![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Атмосфера поменялась... посмотрим, если так пойдет, то очень хорошо.
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Нин, как и обещала фото моего кладика с чешуей. Очень жалею, что не сделала фото выбранных редких. Увы поздно, их уже нет.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Nov 14 2012, 13:46) Атмосфера поменялась... посмотрим, если так пойдет, то очень хорошо. ![]() Вероника, а тебе не кажется, что рано обольщаться? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Женя, Светлана, Ланка, Алла - девчонки, спасибо за поздравления! С годами всё меньше радуюсь своим днюхам, а вот дочкиным наоборот. Не люблю, когда мне делают подарки, обожаю делать их другим ![]() QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 13:49) Нин, как и обещала фото моего кладика с чешуей. Очень жалею, что не сделала фото выбранных редких. Увы поздно, их уже нет. Свет, обалденно! А поподробней расскажи, посмаковать детали для ![]() (где нашла примерно, насколько неожиданно это было, какой сигнал под катухой был,,,как ручки, дрожали-нет?Ну всё интересно!) А горшочек тот цел? Обожаю древние горшочки, люблю их рисовать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Время покажет, оно всегда раставляет все по местам. Я за позитивное мышление и общение, и вполне вероятно, что общение здесь идет в том разряде, которое создают сами обитатели данного форума. Это лично мое мнение.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 15:50) Всем привет! Женя, Светлана, Ланка, Алла - девчонки, спасибо за поздравления! С годами всё меньше радуюсь своим днюхам, а вот дочкиным наоборот. Не люблю, когда мне делают подарки, обожаю делать их другим ![]() Свет, обалденно! А поподробней расскажи, посмаковать детали для ![]() (где нашла примерно, насколько неожиданно это было, какой сигнал под катухой был,,,как ручки, дрожали-нет?Ну всё интересно!) А горшочек тот цел? Обожаю древние горшочки, люблю их рисовать ![]() Начну по порядку. Есть такое урочище Владычино. Там 2 года назад нашли клад серебряных рублей. Я тоже там нашла рубль закладной Аннин, меди всякой, пластики. В тот день поехали с Насте (дочь) . Целый день ходили. Жара была такая, жуть. Под вечер поймала сигнал, скакал от 28 до 32. То сильный, то слабый. Копаю, Показывает перегруз, а уже зарылась см на 40. Ну думаю надо бросать. Опять сигнал на серебро, слабенький. Дальше рою, сигнал пошел устойчивый 30-32. Ручки да, затряслись, да еще как ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 17:23) Начну по порядку. Есть такое урочище Владычино. Там 2 года назад нашли клад серебряных рублей. Я тоже там нашла рубль закладной Аннин, меди всякой, пластики. В тот день поехали с Насте (дочь) . Целый день ходили. Жара была такая, жуть. Под вечер поймала сигнал, скакал от 28 до 32. То сильный, то слабый. Копаю, Показывает перегруз, а уже зарылась см на 40. Ну думаю надо бросать. Опять сигнал на серебро, слабенький. Дальше рою, сигнал пошел устойчивый 30-32. Ручки да, затряслись, да еще как ![]() ![]() Ух, ну и рассказ! Прям мурашки по телу ![]() Светлан, тут давно так интересно и подробно про свою находку не рассказывали, ты просто умница (стопицот плюсов тебе) Свет, а как дочка всё это восприняла? Не боишься, что пристрастится, избалуется? Всё-таки у неё очень опасный возраст сейчас. (да, Свет, всё хочу спросить: почему ТТ? Если не хочешь, не отвечай) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 17:51) Ух, ну и рассказ! Прям мурашки по телу ![]() Светлан, тут давно так интересно и подробно про свою находку не рассказывали, ты просто умница (стопицот плюсов тебе) Свет, а как дочка всё это восприняла? Не боишься, что пристрастится, избалуется? Всё-таки у неё очень опасный возраст сейчас. (да, Свет, всё хочу спросить: почему ТТ? Если не хочешь, не отвечай) Да никаких секретов, скажу, регистрировалась сдесь, ввела имя Светлана, блин есть такое. Поставила букву Т, опять занято, ну я вторую букву Т поставила, вот и все дела. А почему Т, раньше моя фамилия была Титова. По поводу дочьки, восприняла спокойно, она не пробиваемая у меня, да ездит со мной не так часто. 2 декабря будет 15 лет, у нее скоро другие интересы будут. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 18:13) Да никаких секретов, скажу, регистрировалась сдесь, ввела имя Светлана, блин есть такое. Поставила букву Т, опять занято, ну я вторую букву Т поставила, вот и все дела. А почему Т, раньше моя фамилия была Титова. По поводу дочьки, восприняла спокойно, она не пробиваемая у меня, да ездит со мной не так часто. 