![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2012, 22:51) Какая ты двуличная....гав!и злопамятная...гав..гав! ![]() Подарите человеку мозг. Хоть говяжий. Хоть полкило ![]() П.с. Стало очень интересно, в каком моменте я двуличная? И злопамятная почему? Обоснуй, пожалуйста Сообщение отредактировано Janetta: Nov 13 2012, 22:25 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 13 2012, 22:49) Режет, Тань, режет. Но не доходит до человека, что так вести себя неприлично ![]() Ей так "клевее" ![]() Мало ли "что кому клёвее"... Просто мы имеем дело с очень невоспитанным и самовлюблённым человеком ![]() Она считает, что с её фигурой мозги включать не обязательно. И некоторые мужчины её поддерживают в этом просто потому, что им "для этого, одноразового" думающая женщина просто не нужна... QUOTE(Птица @ Nov 13 2012, 22:57) Не-е, слабовата терка по бурьяну, уши на всех катушках уже в первый сезон были клеено-паяные, да и штанги друг в друге гуляют. Е-трак - вот это мужик! А полифонии предпочитаю 4 тона и хожу на всех металлах. Ну, значит мне попался какой-то очень "стойкий" представитель Минелаба ![]() Алл, я просто консерватор, с Вайтом "хожу" почти 10лет...прикипела душой, можно сказать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 22:44) В Теме "девочек" всегда должно пахнуть хорошо, что б наши мужчины с трепетом и восторгом сюда заходили ![]() QUOTE(Пандора @ Nov 13 2012, 23:05) Чет ты подобрела, кто их тут недавно гонял "на чем свет стоит"? ![]() Тань, ты невнимательно прочитала! ![]() Я ж написала, что мужчинам здесь предлагается "просто отдохнуть"...но никак не флудить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 23:12) Мало ли "что кому клёвее"... Просто мы имеем дело с очень невоспитанным и самовлюблённым человеком ![]() Она считает, что с её фигурой мозги включать не обязательно. И некоторые мужчины её поддерживают в этом просто потому, что им "для этого, одноразового" думающая женщина просто не нужна... +1 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 23:12) Алл, я просто консерватор, с Вайтом "хожу" почти 10лет...прикипела душой, можно сказать ![]() Снимаю шляпу перед Вашим опытом, за моими плечами лишь пятилетка. Я терку тоже с полуписка понимаю, надеюсь, на столько же сдружусь и с этим кавалером. Сообщение отредактировано Птица: Nov 13 2012, 22:30 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Жень, ты меня с плюсом опередила...
Мне про мозг(хоть какой) очень рассмешило ![]() Возьму на заметку, где-нить использую, можно? QUOTE(Janetta @ Nov 13 2012, 23:07) ![]() Подарите человеку мозг. Хоть говяжий. Хоть полкило ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2012, 22:39) Гав-гав----тяв! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2012, 22:48) Брысь под лавку,ищи булавку ![]() QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 23:21) Тань, ты невнимательно прочитала! ![]() Я ж написала, что мужчинам здесь предлагается "просто отдохнуть"...но никак не флудить ![]() Не-е, извините дамы, но я столько не выпью, чтобы читая это отдохнуть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Какие вы скучные деффочки и непорядошные.Спать пора,время сколько?
Приличные дамы уже в койках с мужьями валяются ,а вам что делать нечего или не интересны вы им? ![]() Я пошла,меня ждут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 13 2012, 23:33) Не-е, извините дамы, но я столько не выпью, чтобы читая это отдохнуть ![]() Пал Фёдорыч, извините, но Вы слишком рано сюда зашли ![]() Мы ещё проветрить, как следует, не успели ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2012, 23:35) Какие вы скучные деффочки и непорядошные.Спать пора,время сколько? Приличные дамы уже в койках с мужьями валяются ,а вам что делать нечего или не интересны вы им? ![]() Я пошла,меня ждут ![]() Иди. Мы со своими мужьями сами разберемся. Твои такие "аргументы" уже достали. Как возразить нечего, так ты всех в семью, к детям, мужьям посылаешь. Мол, "вы им нужнее, что вы тут на форуме сидите?" ![]() П.с. Если я хвалю твою фигуру, но не поддерживаю твое поведение, это не есть двуличность. Это так, пояснение. Ибо от тебя ответа по этому поводу я не дождалась Сообщение отредактировано Janetta: Nov 13 2012, 22:50 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 13 2012, 23:30) Снимаю шляпу перед Вашим опытом, за моими плечами лишь пятилетка. Я терку тоже с полуписка понимаю, надеюсь, на столько же сдружусь и с этим кавалером. Алл, во-первых, лучше на "ты" ![]() Во-вторых, мне кажется (копая примерно с 98г), что мой опыт никуда не годится ![]() Я на этом сайте для того, чтобы учиться. И с каждым годом с грустью понимаю, что никогда "не угонюсь" за мастерами...простите, "в штанах". Т.е., за мужчинами. Они и сильнее, и выносливее, и дальновиднее, и более одержимы целью копа... Но это моя точка зрения. Возможно, другие девчонки-копатели мне возразят. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 23:51) Я на этом сайте для того, чтобы учиться. И с каждым годом с грустью понимаю, что никогда "не угонюсь" за мастерами...простите, "в штанах". Т.е., за мужчинами. Они и сильнее, и выносливее, и дальновиднее, и более одержимы целью копа... Но это моя точка зрения. Возможно, другие девчонки-копатели мне возразят. Нин, а что грустить по этому поводу? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 14 2012, 00:03) Нин, а что грустить по этому поводу? ![]() ![]() Да я и не грущу. Просто мужикам завидую, прям с детства ![]() 14 ноября в час пятнадцать ночи у меня родилась когда-то дочка! Мой любимый человечек по имени ...Светлана! Очень люблю это имя и очень рада, что в Теме появились другие замечательные Светланы... ![]() Сейчас для неё (для дочки) любимый её "наполеон" доделываю... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 00:35) Да я и не грущу. Просто мужикам завидую, прям с детства ![]() 14 ноября в час пятнадцать ночи у меня родилась когда-то дочка! Мой любимый человечек по имени ...Светлана! Очень люблю это имя и очень рада, что в Теме появились другие замечательные Светланы... ![]() Сейчас для неё (для дочки) любимый её "наполеон" доделываю... Нин, с именинницей! ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! Я -спать ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 14 2012, 00:41) Нин, с именинницей! ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! Я -спать ![]() Я- тоже! (только вот коржи кремом смажу, пусть до утра как следует пропитаются) Спасибо за общение. Всем спасибо ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
.
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 00:55) Я- тоже! (только вот коржи кремом смажу, пусть до утра как следует пропитаются) Спасибо за общение. Всем спасибо ![]() Девочки, какие вы доброжелательные. Спасибо вам, пусть я в теме недавно, мне очень приятно с вами общаться ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 01:04) . Девочки, какие вы доброжелательные. Спасибо вам, пусть я в теме недавно, мне очень приятно с вами общаться ![]() Нинуль, поздравляю с рождением дочки! -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 00:55) Я- тоже! (только вот коржи кремом смажу, пусть до утра как следует пропитаются) Спасибо за общение. Всем спасибо ![]() с днем рождения Светика ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
С Днем рождения!
Вот ведь, мою старшую тоже Светланой величают! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:41 | |
![]() |