![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Эх! Жалко Коля пока в бане моется, вот чувствую развернулась бы душа человека.
![]() А вообще, Светлан Алексеевна, при всем моем уважении к Вам, как можно сказать то что Вы сказали Олеговичу(я имею ввиду про жену)? Я вот совсем не понял бы этой реплики, наверное потому что мне всего лишь еще 49(скоро будет ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага. развернулася, а патом свернулася. Алексеевна, иди копай... извлекай из под снега забытые неродивыми калхозниками карнеплоды в полях.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коля всегда что то интересное напишет
о пока писала, ответил, здравия желаю. Сообщение отредактировано p.veronika: Oct 31 2012, 22:13 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 31 2012, 23:12) ага. развернулася, а патом свернулася. Алексеевна, иди копай... извлекай из под снега забытые неродивыми калхозниками карнеплоды в полях. привет, Колян...а без тебя тут скучновато ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
да х.з. может и был я в обще потом в Омске очутился, а до этого в какихто М.Пердях в сауне уснул. Рыбы с водкой обожрался до икоты. вот прилетел в обратку. не нах эти поезда чучух-чучух....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 31 2012, 23:24) да х.з. может и был я в обще потом в Омске очутился, а до этого в какихто М.Пердях в сауне уснул. Рыбы с водкой обожрался до икоты. вот прилетел в обратку. не нах эти поезда чучух-чучух.... ну да, с таким размахом мог бы и к Алексеевне в гости зарулить ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Кстати для Светланы Алексеевны.это моя жена с 25 летним сыном...и вот,фото августа этого года и дай Бог бы всем так выглядеть в 48 а уж как она готовит и украшает столы,многие шеф-повара отдыхают..так то вот,теперь точно ухожу...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 31 2012, 23:12) ага. развернулася, а патом свернулася. Алексеевна, иди копай... извлекай из под снега забытые неродивыми калхозниками карнеплоды в полях. Коля, умеешь ты по самому больному... Наши комерсанты-фермеры около нашего дома 10 ГА элитной картохи (английских сортов) оставили под снегом ![]() У нас тоже корнеплоды неубранные остались... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 31 2012, 22:49 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вы не выкапывайте всю ...кабанам оставьте и на нитраты проверьте обязательно,раз оставили - может просто у них отказались принимать ,отравили химией,фермеры это любят ... В Бежецке около 100 га оставили гнить, химия все рекорды бьет...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 31 2012, 23:50) Вы не выкапывайте всю ...кабанам оставьте и на нитраты проверьте обязательно,раз оставили - может просто у них отказались принимать ,отравили химией,фермеры это любят ... В Бежецке около 100 га оставили гнить, химия все рекорды бьет... Да всё нормально там с нитратами. Не могут убрать - погода не позволяет. Они, бедные, крутятся-вертятся вокруг неё, сторожат по ночам, но "видит око, да зуб неймёт" - дожди шли и почва слишком влажная, техника зайти не может. В этом году у них вкусная получилась картоха, не то, что в прошлом годе. А кабанам остатков на поле хватит с головой. Причём кабанам её жрать можно. а населению - ни-ни; увидят, что картоху собираешь - сразу милицию вызывают! Мы с Серёгой под прикрытием того, что просто по полю с МД ходим насобирали себе ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE А картоха вкуснейшая, мы с Гоу 3 мешка себе накопали. QUOTE Причём кабанам её жрать можно. а населению - ни-ни; увидят, что картоху собираешь - сразу милицию вызывают! Ну так правильно вызывают - воровство все-таки ![]() QUOTE Мы с Серёгой под прикрытием того, что просто по полю с МД ходим насобирали себе А как же хождение по посевам? ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вы дружище не подумавши пост писали ...щаз огребете ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Да все я понимаю, а главное : у нас все равны, но некоторые равнее.
![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Всё нормально, это я не правильно выразилась.
