![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Наташ,я кошег готовить не умею.но лЮблю !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мужчина который любит кошек - любит свою жену и дом. - татарская примета
![]() Кстати, работает! Миша, вот ты - рыбак, скажи мне как рыбак недорыбаку: в ветер рыба ловится? Упрашиваю Гоу за рыбками поехать - живцов надо наловить - а он грит, что в ветер никаких пескарей не поймать... Я ему не верю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2012, 10:03) Мужчина который любит кошек - любит свою жену и дом. - татарская примета ![]() Кстати, работает! Миша, вот ты - рыбак, скажи мне как рыбак недорыбаку: в ветер рыба ловится? Упрашиваю Гоу за рыбками поехать - живцов надо наловить - а он грит, что в ветер никаких пескарей не поймать... Я ему не верю. Для пескарей сейчас не самое время ловиться,а вот хищника очень даже можно половить. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
5 дней назад в большой реке они ловились ещё.
Ну всё равно пескарей добывать как-то надо. На что ещё щуку ловить-то? Вчера на маленькой речушке пытались добыть пескарей, но ловилась "неизвестная науке рыбка". Серёга грит, что она какую-то чёрную гадость отрыгивала, когда он её с крючка снимал. Может поэтому щука её вчера не брала или... щука ничего вчера не брала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Хех.....,так щуку не только на пескарей ловят ...на карасика,плотвичку,маленького окушка,пиявку кстати тоже можно и нужно пробовать,на блесенки ( не знаю что там у Серёги есть ).Сейчас можно очень удачно попасть на хороший клев щуки ( окуня,судака),кстати уже и налим должен брать,можно пробовать на ночь ставить поставушки.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 28 2012, 12:56) Хех.....,так щуку не только на пескарей ловят ...на карасика,плотвичку,маленького окушка,пиявку кстати тоже можно и нужно пробовать,на блесенки ( не знаю что там у Серёги есть ).Сейчас можно очень удачно попасть на хороший клев щуки ( окуня,судака),кстати уже и налим должен брать,можно пробовать на ночь ставить поставушки. С пиявками засада: в нашем пруду только медицинские водятся и никакой рыбь их жрать не хочет. Наверное боятся, что эти пиявки у них внутри присосуться и обескровят. Они ж не знают, что я им присоски обрезаю. Уже думала на пиявок таблички вешать: "без присосок", но рыбь читать не умеет ![]() Блёсна есть, полно, но я уже две оборвала и как-то теперь жалко их кидать. Да и не нравится мне спининговая ловля. С живцом интереснее. На пескаря щука охотнее клюёт, хотя мы и другими мальками не брезгуем. Вчера весь вечер сидела снасти плела. Сделала донку на резинке (не знаю как она называется), когда насаживаешь много живцов и если поклёвка просто вытаскиваешь леску, которая к резинке привязанна (а резинка к грузу тяжёлому) снимаеш рыбу и обратно в воду её. А непогода всё испортила. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
а я сегодня 3 раза выгулял Кенто и три пары обувки стоят насквозь мокрые.Погода мерзость , хуже не придумаешь,мокрый снег,дождь, вода по щиколотку, ни пройти ни проехать .... а у меня еще резина летняя обута и машину заберу только во вторник .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 28 2012, 15:24) а я сегодня 3 раза выгулял Кенто и три пары обувки стоят насквозь мокрые.Погода мерзость , хуже не придумаешь,мокрый снег,дождь, вода по щиколотку, ни пройти ни проехать .... а у меня еще резина летняя обута и машину заберу только во вторник ..... ![]() ГАЛОШИ, Миша! ![]() У нас зимняя резина ещё с зимы стоит ![]() Вот, оказывается в мерзкую погоду щука лучше всего ловится (в интернете рыбаки об этом пишут)... а Серёга спит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2012, 16:04) У нас зимняя резина ещё с зимы стоит ![]() ![]() Здрасте,мордасти и страсти ![]() С копа вернулась-8 монет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2012, 13:49) С пиявками засада: в нашем пруду только медицинские водятся и никакой рыбь их жрать не хочет. Наверное боятся, что эти пиявки у них внутри присосуться и обескровят. Они ж не знают, что я им присоски обрезаю. Уже думала на пиявок таблички вешать: "без присосок", но рыбь читать не умеет ![]() Воот!!! Ключевое слово ПИЯВКа ....