![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Dec 16 2018, 22:22) А я склоняюсь что это просто написано в поддержку asgo, и все это обычный треп! ![]() Вы что с лета не могли отписаться ИИвваннуу по поводу "косячности" его катушки? Или он не дает гарантию на то что он делает? Почему претензии возникли только с постами Сережи? Вы на ровном месте портите человеку честное дело которым он занимается. Именно не бизнес типа "купи-продай", а производство чего то дельного для остальных. Ну почему же не писал, писал, было предложено правильно отбалансировать прибор и тп, а заниматься разборками по поводу катушки в разгар сезона, когда удается вырваться на коп 3-4 раза за месяц считаю не разумным, тем более что та катушка оказалась бесполезной для того места, для чего я её покупал, да и цена то не больно и велика. По поводу поддержки Asgo, то причем тут это, я просто описал ситуацию с купленной у Иивваанн ктушкой, больше надеясь на совет, что с ней може быть не то, а не в попытке кого то очернить. Сообщение отредактировано LeroyElfwin: Dec 16 2018, 22:53 -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Dec 16 2018, 22:51) По поводу поддержки Asgo, то причем тут это, я просто описал ситуацию с купленной у Иивваанн ктушкой, больше надеясь на совет, что с ней може быть не то, а не в попытке кого то очернить. Понял. Извиняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Подскажите у нас на форуме ни кто не делает боксы для воды Сорекс про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Dec 20 2018, 13:03) Подскажите у нас на форуме ни кто не делает боксы для воды Сорекс про. Это вам в пляжную ветку. Там есть умельцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех Сорексоводов с Наступающими праздниками!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флегМАТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-September 17 Пользователь №: 2,367,506 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сергей, спасибо большое и Вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками! Всем-всем поисковикам-АКАводам много ярких находок под катушку и новых приятных моментов в следующем поисковом сезоне! )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,348,944 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6105 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым годом и пусть мечты сбываются!!!
-------------------- Всем привет!
Не хвались идя на рать, а хвались идя с рати!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Ал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,708 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю с Новым Годом, пусть мечты сбываются-катушки углубляются ! )))
Сообщение отредактировано Сергей Ал: Dec 31 2018, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Люди добрые ! Терзают сомнения . Стоит ли делать ультра ?
Денег она стоит . Или брать сигнум сразу ? У кого какие мнения , подскажите пожалуйста !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,306 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 25 2019, 19:54) Люди добрые ! Терзают сомнения . Стоит ли делать ультра ? Денег она стоит . Или брать сигнум сразу ? У кого какие мнения , подскажите пожалуйста !!! Что находок совсем нет? Если нету, то стоит Мне в принципе и так нормально Выкапываю монетки каждый раз и есть достойные. Если больше нужно, то и места нужны лучше и время больше- тщательней обследовать. Если находки в земле есть, можно найти любым прибором. (Сугубо мое мнение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,306 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Было дело, местечко знатное попалось. Мелкая перепашка- пыль буквально, Вот ходил, ходил находок не так много, но и не мало все как обычно. Потом посмотрел на следы на земле и подумал, а что если, попробовать все это пройти именно так, чтоб 1 см не пропустить. И был ооочень удивлен, тогда полные карманы монет понабивал. Может и пригодится такой рассказ, но искал я там где их раньше, выуживал и к моему удивление буквально метров 5 на 5 около 7 монет нашел. Кроме того это место уже обследовал 2-й год пусть не так интенсивно может раз 5-6 , но все же и не я 1 , надо понимать(обследовал). Там где находочки пошли в большом скоплении, там прошелся плотно очень и се ля ви..Так получается если просто бегать- не так много..хоть и всякое бывает, а так на порядок больше получилось..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня ещё нет прибора . Я вот думаю взять попроще ,сорекс, понять что к чему . Надеюсь разбирус. А потом перейти на сигнум.
