![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 22 2009, 22:47) ЗЫ: "То, что Сигнум хорош, отметили все(кроме Бармы) реально его тестировавшие.", пишет Музициан. Но силу этой фразе дала бы приписка: "... и тут же купили его!". Процент купивших испытателей - реальный процент успеха прибора... ![]() DRAGOS. real_starosta. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 22 2009, 22:01) А им хоть с... в глаза, всё божья роса. Видят только то, что хотят видеть. Глюки на Терре видел сам, решилась сдачей в гарантийный ремонт, где просто поменяли блок. С Сигнумами происходит также? Так может быть стоит убрать экранчик-то с прибора, раз с ним столько проблем? Экранчик убирать НИЗЯяяя!!! ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 22 2009, 23:01) А им хоть с... в глаза, всё божья роса. Видят только то, что хотят видеть. Глюки на Терре видел сам, решилась сдачей в гарантийный ремонт, где просто поменяли блок. С Сигнумами происходит также? Так может быть стоит убрать экранчик-то с прибора, раз с ним столько проблем? Ну во-первых, верхний абзац можно адресовать и вам тоже. Во-вторых, видимо вы неправильно меня поняли. Речь шла о том, что это приборы одного уровня. Если бы я владел Фишером, например, я бы в эту тему даже не зашел бы. Какой смысл, если с приборами комплект? Ну а о гарантийном обслуживании в АКА написано очень много. Меняют все, без вопросов. Быстро и качественно. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 21:38) У Семёна в подписи написано:ЖИЗНЬ - ЭТО ВРЕМЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ...Видно он иллюзиями и живёт ![]() ![]() Иллюзиями, я перестал жить с 1991 года, когда понял, надеяться в этой жизни можно только на себя, что и делаю по сей день! А подпись поставлена под воздействием моей любимой книги Пелевина, "Чапаев и Пустота". Всё просто! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 00:07) мне сразу представляется здоровенный дибил большой массы и с сильным ударом...Эдакий здоровяк с синдромом дауна...[/b] Ах да..он ещё постоянно похлюпывает носом,постреливает филейной частью,похрустывает суставами.... ![]() ![]() ![]() ![]() Казакъ,вспомни Землеройк очень уважает Эксплореры... особенно Двойку и Трак... Петрович тоже в восторге... А ты тут про каких то дибилов намекаешь... ![]() Нехорошо это как то ... неполюдски... Ты же с ними знаком.. водку вместе пили нераз... Как ты им потом в глаза то смотреть будешь???... ![]() Некрасиво их так в один ряд... ненадо дибилами никого называть.. неругайся пожалуйста... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вот зарекался уже участвовать в подобных дискуссиях, но…
Почему Я взял Сигнум, а не аналогичного уровня брендовый прибор? Потому что потенциал прибора очевиден, а еще мне ИНТЕРЕСНО наблюдать, как он доводится до ума, да плюс еще и кое-какие мои замечания тоже немного учитываются… В теории систем есть такие понятия: «закрытая система» и «открытая система». Закрытая – в структуру и функционирование которой вмешаться постороннему нет никакой возможности: все кроме Создателя вынуждены использовать ее «как есть». А открытая система допускает вмешательство извне, может обучаться и даже изменять свою структуру и поведение, приспосабливаясь к внешним воздействиям (в том числе и к советам пользователей). Так вот, Сигнум сейчас (по сравнению с брендами) открыт для улучшения. Он как растущий ребенок, в которого все заинтересованные в его развитии (и не только родители) вкладывают свои знания, умения, опыт. Кто-то больше, кто-то меньше. У каждого ребенка бывают свои выбрыки, иногда приходится и «меры воздействия» применять, чтобы «скорректировать модель поведения», и преодолевать вредные привычки. А кто-то со стороны показывает пальцем и орет: «Да тупой он, и родители у него из глухого угла, кто такого в приличное общество пустит!»… Никакие аналогии не напрашиваются? Как уважаемое сообщество считает, на что направлены такие комментарии: помочь ребенку стать человеком или «опустить» его, лишить шанса подняться до достойного уровня? И какая позиция более конструктивна? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Mar 22 2009, 23:16) Если бы я владел Фишером, например, я бы в эту тему даже не зашел бы. Какой смысл, если с приборами комплект? А что ,если Фишер есть ,то уже в шоколаде? А как же -запасной прибор? Да и просто-спортивный интерес? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 22 2009, 22:23) Казакъ,вспомни Землеройк очень уважает Эксплореры... особенно Двойку и Трак... Петрович тоже в восторге... А ты тут про каких то дибилов намекаешь... ![]() Нехорошо это как то ... неполюдски... Ты же с ними знаком.. водку вместе пили нераз... Как ты им потом в глаза то смотреть будешь???... ![]() Некрасиво их так в один ряд... ненадо дибилами никого называть.. неругайся пожалуйста... ![]() Гоша-ты тоже дебил.Ты же торчишь от Трака,да? ![]() Казакъ,знал что пишет и знал,что меня обидеть невозможно,т.к. я Трак уже продал. ![]() А Трак и действительно,дебильный прибор для очень узкого применения.