Юля, привет! Я все забываю спросить...чем та эпопея с лечением пиявками закончилась ...или она еще не закончилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2012, 10:03) Мужчина который любит кошек - любит свою жену и дом. - татарская примета ![]() Кстати, работает! 100% ![]() Миша, вот ты - рыбак, скажи мне как рыбак недорыбаку: в ветер рыба ловится? Упрашиваю Гоу за рыбками поехать - живцов надо наловить - а он грит, что в ветер никаких пескарей не поймать... Я ему не верю. Я конечно не Миша,но скажу точно,хищник ветер любит и почти всегда отлично ловится,причем в основном крупный,щука,окунь,я очень давно сомика неплохого взял в ветрюган жуткий,а вот мелочь,к коей относится пескарь,ловиться точно не будет,если только "подымачкой",так что Сергей прав... QUOTE(leskof @ Oct 28 2012, 10:42) Для пескарей сейчас не самое время ловиться,а вот хищника очень даже можно половить. Миша подтвердил,а я его пост позже прочитал ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Юля пишет:
Не хочу выходить с Серёгиного профиля, потому что сейчас его интернет-очередь. QUOTE(chintamani @ Oct 28 2012, 17:49) Воот!!! Ключевое слово ПИЯВКа ....Юля, привет! Я все забываю спросить...чем та эпопея с лечением пиявками закончилась ...или она еще не закончилась? ![]() Привет, Наталья. Пиявок я откормила своей кровушкой и выпустила обратно в пруд. Решила зимой с ними не заморачиваться. А то мне с ними в МСк пришлось бы ехать, потом в Крым... Лучше я весной начну ими вплотную баловаться. Но 5 пиявко-процедур себе сделала. QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2012, 18:37) Я конечно не Миша,но скажу точно,хищник ветер любит и почти всегда отлично ловится,причем в основном крупный,щука,окунь,я очень давно сомика неплохого взял в ветрюган жуткий,а вот мелочь,к коей относится пескарь,ловиться точно не будет,если только "подымачкой",так что Сергей прав... Миша подтвердил,а я его пост позже прочитал ![]() Не прав он! Не прав!!! Весь день продрых. а могли бы малявочником мальков подоставать, тем более у нас есть 5 неизвестных науке рыбок, на них могли бы попробовать пощучить. Я уже поняла, что плохая погода только на рыбаков влияет ![]() Завтра за с-с-щукой поедем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
В банку их или в аквариум мальков энтих...коту радость будет
![]() У меня в школьные годы аквариум с рыбками был,так умнейшая кошка Сара Абрамовна спала возле него и по локоть в нем плискалась...забавно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
В банку их или в аквариум мальков энтих...коту радость будет
![]() У меня в школьные годы аквариум с рыбками был,так умнейшая кошка Сара Абрамовна спала возле него и по локоть в нем плескалась...забавно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,ты зря на медицинских пиявок наговариваешь,я ловил прекрасно на них окуня.Джижку 5-7 гр.,пиявку и в путь ...окунь замечательно брал.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 28 2012, 20:22) Юль,ты зря на медицинских пиявок наговариваешь,я ловил прекрасно на них окуня.Джижку 5-7 гр.,пиявку и в путь ...окунь замечательно брал. Миш,а я будучи пацаном в Косино на озере на коричневых пиявок окуня ловил,а пару раз даже лещ попался,тогда там он еще был,да и вообще рыбы много было... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А я под Лугой на Череменецком озере на пиявок ловил ... Юр,вспомни ...у нас тогда еще хватало наглости говорить ,что рыбы мало !!! Мы тогда даже и не знали сколько её будет через 40 лет ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 28 2012, 20:54) А я под Лугой на Череменецком озере на пиявок ловил ... Юр,вспомни ...у нас тогда еще хватало наглости говорить ,что рыбы мало !!! Мы тогда даже и не знали сколько её будет через 40 лет .... ![]() Миш,точнее-не будет...жаль.раньше в любом прудике и карась был и красноперка жирная,про бычков-бубырей по 15-20 см вообще молчу, я в начале 70х с Косинских озер за рыбалку меньше 5-6кг разнорыбицы и не приносил...а в Люберцах,недалеко от Белой дачи прудик был,так там вообще карась кишил,сачком ловили.. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 10:37 | |
![]() |