![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 26 2019, 12:51) потому как они одинаковы по глубине примерно, а настроить Сорекс гораздо проще На Сиге проще с рулями ходить и ГП всеж работает. Штанга у Сорекса мне жутко не понравилась. Но удобно что батарейки в блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Ал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,708 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Ал @ Jan 26 2019, 23:17) ![]() Там был вопрос о версии Сорекса ультра и стокового Сигнума без апгрейдов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Зарыться по уши и стокового Сорекса Про хватит.Из личного опыта: .Полушка Сибирь 32см с 9*12"3кГц и шестерня 70кг хрен знает от чего по грудь с 13"3кГц.
Сообщение отредактировано Kosheih: Jan 27 2019, 13:29 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,306 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос. Аккумы у меня уже 2 года стоит их поменять(gp 2700) ? Или еще год и выбрасывать? Ни каких измерений емкости и тестов не делал. Пользуюсь зарядкой дешевой "космос". Во время выходов, ни когда после заряда, не подводили. Хотя может если бы сменил их нашел бы больше, теперь уже не узнать. Может кто пользовался, по 3 года аккумами? Подскажите можно их 3 года использовать, при чем довольно таки часто? Во время сезона обычно 90 выходов, за сезон и не меньше 7-8 часов каждый Но тут уж сомненья закрались. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nunizmad @ Feb 2 2019, 19:43) Есть вопрос. Аккумы у меня уже 2 года стоит их поменять(gp 2700) ? Или еще год и выбрасывать? Ни каких измерений емкости и тестов не делал. Пользуюсь зарядкой дешевой "космос". Во время выходов, ни когда после заряда, не подводили. Хотя может если бы сменил их нашел бы больше, теперь уже не узнать. Может кто пользовался, по 3 года аккумами? Подскажите можно их 3 года использовать, при чем довольно таки часто? Во время сезона обычно 90 выходов, за сезон и не меньше 7-8 часов каждый Но тут уж сомненья закрались. С уважением. Купите Энелуп и забудете о проблемах с аккумами -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nunizmad @ Feb 2 2019, 18:43) Есть вопрос. Аккумы у меня уже 2 года стоит их поменять(gp 2700) ? Или еще год и выбрасывать? Ни каких измерений емкости и тестов не делал. Пользуюсь зарядкой дешевой "космос". Во время выходов, ни когда после заряда, не подводили. Хотя может если бы сменил их нашел бы больше, теперь уже не узнать. Может кто пользовался, по 3 года аккумами? Подскажите можно их 3 года использовать, при чем довольно таки часто? Во время сезона обычно 90 выходов, за сезон и не меньше 7-8 часов каждый Но тут уж сомненья закрались. С уважением. Про GP не знаю, у меня Varta 2700 - два года выдерживают не все аккумы. Сколько выходов держат заряд? До какого напряжения ходите? У себя заметил падение глубины на напряжении ниже 1,25В, поэтому на этом "рубеже" свои перезаряжаю. Плюс как правило один аккум всегда садится раньше других, по нему и перезаряжаю. Надо на энелупы переходить. Сообщение отредактировано Mihaluch: Feb 2 2019, 21:57 -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nunizmad @ Feb 2 2019, 18:43) Есть вопрос. Аккумы у меня уже 2 года стоит их поменять(gp 2700) ? Или еще год и выбрасывать? Зачем их выбрасывать если работают!? У меня были аккумуляторы Космос, 2400. В Фишере 4 года использовал, потом год в Сорексе работали. Выбросил их когда заряда перестало хватать на один день. Пользовался часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сорекс ПРО. Акумы космос 1900мА зарядка дешевле небывает Энэрго. Три сезона полет нормальный.Недавно проверил думаю и четвертый отходят. Блистер батареек на всякий пожарный всегда болтается в кармане.На солончаках даже свежезаряженные меняю на батареи.