![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 29 2012, 22:01) Всем привет! Что-то где-то не там наша главная Лексевна "опыта" набиралась ![]() По-моему, многие мужчины лет до тридцати - пылки, пытливо-торопливы, неумны в постели и очень очень обидчивы в своих "обломах"... Мужчины после сорока (а, лучше, после пятидесяти) - это ГУРМАНЫ! Они знают себе цену, они знают, что хотят от женщины, они уже понимают, что женщина от них хочет... Они доставляют удовольствие женщине не торопливо, "с чувством с толком с расстановкой"... Ведь они понимают, что главное удовольствие, в конце концов, получат они сами ![]() ИМХО (мужчин до 30-ти не хотела ни как обидеть...у вас ведь всё ещё впереди!) ![]() Спасибо, Нина, за добрые и правдивые слова! ![]() Я тоже часто задумываюсь...почему мне в 20 лет давали второй раз? Наверное, "за волю к победе"!:17: ![]() QUOTE(oceanhunter @ Oct 29 2012, 22:53) Да нет же.. ![]() ![]() Саша, не раскрывай наши фирменные секреты!!!Оставь женщинам их приятные иллюзии. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 29 2012, 23:04) Девчонки, поддержите моё предложение перед Администрацией. Мишу(Лескова) в модераторы нашей Ветки! А чего сам Миша по этому поводу думает, чего молчит? Он вообще согласен, а ли нет?? -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Нет леди,самоотвод.Если уж вы решили избавить уважаемого всеми бегемота от мук модерирования вашей темы ( хотя пока только Нина проявилась),то модератором вам надо приглашать Петровича или Колю ( а лучше обоих сразу для равновесия вселенной).У меня ведь весь смыл жизни в расписании дежурств по КПП,а у Петровича с Колей как у всех нормальных людей.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ну вот теперь понятно...
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2012, 00:11) Спасибо, Нина, за добрые и правдивые слова! ![]() Я тоже часто задумываюсь...почему мне в 20 лет давали второй раз? Наверное, "за волю к победе"!:17: ![]() Почему тебе, Петрович, давали (и счас дают) много раз? Дык, потому, что "отвертеться от тя невозможно ![]() ![]() А всё дело в твоей ЭНЕРГИИ..(со вкусом...клубники?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 30 2012, 00:36) Почему тебе, Петрович, давали (и счас дают) много раз? Дык, потому, что не "отвертеться от тя невозможно ![]() ![]() А всё дело в твоей ЭНЕРГИИ..(со вкусом...клубники?) Спасибо, Нина! Ну чисто халва!!!Поэзия, одним словом! ![]() Эх, если б оно на самом деле так было... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 30 2012, 00:19) Нет леди,самоотвод.Если уж вы решили избавить уважаемого всеми бегемота от мук модерирования вашей темы ( хотя пока только Нина проявилась),то модератором вам надо приглашать Петровича или Колю ( а лучше обоих сразу для равновесия вселенной).У меня ведь весь смыл жизни в расписании дежурств по КПП,а у Петровича с Колей как у всех нормальных людей. Мишк, не надо так с "горяча"...Ты подумай ещё. Ты ведь очень любишь всех женщин (просто так, за их своеобразность) я это заметила. И это здоровско ![]() Ты замечательный семьянин, любишь детей и собак-кошек, хозяйственный ты человек, стоял ты у "истоков" начала темы "Девочек"... Ну кому, как не тебе быть тут успокой-модератором? Я-за тебя! (дождёмся мнения Керки, да?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 30 2012, 00:47) Мишк, не надо так с "горяча"...Ты подумай ещё. Ты ведь очень любишь всех женщин (просто так, за их своеобразность) я это заметила. И это здоровско ![]() Ты замечательный семьянин, любишь детей и собак-кошек, хозяйственный ты человек, стоял ты у "истоков" начала темы "Девочек"... Ну кому, как не тебе быть тут успокой-модератором? Я-за тебя! (дождёмся мнения Керки, да?) Это дааа!Без неё тут и вода не освятится! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2012, 00:47) Спасибо, Нина! Ну чисто халва!!!Поэзия, одним словом! ![]() Эх, если б оно на самом деле так было... ![]() Все Водолеи - кокетки ![]() ![]() Знают себе Цену, но, всё-равно, набивают её ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Дождитесь мнения Петровича и Коли ....да и Бегемота не плохо было бы спросить,а то не долго в бан за сепаратизм отправиться.А у истоков темы - пол форума стояло и стоит.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 30 2012, 00:04) Девчонки, поддержите моё предложение перед Администрацией. Мишу(Лескова) в модераторы нашей Ветки! Что он (Лесков) тебе плохого сделал, что ты ему модераторство желаешь? ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 30 2012, 00:11) Я тоже часто задумываюсь...