Только брать ультра ? А то как Сергей говорит, там крутить не надо. Вот и в раздумьях , если не крутить ,то прибор не познаю.А если крутить сколько время потеряю ,пока в суть въеду. Да и переплачивать стоит за ультра ? Стоит она этих денег ? Сообщение отредактировано Lexa.v.: Jan 25 2019, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 25 2019, 19:54) Люди добрые ! Терзают сомнения . Стоит ли делать ультра ? Денег она стоит . Или брать сигнум сразу ? У кого какие мнения , подскажите пожалуйста !!! Если хотите позолотить ручку Асго , то конечно делайте ультра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сорекс Ультра потом и из обычного Сорекса Про сделать можно.
Походите пока со стоковым, со временем поймете, надо оно Вам или нет. Плюс так вы сначала отходите с заводской гарантией, а после доработки Асго вам будет обеспечивать гарантию. А купите сразу Ультру, только его гарантия будет. Возможно к тому моменту, когда соберетесь делать апгрейд, выйдет его новая версия. А может купите Сиг, потом. А Сорекс продадите. Это просто "мысли вслух". Решать Вам. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Jan 25 2019, 22:17) Сорекс Ультра потом и из обычного Сорекса Про сделать можно. Походите пока со стоковым, со временем поймете, надо оно Вам или нет. Плюс так вы сначала отходите с заводской гарантией, а после доработки Асго вам будет обеспечивать гарантию. А купите сразу Ультру, только его гарантия будет. Возможно к тому моменту, когда соберетесь делать апгрейд, выйдет его новая версия. А может купите Сиг, потом. А Сорекс продадите. Это просто "мысли вслух". Решать Вам. Пока у меня не ограничен срок гарантии на мои доработки. По крайней мере, уже больше 6 лет точно - все принимаю. Так что ждать окончания гарантии не обязательно, что касается обычных приборов и Ультра, то новичку удобней будет Ультра. Поскольку он не только стабильней работает, но и настройка почти всегда производится всего лишь одним регулятором. Это намного удобней, тем более для начинающего. Насчет Сига - верное замечание. Многие из тех, кто начинал с Сорекса, потом, освоившись, переходят на старшую модель. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 25 2019, 20:36) У меня ещё нет прибора . Я вот думаю взять попроще ,сорекс, понять что к чему . Надеюсь разбирус. А потом перейти на сигнум. Только брать ультра ? А то как Сергей говорит, там крутить не надо. Вот и в раздумьях , если не крутить ,то прибор не познаю.А если крутить сколько время потеряю ,пока в суть въеду. Да и переплачивать стоит за ультра ? Стоит она этих денег ? я бы брал с крутилкой (собственно ее и взял). В суть дела входить одинаково, просто с ней еще удобнее (и ультра постабильнее - что позволяет ходить на чуть более высоких настройках) Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 26 2019, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 25 2019, 19:54) Люди добрые ! Терзают сомнения . Стоит ли делать ультра ? Денег она стоит . Или брать сигнум сразу ? У кого какие мнения , подскажите пожалуйста !!! Ультра по цене как Сиг заводской выйдет Мое мнение-или Сорекс обычный или Сиг сразу. Главное-регулярно перечитывать инструкцию к Сигу и на форум заглядывать не помешает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 26 2019, 12:47) Ультра по цене как Сиг заводской выйдет Мое мнение-или Сорекс обычный или Сиг сразу. Главное-регулярно перечитывать инструкцию к Сигу и на форум заглядывать не помешает потому как они одинаковы по глубине примерно, а настроить Сорекс гораздо проще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nunizmad |
![]()
Создана
|
Еще вариант взять Сорекса б/у. Предположим за 22000. Походить сезон, может два- разобраться, привыкнуть, освоиться. Ну и продать, за те же деньги. Ну, а если понравится- оставить. По той же схеме и Сиг, покупать вполне хорошая тема. В принципе я б/у и купил за 20000. Все работает, все хорошо. Продать могу за 25000, но не хочу не освоив прибор, расставаться еще пол сезончика и запоет он у меня. А как идею советую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:30 | |
![]() |