![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Некогда.только вернулась в город.Завтра продолжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2012, 19:15) ![]() Некогда.только вернулась в город.Завтра продолжу ![]() Светлан Алексеевна, а где голливудская улыбка? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 13 2012, 14:17) Согласна с Нинукой. Не знаю как объяснить, но от терки рука систематически "отваливалась". Переживала, когда брала е-трак, как буду таскать. Но получилось обратное. Аппарат в руке лежит, как влитой, таскаю сутками и хоть бы что. Может сбалансирован по-особому? От сбалансированности деталей МД очень многое зависит, это верно. СтОит "прицепить" другую катушку, как приходиться заново к прибору привыкать. Хотела в прошлом году Фишер взять (он лёгкий, как пушинка мне показался) Но уж больно он "хлипкий"...того и гляди переломится от тяжести вещей в машине, опрометчиво брошеных сверху. А Вайтс и Терра - крепкие на этот счёт "ребята" ![]() QUOTE(СветланаТТ @ Nov 13 2012, 18:43) Нин, привет. Находок за почти три года было много, и серебра от рублей до пятаков, меди всякой множество, были и рарики, металлопласти, колечек, и многое другое. А вот в июле этого года нашла клад, горшок с серебряной чешуей, почти 600 штук, среди них были очень редкие. Вот это - да! Здоровско! Свет, а фотки есть? Покажи, очень интересно. Чешуя - уделки есть фото? Очень люблю их рассматривать, просто "тащусь"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 13 2012, 19:49) Светлан Алексеевна, а где голливудская улыбка? ![]() Какой на хр..Голивуд,дорога не утомляет,я просто очень внимательна за рулем ![]() Комплект ключей похоже выронила,когда через забор перелазила.Завтра опять ехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 20:34) От сбалансированности деталей МД очень многое зависит, это верно. СтОит "прицепить" другую катушку, как приходиться заново к прибору привыкать. Хотела в прошлом году Фишер взять (он лёгкий, как пушинка мне показался) Но уж больно он "хлипкий"...того и гляди переломится от тяжести вещей в машине, опрометчиво брошеных сверху. А Вайтс и Терра - крепкие на этот счёт "ребята" ![]() Вот это - да! Здоровско! Свет, а фотки есть? Покажи, очень интересно. Чешуя - уделки есть фото? Очень люблю их рассматривать, просто "тащусь"... Фото есть всего клада полностью. Фото на телефоне. Постараюсь сегодня скинуть. Сейчас у меня аукцион идет к концу. Не прощаюсь ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Пост №14235, никому ничего глаз не режет? Все в порядке вещей? Это норма допустимого общения? Сколько можно терпеть это повторяющееся хамство? Не взяла в цитату пост этого пользователя, так как давно и сознательно этого не делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 13 2012, 18:36) Ты меня заитриговала( ничего, что на ты?) На следующий сезон возьму себе е-трак, а минелаб отдам мужу, он все равно хочет свой мд менять. Конечно, на ты. Все мы тут молодые и симпатишные. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 13 2012, 22:27) Пост №14235, никому ничего глаз не режет? Все в порядке вещей? Это норма допустимого общения? Сколько можно терпеть это повторяющееся хамство? Не взяла в цитату пост этого пользователя, так как давно и сознательно этого не делаю. Танюш, ""забей" ![]() (оно само скоро лопнет от самолюбования) Давай лучше подождём, что нам Светлана ТТ покажет из найденного. Кста, смотри , какие интересные девчонки в твою Тему подтянулись! Любо-дорого пообщаться ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Гав-гав----тяв!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 13 2012, 22:33) Конечно, на ты. Все мы тут молодые и симпатишные. ![]() Алл,ты умница! Конечно, все мы здесь молодые и симпатишные! И не нужно для наших сайтовских мужчин раскрывать все наши ...тайны! В Теме "девочек" всегда должно пахнуть хорошо, что б наши мужчины с трепетом и восторгом сюда заходили ![]() ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Кис кис мяу
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 13 2012, 22:46) Кис кис мяу Брысь под лавку,ищи булавку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2012, 22:39) Гав-гав----тяв! ![]() ![]() ![]() Сторожевые тоже пригодятся ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 13 2012, 22:27) Пост №14235, никому ничего глаз не режет? Все в порядке вещей? Это норма допустимого общения? Сколько можно терпеть это повторяющееся хамство? Режет, Тань, режет. Но не доходит до человека, что так вести себя неприлично ![]() Ей так "клевее" ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 00:35) Танюш, ""забей" ![]() (оно само скоро лопнет от самолюбования) Нин, дело не в этом. Там давным-давно уже все понятно. Говорено было, и уже не раз, прописано правилами, лежит в основе нормального человеческого общения - хамить нельзя. Это не собственная кухонька, это один из ведущих форумов. На каждый такой пост модераторов не надергаешься, тем не менее нельзя проходить мимо таких выходок. А то это становится хорошим тоном, что хуже всего - многими воспринимается, как норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 13 2012, 22:49) Режет, Тань, режет. Но не доходит до человека, что так вести себя неприлично ![]() Ей так "клевее" ![]() Какая ты двуличная....гав!и злопамятная...гав..гав! Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 13 2012, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 14 2012, 00:49) Режет, Тань, режет. Но не доходит до человека, что так вести себя неприлично ![]() Ей так "клевее" ![]() Жень, ну это понятно, если так ведет себя нереализовавшийся тинейджер, здесь же, вроде, взрослый человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 12:25) Светлан, привет. Я думаю, к любому прибору, даже тяжёлому, можно со временем привыкнуть, особенно, когда находки хорошие! У меня с Вайтсом так и было. Мне мой МД нравится больше из-за его богатой полифонии (у Тёрки такого нет). Мой над хорошей находкой так красиво и разнообразно "поёт"! ![]() И ещё у Вайтса есть чуть ли не бесконечное количество вариантов настроек. Я для себя "забила" штук пять (для разных случаев), но для этого долго экспериментировала... А у Терры я нашла один неоспоримый плюс - с этим МД не сташны "бурьяны", рубит их "на раз" ![]() Не-е, слабовата терка по бурьяну, уши на всех катушках уже в первый сезон были клеено-паяные, да и штанги друг в друге гуляют. Е-трак - вот это мужик! А полифонии предпочитаю 4 тона и хожу на всех металлах. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 13 2012, 22:27) Пост №14235, никому ничего глаз не режет? Все в порядке вещей? Это норма допустимого общения? Сколько можно терпеть это повторяющееся хамство? Не взяла в цитату пост этого пользователя, так как давно и сознательно этого не делаю. Режет ![]() QUOTE(Пандора @ Jul 13 2012, 21:18) Светлана, судите сами, вливаться ли в эту "дружную" тему. Тема давно переросла в формат односложных SMS-сообщений. Как ТС темы, в свое время я попросила одного из модераторов удалить ее, что и было сделано. Но благодаря мудрой практичности одного из супермодераторов, тему вернули, как я понимаю, как отстойник для форумной взвеси, дабы пыль не расползалась по всему форуму. Как видите, в этой роли тема благополучно здравсттвует ![]() нет желания листать всю тему, с целью разобраться в причинах чужого конфликта! Каждый выбирает свой путь -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 00:44) В Теме "девочек" всегда должно пахнуть хорошо, что б наши мужчины с трепетом и восторгом сюда заходили ![]() ИМХО Чет ты подобрела, кто их тут недавно гонял "на чем свет стоит"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:07 | |
![]() |