![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2012, 01:07) ![]() ![]() Вайтс - офигенно женский...! А ну-ка, Нинука, ответь на вопрос: ты себе на вайтсе настройки сама ставишь или мифический Ю тебе его настраивает? Ну, и если у тебя от тёрки руки отваливаются - купи себе кухонный комбайн: на кнопочку нажала и всё перетирает автоматом, правда пальчик может потом отвалиться ![]() Опять хамишь ![]() Вайтса офигенные настройки имею не от Юрки, а от его далеко не мифических друзей (они здесь не тусят, они делом заняты, в отличии от нас с тобой!) ЗЫ: ЮльГ, ты так и будешь в каждый мой пост, тебе отнюдь неадрессованный, влезать с ногами? Я ж не вмешиваюсь в твоё общение с другими членами... Ты давай там, про кошечек и собачек авторитетных дальше всем мОзги полоскай...я тебе никак не помешаю, клянусь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 01:20) Опять хамишь ![]() Вайтса офигенные настройки имею не от Юрки, а от его далеко не мифических друзей (они здесь не тусят, они делом заняты, в отличии от нас с тобой!) ЗЫ: ЮльГ, ты так и будешь в каждый мой пост, тебе отнюдь неадрессованный, влезать с ногами? Я ж не вмешиваюсь в твоё общение с другими членами... Ты давай там, про кошечек и собачек авторитетных дальше всем мОзги полоскай...я тебе никак не помешаю, клянусь ![]() Нинука, у тебя паранойя! А вот ты - истинно хамишь, то ник мой испаганишь, то имя коверкаешь - задолбала уже! Будешь продолжать - буду в твоём нике разнообразные опечатки делать. Договорились? Ну а насчё настроек - ясно, короче не сама настраиваешь, потому что ни сном ни духом в технике. А вот тёрку любой человек, даже с синдромом дауна сможет настроить под определённые условия. Вообще не понимаю, как ты могла себе вайтс купить... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 01:20) Я ж не вмешиваюсь в твоё общение с другими членами... Нина , ты чего-то знаешь , что ЕЩЁ мы про ЮлГен не знаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 13 2012, 01:35) Нина , ты чего-то знаешь , что ЕЩЁ мы про ЮлГен не знаем ![]() ![]() Эх, Владимир ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 13 2012, 03:16) П.с. Что-то мне интернет выйти некогда, на игрушку подсела ![]() ![]() Жень, случаем ник не "Тыгдымская скво"? Если да, то в одной игрушке (браузерной) мы пересекались ![]() Я как увидела этот ник тут же про тебя подумала, если это не ты, то совпадение впечатляющее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 13 2012, 09:18) Жень, случаем ник не "Тыгдымская скво"? Если да, то в одной игрушке (браузерной) мы пересекались ![]() Я как увидела этот ник тут же про тебя подумала, если это не ты, то совпадение впечатляющее. Не, Тань, то была не я. А ник мне понравился ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Девки, вы чё, совсем очумели?
![]() В компутерные игры играете? ![]() Бросьте вы это плебейское занятие неразумных индивидумов!!!! Вы ж своё время у самих себя воруете. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 13 2012, 00:07) Вот я оказывается темная! ![]() Сразу в точку. Милый провинциальный Данилов. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Девочки???