почему мне в 20 лет давали второй раз? Наверное, "за волю к победе"!:17: ![]() ![]() ![]() А сейчас что, один только раз дают? QUOTE(Нинука @ Oct 29 2012, 22:01) Всем привет! Что-то где-то не там наша главная Лексевна "опыта" набиралась ![]() По-моему, многие мужчины лет до тридцати - пылки, пытливо-торопливы, неумны в постели и очень очень обидчивы в своих "обломах"... Мужчины после сорока (а, лучше, после пятидесяти) - это ГУРМАНЫ! Они знают себе цену, они знают, что хотят от женщины, они уже понимают, что женщина от них хочет... Они доставляют удовольствие женщине не торопливо, "с чувством с толком с расстановкой"... Ведь они понимают, что главное удовольствие, в конце концов, получат они сами ![]() ИМХО (мужчин до 30-ти не хотела ни как обидеть...у вас ведь всё ещё впереди!) ![]() Нинука, это ты так, ненароком, лизнула великовозрастную мужскую часть форума? Нуну... Тебе удалось польстить их самолюбию. А то, что ты написала - бред. По-моему. ![]() Спать лучше с молодыми, а общаться с пожилыми, но никак не наоборот. Хотя, может быть ты ГУРМАН и тебе нравятся отвисшие текстикулы ![]() В принципе твой пост неудивителен. Тебе-то самой уже далекоооо за.... и уж поверь, что 30-тилетние юноши на тебя не позарятся. Поэтому тебе приходится довольствоваться мужчинами, которые ближе тебе по возрасту и восхвалять их всячески - это нормально и логично. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 30 2012, 11:09) А сейчас что, один только раз дают? Нинука, это ты так, ненароком, лизнула великовозрастную мужскую часть форума? Нуну... Тебе удалось польстить их самолюбию. А то, что ты написала - бред. По-моему. ![]() Спать лучше с молодыми, а общаться с пожилыми, но никак не наоборот. Хотя, может быть ты ГУРМАН и тебе нравятся отвисшие текстикулы ![]() В принципе твой пост неудивителен. Тебе-то самой уже далекоооо за.... и уж поверь, что 30-тилетние юноши на тебя не позарятся. Поэтому тебе приходится довольствоваться мужчинами, которые ближе тебе по возрасту и восхвалять их всячески - это нормально и логично. Дают, дают-не переживай! ![]() Боюсь, что 30-ти летние и на тебя уже не позарятся...Увы, молодость-товар скоропортящийся.Особенно, если принебрегать элементарными правилами ухода за телом. ![]() Этот запущенный женский целлюлит кому хочешь отобьёт желание.В таких случаях помогает только водка. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2012, 11:21) Дают, дают-не переживай! ![]() Боюсь, что 30-ти летние и на тебя уже не позарятся...Увы, молодость-товар скоропортящийся.Особенно, если принебрегать элементарными правилами ухода за телом. ![]() Этот запущенный женский целлюлит кому хочешь отобьёт желание.В таких случаях помогает только водка. ![]() ![]() Да? Какая жалость, что я не пью водку ![]() Ну чтож, придётся ходить со своим целлюлитом, всячески холить и лелеять его. Буду утешать себя в объятиях сороколетнего, симпатичного здорового мужчины. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 30 2012, 11:30) Да? Какая жалость, что я не пью водку ![]() Ну чтож, придётся ходить со своим целлюлитом, всячески холить и лелеять его. Буду утешать себя в объятиях сороколетнего, симпатичного здорового мужчины. ![]() Да тебе то и не обязательно водку пить...Если конечно ты не занимаешься самоудовлетворением перед зеркалом. ![]() Вот видишь, Нинука оказалась не так уж и неправа. Челу то твоему пятый десяток уже идёт, между прочим, а не 30. ![]() Так что, иногда нужно и к себе относится критически...Оставть молодость молодым, а мы уж как нибудь по стариковски ещё покоптим этом мир. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 29 2012, 23:02) А вот и нифига! Мы вовсе "не бедные"... Что мы вас, пятидесятилетних, в темноте, не отличим, что ли? Наосчупь ![]() Ага, по пузене.... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вчера по ящику придурковатый фильм увидел,про поручика Ржевского ,понравилась одна фраза ...Ржевский готовьте дырку для ордена ... Ну что за страна блин,каждый раз для ордена надо новую дырку готовить ...так и в нашей ( вашей) теме ...все к одному сведется о чем не пиши ... Нет леди,вам нужен Коля в модераторы ... странно,что ни у кого на форуме ника поручик Ржевский нет ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2012, 21:07) Чё? Закрывать уже тему? Не, нэ нада. Потусим ещё. На пользу нашего духовного развития ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Уважаемая, а где вы здесь духовное развитие нашли, вы уж меня простите, но развиться здесь можно тока в киданиях какашек, тут диалоги то в полном понимании этого слова случайность.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Oct 30 2012, 22:53) Уважаемая, а где вы здесь духовное развитие нашли, вы уж меня простите, но развиться здесь можно тока в киданиях какашек, тут диалоги то в полном понимании этого слова случайность. Вероника,не обращай внимание на нас пожилых ![]() Нинука,хоть я вчера и отключила свой ник,но успела прочитать:Так вот для твоего успокоения-Мне всегда есть где спать и с кем! У тебя не спрашиваю,так как личная жизнь твоя меня не интересует,живи как знаешь и умеешь.С поклоном твоя "лубимая"Ляксеевна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:28 | |
![]() |