, все как у все копателей, по грязям в одну сторону многие км, (машинка то у меня не вседорожник, а шевроле лачетти) так что после дождей в глубинку не проберешся, в конце октября умудрилась речку разлившуюся, вброд переходить по пояс, разделась, сапоги, джинсы перебросила на другой берег, да и лопату тоже, терку не бросила, переносила ![]() ![]() Светлана, ты (можно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 14 2012, 22:41) Светлана, ты (можно? ![]() ![]() ![]() Думаю, Светлана ответит так же: дело не в находках. Как когда-то пели, кажется, "Земляне" - "Ты выбираешь путь, идешь к своей мечте".... Я даже не знаю, что может заставить меня оставитьт это увлечение? В прошлом году, летом добирались до одного из урочищ. Проселочную дорогу переходил, шаркая ногами, сухонький старичок лет восьмидесяти. В руках у него была удочка. Я тогда представила на его месте себя - дряхлую сморщеную старушку, с детектором в руках. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Nov 14 2012, 21:54 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 14 2012, 22:46) Думаю, Светлана ответит так же: дело не в находках. Как когда-то пели, кажется, "Земляне" - "Ты выбираешь путь, идешь к своей мечте".... Я даже не знаю, что может заставить меня оставитьт это увлечение? В прошлом году, летом добирались до одного из урочищ. Проселочную дорогу переходил, шаркая ногами, сухонький старичок лет восьмидесяти. В руках у него была удочка. Я тогда представила на его месте себя - дряхлую сморщеную старушку, с детектором в руках. ![]() Алла, обалделла? Что ты такое говоришь-то? (прости за резкость) Что за "упаднические настроения"? Ты Копательница, ты много времени проводишь в "лесах-полях"...Кому, как не тебе (да и всем нам, копательницам) не знать, что в полях, на природе, на Копе Время просто останавливается! Даже наоборот: выкапывая вещи прошлых времён, держа их в руках, любуясь ими, мы просто молодеем...без всяких Спа-салонов ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Конечно, девочки, можно на ты. И спасибо вам всем за теплые слова и моральную поддержку.
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 23:13) Алла, обалделла? Что ты такое говоришь-то? (прости за резкость) Что за "упаднические настроения"? Ты Копательница, ты много времени проводишь в "лесах-полях"...Кому, как не тебе (да и всем нам, копательницам) не знать, что в полях, на природе, на Копе Время просто останавливается! Даже наоборот: выкапывая вещи прошлых времён, держа их в руках, любуясь ими, мы просто молодеем...без всяких Спа-салонов ![]() Вот эти слова прямо в точку! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 23:13) Алла, обалделла? Что ты такое говоришь-то? (прости за резкость) Что за "упаднические настроения"? Ты Копательница, ты много времени проводишь в "лесах-полях"...Кому, как не тебе (да и всем нам, копательницам) не знать, что в полях, на природе, на Копе Время просто останавливается! Даже наоборот: выкапывая вещи прошлых времён, держа их в руках, любуясь ими, мы просто молодеем...без всяких Спа-салонов ![]() Шучу. Но, иногда, откапывая что-то, нет-нет и засвербит, а не было ли тут, в свое время, черной оспы, проказы и прочей средневековой "прелести"? -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 14 2012, 22:46) Думаю, Светлана ответит так же: дело не в находках. Как когда-то пели, кажется, "Земляне" - "Ты выбираешь путь, идешь к своей мечте".... Я даже не знаю, что может заставить меня оставитьт это увлечение? В прошлом году, летом добирались до одного из урочищ. Проселочную дорогу переходил, шаркая ногами, сухонький старичок лет восьмидесяти. В руках у него была удочка. Я тогда представила на его месте себя - дряхлую сморщеную старушку, с детектором в руках. ![]() А я уже "перегораю" что ли? ![]() ![]() Не, копать люблю, но уже с "комфортом" и кайфом, ни как раньше - пофиг где и в каких условиях. На эту тему участвовала когда-то в конкурсе под названием "Что мне снег, что мне зной". Попробую выложить сюда свой конкурсный "рассказ" ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 14 2012, 23:20) А я уже "перегораю" что ли? ![]() ![]() Не, копать люблю, но уже с "комфортом" и кайфом, ни как раньше - пофиг где и в каких условиях. На эту тему участвовала когда-то в конкурсе под названием "Что мне снег, что мне зной". Попробую выложить сюда свой конкурсный "рассказ" ![]() С удовольствием почитаем! Но вчерашняя вылазка по-темноте, чувствую, была лишней. Сегодня пришлось есть перцовку. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 14 2012, 23:17) Шучу. Но, иногда, откапывая что-то, нет-нет и засвербит, а не было ли тут, в свое время, черной оспы, проказы и прочей средневековой "прелести"? Ууу... ![]() Алл, ведь взрослый, вроде ты чел... (ты ж, надеюсь, "могильники" не копаешь?) Тогда откуда такой вопрос? ![]() А ведь даже воду, которую мы с тобой сейчас пьём, кто-то тоже уже пил и не раз...в истории Человечества много чего было... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Вступительное слово автора.