В реальных условиях он уступает ОЧЕНЬ многим менее именитым приборам. Разводи лохов и дальше,Гоша! ![]() Гоша,всё вышенаписанное к тебе не относится.Ты-хороший! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 22 2009, 23:33) А что ,если Фишер есть ,то уже в шоколаде? А как же -запасной прибор? Да и просто-спортивный интерес? ![]() Ну это просто пример. На "спортивный интерес" не зарабатываю, к сожалению. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Mar 22 2009, 22:16) Экранчик убирать НИЗЯяяя!!! ![]() ![]() Можно ещё как ![]() Тут одному знакомому форумчанину попался Сигнум, у которого перевернулся экран и заглючила катушка, так он его быстро устаканил. И что можно сказать? Неплохой импульсничек из него получился. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 22 2009, 20:47) ЗЫ: "То, что Сигнум хорош, отметили все(кроме Бармы) реально его тестировавшие.", пишет Музициан. Но силу этой фразе дала бы приписка: "... и тут же купили его!". Процент купивших испытателей - реальный процент успеха прибора... ![]() а ведь Барма правильно то подметил... На тестах был собран народ заинтересованный...Да и отсутствием денешкофф не страдающий...Народ,который от 30 до 60% времени в сезон проводящий на копе.Народ,которому выход нового прибора всегда интересен,а вдруг?????А вдруг стрельнуло????А вдруг???? Если бы прибор был так хорош то разве его не купил бы Барма,например????Или Скарб???Петрович????Ладно я ортодокс Вайтса(хотя подводник у меня Минелаб ![]() Неужели люди,которые более-менее профессионально(или любительски..важно что уже туеву хучу лет..и перепробовали кучу приборов) занимаются копом отказались бы от МЕГА БОМБЫ??? Вот Петрович.к примеру,покупает вообще всё что выходит..тестит и если не нравится-продаёт.... Мы со Скарбом постоянно снимаем что-нибудь в его офисе и пробуем.... Только вот что-то никто не поспешил с покупкой...Значит не увидели люди изюминки..Не увидели...Потому что нет её... Изюминки... А вот к примеру после презентации Ф-75 го,хоть к нему тоже относились с долей сарказма ВСЕ!!!!! участники теста кроме меня по концовке ходят с Фишером...Вот это убедительнее всего!!!! И негативно говорит не только Барма,негативно говорю и я,с лёгким сарказмом говорит Петрович.Скарб ничего не говорит-он продавец приборов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 23 2009, 00:29) Вот зарекался уже Зарекалась девка не е#@ться, Зае#@лась девка зарекаться. ![]() Петрович, ты чемпион!!!!! ![]() ![]() когдаж успеваешь то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч а что это за ужос на фото?????
______________ QUOTE Казакъ,вспомни Землеройк очень уважает Эксплореры... особенно Двойку и Трак... Петрович тоже в восторге...Нехорошо это как то ... неполюдски... Ты же с ними знаком.. водку вместе пили нераз... Как ты им потом в глаза то смотреть будешь???... wink.gif Некрасиво их так в один ряд... ненадо дибилами никого называть.. неругайся пожалуйста... smile.gif Зато я не уважаю... развод для туристов.... Знаю что и ты Гоша ходишь с экспом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 22 2009, 22:44) Петрович, ты чемпион!!!!! ![]() ![]() когдаж успеваешь то??? ![]() Опыт,брат!И талант!Его не пропьёшь! Мне не нужно годами мусолить приборы-я очень быстро въезжаю в суть.Это знают мои близкие товарищи. ![]() Да ты не завидуй,Гоша!И к тебе это когда нибудь придёт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 22 2009, 22:45) Кастет Кастетыч а что это за ужос на фото????? Сигнум микроСФТ 7575 ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 00:45) ходишь с экспом... ![]() и Вишн есть... с плазменной панелью...и ещё всяких приборчегов много... а с XLT в Самаре одни казахи ходят... металолом собирают... ![]() форум тормозит жутко... я выбываю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что вы творите,изверги
Одумайтесь, антихристы Новый король еще не родился, как второго пытаетесь пристрелить в голову С чем народ пойдет в поля,вы подумали ![]() ![]() Одна надежда на Тежон ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 22 2009, 21:53) Сигнум микроСФТ 7575 ![]() гы-гы... на тестах он выглядел несколько по иному.... может продаётся одна модель а тестится совсем другая,,,????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 22 2009, 21:55) и Вишн есть... с плазменной панелью...и ещё всяких приборчегов много... а с XLT в Самаре одни казахи ходят... металолом собирают... ![]() форум тормозит жутко... я выбываю.... ![]() а откуда вижен в самаре????его то в Москве ещё нетути.... А ХЛТ понимать нужно-и будет счастье...А на засранном месте с Экспом хоть шамань над ним-отстроч....В принципе тест-копанина это ЧЁТКО показала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 22 2009, 22:59) гы-гы... на тестах он выглядел несколько по иному.... может продаётся одна модель а тестится совсем другая,,,????? Это армейский вариант, чтобы умные солдаты не запутались в настройках. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:01 | |
![]() |