![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 11 2009, 16:17) В связи с этим вопрос: а можно зарезервировать (записаться) не на прибор, а на новую штангу? ![]() ![]() Спецом убрал в самый темный угол (что никто не позарился раньше времени) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
После долгой очереди получил СИГ с телескопической штангой!Первые эксперименты на дому-убили!Вектор с личными накрутками-на самой крутой настройке-равен СИГу на 1проге
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Mar 11 2009, 17:33) А можно фотку новой панельки? Интересно ![]() Мощный. ![]() Гу-гу. Просто "ход конём": сигналы от глубинных целей выведены ПОЧТИ на равное усиление с поверхностными. Минимальное отличие по силе сигнала. То же примерно, что у Экспа на Гейн=9. В принципе, "чешуисты" только на Гейн=9 или 10 с Экспами и ходят. Минусы: Трудно на слух отличить поверхностную цель от глубинной, у АКА отличаешь по длинне стрелки годографа и пинпоинту. Плюсы: Хрен пропустишь. У динамика Сига неудовлетворительная громкость была именно на глубинные тихо звучащие цели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Mar 12 2009, 01:04) .... Радиомен с МАРСОМ пусь лудят и паяют. Дикий динамики вправлят. ... Я могу лачком покрывать.... Тестит ь будет Зелмеройк с автографим ![]() Да я попаять-то не против, только мне до АКИ тысчёнку километров ехать, лучше уж без меня как-нибудь ........ А если АКА действительно вдруг наладит техподдержку на местах то кооператив точно обанкротится ![]() (А Марсу Сигнум не давать !!!, а то он и в него ФМ-трансмиттер встроит чтобы и без проводов ходить и глубокие цели втихаря выкапывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я тут подумал...
Оказываться в Сиге термометр - самый важный компонент! Если накроется то весь прибор перестанет работать по климату... ДД конечно хорошо в резонанс, но блин и термостабильности никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 12 2009, 12:15) Я тут подумал... Оказываться в Сиге термометр - самый важный компонент! Если накроется то весь прибор перестанет работать по климату... ДД конечно хорошо в резонанс, но блин и термостабильности никакой. Хорошо, что у электронных компонентов большой коэффициент надёжности. И боятся отказа термометра нужно не более, чем какого либо другого элемента. Или он там ртутный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ДД конечно хорошо в резонанс, но блин и термостабильности никакой. Добротность не большая!Верх резонансной кривой -широкий.термостабильность не помеха-ну будет меньше 10% плавать по глубине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А может все-таки не так уж худа термостабильность у этих DD.
Хотя вероятность есть что градусник все сглаживает. Пробовал я по началу с тепла в мороз и обратно, чешуйкой махал.. Пробовал только что вкюченный , и уже прогретый на турбо(в квартире) Разницы не заметил.. По прежнему интересно попробовать до и после хорошего прогрева. Наверное с нагревом разница заметится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 12 2009, 10:46) ДД конечно хорошо в резонанс, но блин и термостабильности никакой. Добротность не большая!Верх резонансной кривой -широкий.термостабильность не помеха-ну будет меньше 10% плавать по глубине ![]() Да я пошутил про термометр ![]() Кривая резонанса это конечно хорошо, но причем тут чувствительность? Солнце пригрело, датчик нагрелся и ту на вход прибора уже с датчика прет например 0.5В амплитуды... А дальше если есть усилитель с Ку=10, то получаем все 5В. Ну все низковольтная электроника захлебнулась... Приходиться выкручиваться и подавать на вход такой же сигнал как от катушки только в противофазе ну и суммировать. Буржуи делают по-другому... они увеличивают диапазон питания скажем -5 и +5. Тогда разбалансы не страшны. Схема все равно работает и СД не входит в насыщение... Ну фм прикрутим, надо только в меню дописать параметр и вкл/выкл и ногу свободную с проца +3.3В включение, 0В - выключение. Сообщение отредактировано M@RS: Mar 12 2009, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Денис, как там на счёт открытия сервиса у нас? Положительные подвижки есть какие-нибудь?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Блин! Надо Львовича звать
Сообщение отредактировано дикий: Mar 12 2009, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 12 2009, 13:19) Денис, как там на счёт открытия сервиса у нас? Положительные подвижки есть какие-нибудь? Похоже на то что в конце месяца заработает Можно задать вопросы написав сюда E-mail: aanshiik@gmail.com Андрей Николаевич Сообщение отредактировано дикий: Mar 12 2009, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Марс:Буржуи делают по-другому... они увеличивают диапазон питания скажем -5 и +5. Тогда разбалансы не страшны. К сожалению нет схемы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Я думаю что нет все те же +5. Ну это такое дело как сделано, главное что работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Вот оно счастье!
Нашел свой горячо желанный цветной тон в "минусе" ![]() Второй тон , если считать с "железа" растянут зоводскими настройками приблиз. в -13. Епрст, как я его не углядел ![]() Так как часто хожу по средневековью во " все мет" , мне этот цветной сектор видится нужным. Теперь я буду спать спокойно. ![]() Сообщение отредактировано дикий: Mar 12 2009, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 12 2009, 19:44) Вот оно счастье! Нашел свой горяче желанный цветной тон в "минусе" ![]() Второй тон , если считать с "железа" растянут зоводскими настройками приблиз. в -13. Епрст, как я его не углядел ![]() Так как часто хожу по средневековью во " все мет" , мне этот цветной сектор видится нужным. Теперь я буду спать спокойно. ![]() До -15 ![]() ![]() Теперь чешуйку подмаскированную даже без развитого аналитического отдела мозга, пользователь найдёт. Что для средневековья несомненный плюс. Но в то-же время, ИМХО, при хождении по 19-20вв, больше будет "полуцветных" односторонних фантомов от ржавчины. Предположительно, пока не попробовал... Это может злить новичка, не понимающего, почему "прибор глючит". При желании "копать только цветмет", для такого пользователя достаточно будет просто поджать дискримом железо до "0", или даже поджать фальгу до "+10" и копать без "гадских фантомов" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2009, 18:57) До -15 ![]() У меня при показании -14 уже железный тон. Поверчу еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 12 2009, 20:02) У меня при показании -14 уже железный тон. Поверчу еще Такую цель хрен найдёшь без грунта... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 12 2009, 19:44) Так как часто хожу по средневековью во " все мет" , мне этот цветной сектор видится нужным. Теперь я буду спать спокойно. ![]() Не-а, не будешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2009, 19:12) Такую цель хрен найдёшь без грунта... ![]() Ручным управлением баланса смещаю в минус так, что отулик -14 получаю монеткой 2коп(голодранцы) Я с начала тоже цели пытался подбирать, по этому и не увидел смещения. Из-за этого Львовича доставал, мол вынь да полож средний тон в минусе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 17:34 | |
![]() |