Так как писательский талант во мне умер, так и не родившись, да ещё и цвет моих волос далёк от брюнетистого , прошу не закидывать меня тухлыми яйцами. Тем более у меня есть противотухлояичный щит, мне пофиг. ![]() Что может помешать копателю поехать на коп? - Снег! – скажет нормальный человек! - Хм! - презрительно хмыкнет копарь! ![]() - Ну тогда может грязь? – сделает вторую попытку обыватель? - Чё, ваще дурак? – покрутив у виска, ответит копарь и уйдет в голубую даль В общем, ничто не остановит нашего брата в его стремлении вырваться на свободу и получить свою порцию свежего воздуха и адреналина. Разве что расстройство желудка. Но не будем о грустном (зачеркнуто: копаре на унитазе) … Однажды «в студеную зимнюю пору», лошадка прилипла…, тфу, не то мы с мужем, стукнув руками по столу и сказав что-то аналогичное по смыслу слову «Доколе!», оторвали свои задницы от дивана и пошли к компу огранизовывать мини-слет местных копарей. Вот так в один прекрасный солнечный весенний денёк, собравшись небольшой, но дружной компанией странных белоголовых дяденек и безголовой тётеньки, мы маханули открывать сезон. Нам предстояло часть пути преодолеть на машинах, а потом пробраться через лес к месту предполагаемого Эльдорадо. -Так, мальчики, а ну не отставать! – прокомандовала главная копательница, и махнув мини-фискарем в направлении «туда, все за мной, я знаю короткую дорогу» , потопала по лужам в прекрасное далёко. ![]() - Ну что вы там так долго? – вопим мы с дочей с вершины какой-то кучи, которых оказалось в изобилии на нашем пути. ![]() Мы-то с ней легкие, аки пташки, поэтому пролезли без потерь, а вот в мужском коллективе образовалась проблема. «Меняяяя засасааала апаасная трясинаааа!» - гм, простите, отвлеклась, навеяло. - Ага! Влип, очкарик! - раздается над лесом чей-то веселый вопль! Сразу скажу: мы этого нещасного, как в кине по филейной части не пинали, мы (не дотянулись - зачеркнуто) хорошие. ![]() Все попытки вытащить комрада из засады приводили к обратному эффекту: его засасывало ещё больше. (Мальчики, а вы его точно вверх тянули, а? ![]() Пришлось выкапывать человека, благо шанцевый интрумент был у каждого и каждый знал, как им орудовать. С матюгами, перекурами и веселым улюлюканием задача была выполнена довольно быстро и комрад явился в полный рост пред своими спасителями. То ли из чувства прекрасного, то ли из-за желания щегольнуть перед комрадами, то ли из-за чувствительности пятой точки, спасенный ещё у машины надел чулки от ОЗК. Именно этот факт и спас его от возращения к «лагерю» для смены гардероба. А нас от ожидания и вынужденного простоя. Поэтому, выдохнув, с вящей осторожностью наш отряд ломанулся дальше в лес. Мы углублялись в лес по колени в снегу, грациозно перелазив через поваленные деревья и с изяществом беременного бегемота продираясь через кусты. Казалось, что нас уже ничего не может остановить… Оказалось – показалось! Ручей!. Хм, неожиданно. Весело так бежит, быстро, журчит что-то. Издевается, одним словом. - …….. ! – сказал кто-то (а подумали все, кроме Лерки, она просто пока слов таких не знает). -Писец-сец-сец. - отозвалось эхо Походив с умным видом вдоль ручья и сделав пару попыток попасть на ту сторону, мы пришли к неутешительным выводам: с бревна смывало на фиг течением, по дну ручья было не пройди: сплошной лед. Перепрыгнуть тоже не вариант - широко, решили не проверять поговорку «редкий птиц долетит до середины Днепра» ![]() Было принято решение (построить Титаник и переплыть эту Амазонку подмосковного разлива - зачеркнуто) поставить самого устойчивого и сильного на середину ручья, чтобы бы он помогал другим, что и было проделано. Отважного добровольца тут же прибило течением к бревну, что придало ему только бОльшую устойчивость В общем, как мы там корячились, рассказывать не буду, а то меня могут забанить за такие слова. Но мы переправились. Кто по дну ножками, кто по бревну. Переправились и слава Богу. И даже почти без потерь. Ни одни прибор не утоп, ни один фискарь не уплыл, разве что картину подпортила пара-другая промоченных ног. До заветной цели оставалось совсем чуть-чуть… ![]() П.С. Предвидя возмущение «Куда ребёнка-то потащила, …..!!!» ![]() Лерка - это был, наверное, самый счастливый человек из нас. Столько приключений, столько снега, луж и грязи! И во всем этом ей можно было самозабвенно копаться часами! Чем она с превеликим удовольствием и занималась Сообщение отредактировано Janetta: Nov 14 2012, 22:37 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:54 | |
![]() |