2 декабря будет 15 лет, у нее скоро другие интересы будут. Ну вот, так всё просто оказывается (я про ТТ) ![]() А я думала, что тут что-то с оружием связано... Типа - не подходи, зашибу, у меня ТТ в руках ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 17:51) Ух, ну и рассказ! Прям мурашки по телу ![]() Светлан, тут давно так интересно и подробно про свою находку не рассказывали, ты просто умница (стопицот плюсов тебе) Свет, а как дочка всё это восприняла? Не боишься, что пристрастится, избалуется? Всё-таки у неё очень опасный возраст сейчас. (да, Свет, всё хочу спросить: почему ТТ? Если не хочешь, не отвечай) Тоже хотел спросить,даже опять в девчачью ветку пришлось зайти ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 18:45) Тоже хотел спросить,даже опять в девчачью ветку пришлось зайти ![]() ![]() Юрк, а ларчик-то просто открывался! ![]() Кста, а как тебе кладик СветланыТТ? Давно ли уважаемые Саксаулы такое находили? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 18:52) Юрк, а ларчик-то просто открывался! ![]() Кста, а как тебе кладик СветланыТТ? Давно ли уважаемые Саксаулы такое находили? ![]() Кладик отличный,а чешую я вообще никогда не находил,из кладов только медь была Николая -2 в количестве,но не в качестве,да так закладухи всякие... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 19:05) Кладик отличный,а чешую я вообще никогда не находил,из кладов только медь была Николая -2 в количестве,но не в качестве,да так закладухи всякие... Не может быть такого! Не верю! Ну хоть одну...Грозного? С дырочкой?.. ![]() Зря ты с Лексевной поссорился, ведь там, в её "местах", их есть(по её словам - много!)... (правда, ничего из найденного чешуйного она нам так и не показала ни разу) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Nov 14 2012, 19:05) Всем доброго вечера ![]() ![]() СветЛанка, отправила целое сообщение тебе,,,ан, не получилось! Враги в компе завелись! ![]() Ещё раз: ![]() ![]() ![]() (Эти работы я уже показывала здесь, простите за повторы) Пишу только "маслом". Меня так учили, чтоб "письмо моё", очень похожее на акварель) можно было покрыть"лаком"...и чтоб без всяких там "шероховатостей" ![]() Пастелью одно время очень увлекалась! Но потом поняла, что этот изобразительный материал очень зыбок и ненадёжен...Более того, работы пастелью нужно обязательно "закреплять" всякими аэрозолями, а эта обработка меняет первоначальные цвета, а, с ними и общую "идею" произведения... Как-то так ![]() Зяблинка, я ответила, как могла. Если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
.
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 18:42) Ну вот, так всё просто оказывается (я про ТТ) ![]() А я думала, что тут что-то с оружием связано... Типа - не подходи, зашибу, у меня ТТ в руках ![]() Ну ребята, вы даете!!!!! У меня и в мыслях про оружие не было ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
.
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 18:42) Ну вот, так всё просто оказывается (я про ТТ) ![]() А я думала, что тут что-то с оружием связано... Типа - не подходи, зашибу, у меня ТТ в руках ![]() Ну ребята, вы даете!!!!! У меня и в мыслях про оружие не было ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 20:06) СветЛанка, отправила целое сообщение тебе,,,ан, не получилось! Враги в компе завелись! ![]() Ещё раз: ![]() ![]() ![]() (Эти работы я уже показывала здесь, простите за повторы) Пишу только "маслом". Меня так учили, чтоб "письмо моё", очень похожее на акварель) можно было покрыть"лаком"...и чтоб без всяких там "шероховатостей" ![]() Пастелью одно время очень увлекалась! Но потом поняла, что этот изобразительный материал очень зыбок и ненадёжен...Более того, работы пастелью нужно обязательно "закреплять" всякими аэрозолями, а эта обработка меняет первоначальные цвета, а, с ними и общую "идею" произведения... Как-то так ![]() Зяблинка, я ответила, как могла. Если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу ![]() Очень красиво!!!!!! Нин, ты просто молодец!!!!!!! Талант!!!!!! Мой ответ, два раза прошел. Инет барахлит. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 18:45) Тоже хотел спросить,даже опять в девчачью ветку пришлось зайти ![]() ![]() Кстати, про оборону, я писала в теме Безопастность на копе. Там ребята много делятся своими методами безопастности. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 20:10) . Ну ребята, вы даете!!!!! У меня и в мыслях про оружие не было ![]() ![]() Но бывший, всё-таки, егерем был? Вот ты и попалась! Не зря мы тебя с Олеговичем подозревали ![]() Давай, "колись" дальше...Почему своё зоо... бросила? А? ![]() Про тебя всё теперь интересно знать, как у нашедшего КЛАД, может, копаясь в твоей биографии, и мы найдём ту самую "печать Фортуны"... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:11 | |
![]() |