![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, я с кем токо не общщаюся. Модэлью чево?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Подиума бол...н у В.Зай...!
А нафига тебе со "с кем только общаться",интересно или так получается? Хотя что пишу,сама могу тарахтеть начиная с дворника с метлой во дворе до .....здесь промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 2 2012, 18:47) Алексеевна, я с кем токо не общщаюся. Модэлью чево? Модель она ничево Коля,на охоту вместе ходим,на рыбалку,фискарем владеет как половником,готовит вкусно,говорит мало,шуба есть,голова не болит ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 2 2012, 18:47) Алексеевна, я с кем токо не общщаюся. Модэлью чево? Коля, тут у меня ночью фигня какая-то случилась..., даже стыдно сказать: какая-то инфа сторонняя во время сна пришла, причём вне контекста основного сновидения - "...они его 20 лет ищут..., они уже рядом...". Почему-то это именно тебя касалось и во сне знала, что тебе надо об этом сказать. Вот такая фигня. Целый день об этом думала, ничего не поняла, короче. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 2 2012, 21:00) Коля, тут у меня ночью фигня какая-то случилась..., даже стыдно сказать: какая-то инфа сторонняя во время сна пришла, причём вне контекста основного сновидения - "...они его 20 лет ищут..., они уже рядом...". Почему-то это именно тебя касалось и во сне знала, что тебе надо об этом сказать. Вот такая фигня. Целый день об этом думала, ничего не поняла, короче. .....Если однажды вдруг меня не окажется вовсе, в заповедной, заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай- Неуловимые мстители настигли меня..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Коля. а почему ты решил, что это обязательно какие-то мстители? Может это душеприказчики неизвестного тебе дядюшки милиардера, который почил в бозе и оставил тебе всё своё имущество, но точного адреса не указал!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я не против,чтоб Колян стал миллионером!!!
![]() Здрасте девочки?!Никого,заняты-суббота!Ну тогда приятных Всем выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Светк, что у тя с ящиком? Пыталась тебе ответ чиркануть - нифига не проходит. Раз 8 отправляла - нуль результата.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Понятия не имею.Может недруги тутешние что натворили,сейчас проверю
Всё работает, письма доходят. Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 3 2012, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Наверное у меня сеть тормозила в тот момент.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 3 2012, 11:22) .....Если однажды вдруг меня не окажется вовсе, в заповедной, заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай- Неуловимые мстители настигли меня..... ![]() Че, подгрешил в 90-х то? С макаркой под подушкой теперь не удобно спать будет-сны херовые ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сегодня праздник!Поздравляю!Здрасте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Праздник прошел,поздравляю!Здрасте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 4 2012, 10:26) Сегодня праздник!Поздравляю!Здрасте! ![]() неужто интим ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 6 2012, 09:26) неужто интим ![]() Коля, да ты фанат сайта....приехав в 4 утра, в 9 уже здесь. Браво! Че не спиться? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
киндеров в садик к пол девятого никто не отменял
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А нам не надо ни куда, у нас каникулы))
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И нам не надо никуда, у нас дождь
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 6 2012, 13:00) Коля, да ты фанат сайта....приехав в 4 утра, в 9 уже здесь. Браво! Че не спиться? ![]() Коля, сегодня статью прочитала http://www.spb.aif.ru/society/news/112215 К 4 утра мы тебя привезли в Питер, при тебе была лопата, бутылка и глиняный горшок...если бы не садик, точняк про тебя подумала бы ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Nov 6 2012, 14:29 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 01:41 | |
![]() |