![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2012, 11:55) Да по любому...камера айфона-аццтой! Хоть с яйцами, хоть без!:14: ![]() Спорьте сами с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2012, 12:01) Спорьте сами с собой ![]() Вообще-то, кто то куда то спешил... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2012, 12:04) Вообще-то, кто то куда то спешил... ![]() Успевает тот-кто никуда не торопится(гласит народная мудрость ![]() А мой"ацтойный" айфон в отличие от 5кграмовых лэптопов всегда на связи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
А у меня телефон умеет смс-ки посылать)) И вообще... камера должна быть камерой, а телефон телефоном. И спорить тут не чего
![]() Удобно конечно "все в одном", но вот я имею простой телефон который не жалко в сердцах и об стену кокнуть или потерять в полях на крайняк. Пару тыщ убытку. А профукать айфон это уже неприятное попадалово. ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Oct 29 2012, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да вообще профукать что либо неприятно,но тут другое дело,Натали очень любит и дорожит своим девайсом,а Петрович в свое время и меня подтолкнул в тому,что надо иметь приличную камеру-и делать приличные фотки .... Теперь в семействе радость,на отдыхе не нанимаем фотографа для фото сессий,своим фотиком все решаем ...Натали тоже к этому придет,только для этого надо 21й Айфон дождаться,там камера будет круче Лейки...
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Oct 29 2012, 14:42 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Красивый пес ,Миша!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2012, 12:01) Спорьте сами с собой ![]() Кто Натали обижает?! Петрович тебе в левый глаз,Лескову в правый.Знайте наших-в обиду не дадим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2012, 15:48) Кто Натали обижает?! Петрович тебе в левый глаз,Лескову в правый.Знайте наших-в обиду не дадим! ![]() Спасибо Светкин ![]() Они просто шутят....и похоже не догоняют чего то ![]() Покажите мне мой пост,где я говорю,что в айфоне стоит профессиональная камера ![]() Небольшая претензия была к фотографу,который не мог вовремя тыкнуть пальчиком в экранчик в нужное место...делов то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2012, 16:07) Спасибо Светкин ![]() Они просто шутят....и похоже не догоняют чего то ![]() Покажите мне мой пост,где я говорю,что в айфоне стоит профессиональная камера ![]() Небольшая претензия была к фотографу,который не мог вовремя тыкнуть пальчиком в экранчик в нужное место...делов то ![]() ![]() Старенькие они уже всякими разными штуками разбираться.Пальчиком пусть в другое место тычут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
ЗачОт Свет !!!!
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2012, 12:56) Успевает тот-кто никуда не торопится(гласит народная мудрость ![]() А мой"ацтойный" айфон в отличие от 5кграмовых лэптопов всегда на связи ![]() ![]() Я бы айфону поставил памятник-такая он замечательная штука. ![]() ...если б он не имел камеры... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2012, 16:10) ![]() Старенькие они уже всякими разными штуками разбираться.Пальчиком пусть в другое место тычут. ![]() Уж Вы,Светлана Алексевна, научите.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 29 2012, 15:38) Да вообще профукать что либо неприятно,но тут другое дело,Натали очень любит и дорожит своим девайсом,а Петрович в свое время и меня подтолкнул в тому,что надо иметь приличную камеру-и делать приличные фотки .... Теперь в семействе радость,на отдыхе не нанимаем фотографа для фото сессий,своим фотиком все решаем ...Натали тоже к этому придет,только для этого надо 21й Айфон дождаться,там камера будет круче Лейки... ![]() ![]() Миша...надо будет дать тебе несколько уроков съёмки Лейкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2012, 20:29) Уж Вы,Светлана Алексевна, научите.... ![]() ![]() ![]() Михаил,собака очень добротная,на тебя похожа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Эти старички только прикидыааются старикашками...чтобы меньше спросу было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну конечно этих двух экземпляров-уникомов рассматривать не хоцаца.Но после 40лет российских мужчин смело можно обозвать пожилыми(из личного опыта)
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 29 2012, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2012, 20:30) Миша...надо будет дать тебе несколько уроков съёмки Лейкой. ![]() Хех ...Виктор,так снимаю не я,мне такую сложнейшую технику даже подержать за ремешок не дают .... это для умных . а я совсем умный,мне еще ( или уже ) рано учиться фотографировать ... есть очень хорошие фото,но к сожалению не собаки .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2012, 21:09) Эти старички только прикидываются старикашками...чтобы меньше спросу было ![]() Спасибо Вам, добрая душа! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Сейчас Коля все прочитает и напишет такое резюме ...что Всем мало не покажется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 29 2012, 21:33) Хех ...Виктор,так снимаю не я,мне такую сложнейшую технику даже подержать за ремешок не дают .... это для умных . а я совсем умный,мне еще ( или уже ) рано учиться фотографировать ... есть очень хорошие фото,но к сожалению не собаки .... ![]() Эххх! Микроскопом забиваем гвозди! ![]() Миша, да там просто всё, нужно только чуток об этом почитать.Про выдержу, диафрагму и экспозицию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:56 | |
![]() |