![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:20) [/color] Да,запущено все в вашем колхозе сударыня,театров нет,музеев тоже,от того и скучные,ну и монотонные ![]() ![]() А Вы Питерские кроме театров и музеев похвастаться ещё чем можете?У Вас прям предел какой-то идеалов-театралов.Не была в Вашем питере и не собираюсь пока.Питер предпочту лучше Китаю или Камбоджи! ![]() Я Заграницу люблю и нравы их люблю,не советские!Уже этак лет под 30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
да ладно вам спорить... подвожу итог. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! с этим точно никто не поспорит
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2012, 18:26) А Вы Питерские кроме театров и музеев похвастаться ещё чем можете?У Вас прям предел какой-то идеалов-театралов.Не была в Вашем питере и не собираюсь пока.Питер предпочту лучше Китаю или Камбоджи! ![]() Я Заграницу люблю и нравы их люблю,не советские!Уже этак лет под 30 :frize: Зря ты так,Ляксеевна,во-Первых краше Питера нет ничего,во-вторых иногда юмор надо понимать,в третьих много есть у нас потенциала всякого ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:39) Зря ты так,Ляксеевна,во-Первых краше Питера нет ничего,во-вторых иногда юмор надо понимать,в третьих много есть у нас потенциала всякого ![]() ![]() И нисколько нестаренькая.Я хоть для своих выгляжу неплохо ,а вот вам батенька давно пора за собой ухаживать-это правда,намного старше выглядите .Обратитесь к пласт.хирургу,может и как-то будете больше нравится женщинам.Ну хотя бы даже моего возраста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Забыла Вам здесь на форуме в пример привести_господина ЛЕскова,возраст Ваш ,а выглядит....!!!В нем столько жизненной энергии,подтянут,физически выглядит великолепно.Так что есть Вам с кого пример брать или нам с кем сравнивать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юра,лучше уступить женщине ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2012, 18:57) И нисколько нестаренькая.Я хоть для своих выгляжу неплохо ,а вот вам батенька давно пора за собой ухаживать-это правда,намного старше выглядите .Обратитесь к пласт.хирургу,может и как-то будете больше нравится женщинам.Ну хотя бы даже моего возраста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну вот ещооо одна личность выплала наружу.Эх,как быстро Вас можно завести
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2012, 19:21) Ну вот ещооо одна личность выплала наружу.Эх,как быстро Вас можно завести ![]() ![]() ![]() Светлана Алексеевна,если Вы будете в 48 лет выглядеть как моя жена(а ей сейчас столько) поверьте,на Вас точно западут 30 летние и еще,я на самом деле добрый и отходчивый... ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Nov 19 2012, 22:27 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Свет, не красиво ты себя ведешь, честное слово
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну сколько можно мне писать-не нужен мне ваш Питер!!!Я любой вшивый зачуханистый закардон предпочту этому городу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 31 2012, 22:04) Свет, не красиво ты себя ведешь, честное слово ![]() ![]() ![]() А Олегович меня комплиментами забросал ,да????Ему замечаний никаких на сделаешь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2012, 22:06) А Олегович меня комплиментами забросал ,да????Ему замечаний никаких на сделаешь??? ![]() Перечитала. Не сделаю. ![]() ![]() П.с. Кухню-то купила? Покежь? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сп.ночи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2012, 21:04) Ну сколько можно мне писать-не нужен мне ваш Питер!!!Я любой вшивый зачуханистый закардон предпочту этому городу!!! Ко мне приезжайте, я почти за границей живу.. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Что еще сказать... тема сисег роскрыта, общими усилиями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 31 2012, 09:42) Для Вероники: Вероника, вы недавний тут человек, потому не делайте поспешных выводов. вы многого не знаете, и многих не знаете. Доброго времени уважаемый, может я и не давний здесь человек, но где вы прочитали, что я сделала выводы, я изрекла свое мнение, как и многие кто здесь бывает, по моему мнению я имею на это полное право. А знать многих мне не надобно, я знаю тех с кем мне интересно. И позвольте узнать каким образом вы оцениваете много я знаю или нет, вы телепатией обладать стали? -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Oct 31 2012, 22:40) Доброго времени уважаемый, может я и не давний здесь человек, но где вы прочитали, что я сделала выводы, я изрекла свое мнение, как и многие кто здесь бывает, по моему мнению я имею на это полное право. А знать многих мне не надобно, я знаю тех с кем мне интересно. И позвольте узнать каким образом вы оцениваете много я знаю или нет, вы телепатией обладать стали? А что так высокомерно-хамски? не нравится что-то не заходите, и не изрекайте тут... Мне например неинтересно ваше мнение - что тут так делается и что не так делается. таким тоном будете с вашим мужем разговаривать, если он у вас есть. Пока вы тут никто, и звать вас никак. Умерьте тон и наработайте какое-то уважение к себе, потом и будете "изрекать". А чем я обладаю и кем - не ваше дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2012, 22:06) А Олегович меня комплиментами забросал ,да????Ему замечаний никаких на сделаешь??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Nov 19 2012, 22:25 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Ну вот, что вы за человек, второй раз с вами сталкиваюсь и второй раз вы пытаетесь мне сказать, что я "высокомерно-хамски" с вами общаюсь. Я прекрасно понимаю, что вам может быть неприятно со мной общаться по личным вашим убеждениям. Но прошу заметить я изначально не с вами общалась, вы первый изрекли свое мнение в мою сторону, хотя лично ваше мнение мне ровно столько же интересно, что и мое вам. И уважаемый не надо переходить на личности и трогать темы семьи, это просто не прилично. А кто тут, и как тут кого зовут, не вам решать, это точно.
Сообщение отредактировано p.veronika: Oct 31 2012, 22:00 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:28 | |
![]() |