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 1 2012, 00:17) Ну так правильно вызывают - воровство все-таки ![]() А как же хождение по посевам? ![]() Ну не воровство, а спасение корнеплодов от верной гнилостной гибели ![]() Посаженную картоху мы ни в коем разе не тырим, зачем нам такое палево, когда у гл. агронома и самого хозяина есть телефоны наши, и знают они нас, как облупленных. Вот когда они уберут картоху мы можем себе позволить собрать то, что осталось валяться или (как это частенько бывает) трактористы колесом один рядок примнут и пропустят его, вот мы такое и выкапываем. Поля охраняются круглосуточно. К слову, на одной стороне поля аккурат семнашка расположилась, которую мы единолично били несколько лет. Её Гоу обнаружил первым и выносил , потом и я появилась. В прошлом году тракторюги заметили, что мы после картохи там ходим, усекли это дело, стуканули местному хмырю с МД. Появился конкурент ![]() ![]() ![]() Ну а так, как сторожа и комбайнёры привыкли. что мы вдвоём ходим денно и нощно по полю, и что нам разрешено это вот чуток картохи себе и набрали, под прикрытием. Ну уж больно вкусная она... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Эх, дык как у нас убирают - грех потом не доубирать
![]() Я как-то копал на поле после уборки капусты. То тут, то там попадались маленькие качанчики капусты. По-ходу собрали крупняк, а мелкие самые вкусные оставили. Набрали и мы конечно домой чутка)) Но сообразительней всех оказались жители солнечного Баку. Подогнали на поле Газель и затарили ее этим неликвидом. А потом на рынок ее, на рынок. И думается мне, что не большие качанчики ушли у них достаточно быстро ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 1 2012, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ага, когда убирают очень много на полях остаётся гнить.
Тут морковку убирали и сколько ж её недоубранной валялось на поле. Сами колхозники её не собирают и другим, даже рабоягам не дают этого делать - пусть лежит и гниёт, а кому надо пусть покупают у фермера - вот такая политика. Машина с мигалкой сторожит это поле, большие кавказцы (собаки) по периметру на провоолоке бегают. А мы проезжаем мимо и сердце щемит от такого количества морковки пропащей. В нашей округе с этим строго. Всё под охраной, всё контролируется. Нам даже не разрешили копать на огромном поле только из-за того, что в 3-х км на нём (от того места, где копали) поливалка стоит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 31 2012, 23:07) Эх! Жалко Коля пока в бане моется, вот чувствую развернулась бы душа человека. ![]() А вообще, Светлан Алексеевна, при всем моем уважении к Вам, как можно сказать то что Вы сказали Олеговичу(я имею ввиду про жену)? Я вот совсем не понял бы этой реплики, наверное потому что мне всего лишь еще 49(скоро будет ![]() ![]() Доброе утро,уважаемый Зяблик и кланяюсь Вашей супруге ![]() Я обидеть не хотела Олеговича,он сам напросился.Что б как-то его остановить,немного затронула его жену,так он в процессе общения со мной.не думал о том,что я тоже являюсь женушкой и неприлично такому"кулюторному"мужчине огрызаться с женщиной.какой бы она не была. А к Вам выражаю симпатию и желаю Вашему семейству-только добра и счастья!!! ![]() Олегович ,прости конечно,но она все равно выглядит ,в почти мои года ,не очень.... ![]() Это хорошо,что за нее заступаешься,так должно быть и это правильно. Вот Валерке Иванову некогда даже тусить на форуме,да и не читает он всю эту белеберду.Слишком серьезный,за что его и уважаю!!!И нисколько на него не обижаюсь ![]() Юль,я картоху тоже с полей откапывала,когда на деревне бывшей ковыряла.Столько ее эти фермеры или землевладельцы оставляют . Пакетами до машины раз десять сгоняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 23:34) Кстати для Светланы Алексеевны.это моя жена с 25 летним сыном...и вот,фото августа этого года и дай Бог бы всем так выглядеть в 48 а уж как она готовит и украшает столы,многие шеф-повара отдыхают..так то вот,теперь точно ухожу... ![]() ![]() Жена у Вас - настоящая русская красавица! Женственные формы, светлые волосы, коса. Да ещё и кушать готовит замечательно, как Вы говорите. Берегите её, счастья Вашей семье и здоровья всем. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 1 2012, 11:04) Жена у Вас - настоящая русская красавица! Женственные формы, светлые волосы, коса. Да ещё и кушать готовит замечательно, как Вы говорите. Берегите её, счастья Вашей семье и здоровья всем. ![]() Жень,не переживай!Будешь много готовить и кушать у тебя тоже такие женственные формы будут-не завидуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2012, 11:31) Жень,не переживай!Будешь много готовить и кушать у тебя тоже такие женственные формы будут-не завидуй ![]() Свет, не подвержена зависти, уж так сложилось ![]() А жена Олеговича мне и правда понравилась. Кстати, люди, не изводящие себя диетами - добрее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 1 2012, 10:39 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:28 | |
![]() |