Здравствуйте! ![]() Всё у Вас хорошо?Спасибо,у меня тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 00:19) Светлан, доброй ночи! А что тебе удалось накопать за последнее время? Смотрю - у тебя Тёрка, да? И как ты с ней управляешься-то? (я поработала с этим МД, но недолго совсем - руки просто "отваливаются"...не женский это прибор, ИМХО) Тяжело было первые два дня. А теперь даже не замечаю, с рукой сраслась моя терочка ![]() Моя дочь, ей будет на днях 15 лет, тоже летает с ней, правда копать приходится все равно мне ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Nov 13 2012, 10:14) Сразу в точку. Милый провинциальный Данилов. ![]() Данилов знаю очень хорошо. После учебы попала в Даниловский район, прожила там 11 лет. Я по специальности зооинженер.так что поднимала с/х. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2012, 09:49) Девки, вы чё, совсем очумели? ![]() В компутерные игры играете? ![]() Бросьте вы это плебейское занятие неразумных индивидумов!!!! Вы ж своё время у самих себя воруете. Да, блин, брат на выходных рассказал про одну игру ![]() ![]() Ой, Юль, сама от себя не ожидала, что подсяду ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще, на планшете поигрываю в игрушки в свободное время - в дороге, например. Но без фанатизма А сейчас сижу вечерами напролет,"стратежу": аэропорт стою, домики/магазинчики. Самолеты покупаю, они потом на Бали всякие каждый вечер по 33 раза летають, ништяки мне оттуда всякие привозют ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 13 2012, 11:10 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Михаил,в команду деффка с теркой нужна?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 13 2012, 12:01) Тяжело было первые два дня. А теперь даже не замечаю, с рукой сраслась моя терочка ![]() Моя дочь, ей будет на днях 15 лет, тоже летает с ней, правда копать приходится все равно мне ![]() Светлан, привет. Я думаю, к любому прибору, даже тяжёлому, можно со временем привыкнуть, особенно, когда находки хорошие! У меня с Вайтсом так и было. Мне мой МД нравится больше из-за его богатой полифонии (у Тёрки такого нет). Мой над хорошей находкой так красиво и разнообразно "поёт"! ![]() И ещё у Вайтса есть чуть ли не бесконечное количество вариантов настроек. Я для себя "забила" штук пять (для разных случаев), но для этого долго экспериментировала... А у Терры я нашла один неоспоримый плюс - с этим МД не сташны "бурьяны", рубит их "на раз" ![]() Свет, ты не рассказала о своих находках. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Скукота...поехала я за город,домик на зиму закрою,на указателе повешу,как Нинука висела...Может не погнулся.С такой то массой.
![]() ![]() До свидания . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 00:19) Светлан, доброй ночи! А что тебе удалось накопать за последнее время? Смотрю - у тебя Тёрка, да? И как ты с ней управляешься-то? (я поработала с этим МД, но недолго совсем - руки просто "отваливаются"...не женский это прибор, ИМХО) Согласна с Нинукой. Не знаю как объяснить, но от терки рука систематически "отваливалась". Переживала, когда брала е-трак, как буду таскать. Но получилось обратное. Аппарат в руке лежит, как влитой, таскаю сутками и хоть бы что. Может сбалансирован по-особому? -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Nov 13 2012, 14:17) Согласна с Нинукой. Не знаю как объяснить, но от терки рука систематически "отваливалась". Переживала, когда брала е-трак, как буду таскать. Но получилось обратное. Аппарат в руке лежит, как влитой, таскаю сутками и хоть бы что. Может сбалансирован по-особому? Ты меня заитриговала( ничего, что на ты?) На следующий сезон возьму себе е-трак, а минелаб отдам мужу, он все равно хочет свой мд менять. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 13 2012, 12:25) Светлан, привет. Я думаю, к любому прибору, даже тяжёлому, можно со временем привыкнуть, особенно, когда находки хорошие! У меня с Вайтсом так и было. Мне мой МД нравится больше из-за его богатой полифонии (у Тёрки такого нет). Мой над хорошей находкой так красиво и разнообразно "поёт"! ![]() И ещё у Вайтса есть чуть ли не бесконечное количество вариантов настроек. Я для себя "забила" штук пять (для разных случаев), но для этого долго экспериментировала... А у Терры я нашла один неоспоримый плюс - с этим МД не сташны "бурьяны", рубит их "на раз" ![]() Свет, ты не рассказала о своих находках. Нин, привет. Находок за почти три года было много, и серебра от рублей до пятаков, меди всякой множество, были и рарики, металлопласти, колечек, и многое другое. А вот в июле этого года нашла клад, горшок с серебряной чешуей, почти 600 штук, среди них были очень редкие. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ехали мы ехали и туда приехали
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 13 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну вот обещала же сапоги и туфли, а тут не видно.....
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 08:24 | |
![]() |