![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,306 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Feb 4 2019, 09:21) У нас -41 весной не пахнет а думки не какие АКБ брать а какой прибор основным сделать.За прошедший так и не понял что лучше Сорекс ПРО или v3i. ![]() Значит оба не достойны. Надо покупать другой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,306 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Feb 3 2019, 21:07) 6 шт акумов 2600 брал за 750 руб, зарядка (показывает ёмкость ,ток 500 и 1000 на выбор, заряд-разряд ) около 1300 руб. Короче примерно 2000 руб. за всё. отличный наборчик. советую,но не убеждаю.Лишние бабки-переплачивайте на здоровье )) А можно как то в лс или еще как то узнать фирму ну и сайт по возможности если тут не забанят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Ал @ Feb 3 2019, 16:39) Подскажите как лечиться постоянно открывающаяся заглушка на вход для наушников ? Как вариант, можно попробовать прибабахать к концу заглушки штырь для разьема. В моем случае, вышло все печальней- отвалилась даже не заметил ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как с ним можно ходить без ушей?
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Feb 4 2019, 14:21) Как с ним можно ходить без ушей? А как вы ходите, с проводными ушами? Провод не мешает? Не боитесь, что окружающее пространство удивит чем-нибудь? Сообщение отредактировано diaxxx: Feb 4 2019, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=diaxxx,Feb 4 2019, 17:49]
А как вы ходите, с проводными ушами? Провод не мешает? Не боитесь, что окружающее пространство удивит чем-нибудь? Не боюсь.Я не говорил что пользуюсь проводными. ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Kosheih,Feb 4 2019, 16:40]
[quote=diaxxx,Feb 4 2019, 17:49] А как вы ходите, с проводными ушами? Провод не мешает? Не боитесь, что окружающее пространство удивит чем-нибудь? Не боюсь.Я не говорил что пользуюсь проводными. ![]() [/quote] просто иногда полезно слышать что вокруг происходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Feb 4 2019, 14:21) Как с ним можно ходить без ушей? Ну как потише сделал и все. Дело привычки. Я даже и не пробовал не разу. И на прошлых приборах, потому как в жару они мне мешают, в холод не комфортно. По мне..как то так да и вообще, всегда беру только необходимое. В плоть до того что по минимуму одеваюсь. Летом шорты, тапки, футболка ну кепка иногда...Весной - осенью тоже по минимуму. По 10 часов махать и бодрым оставаться, занятие не из самых "безаморочных"..Воду не всегда ссобой беру..Мне вообще не комфортно с лишним, что я считаю. Например пин, вода, уши- еще какие приблуды. Лопата по минимуму весит и прибор...Что-бы приходить домой и еще более менее свежим оставаться..иначе ни как. Во первых я не на машине, обычно на даче на велике, а обратная дорога бывает и по 12 км при чем по грязи тоже бывает. Ну а во вторых еще дела дома как бы всегда есть особенно на даче вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(srzhtroyan @ Feb 4 2019, 15:28) Брал на Алике, у меня на 2-е акб, но лучше сразу на 4 брать Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
[quote=Nunizmad,Feb 4 2019, 23:28]
[/quote ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
[quote=Kosheih,Feb 5 2019, 07:45]
[quote=Nunizmad,Feb 4 2019, 23:28] [/quote ![]() [/quote] Да каждому свой принцип или метод удобен. Ну кроме дачи тут в городе копаю но до ближайшего хорошего места пешком 10км чуть меньше по лесам не люблю..не хожу а до мест добираться по проселкам по траве по лесным тропам не кайф когда дождь или холод далековато...и то в 1 сторону и еще обратно так за день наматываю почти 40 иногда чуть больше...в городе ..потому -то люблю на даче больше там кругом поля просто которые рядом с дачей уже вычистил и я и друзья мои..а места пожирней подальше в основном вот и приходится велик брать и т.п. редко на тачке подкинет кто а так либо пешем либо вельчик.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
[quote=Kosheih,Feb 5 2019, 07:45]
[quote=Nunizmad,Feb 4 2019, 23:28] [/quote ![]() [/quote] Ну а по холодку и я люблю вообще не потеешь и когда копаешь больше комфотрта ежели тепло...а про жару так вообще молчу ...изматывает как ты от солнца не прячься ....надачу приезжаешь и в озеро.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
у меня с прибором в комплекте катушка 10" на 7кгц круглая , хочу сменить на 14кгц
чувствительность к мелочи должна быть лучше в тех местах где копаю в основном попадается мелочь , крупняк редко ![]() вопрос к тем кто использует 10" 14кгц круглую , как чувствительность к крупным монетам например 5копеек Е2 и какие показания вди в грунте и по воздуху и дальность на 5копеек Е2 по воздуху -------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp TV @ Feb 13 2019, 23:16) у меня с прибором в комплекте катушка 10" на 7кгц круглая , хочу сменить на 14кгц чувствительность к мелочи должна быть лучше в тех местах где копаю в основном попадается мелочь , крупняк редко ![]() вопрос к тем кто использует 10" 14кгц круглую , как чувствительность к крупным монетам например 5копеек Е2 и какие показания вди в грунте и по воздуху и дальность на 5копеек Е2 по воздуху Если искать пятаки, то менять не обязательно. 7 кгц вполне подходит. Но и 14 не пропустит, если с БГ не накосячить. А вот по мелочи 14 кгц даст ощутимую прибавку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Ал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,708 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что глубина например на подкову у этих двух катушек (при прочих равных) будет одинакова ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,348,944 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6105 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Ал @ Feb 14 2019, 16:55) Я правильно понимаю, что глубина например на подкову у этих двух катушек (при прочих равных) будет одинакова ? Совершенно верно, разница в глубине хоть и есть но она не значительна и подкова будет видна. Единственное то что цветные цели на 14 будут звучать более звонче, у меня так. -------------------- Всем привет!
Не хвались идя на рать, а хвались идя с рати!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Владел как-то давно Прохором, очень нравился. Единственное тогда громкость РВ не регулировалась. Хочу к сезону взять бу. С какой версии прошивки появилась регулировка РВ? Прошивка мозгов самостоятельно возможна как в Беркуте, или только у производителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAZVES @ Feb 16 2019, 15:34) Владел как-то давно Прохором, очень нравился. Единственное тогда громкость РВ не регулировалась. Хочу к сезону взять бу. С какой версии прошивки появилась регулировка РВ? Прошивка мозгов самостоятельно возможна как в Беркуте, или только у производителя? У меня аппарат очень старый 2012 года но на нем уже есть регулировка РВ! На панели написанно MFT И прошивки не делают даже на заводе. В общем без прошивок он, на сколько я знаю и в интернете нету. Да и зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Nunizmad, я имел ввиду громкость канала обнаружения ПТ, а не его значение усиления (мощность). Надеюсь правильно описал, нужно инструкцию скачать, освежить память. Помню все в этом приборе нравилось, но после дня вдумчивого поиска голова просто взрывалась. А без ПТ не обойтись. После продажи прибора еще долго следил за веткой, и если я ничего не путаю, Землеройк писал что добавили настройку громкости ПТ... или мне приснилось?))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 05:51 | |
![]() |