![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Oct 24 2012, 00:18) Пройдут годы и Коля будет балдеть от 35 летних и тошниться от 50 летних ![]() ![]() Думаю Стася намного раньше Коля начнет балдеть от 35 летних ... ( если еще не балдеет ) а про 50 летних ...вон Пугачева,60 лет а все еще баба ягодка,а Галкину 30 лет и ничего уже не надо ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 25 2012, 21:46) Гоголя в детстве любил читать, там и насмотрелся картинок! И фильмов с Милляром в роли чорта. ![]() А то я и смотрю. что до боли знакомые рыльца! Почти родные мне ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 25 2012, 21:57) Говорю,по "чесноку"-ГОЛИМЫЕ ![]() Но мы,деффки ушлые своё всегда урвём ![]() Юль,накопалась вдоволь,завтра,если сугробов не будет,ещооо копну. Щас.с. так хорошо,пришлых нет,да и местных нет:Ау,АУ,хоть волком вой,никто не услышит.Только по земле в лесу катуху когда водишь,голоса какие-то слышны.Может галюники и присутствуют,места -то какие ! Подозреваю смещение кладбища,ну и Киреметь само собой.А прикольно так и не страшно ![]() Ох... а у нас тоже дело к зиме идёт что-то с неба падает: то ли дождь замёрзший, то ли жидкий снег... Но пока копабельно и проезжабельно - это самое главное. Правда уже пару дней безхабарными лохами ходим ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,а я собрался к вам после 12 ноября заехать ...ест шанс.что дороги развезет и не добраться до вас будет ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Зато кабаны в грязи тоже завязнут и будут стоять и смиренно ждать когда Миша приедет и увезет их в Мск
![]() Доброго утра девченки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Наташ,ну ты уже в масквачкале или еще в дрУгом МестЕ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 26 2012, 08:49) Наташ,ну ты уже в масквачкале или еще в дрУгом МестЕ ? Я в Мск ...уже неделю...работаю...приходи в гости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 26 2012, 00:06) Юль,а я собрался к вам после 12 ноября заехать ...ест шанс.что дороги развезет и не добраться до вас будет ? У нас асфальт до самого дома, так что добраться всегда можно. А вот до кабана - не знаю. Мы-то на своём тузике на нём доберёмся точно. ![]() Ну ты собирайся, конечно. Мы пока ещё тут. Пока зима землю не скуёт будем тут. Я ещё нарыбачиться хочу на всю зиму вперёд. Если приедешь, то уже все вмесе будем отсюда сруливать, когда наохотишься. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я не на долго приеду,на сутки,максимум на двое,надо еще в Рязанскую губерню сгонцать успеть,да и в тверской тоже перед зимой дел навалом. А собаку можно с собой привезти,не сожрут моего Кенто там деревенские кобели ?
Сообщение отредактировано leskof: Oct 26 2012, 10:34 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У.у.у....как всё здесь запутано
![]() Здрасте.с копа вернулась,снег пошел.МД свернула.лопату в чехол.движок разогрела и домой.7 монет,какой ужас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 26 2012, 11:33) Я не на долго приеду,на сутки,максимум на двое,надо еще в Рязанскую губерню сгонцать успеть,да и в тверской тоже перед зимой дел навалом. А собаку можно с собой привезти,не сожрут моего Кенто там деревенские кобели ? Миша, дык, хоть на пять. Я не против собаки, тем более, что в деревне бесхозных кобелей нет вообще. Правда у нас тут маленькая собачко живёт и кот. Твой Кенто их не раздерт? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Точно нет...он вообще не правильная собака.ко всем лизаться лезет ... кошки правда не все относятся к этому с пониманием,но собаки терпят ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 26 2012, 22:28) Точно нет...он вообще не правильная собака.ко всем лизаться лезет ... кошки правда не все относятся к этому с пониманием,но собаки терпят .... ![]() Я люблю собачкоф, но уважительно, не тиская их. Для меня они больше - чем люди. Хотя и котики встречаются наредкость хорошие. Вот наш, например, Кисик - это феноменально хороший животный; такой ласковый с виду, "мыр-мыр" и все дела, тулится, ластится, во время игры ни когтей ни зубов не выпускает, а спать укладывается - пододеяльник сосёт, как кошку и без этой соски не уснёт - но сегодня, например, сцука зверская - поймал и безжалостно сожрал трёх крыс! Вот такой вот "добрый" котик. И ему только пол года ![]() Вот тебе и ласковые животинушки. Твой Кенто хоть показал себя в охоте? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Кенто на охоту не пойдет,это собака для дивана,для уси -пуси,для шерсти на полу и по всей квартире ... Поскольку собака была куплена Татьяне-то охота это ..А вдруг убежит и ты его не найдешь,или а вдруг волки его поймают раньше чем ты ,ну и еще с десяток доводов почему не стоит брать на охоту ... и есть еще один важный,мне самому не хочется заниматься с собакой и натаскивать его даже на утку,это не моя собака,я бы себе акиту никогда не взял бы.Он вполне мирный и ласковый пес,очень игривый,думаю вам он понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мой рыжий кот Абрамович,вооообще одурел!!!Сальто мне исполняет,когда кушкать хочет.Разгоняется потом на лету отталкивается от стены и в перевороте приземляется,куда попадет
![]() Скотина такая ,новые обои все в царапках от его толчков! Наказала-полчаса в туалетную комнату закрыла-орет,пусть,через час выпущу ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 27 2012, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вы чего, Вам кот трюки, а вось жрать побольше дадут, а вы его в изолятор... СОБОДУ честным котам)))))
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 27 2012, 23:29) Морда рыжая ![]() ![]() Коты-мистические звери ....собаки совсем не то ![]() Доброй ночки всем ! Доброй ночи! Может они и мистические, да уж больно много внимания к себе требуют, одно слово - эгоисты. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2012, 19:55) Свет ,лучше в духовку или в микроволновку ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Oct 27 2012, 23:48) Доброй ночи! Может они и мистические, да уж больно много внимания к себе требуют, одно слово - эгоисты. ![]() Это происходит лишь тогда,когда Им это нужно...Вы правильно заметили -эгоисты(как и все мы ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Oct 28 2012, 00:27) Свет ,лучше в духовку или в микроволновку ... ![]() Эх Мишечка!!! А тебе бы вот как бабке Ёжке ...когоб нибудь зажарить и съесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:01 | |
![]() |