![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скоб`s @ Feb 24 2009, 21:17) Что-то по поводу прошивки Сига непонятно - кто-то писал, что 1.20 нет, кто-то пожалуйте, получите 1,21 = где правда!? А так хочется прошить, перед сезоном, по-максимуму! Задавал данный вопросец на сайте АКА, а в ответ - тишина! Подскажите, как быть? Спасибо. Прошивка, именовавшаяся 1.20 ранее, сейчас называется 1.21, она же максимальная. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 24 2009, 21:17) Чего в Москве совсем снега нет? Если бы... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2009, 19:59) Сейчас не могу... ![]() Серая верхняя штанга - это пробная партия отливок. Производственная окраска - чёрная. Так, а куда оно " телескопируется" и до каких пор? Ты хоть в Пайнте нарисуй корявенько ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Feb 24 2009, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\
Сообщение отредактировано Konina: Mar 8 2009, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет участникам форума. Несколько лет работал с самодельным прибором, хотелось бы приобрести Сигнум, т.к. прочитал здесь о нём много хорошего.
Прочитал также техническую характеристику данного прибора, где сказывается. что, к примеру, регистрирует солдатскую каску на расстоянии 1,5 м. в воздухе. Это меня очень заинтересовало. У меня к вам вопрос: ответьте, кто знает, зарегистрирует ли этот прибор ту каску в земле на глубине 1 м. ? Почва - песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[QUOTEТак, а куда оно " телескопируется" и до каких пор?
][/QUOTE]Чего непонятного?Черная что потоньше вдвигается в черную что потолше и обе- в серую. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 24 2009, 23:06) Привет участникам форума. Несколько лет работал с самодельным прибором, хотелось бы приобрести Сигнум, т.к. прочитал здесь о нём много хорошего. Прочитал также техническую характеристику данного прибора, где сказывается. что, к примеру, регистрирует солдатскую каску на расстоянии 1,5 м. в воздухе. Это меня очень заинтересовало. У меня к вам вопрос: ответьте, кто знает, зарегистрирует ли этот прибор ту каску в земле на глубине 1 м. ? Почва - песок. Захоронку хотим дербануть? Не хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнение авторитетных товарищей, имеющих опыт работы с данным прибором. Вопрос остаётся открытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=cooldog,Feb 24 2009, 22:23]
[QUOTEТак, а куда оно " телескопируется" и до каких пор? ][/QUOTE]Чего непонятного?Черная что потоньше вдвигается в черную что потолше и обе- в серую. [/quote] Уважаемый, спасибо! Вы просто глаза мне открыли! Низкий Вам поклон! ![]() Я понимаю, что "Черная что потоньше вдвигается в черную что потолше и обе- в серую.", а не в лопату или ж... ![]() Меня интересует как это выглядит во "вдвинутом" состоянии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\
Сообщение отредактировано Konina: Mar 8 2009, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Я, конечно, понимаю.что в условиях зимы в поле особо не поработаешь и люди, сидя дома в тепле - изощряются на форуме в юморе, кто кого переплюнет.
Но господа, всё это флуд. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=tiptop,Feb 24 2009, 22:34]
Чего непонятного?Черная что потоньше вдвигается в черную что потолше и обе- в серую. [/quote] Уважаемый, спасибо! Вы просто глаза мне открыли! Низкий Вам поклон! ![]() Я понимаю, что "Черная что потоньше вдвигается в черную что потолше и обе- в серую.", а не в лопату или ж... ![]() Меня интересует как это выглядит во "вдвинутом" состоянии [/quote] Где то здесь на форумах есть фото,я видел, но искать лень,да и трут постоянно ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 24 2009, 22:47) Я, конечно, понимаю.что в условиях зимы в поле особо не поработаешь и люди, сидя дома в тепле - изощряются на форуме в юморе, кто кого переплюнет. Но господа, всё это флуд. Вот посмотрим, что скажут старожилы, уважаемые всеми. Землеройк, Петрович и др. А Вам не кто не скажет , прибор ещё «тёмная лошадка» , реальной инфы НОЛЬ . Пока об этом приборе можно сказать так : Визгу много , а толку - мало . (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2009, 23:58) А Вам не кто не скажет , прибор ещё «тёмная лошадка» , реальной инфы НОЛЬ . Пока об этом приборе можно сказать так : Визгу много , а толку - мало . (с) Большое Вам спасибо за ответ. Мне остаётся ждать результаты тестирования. (Есть сомнения в истинности SFТ - технологии, но это чисто л.м.). Сообщение отредактировано Конст.: Feb 25 2009, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
По каске в грунте не тестировали, поэтому языком трепать не хочу. Постараюсь протестировать, как 0+1 будет.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:20 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Feb 25 2009, 01:10) А я вот тоже интересуюсь, а танк в песке не слабо до кучи проверить? Не вопрос. Танк и землекопы Ваши, как интересующегося. Хоть на следующей неделе. Даже самолёт сможем, при тех же условиях. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 24 2009, 22:06) Привет участникам форума. Несколько лет работал с самодельным прибором, хотелось бы приобрести Сигнум, т.к. прочитал здесь о нём много хорошего. Прочитал также техническую характеристику данного прибора, где сказывается. что, к примеру, регистрирует солдатскую каску на расстоянии 1,5 м. в воздухе. Это меня очень заинтересовало. У меня к вам вопрос: ответьте, кто знает, зарегистрирует ли этот прибор ту каску в земле на глубине 1 м. ? Почва - песок. Какая самоделка если не секрет ? я тоже долго ходил с самоделкой и сейчас имею его всегда пи себе на копе. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоб`s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-February 08 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 3,560 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 24 2009, 20:19) Прошивка, именовавшаяся 1.20 ранее, сейчас называется 1.21, она же максимальная. Спасибо, что просветили по версиям прошивки (1.20 = 1.21), но вопрос стоял - как получить…1.21 если в наличии 1.10?! В АКА – игнор! Видно работы многовато…. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 15:40 | |
![]() |