Может и самовнушение,но мне даже с китайскими ,которых хватает на 4часа,искать комфортной чем с АКБ.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,306 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Feb 2 2019, 21:55) Про GP не знаю, у меня Varta 2700 - два года выдерживают не все аккумы. Сколько выходов держат заряд? До какого напряжения ходите? У себя заметил падение глубины на напряжении ниже 1,25В, поэтому на этом "рубеже" свои перезаряжаю. Плюс как правило один аккум всегда садится раньше других, по нему и перезаряжаю. Надо на энелупы переходить. Да все приглядывался к ним. Ну сколько выходов, точно сказать трудно. 2 выхода максимум хожу, потом заряжаю. При том, что заряд остается, а еще у меня тоже 1 из аккумов, первым полетел. Как бы на 1 зарядке, на космосе его отображает, как ушедший, на другой заряжает нормально. У меня напряжение особо не показывает правильно. Когда вставляю и начинаю ходить, опускается скажем, с утра до вечера на 25% и больше не опускается. Хоть еще раз целый день копай будет показывать 75%. Но я привык каждый выход заряжать. Падение глубины за год, думаю все таки было. Потому как чешую начал копать в больших количествах, уже в декабре, а до этого единичные случаи не часто. По опыту наблюдалась, где то за год, 10 %. 2 года- 20% еще лежка зимой +5 % все 25% потери. Наверное буду энелуппу брать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(aylok @ Feb 3 2019, 08:29) Зачем их выбрасывать если работают!? У меня были аккумуляторы Космос, 2400. В Фишере 4 года использовал, потом год в Сорексе работали. Выбросил их когда заряда перестало хватать на один день. Пользовался часто. Просто раздирают до ужаса сомненья. Что мол если потеря произошла, сильная это же сколько полей прошел, пропустил сколько. Если к примеру как то, где то неудачно отстроился или недозаряд (второй день). Может с новыми, мог бы находить в разы больше?!. Скоро сезон. А тут надо быть во всеоружии , чтоб потом уже не думать , что что-то прошел мимо или заряда где то не хватило. Может это лишняя паранойя, как знать. Думаю при таких огромных количествах выходов, уже пора задаться вопросом. Пробег уже большой и 1 аккум полетел еще в середине прошлого сезона. Реанимировал. Вот теперь сижу гадаю - не лоханусь ли если не поменяю? Стоит ли перестраховаться? Как то так. Просто слышал , что на три года вполне хватает от одного копаря, но то как он ходит раз в месяц и то когда погода просто идеальная, а поле просто в пыль перепахано.....Вот тут делаю выводы, что пора им на пенсию в пульт например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Feb 3 2019, 10:24) Сорекс ПРО. Акумы космос 1900мА зарядка дешевле небывает Энэрго. Три сезона полет нормальный.Недавно проверил думаю и четвертый отходят. Блистер батареек на всякий пожарный всегда болтается в кармане.На солончаках даже свежезаряженные меняю на батареи.Может и самовнушение,но мне даже с китайскими ,которых хватает на 4часа,искать комфортной чем с АКБ. Да тут дело в том, сколько ходить и может где-то их подмочил повредил..температурные режимы- много факторов. Думаю уж взять так взять, аккумы энелопу и зарядку за 5000. Есть такое в инете. Там они как бы берегут акуммы. Моя зарядка будет заряжать, пока они не покраснеют и пол не проплавят. Всегда при всегда слежу, чтоб температура не высокая была. Не очень в общем зарядка и ей я думаю больше убил, чем методом прямой эксплуатации. Если щас брать то и зарядку нормальную с автовыключением, хотя-бы. Ну и по возможности, чтоб регулировка более низкий ток давала. Хотя и сам бы выключался уже щастье, а то обычно утром встаешь- они горячие как сковородка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Ал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,708 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите как лечиться постоянно открывающаяся заглушка на вход для наушников ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nunizmad @ Feb 3 2019, 14:41) Да тут дело в том, сколько ходить и может где-то их подмочил повредил..температурные режимы- много факторов. Думаю уж взять так взять, аккумы энелопу и зарядку за 5000. Есть такое в инете. Там они как бы берегут акуммы. Моя зарядка будет заряжать, пока они не покраснеют и пол не проплавят. Всегда при всегда слежу, чтоб температура не высокая была. Не очень в общем зарядка и ей я думаю больше убил, чем методом прямой эксплуатации. Если щас брать то и зарядку нормальную с автовыключением, хотя-бы. Ну и по возможности, чтоб регулировка более низкий ток давала. Хотя и сам бы выключался уже щастье, а то обычно утром встаешь- они горячие как сковородка. Зачем такие огромные деньги за акб? есть хорошие китайские акб на али Пиксель отличная зарядка Литокала .Не стоит переплачивать за бренд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nunizmad @ Feb 3 2019, 14:34) Просто раздирают до ужаса сомненья. Что мол если потеря произошла, сильная это же сколько полей прошел, пропустил сколько... Так можно действительно паранойю заработать, если задумываться сколько бы всего мог найти если бы катушку ближе к почве прижал, настройки другие использовал, если бы прибор мощнее купил... Не думайте об этом,расслабьтесь и получайте удовольствие от того что попадёт под катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(srzhtroyan @ Feb 3 2019, 19:00) Зачем такие огромные деньги за акб? есть хорошие китайские акб на али Пиксель отличная зарядка Литокала .Не стоит переплачивать за бренд. Там 4 аккума емкостью 2500 + зарядка, со всеми наворотами. Показывает ток емкость и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
QUOTE(aylok @ Feb 3 2019, 19:15) Так можно действительно паранойю заработать, если задумываться сколько бы всего мог найти если бы катушку ближе к почве прижал, настройки другие использовал, если бы прибор мощнее купил... Не думайте об этом,расслабьтесь и получайте удовольствие от того что попадёт под катушку. Ну так то ж ..Сезон же скоро. Вот и сижу в думках как так сделать, чтоб уж все пробелы убрать. И все, как досканально было нормально, чтоб ни каких уж ошибок и оплошностей впредь не делать. Думается раз все проделать..и все))) Весь сезон болше не будут думки мучить а вдруг там , что а вдруг там не эдак..ну да ладно просто весна уже в воздухе весеннее обострение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nunizmad @ Feb 3 2019, 19:49) Там 4 аккума емкостью 2500 + зарядка, со всеми наворотами. Показывает ток емкость и т.п. 6 шт акумов 2600 брал за 750 руб, зарядка (показывает ёмкость ,ток 500 и 1000 на выбор, заряд-разряд ) около 1300 руб. Короче примерно 2000 руб. за всё. отличный наборчик. советую,но не убеждаю.Лишние бабки-переплачивайте на здоровье )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Ал @ Feb 3 2019, 16:39) Подскажите как лечиться постоянно открывающаяся заглушка на вход для наушников ? у всех по-разному) я лично вырезал кусочек из тонких медицинских перчаток (сойдут и хозяйственные) и положил под заглушку чтобы плотнее входила. Сообщение отредактировано diaxxx: Feb 3 2019, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nunizmad @ Feb 3 2019, 23:01) Ну так то ж ..Сезон же скоро. Вот и сижу в думках как так сделать, чтоб уж все пробелы убрать. И все, как досканально было нормально, чтоб ни каких уж ошибок и оплошностей впредь не делать. Думается раз все проделать..и все))) Весь сезон болше не будут думки мучить а вдруг там , что а вдруг там не эдак..ну да ладно просто весна уже в воздухе весеннее обострение ![]() У нас -41 весной не пахнет а думки не какие АКБ брать а какой прибор основным сделать.За прошедший так и не понял что лучше Сорекс ПРО или v3i. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 05:51 | |
![]() |